Studio_PS

Оксана Кадочкина
Сотрудничаем с веб-студией уже несколько лет. За это время заказывали разработку сайта, прошли несколько редизайнов, а также рекламу, съёмку производства, 3D-рендеры продукции и техническую поддержку. Команда работает профессионально, оперативно реагирует на задачи и предлагает актуальные решения. Все работы выполняются качественно и в срок. Рекомендуем как надёжного подрядчика.
Дмитрий Б.
Заказывали сайт по строительным работам. Получили ровно то, что хотели: аккуратный грамотный сайт с внятной структурой, удобный для пользователя и для редактирования. Результатом очень довольны. Также, ведут у нас рекламу и сопровождают по сопутствующим вопросам за вполне приемлемые деньги. Продолжаем сотрудничество.
Pavel Gura
Понравилось отношение со стороны персонала, приятное деловое общение, вопросы по внесению изменений и доработкам решались оперативно. Сайт сделали качественно и в срок. Продолжаем сотрудничество в рамках поддержки сайта и ракламы.
ПКП Пластик
Мы сотрудничаем с компанией уже с 2022 года. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании, за оперативное и качественное решение вопросов, продвижения и обновления информации, на нашем сайте. Успехов Вам и процветания!!!!
Yulia P.
Все очень понравилось! Быстро и качественно сделали сайт. Все работает, получилось очень красиво ❤️ Очень комфортная коммуникация. Опыт позитивный, рекомендую.
Битаева Залина
Заказывали сайт, все было сделано в срок, дизайн сайта просто потрясающий, современный! Всем рекомендуем обращаться!
Ruftorg
16 января 2025
Первый сайт заказали в этой студи в 2019 году, второй в 2021. Оба стабильно работают и выполняют свои функции. Сейчас обращаемся пару раз в год для решения технических вопросов.
Oiless Aromatherapy
21 марта 2025
Сотрудничаем с компанией с января 2024 года, очень довольны результатом: получили отличный сайт. Особенно радует техническая поддержка, всегда оперативно, качественно и недорого. Желаем успехов и процветания!
Print Camera
5 декабря 2024
Работаем с компанией больше года. Заказали здесь сайт и рекламу. Периодически обращаемся за помощью в развитии сайта.
Интернет-магазин Комби-Корм
5 декабря 2025
Первый сайт-визитку для магазина кормов для животных заказали еще в далеком 2013 году. В 2021 обновили до интернет-магазина, добавили интеграцию с 1с. В настоящий момент сотрудничаем по вопросам расширения функционала сайта и по рекламе.