Большой ассортимент товаров, хорошее обслуживание,чисто, светло, приятно находится, понравилось что есть место для перерыва( отдыха). Предложение: на весенне-летний сезон завезите большой ассортимент цветов,зелени ( саженцев,корней и т.д)
Добрый день. Радует большой выбор товаров, умеренные цены , просторная парковка, особенно наличие интернет магазина , что намного облегчает и ускоряет процесс покупки. Не особо нравиться поведение обслуживающего персонала , думаю стоит о обратить на это внимание
Магазин хороший ,представлен широкий ассортимент товара ,в магазине просторно .Сегодня совершили покупку в первый раз ,обслуживала девушка ,о товаре знает хорошо ,но нет знаний о проходящих акциях( так и не смогли обьяснить что за розыгрыш и от какой суммы проходит в интернет магазине .хотя нам на телефон пришло сообщение что мы стали участником розыгрыша..)Так же после оплаты товара нам не обьяснили куда пройти за товаром ,так как совершали покупку в первый раз,было сложно разобраться .Продавцов много очень в торговом зале ,но помочь не стремятся ,пришлось ходить по залу и собирать товар самим .Пожалуйста поработайте над данными недочетами.
Довольно большой магазин строительных товаров. Оригинальных товаров там не встретишь и цены на товары завышены по сравнению с другими магазинами города.
Купила плитку, довольна работой персонала! Молодой человек в синей форме(не знаю имени) грамотно рассчитал и помог скомбинировать коллекцию. Получилось супер! Огромная благодарность этому магазину, а в частности этому человечку за помощь в выборе кафеля. Осталась одна плитка на запас. Огромнейшее спасибо!!!
Нравится как работают ребята в магазине, всегда подскажут, помогут. Конечно бывает приходится и подождать, поэтому выбираю время поездки в магазин с утра.
Советую этот магазин тем, у кого оформлена скидочная карта, т.к. по ней реально можно съэкономить. Большой выбор стройматериалов и инструмента радует. Из минусов - получить дисконтную карту можно или новоселам или затарившись на 30т.р.!!! Без карты все тоже самое и по тем же ценам (практически) можно и в других магазинах взять.
Сервис 0-й во всех вопросах..
Совершал покупку 5 раз, из них 3 возврат товара с браком.
Два раза доставку заказывал оба раза с проблемой доставляли товар:
- первый раз перенесли доставку на день без согласования со мной (ремонт остановился на день), также не довезли весь товар из чека,
- второй раз доставка была без грузчиков, заказывал подъем до квартиры.. пришлось самому поднимать ленолиум на 5-й этаж, без лифта.
Для Нефтекамска - это нормально..
Продавцы не компетентны и не заинтересованы в продаже.
Кассиры хамят..
Сервис отвратительный, если в твоей корзине больше 5 позиций, 2 из них стабильно не отображаются в их 1с, ищут от 10 минут и выше. Из 6 таких раз за ожидание никто не извинился. Мало того, поведение такое, как будто не ты совершаешь покупку, а наоборот. Ожидание всего очень долгое. Да, удобно, что все в одном месте. Но из-за такого отношения в этот магазин я больше не поеду.
Хороший строительный гипермаркет !
На весь Нефтекамск только
«Строительный бум» и «домострой» других равных нет.
В обоих представлены и строительные материалы и хоз товары , ну покупка крупного груза с заездом лучше конечно в «буме» с удобными рядами для погрузки в машину
Выбор хороший, доставка хромает. Покупали на сумму более 10000 рублей- консультант сказал, что доставка бесплатно. Но на кассе разочаровали- бесплатная доставка, только при онлайн покупке. Хорошо - заказали платную доставку с 13-17.00. Взял отгул на работе. Позвонил в 11.00 уточнить время-конкретики никакой. В 16.00 - вам перезвонит водитель. В 16.10 звонит водитель- грузится буду только через час." Убитый" отгул, настроение в 0.
Дополнение : машина пришла в 16.56. Быстрые и умелые грузчики. Только я просил 1 человека, приехало 2, соответственно цена за 2 человекочаса. Оценку оставляю - работа логистики ужасная .
Отвратительно. Консультанты вообще не заинтересованны помочь клиенту. Такое впечатление им вообще просто провести время и получить зарплату. Печальный магазин