Strizhov

Хорошее место 2025

Сергей
Отличный салон. Вежливый персонал. Рекомендую 👍. Уютно, чисто, комфортно. Огромное спасибо топ-мастеру Татьяне, профессионал свое дела. Уточнит особенности, пожелания и лаконично предложит свои варианты стрижки. Спасибо вам за вашу работу. Дай Бог процветания и нескончаемый поток довольных клиентов 🙏
Илья
Отличный, чистый салон. Вежливый и приятный персонал. Мастер Татьяна сделала все быстро и качественно, учла пожелания и предпочтения. Администратор Виктория помогла скорректировать время записи и прайс услуг. 👍
Светлана Пушкина
Друзья, мне очень нравятся парикмахер Лана на Екатерининской 134. Лана, очень талантливый, креативный специалист, знает ответ на любой вопрос, подскажет, расскажет, подберёт уходовые процедуры для твоих волос! Советую! Обращайтесь!
Александра Александровна
Большое спасибо мастеру Марине - легкой рукой сделала мне именно то, что я хотела! Здесь чисто, красиво и вкусно пахнет! Администратор Полина ласковая и вежливая! Рекомендую!
Артем В.
Хорошие мастера и специалисты, очень чисто, приятные сотрудники, всегда поддержут разговор, был тут в феврале, круто подстригли перед улетом в другой город
Абдул Хачков
Хоршие мастера, делают бысто и качественно! Не в каждом салоне мастера работают на таком уровне. Удобная система записи, всегда есть свободные окошки. Цена очень радует. Советую.
Не первый год подстригаюсь в этом салоне, все очень нравится, все мастера замечательные, прекрасно знают свое дело, рекомендую. Соответствие цены и качества.
Алина Магдеева
Очень понравилось, как постригла меня мастер Мария! Милая девушку, профессионал своего дела. Хорошее место, цены приятные, вернусь сюда ещё не раз
Павел К.
Комфортное место! Приятно встретили и подстригли. Администратор Полина- милая девушка. Мастер Марина, отлично справляется со своей работой.
Елизавета С.
16 декабря 2024
Чисто, аккуратно, приятно находиться. Вежливый администратор, мастера отличные, знают свою работу. Буду ходить чаще! 😊😊
Иван Александрович
Являюсь клиентом парикмахерской по этому адресу порядка 10 лет. Дело не только в простой привычке. Выбираю именно это заведение, т. к. устраивает расположение в центре города, возможность записи онлайн и конечно профессионализм мастеров и администраторов. Всё прекрасно, всем спасибо.
Дарья Б.
Первый пришла в Strizhov, просто подровнять кончики. Мастер Татьяна мне очень понравилась, сделала все быстро и качественно. Обязательно прийду снова 🤩
Матвей Бельмескин
Огромное спасибо Марине за профессионализм и грамотный подход! Буду и дальше доверять свой имидж этому человеку, независимо от места работы. Рекомендую на все 100%
ulyana_glazatova
В первый раз в данном салоне, ходила к Поповой Марине. Очень прияная женщина и персонал. Описала свои хотелки и сделали очень хорошо) Большое спасибо ей и салону🩷
Любовь Ятимова
мастер Лана изуродовала моей маме волосы . Никакой она не Топмастер. Изначально показали фото стрижки, она не смогла так подстричь и сказала что дело в тонких волосах . дело не в волосах , а в мастере . Прикреплю фото что должно было быть и что настригли . Волосы тонкие , но форму должны были сделать как на фото , она просто не умеет .
122093 к.
Адекватные цены. Хочу отметить мастера Беляева Лана. Профессионал своего дела. Стрижет аккуратно, быстро, ласково) Рекомендую.
Виталий Меньшиков
Очень понравился салон! Топ-мастер Марина - супер специалист! Аккуратность, индивидуальный подход во всех деталях!
Юлия Поротникова
10 июля 2024
Прихожу второй раз, всегда довольна, чисто, качество услуг и цены устраивают. Девушки всегда милы, предлагают кофе. Очень довольна особенно когда со мной поработала Ангелина, я "ожидала, что могу быть такой красивой" - такая фраза у меня вырвалась, когда я увидела себя в зеркале. Спасибо большое за прекрасное настроение и новую причёску!
22 ноября 2024
Мастера замечательные, у мастера Ланы просто золотые руки, администратор смогла проконсультировать как надо, позвонил - спросил - записался! Просто и удобно!
Олеся Дементьева
мастер Лана порезала машинкой для стрижки родинку на шее! и сделала вид, что не заметила, я просто в шоке от такого отношения к клиентам. Также мастер максимально игнорировала мои пожелания по стрижке и просто сделала по своему. Не советую мастера Лану! Максимально некомпетентна в своей работе.
Андрей Полищук
8 декабря 2024
Замечательный салон. Персонал приветливый и приятный. Цена невысокая, качество стрижки порадовало ❤️
Сергей Поносов
Очень понравилось как здесь подстригают, огромное спасибо специалисту Марине,профессионал своего дела
Софья П.
13 ноября 2024
Отличное место! Чистый и просторный зал, знающие свое дело мастера, индивидуальный подход
Екатерина Митрофанова
Прекрасное место. Мастер сделала именно то, что я хотела. Всë объяснила, показала. В общем я осталась довольна. Рекомендую!
соня Голдырева
Ангелина отличный мастер, очень милая, проконсультировала по всем вопросам и подарочек сделала 😋
Сергей V
Так плохо меня нигде не стригли. Переходы от между длинами какие-то рубленные. Все максимально не симметрично. Даже виски умудрились сделать разные. И это я ещё просил длину не трогать. Обучайте своих мастеров. Очень расстроен.
Андрей С.
25 декабря 2024
Спасибо Марте за отличную стрижку, хороший мастер, приятный сервис, сделали все по желанию.
Ирина Ровда
Хорошая парикмахерская. Несмотра на центр, цена умеренная. Всем рекомендую.
Марат С.
3 октября 2024
Впервые привёл ребёнка в этот салон. Без предварительной записи. Стрижка для кадета, по уставу. Мастер справилась быстро и качественно. Нам понравилось! Спасибо.
татьяна анохина
18 сентября 2024
Регулярно привожу на стрижку ребенка . Мастером довольна , да и в принципе весь персонал вежливый и доброжелательный . Нам все очень нравится !
Вячеслав Платонов
Мастер Лана подстригла афигенно, хожу к ней уже второй раз, всё очень нравится!! Советую этого мастера, не пожалеете!!!
Виктория Чупрова
Прекрасное место, очень понравилась стрижка, большое спасибо мастеру Лане
Рия Г.
16 октября 2024
Отличный мастер — Решетникова Татьяна! Прическа такая, какую и просила, даже лучше!! Приятное общение. Рекомендую👏❤️ Народу вообще не было, так что можно выбирать часы, когда никого нет в зале
Александр Якимов
Всё сделали красиво. Играла интересная музыка. Спасибо мастеру Поповой Марине
Данил М.
30 января 2024
Постригся по «счастливой» случайности в данной парикмахерской у мастера Беляевой Ланы . Мастер конечно милая женщина, но это ей не придает никакого мастерства, место не оборудовано как следует (моя голова на протяжении всего сеанса находилась на уровне головы «мастера» тем самым она ничего не видела. Линия перехода неровная , я пытался ей подсказать во время стрижи но это не помогало, после того как увидел что у «мастера» не получается ничего исправить и глаза на мокром месте из-за этого , я просто промолчал заплатил и ушел. В общем поехал в другое место и постригся под машинку (обидно). Не советую стричься в данной парикмахерской по крайней мере в ближайшее время, им не хватает ни навыков не правильно оборудованного рабочего места!
Рустам Нуриев
Приятное место, профессиональные мастера! В дальнейшем буду ходить только в эту парикмахерскую.
Игорь Л.
Хорошая парикмахерская, где чудесно постригли за разумные деньги. К тому же в центре города
Роман Бояркин
14 ноября 2024
Мастер Марта , удивительный специалист, стрижка в её компании пролетает незаметно! Рекомендую!
Арсений Никифоров
20 декабря 2024
Побывал на приеме у мастера Марты, отличный парикмахер, аккуратная стрижка, рекомендую! 😊
Елизавета Попова
12 ноября 2024
Отличный персонал, все понравилось, хорошие цены и работа 😄
Fozel R.
Подстригался у мастера Поповой Марины. Всё понравилось. Приду ещё и буду рекомендовать.
Keyble
25 октября 2024
Суперские мастера, хотя иногда попадаются и новички. В любом случае, главное своего мастера подобрать, с которым будет удобно работать.
Анна Драëва
22 ноября 2024
Отличная парикмахерская, доброжелательные администраторы и мастера
Егор Шаляпин
Быстрая стрижка, приятные администраторы, ценник уместный, рекомендую ❤️
Шевченко Виталий
Очень вежливый персонал, мастер профессионал своего дела!
Евгений Косолапов
3 декабря 2024
Отлично подстригли,приятный и отзывчивый персонал!
Илья Мезенцев
Мастер шикарный, настоящий профессионал, знает свое дело на все100%
20 декабря 2024
Все отлично, подстригли быстро и качественно
Ирина С.
15 декабря 2023
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Хотела бы выразить благодарность мастеру Марии за профессионализм и умение найти подход к посетителю. Очень милая девушка.
Кирилл М
20 декабря 2024
Хорошо постригли, Марта просто, хорошо и со вкусом сделал на моей голове белисимо! 😄