Большой выбор всякой мелочевки к сантехнике или электрике. Толковые сотрудники которые подскажут ,что и где искать или подойдет\не подойдет. Есть парковка рядом с магазином, поэтому если покупаете что-то тяжелое, тащить далеко до машины не придется.
Магазин хороший,ассортимент большой.Уже много лет делаем тут покупки.Жалко,что скидки для пенсионеров отменили.И хороший,отзывчивый персонал.Только на этой неделе были два раза.
Ужасный персонал. Все недоброжелательные. По крайней мере к кому подходила с просьбой проконсультировать.с маленькой собачкой пришла, то чуть не сожрали меня и собаку. Нет закона, что нельзя с собакой. Магазин тёмный тесный и работники злыдни.
Хороший, недорогой ассортимент. НО крайне непрофессиональный административный персонал.
Купила гирлянду, которая мало того, что не соответствовала маркировке, но еще и оказалась сломана и каратнула при первом же включении. Принесла ее для обмена. Оказалось, что товароведа нет и никто не может рассмотреть мой вопрос. Я попросила бланк заявления на возврат/обмен, чтобы этот вопрос был рассмотрен без меня, а я пришла в удобное для меня время в случае положительного решения. На мою просьбу я получила массу возражений от администратора. Она искренне не поняла, зачем я хочу написать заявление и почему не хочу ходить к ним несколько раз и отлавливать товароведа. Пришлось ссылаться на Закон о защите прав потребителей, который администратор явно не читала даже "по диагонали". Единственное, о чем она, видимо, когда-то отдаленно слышала, это о 14 днях на возврат/обмен качественного товара (!), о чем в данном случае речи не шло. Заявление мне все-таки удалось вручить, но практически с боем. Одновременно к кассиру подошел мужчина, который спрашивал о плитке. После пары его вопросов кассир заявила: "Я Вас предупреждаю! Это очень дорого!". Эта фраза без комментариев )) Почувствовала себя как в советском магазине ))
Товары чётко распределены по секциям,очень легко ориентироваться,богатый ассортимент.
16 июня 2021
В магазине на Наставников кассиры и администратор хамят покупателям.
Невозможно сдать товар после 20-00.
Это совершенно неудобно для людей, которые работают и к этому времени не успевают посетить магазин.
Если магазин работает до 21-00, почему товар можно вернуть до 20-00???!!!!
Очень хороший строительный магазин! Для крупного строительства не подходит, но для мелкого домашнего ремонта - супер! Много хозяйственных принадлежностей.
Большинство продавцов работают на отвали, не могут ничего рассказать, показать. Только 1 женщина со всем смогла помочь. Не очень приятное впечатление в целом о людях, но выбор в товаре есть, нашли все, что нужно
Была в магазине Строитель. Хороший магазин. Только обслуживающий персонал немного грубоват и нагловат. А так в целом магазин понравился. И ассортимент товара отличный.
Очень хороший магазин,много товара интересного,продавцы все работают давно,все всё знают,хорошие консультации,я всё время пользуюсь товаром ,который там покупаю,там больше нужного товара ,чем в Леруа.
Отвратительный магазин,
Все плохо организовано и выложено,хамоватый персонал.
Теперь еще и охранник проверяет ваши личные данные медицинские,поддерживают сегрегацию😂😂
отличный магазин. Цены чуть выше чем в леруа и прочих, но ассортимент намного интереснее. Большой выбор щеток для эл инструмента. Много китайского доступного товара.
Этот магазин меня всегда выручает, большой выбор строй и хоз товаров, раз в неделю туда хожу, и постоянно что то покупаю, приятно радует выбор всяких мелочей которых не найдешь в крупных строительных магазинах, твердая 5!
Охранник требует одеть маску, я говорю, что одену, если буду к кому то обращаться, т.к. без маски они могут меня не обслуживать, но не требовать её одевать для посещения магазина.
Если нужно что-то для дома - однозначно идти нужно сюда. Невысокие цены и обилие ассортимента делают этому магазину отличную репутацию. Сейчас магазин переехал на второй этаж. В особенности нравится работа с клиентами, если что-то бракованное купил, как я не работающую лампочку, без лишних слов поменяли. Молодцы.