Studio Bl

Яна Зорина
9 июня 2025
Очень внимательное отношение, советуют, что стоит делать, а что не желательно-это важно потому что мы простые обыватели не разбираемся во всех ньюнасах кожи и начитавшись интернета приходим за определённой процедурой, но мастер честно рассказывает, что она не подходит и советует подходящие. Для меня это важно. Иногда даже результат превосходит ожидание. Я добираюсь два часа до салона, но ни за что не променяю на другое место, буду ездить. Один раз хотела поменять салон поближе,но одна и та же процедура и результат вообще не порадовал в другом месте. В BL часто бывают очень выгодные акции и скидки на процедуры, об этом оповещают в вотсапе, так что можно посетить и с минимум финансов. Желаю процветания любимому мастеру и салону!
🌹
21 марта 2025
Хочется поделиться своим восторгом от посещения лазерной эпиляции (Александритовым) в этом салоне, непосредственно, мастером Абасовой Зухры. Процедура превзошла все мои ожидания! Зухра – настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна ей за ее доброжелательное отношение, профессионализм, чуткость и внимательность. Во время сеанса я чувствовала себя максимально комфортно и расслабленно. Мастер очень аккуратна и внимательна к деталям, что позволило избежать каких-либо неприятных ощущений. Рекомендую ее всем, кто мечтает о гладкой и ухоженной коже без лишних хлопот! Спасибо вам, Зухра 🌷!
Андрей М.
5 декабря 2025
Безумно довольна! Всё идеально, посещаю данную студию не первый год и всегда всё отлично! Атмосфера приятная, всё чисто. Зухра просто милашка и очень приятный специалист знающий мастерски свое дело! Делаю ботокс и хватает ровно на год , идеально, легко и безболезненно всегда! Спасибо огромное, успехов и процветания!
Ева Косимова
14 мая 2025
Спасибо огромное за высший и квалифицированную услугу , быстро , и качественно рекомендую всем . 3 года бегала на лазерную эпиляцию к разным мастерам чтобы увидит эффект так как , не понимаю аппаратах через 3 года нашла это аппарат Александрит , эффект сногсшибательный рекомендую так как после как проходите процедуру не везде растет волосы , некоторых участки лысые там тут через три недели увидите результат , это ж с первой процедуры девочки! лудше переплатить но годами патом не бегать мучаться . Мастер Зухра квалифицированный и знающий и любящий свае дело , это самое главное что не было знала как делать грамотно . Мастер очень внимательный относиться и ответственная своему делу . Спасибо большое. Рекомендую однозначно .!!!!
Наталья Дьяченко
13 апреля 2025
Прекрасный салон красоты!!!! Великолепный мастер Зухра Абасова!!!! Высокий профессионализм!!!! Знаток своего дела!!!! Впервые обратилась и нисколько не жалею!!!! Делала RF лифтинг результат виден уже через неделю!!! Лицо подтянулось,посвежело, морщинки уменьшились, буду делать ещё одну для лучшего результата!!! Сделала татуаж межресничку, стрелочки с растушевкой и брови, результатом очень довольна Зухра волшебница, с художественной точностью, я очень благодарна!!!! Спасибо огромное!!! Здоровья!!! Удачи!!! Всех благ!!! 👍👍🤗❤️😊♥️🎉💐🌞♥️🎉🫶🫶🫶🫶
анастасия ж.
17 мая 2025
Уютно , комфортно . Профессиональный врач косметолог , процедуру провела быстро и без боли , предложила дополнительно препарат , рассказала как работает . Я осталась очень довольна . Приду еще и обязательно рекомендую своим знакомым . Да , кстати , немаловажно - достаточно доступные цены .
Дарья
12 мая 2025
Я потратила много денег за свою жизнь на красоту лица, но все безрезультатно. Затем собрала волю в кулак и решила пойти к Зухре на процедуру ми рф. Стоимость процедуры 35000. Прошло немного времени, но результат постепенно проявляется. Зухра не тот специалист, который бросит вас в минуты сомнения. Мол, недостаточно для хорошего результата. Она все объяснит, поможет, даст повторную консультацию. Готова лично встретиться чтобы ещё раз обсудить все нюансы. Также развеивает кучу мифов о разных услугах красоты. Ещё бы - знания это сильная сторона специалиста. Именно поэтому его можно называть профессионалом.
Соня
19 мая 2025
Недавно прокалывала уши в данном салоне — и осталась очень довольна! Мастер была очень внимательной, всё подробно рассказала, предложила разные варианты по расположению прокола. Обстановка доброжелательная, атмосфера уютная, видно, что подходят профессионально. Сама процедура прошла быстро и безболезненно Очень довольна результатом!
Аннушка
14 июня 2025
сколько раз откладываю написание отзыва, наконец дошли руки 😅 попала я чудесным образом к специалисту Зухре Абасовой и по сей день ни разу не пожалела) пришла я с оочень неприглядным исходником(в губах было, к сожалению два разных препарата и приличное количество лонгидазы-удаляла филлеры) но и удаление мне сделали плохо, так что исходник приложу в фото для наглядности, там жесточайшая ассиметрия, много провалов и была введена дешёвая Корея(препарат, на который я бы не соглашалась если бы знала, что это такое досконально) в общем с того раза я была у Зухры 4 раза(1 раз добавляли остатки) полноценных введения препарата 3, сегодня только добавили препарат по совету Зухры, так как у каждого организма свои особенности и не всем каждый филлер подходит, в общем я более, чем довольна, к свадьбе у меня будут шикарные губы, чего и всем желаю) губы наполненные, уголки держат форму и нет наконец-то этих ужасных заломов) фотка в чёрном свитере-мой исходник, когда я только пришла к Зухре(28.11.2024), фотка в розовой футболке-мои сегодняшние губы(26.05.2025) лучший косметолог, которого можно было встретить) и да, её энергетика-это то, ради чего стоит к ней приходить) ❤️ мои рекомендасьон)
Анна Чернецкая
23 ноября 2025
Если вам нужен квалифицированный косметолог, приятная атмосфера и потрясающий результат от косметологических процедур, то вам сюда. Хожу к Зухре уже нескольколько лет как к внимательному и квалицифицированному специалисту, который умеет правильно подобрать нужную процедуру, дать дельный совет совет. Рекомендую данного специалиста на 100%.
оксана сапрыкина
21 февраля 2025
Отличный салон! Ходила на александритовый лазер ,очень жалею что раньше не делала,результат сразу после первого раза,мастер Зухра просто классная девушка,рассказывает и объясняет все очень хорошо,Рекомендую посетить данный салон.
Виктория Конюхова
13 августа 2024
Около двух лет посещаю этот салон. Ни за что на свете не променяю мою любимую Тату - мастера по ресничкам на кого-то другого) Всегда шикарный результат, 1,5-2 месяца носки. И в жару и ныряла с ними , все равно держатся очень хорошо. Уже две подруги ходят к ней на постоянной основе И также хочу отметить Ольгу - мастер по ноготочкам, выбор цветов большой , аккуратна, да и всегда ухожу от нее с улыбкой. С ними всегда есть о чем поговорить и приятно находиться рядом. К Зухре сходила сегодня , пока не могу сказать конкретно о результате , т.к нужно смотреть на него позже, но она очень приятная и объясняет каждое свое действие
Екатерина Евдокимова
8 сентября 2024
Очень приятное место. Удобное расположение- рядом с оживленной улицей. Можно подъехать на машине ( удобно). Фойе лаконичное, но все на месте. Мастер Зухра встретила и очень подробно все рассказала по процедуре, дала рекомендации по возможным дополнениям. Сам татуаж бровей занял не так много времени. Кресло для клиента широкое с ортопедической поддержкой- очень приятный бонус для длительных процедур. Итог понравился - на работу пошла уже на следующий день. Отека практически не было ( как будто не выспалась).
Самира Джабраилова
25 мая 2025
Хожу к косметологу Зухре на мезотерапию лица.Зухра,профессионал своего дела.Очень милая,общительная девушка.Всегда выслушает и подробно расскажет про каждую процедуру.Мне всё понравилось
Светлана Т.
20 декабря 2024
Ставлю все 10 баллов . Я в восторге от похода в эту студию.Первое что бросилось в глаза - это красивая и чистая студия.Косметолог Зухра-это человек профессионал своего дела , делала первый раз в своей жизни процедуру Микроигольчатый RF лифтинг и очень переживала, а зря .Процедура оказалась не особо болезненная и прошла быстро , четко и профессионально . Зухра дала грамотные рекомендации по уходу . Спасибо .
Светлана Арутюнян
24 июня 2025
Пользуюсь услугами лазерной эпиляции, была дважды и результат уже хороший!Мучалась с проблемой вросших волос , сейчас этого нет . Еще 2-3 процедуры и волосы не будут расти . Очень рекомендую это мнсто !
Ксения Сергеева
21 июля 2025
Быстро,грамотно и качественно проведена процедура удаления татуажа! Очень подробно, доступно и с любовью к своему делу Зухра объяснила) Приду снова)
10 июня 2025
Прекрасный салон, профессиональный косметолог Зухра Абасова. Низкий поклон за работу, благодарность за ее ручки и мастерство! Конечно советую девочкам посетить и удивиться совершенству процедур.
Veronika_01
21 февраля 2025
Пришла первый раз впринципе в этот салон , чисто , комфортно , все очень понравилось , хороший персонал . Ходила на процедуру к Зухре, очень хорошая и добрая, процедура прошла безболезненно и быстро
Наталья Ф.
12 апреля 2025
Была первый раз, искала альтернативу другой студии где есть александритовый лазер, потому что именно с александритом эффект виден сразу. Очень понравилось и качество проведения процедуры и подход. Буду ходить
1 марта 2025
Очень красивый и ухоженный салон, приятный персонал, мастер очень тщательно и с вниманием подходит к своей работе, результатом от лазера очень довольна уже после первой процедуры
Инна Ш
22 октября 2024
Классный салон с приятной атмосферой! Пришла на процедуру по удалению татуажа бровей. Осталась очень довольна, косметолог Зухра профессионал своего дела, вежливый, приятный и отзывчивый человек. Доступно объяснила все этапы процедуры. Сделала быстро и безболезненно. Выражаю огромную благодарность и рекомендую данный салон и мастера для процедур красоты!👍
Элеонора Д.
21 сентября 2024
Была на лазерной эпиляции. Зухра не просто потрясающий профессионал, она еще невероятно красивая женщина. Всё подробно рассказала, объяснила, успокоила все мои страхи. Эпиляция была безболезненной, как и обещала Зухра. Время пролетело незаметно, мы чудесно болтали обо всём, как будто знаем друг друга давно. Оформила сразу 4 пакета. Потому что это любовь с первого раза в этот салон и в потрясающего мастера. Спасибо)!
Нелли Палачева
4 июня 2025
Была на перманентном макияже у Зухры, осталась очень довольна мастером,все подробно объяснила,сделали красивые брови,приду еще на другие процедуры🌺
Елена Щ.
17 декабря 2024
Отличный салон. Ходила на александритовый лазер, процедура проходит безболезненно, комфортно. Эффект от первого раза, волосы почти не растут! Рекомендую каждому сделать тут лазерную эпиляцию и вы останетесь довольны. Я долго боялась делать лазерную эпиляцию, но сейчас понимаю что зря, действительно это тот способ эпиляции после которого волосы не растут! Спасибо огромное!
Альбина Косарева
10 декабря 2024
Была сегодня на процедуре биоревитализация лица и шеи,сама процедура конечно не сложная но очень болезненная даже с обезболиванием,но Зухра великолепный косметолог и прекрасный человек,все сделала профессионально,быстро,четко и максимально комфортно на сколько это было возможно, обязательно приду ещё. Я рада что нашла своего косметолога)))
Фируза Гасанова
Одни плюсы. Сегодня была в Studio BL. Очень понравилось. Зухра отличный специалист. Очень вежливая и очень приятная девушка. А главное знает свое дело. Так что всегда буду ходить только в Studio BL.
Кямаля Мехтиева
28 февраля 2025
Пребывание в салоне BL делает комфортным мастер Зухра. Работает добросовестно, на результат. К своим клиентам очень внимательна. Недавно начала делать мезопроцедуру для волос. Результатом поделюсь после окончания курса 😍
Наталия К
21 октября 2024
Была впервые на консультации у косметолога Зухры. Очень приятна в общении девушка, уделяет внимание мелочам, учитывая мои особенности кожи. Я получила грамотные рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам, за что отдельное спасибо. Благодаря ей, я открыла для себя новые способы ухода за собой. Надеюсь на плодотворное взаимодействие!
Анна Вишневская
12 декабря 2024
Добрый день ! Очень понравился салон . Всё чистенько и аккуратно . Очень хороший мастер Зухра . Были с дочкой 4 года прокалывали ушки ., Зухра всё объяснила , подготовила морально меня и дочку к проколу. Дочка даже не заплакала . После того как нам прокололи ушки дочке вручили сертификат за первые сережки. Спасибо большое Зухре . Всем рекомендую.
Катя Мутузкина
26 ноября 2023
Сегодня впервые посетила салон по рекомендации подруги. Скажу честно, есть с чем сравнить и первое впечатление очень положительное:Зухра располагает к себе с первых минут общения, внимательная, прислушавается к Вашим опасениям и пожеланиям, отвечает на вопросы конкретно, по существу, не навязывает то, что подороже, а рекомендует то, что подойдёт именно под Ваше строение лица и тип кожи. Фактически сегодня была консультация и намечен план работы с кожей лица, обсудили последовательность применения препаратов, количество сеансов, попробовали первый препарат, теперь буду ждать эффекта, а по завершение всех процедур напишу отзыв с фото до и после. Оплата наличными или перевод, цены вполне конкурентноспособные. Месторасположение салона удобное, транспортная доступность - 1 минута до метро.
Михаил
22 мая 2024
Не соглашусь со многими мужиками, которые говорят, что косметология не для нас. Увы, и для нас тоже. Мне 53 года, женат, имею взрослую дочь (30 лет), соответственно все возрастные изменения на лице проявляются как у всех. А хочется глядеться в зеркало по утрам и видеть там еще мачо, а не дряхлеющее изображение. О том, что я в восторге - это мало сказано. Зухра - отличный специалист своего дела, не навязывает свои процедуры, а рекомендует что лучше для моей кожи, результаты мне и моей семье очень нравятся. Препараты вскрываются при вас. Даются объемные послеуходовые рекомендации. В салоне всегда чисто и уютно.
Лина У.
8 сентября 2024
Недавно переехала в район Некрасовка, искала мастера, по отзывам нашла косметолога и решила сходить на пилинг. Теперь к Зухре постоянный гость) Вежливая, внимательная, профессионал своего дела. Золотые ручки, всё безумно нравится. Теперь только к ней.
Юлия Алексеева
10 ноября 2023
Пришла в салон по рекомендации подруги, которая очень довольна всеми процедурами (попробовала уже много всего). Первый раз делала лазерную эпиляцию, боялась, Зухра рассказала про процесс, успокоила, все прошло легко, не больно и очень быстро, я не ожидала. Волоски выпадали чуть больше недели после процедуры, правда выпали не все, но результат все-таки видно. Пойду делать второй раз, чтобы понять насколько мне подходит процедура. В салоне чисто, приятная атмосфера. Жалко, что нет оплаты картой.
Людмила Литвинова
30 января 2024
Посетила салон по рекомендации дочери. Давно хотела сделать перманентный макияж бровей и ресниц, искала хорошего мастера. Зухра провела процедуры быстро и безболезненно, с соблюдением всех правил гигиены. Мои опасения по поводу этих косметологических процедур оказались напрасными. В салоне приятная атмосфера, чисто, красиво, уютно. Рекомендую!
alena.nadvornaya1974
7 декабря 2025
С благодарностью и доверием к косметологу Зухре уже более шести лет! Все процедуры выполняются бережно, учитываются мои пожелания, профессионал высокого уровня!
2 сентября 2024
Приводила дочку на процедуру карбонового пилинга , очень понравилось! Сама была на лазерной эпиляции и процедуре колагенотерапия , косметолог очень хорошая , грамотная , обязательно буду ходить еще )
Марина
8 января 2024
Обращалась не один раз за консультацией и всегда была довольна грамотными ответами. Так как нахожусь в поисках мастера и очень тщательно подхожу к этому вопросу, решила начать знакомство с салоном с лазерной эпиляции ( Александритовый лазер). Первое впечатление положительное, приветливый персонал, чай, кофе, пешая доступность к салону, наслышана о частых акциях. Верю что впечатление от салона и процедур останется и далее положительным и надеюсь на дальнейшее сотрудничество )🌹
Ольга Красильникова
27 июня 2024
Салон очень уютный , мастер Зухра вежливая , дружелюбная и всегда все процедуры делает качественно и быстро 🔥 очень радует, что записаться можно онлайн, а еще здесь варят очень вкусный кофе 👍
adnezzzz
1 июля 2024
Записалась к Зухре на губы. Приняла меня после другого косметолога, прошлый косметолог сделал мне ужасные губы( Зухре огромное спасибо за идеальные губы , исправила ошибку предыдущего косметолога. Очень крутая) Вежливая и заботливая ) Всем рекомендую!
Кристина
19 октября 2024
Делала удаление тату. Оставила отзыв за скидку, но после двух удалений лазером, результата особо не было, поэтому мастер сказала, что нужно удалять ремувером. После ремувера у меня слезла кожа на пальце, был ожог. Мастер принимала курьера в тех же перчатках, что и во время процедуры. После вернулась, с ними же заканчивала процедуру. Помимо этого, во время удаления ремувером, общалась с другим мастером, отвлекалась, и водила очень много раз по одному месту, где в итоге оказался ожог (на пальце). В другой студии мне сказали ждать несколько месяцев, пока ожог пройдёт и заживёт место. На другом месте образовался кровяной пузырь, который стал после вмятиной и шрамом. Уход я соблюдала, т к боялась, что могу сделать хуже. Так что я не могла сама себе навредить, только если уход назначен неверный. Нашла другую студию с гораздо лучшим результатом, и без таких последствий. Спасибо за опыт, выводы сделаны.
Алиса М.
19 августа 2023
Лучший салон по лазерной апелляции) Мастер Зухра смогла перебороть мой страх боли, уже посетила два сеанса. Из важного - лазерка не может быть безболезненной совсем, это к сожалению нужно принять. Александрит - ранее сталкивалась с лазером, знаю какой должен быть результат, уверена в подлинности аппарата, так как уже после 1 сеанса результат был очень хороший. Нравится обслуживание, девочка все очень чуткие, предложат кофе/чай, ответят на вопросы.
Ирина Е.
6 октября 2024
Второй раз уже приезжаю к косметологу Зухре на чистку и ботокс. Довольна. Чуть позже может решусь на филлеры 😅 Рекомендую. Приятная, отзывчивая, все грамотно рассказывает
Малика Алёшечкина
4 июля 2024
Приходили с дочкой прокалывать ушки (5 лет). Все очень понравилось. Зухра очень вовлеченная и участливая, помогла ребенку и выбрать сережки, и адаптироваться ко второму проколу. Дала достаточно времени, чтобы решиться и не давила. Дочь довольна, и я тоже) Спасибо большое!
Ангелина Коробова
2 сентября 2024
Мастер Зухра провела консультацию,все доступно объяснила,дала рекомендации,посоветовала препараты и провела процедуру безболезненно,обязательно пройду полный курс мезотерапии.
Дарья Черткова
12 апреля 2024
Записалась на процедуру лазерной эпиляции по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна! Видимый результат после первой процедуры, выпало много волосков в первые 2 недели. Однозначно рекомендую, мастер Зухра очень к себе располагает, все объясняет! Сам салон очень уютный и светлый, одним словом- атмосферный! Обязательно вернусь, и не раз))
Ольга Владимировна К.
18 августа 2023
Сегодня была на приёме у Зухры,колола релатокс. Все прошло хорошо. Врач пунктуальна, аккуратна,опрятна.Приятна в общении. Все объяснила, ответила на мои вопросы, дала необходимые рекомендации. Заполнила договор, показала сертификат на препарат. Доктор работала в маске и перчатках. Я первым приёмом осталась довольна. Посмотрю, какой будет эффект через две недели,когда препарат окончательно "встанет". Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Saule Iskakova
4 июля 2023
Прекрасный персонал, косметолог Зухра просто очаровательная девушка. Отличное расположение недалеко от метро. Везде чисто и приятно. Есть нюанс, не принимают оплату картой. Рекомендую данное место. Зухра большой профессионал и приятный человек. Отвечает на все, даже самые глупые вопросы очень подробно)))
Свиридова Людмила
14 января 2024
Впервые посетила салон, мастер Зухра была выбрана по отзывам. Провела процедуру по рекомендации мастера. Пока эффект не заметен явно, потому что необходим комплекс. Зухра внимательна, приятна в общении, клиентоориентирована на положительный результат. Все процедуры советует с разъяснениями. Очень довольна. Записалась на повторное посещение
оксана д.
12 ноября 2024
Салон понравился, была на консультации у косметолога Зухры, все обстоятельно объяснила,расказала, ответила на интересующие вопросы.Я для себя решила, что инъекционные процедуры буду делать здесь.