Стригся муж у ТОП-мастера Сафина Ирина. До этого всегда ходил в барбершоп. Теперь мы не видим смысла переплачивать, потому что мастерство Ирины на лицо. Муж доволен, мне нравится. Очень рекомендуем.
Два месяца ожидания и 200 км не помеха, чтобы сходить к любимому мастеру и преобразиться как внешне, так и внутренне. Можно высказать свои пожелания по прическе или оставить на усмотрение мастера Ирины Сафиной, в любом случае результат будет превосходить все наилучшие ожидания. Когда записываюсь к Ирине, знаю, что после выхода из парикмахерской все знакомые будут говорить "Как тебя красиво подстригли". Уже пол года прошло с того момента, как стал подстригаться у Ирины, и могу с уверенностью сказать, что буду и дальше посещать данного мастера.
Мне очень понравилось, красиво сделали, приятные и вежливые девушки, жаль что я не знаю имя девушки которая меня стригла, она профи и руки у нее знают свое дело
Мужики, к Ирине Сафиной и только к ней. Макушку не трогает, только после Ирины я оставил волосы на голове 👍🔥, а так обычно под 6мм убирал тот бардак от других мастеров. Я искал её лет 10, рекомендую☝️
Хорошие мастера. Однако девушкам на рецепшене надо внимательно записывать клиенов по времени. А то отпрашиваешься с работы идешь по записи а в итоге на стрижке другой клиент. Пришлось уйти. Да и могли бы позвонить на телефон извиниться и спросить кргда удобно записаться снова.