Отличный гипермаркет. Все или почти все что нужно для ремонта есть. Цены демократические. Некоторые товары которые я здесь увидел не встречал в других магазинах, даже в Уфе.
Хороший магазин! Особенно для новосёлов, им как раз и дисконтные карты выдают при предьявлении договора о купле-продаже и паспорта. Ассортимент товара широчайший!
Но мало консультантов или они где-то прячутся)
Очень, очень недоволен работой продавцов, не только я, но и вся моя семья, ребятам неплохо бы сделать что-то с отделом напольных, настенных покрытий, мало того что продавца пришлось бегать искать, продавец попросил самим снять упаковку панелей и погрузить на тележку (мне, с больной спиной) и не проинструктировал как эти самые панели посчитать по площади (разобрались сами в итоге), надеюсь хватит. По остальному: цены выше средних, парковка хорошая. "Домострой" пока рулит.
19 ноября 2019
Отличный магазин с доступными ценами,все инструменты что брал там все целы и работают,даже лобзик с шркповертом по оооочень низкой цене,правда пт мощности слабоватые немного,а так в целом все отлично,рекомендую!
У меня есть скидочная карта этого магазина. По ней неплохие скидки. Ассортимент стройматериалов хороший.
На данный момент два лидера в этой сфере. ДОМОСТРОЙ И СТОИТЕЛЬНЫЙ БУМ.Имею в виду в Нефтекамске.
Мало консультантов, а те которые есть избегают клиентов, не с кем посоветоваться, спросить. Можешь минутами стоять возле товара и искать консультанта, а он вроде был но стоит тебе собраться купить габаритную вещь как его нет. Если знаете что и сколько брать (штучные товары), то магазин хороший.
Большой выбор любого строительного материала и декативных изделий, также имеются в продаже у них обои всякой расцветки и материи, ковры на любой размер и цвет!
Плюсы: парковка, ассортимент.
Минусы: персонал. Купил посуду, так меня кассир до машины преследовала с требованием подписать чек о невозможности вернуть, либо обменять посуду. Я соответственно отказался, т.к. многоразовой посуды нет в списке постановления Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (утвержден Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55, в редакции Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222, от 06 февраля 2002 года № 81) Кассир вырвала чек из рук и велела пройти за ней в кассу. А я уже на улице не далеко от машины с покупкой. Причем я ее оплатил и товар в моей собственности, как и документ об оплате.
На данном чеке кассир сделала отметку о том, что я отказался соглашаться с ее требованиями. Думаю, что данное "беззаконие" идет от руководства магазина. А эта девушка осталась "между молотом и наковальней".
Купил в буме инструмент который через несколько раз использовал и он сгорел вернул на гарантийный ремонт. Мне много чего наговарили о том что и где будут ремонтировать что унас в Нефтекамске нет сервисов увезут в Уфу время займёт 45 дней. Время прошло мне заявили что не горонтийный случай, когда я спросил бумагу о том эксперт из Уфы, мне дали бумажку из Нефтекамска. Оказалось что не куда не возили. Полный лахатрон, мы как клиенты нужны им только ради денег
Магазин хороший.Много товаров приобрел в этом магазине,но на днях приобрел омывающую жидкость для стекл автомобиля и очень расстроился...Запах этой жидкости не передаваемый,не возможно дышать.После применения из автомобиля выходишь,как чумной,болит голова.Надо было сразу сдать в магазин эту жидкость,а я оплошал
Отвратительно работает персонал...
Ходят как сонные мухи, никого не найти из консультантов... и отвечают с такой недовольной мордой, что их потревожили бедненьких ... неприятный осадок остался! Столько хотели купить, но больше сюда не ногой!
Все очень обыденно для ремонта. Нет современного дизайнерского решения: плитки, линолеумы, обои, унитазы, ванные, раковины все обыденные, однотипные и некрасивые. Нет выбора никакого. Магазин ориентирован на среднестатистических жителей, у чьих нет вкуса в дизайне.