Стомополис

Ксения Камыцкая
Была на консультации и профессиональной гигиене у Лебедевой Беатрисы Георгиевны. Так как ношу брекеты, вопрос гигиены для меня очень важен, и я ни разу не пожалела, что обратилась именно к данному специалисту. Все прошло максимально быстро и комфортно, Беатриса Георгиевна очень чуткий и грамотный доктор, оцениваю ее работу на 100/10! Также меня проконсультировали по поводу лечения кариеса, ответили на все вопросы, и мы договорились наблюдаться дальше. Всем рекомендую данного доктора!
Галина Вашнева
Я обратилась в клинику с прблемой верхней челюсти , меня записали на приём к доктору Александру Вячеславовичу . В этот же день я получила подробную иинформацию о дальнейших действиях. На следующий день меня направили на приём к хирургу - инплантологу Павлу Сергеевичу и в этот же день мне установили инпланты . Хочу выразить большую благодарность всему коллективу за доброе отношение. Особую благодарность я хочу выразить Александру Вячеславовичу и Павлу Сергеевичу за их профессиализм , за быструю , качественную работу и за чуткое , внимательное , понимающее и поддерживающее отношение. Желаю всему коллективу здоровья и ещё большего процветания этой замечательной клинике !
Мария Кашапова
Отличная стоматология 🦷 приветливый персонал с самого ресепшена. Долго искала где поставить имплантаты не по заоблачной цене. Нашла эту клинику и была приятно удивлена бесплатной консультации еще и сделали кт. Мне посоветовали Шелудько Павла Сергеевича. Специалист своего дела. Я на тот момент проходила лечение у ортодонта, освобождали место для недостающего зуба. Павел Сергеевич рассказал все нюансы процедуры и расписал план лечения и действий. Очень благодарна медицинской сестре Елене (может она и администратор) когда у меня возникли сомнения и страхи она долго беседовала со мной, "разжевала" так сказать всю информацию и поддержала морально. Мне установили 4 имплантата в 2 этапа. Честно я больше боялась, все прошло идеально, после не было ни каких болей и осложнений, я выполняла все рекомендации. 🔥 Потом установили циркониевые коронки, все время Елена была на связи и терпеливо и охотно отвечала на все интересующие вопросы. Эта клиника не так, что оставил деньги за процедуру сделали и забыли, после звонили интересовались самочувствием. В общем 👍 рекомендую.
Достойное место для лечения и протезирования зубов. Широкий спектр проводимых стоматологических процедур . Хороший коллектив и слаженная, качественная работа специалистов всех уровней. Большое спасибо (Шелудько Павлу Сергеевичу хирургу - "золотые руки" , Абрамян А. В. и многим другим специалистам) Всегда идеальная чистота и приятная атмосфера. Осталось довольна. Консультации бесплатно. Цены как и везде, но индивидуальный подход и профессионализм врачей располагает обращаться только в эту клинику.
Дарья Маслова
Пришла в клинику по рекомендации подруги, осталась довольна, к сожалению пришлось попрощаться с зубом, тк боялась и долго тянула, но удаление прошло быстро и восстановление без проблем, сейчас пригласили на консультацию по имплантации (акция за 30000), планирую продолжить в ближайшее время лечение, вернуть мой отсутствующий зуб))))
Ирина Ириштик
Почему я обратилась именно в эту клинику? Говорю честно - я повелась на акцию...(Нужно было 2 импланта) При этом искала клиннику по рейтингу. Выбор был очевиден - оценка 5.0., что было очень сомнительно, ну не бывает такого в наше время... Обычно все и с превеликим удовольствием пишут негатив, а тут только благодарности и спасибо. и до последнего момента были сомнения... Я до подписания договора и плана лечения - ждала , какого то подвоха... кучу "обязательных" совершенно ненужных навязанных услуг, НО Этого НЕ БЫЛО!!!! Мне повезло! придя на первичный прием (консультацию) встретила уже назначенный куратор - Ткаченко Василя - умничка! Такая милая и внимательньная, хоть я пациент далеко не подарок (я не единожды переносила запись) она все урегулировала , подбирая удобное время. Дальше меня отдали в руки хирурга-имплантолога Хибибулина Павла Петровича - это отдельная тема.. визуально - очень приятный молодой человек (Блин, я шла на эту процедуру с безумным страхом), но Павел Петрович - волшебник! Своим спокойствием, уверенностью, докторским обаянием - снял все напряжение, мой страх и внутреннюю панику!!! "Процедура" имплантация - далеко не быстрый процесс.,.. естественно не единожды приезжала в клинику, но с каждым последующим разом - шла , прям бежала с удовольствием, не испытывая страха. Имплантики мои прижились - все хорошо! Настало время делать долгожданные зубки. - и снова новый человек... Опять же повезло - ортопед - Каитмазов Роберт Гюлметович.! С такой лёгкостью, юмором, уверенностью сделал мне больно, что эта минутная неприятность вмиг улетучилась. Роберт Гюлметович - на Вас возлагается заключительный этап !!! Все восхитительные улыбки благодарных пациентов - достаются именно ВАМ!!! Вы даёте зеркало и мы видим в отражении то - зачем шли!!! Хотела написать - просто СПАСИБО, а получилась ... Целая "поэма". По именам не знаю ассистентов докторов, были и девушки и молодые люди, ВАМ отдельное спасибо!
Наталья
17 января 2025
Отличная клиника и замечательный персонал, отнеслись с пониманием к моей ситуации и за один день смогли сделать все очень качественно и быстро. Делала удаление с одновременной имплантацией. Все процедуры заняли не более 2х часов, хотя работы было очень много, 3 удаления, 4 импланта и заодно сделали ультрозвуковую чистку перед процедурой. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, до и после делают необходимые КТ снимки и в процессе установки контрольные рентген снимки. Ещё раз огромное спасибо всему персоналу клиники и моим лечащим врачам: имплантолог, хирург - Шелудько Павел Сергеевич и ортопеду - Айвазян Альберт Львович.
Юлия В.
14 августа 2025
Самые адекватные цены на лечение. Часто акции проходят. Мы постоянные уже наверное пациенты. Детям обоим лечим под наркозом,(из за их особенностей) Врачи с большим опытом. Делали наркоз на 15 мин, на 3 часа и на 5 часов(большой обьем был лечения, реставрации, коронки, 3года все на месте не отвалилось)))) Все прошло замечательно и до и после. Сравнивая стоимость с другими стоматологиями, разница для понимания 80тыс тут и в других 150 насчитали. Ссылаясь на быстроту лечения. Комфортные условия. Лучшая детская зона. Кофе аппарат, удобные диванчики, вежливый персонал. После лечения ещё подарили нам большую мягкую игрушку. Чеки, договора, все отчёты для налогового возврата. Напоминание о приеме. Спасибо от всего сердца всей команде 🤗🥰
Жанна Литовка
12 января 2025
В 2022 году лечили зубы 2х летнему ребёнку под наркозом. Была проделана огромная работа, поставили 4 коронки и 8 восстановленных передних зубов. Прошло 2 года и всё прекрасно сохранилось, хотя ребёнок активно пользуется зубами😁 Сейчас вылезли пятёрки и будем уже лечить без наркоза, наш доктор Аполонова Евгения Николаевна быстро нашла подход к сыну и он отлично пошёл на контакт. Хочется добавить, что в данной стоматологии работает замечательный анестезиолог Приз Константин Георгиевич, всегда был на связи, когда мы готовились к лечению под наркозом, ответит на любой вопрос и успокоит взволнованных родителей, за это огромное спасибо. Отлично оборудованн холл для ожидания, много игрушек и развлекательный уголок с лазалками, от которого ребёнок в восторге, кофе для родителей)) Всем рекомендую цена, качество, высокий профессионализм врачем 👍
Лика
23 августа 2025
Долго выбирала клинику, остановилась все таки на этой. Посещала клинику больше года, так как потребовалось удаление зубов, установка имплантов с обеих сторон и протезирование - а это дело не быстрое. Коллектив понравился. Девочки на ресепшен всегда вежливые,доброжелательные, встречают и провожают всегда с улыбкой. Особенно хотелось бы выделить и поблагодарить координатора Бахареву Елену и хирурга Шелудько Павла Сергеевича. На протяжении всего года Елена очень оперативно решала все возникающие вопросы, постоянно была на связи, после операций обязательно интересовалась самочувствием, в общем - МОЛОДЕЦ! СПАСИБО за ответственность и доброе отношение!!! Удалял зубы и ставил импланты - Шелудько Павел Сергеевич. Отличный специалист и профессионал в своем деле! Когда ставили первые импланты - очень боялась, но уже второй раз шла спокойно на операцию, потому что появилось доверие к этому врачу. Павел Сергеевич делает все быстро,четко и чувствуется, что свою работу он любит,всегда вежливый,доброжелательный. Спасибо!!! Клинике желаю процветания и побольше благодарных пациентов!
Анна Барибан
30 июля 2025
Уже много лет детям лечим зубки в этой клинике. Аполонова Евгения Николаевна замечательный врач! Уже много лет рекомендуем всем знакомым. Спасибо большое за профессионализм, бережный подход к трусишкам. В клинике уютно, чисто, много игрушек для детей и детский городок. Так как мы лечим как правило двоим, один ребенок всегда может найти себе занятие, а не маяться в ожидании. Даже как-то аниматора Зубную фею тут повстречали. А после лечения деткам дают подарочки и мороженное. Вообщем, все условия чтоб сместить фокус с неприятного процесса лечения, который и взрослые не все-то особенно любят. Цены относительно частных клиник вполне гуманные. С удовольствием рекомендую!
Елена Губанова
8 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность дружной команде профессионалов клиники за отличную работу:Координатору Бахаревой Елене за чуткое отношение, хирургу Шелудько Павлу Сергеевичу и его ассистенту Ларской Юлии Михайловне за быстрое и безболезненное удаление зубов, ортопеду-стоматологу Абрамян Александру Вячеславовичу и его ассистенту Забелиной Ольге Алексеевне за классное протезирование,внимательные и доброжелательные администраторы, оборудование и технологии на высоком современном уровне!Спасибо за красивую улыбку!
A300186y
9 января 2025
Очень хорошая клиника,чисто и уютно,отзывчивый и приветливый персонал!!!Девочки на ресепшене встретили с улыбкой.Отличный детский уголок,где можно скоротать время,если приехал немного раньше.Были с дочерью 5 лет на приёме у Алаевой Алины Юрьевны.Очень быстро нашла подход к ребёнку при первом знакомстве!Общительная,внимательная и грамотная,всё доходчиво и понятно объясняет.Лечили 2 зуба,время пролетело незаметно как для ребёнка,так и для мамы👍🏻.Мороженое и подарки-топ!!!Дочь готова была ехать на лечение и на следующий день.Записались на повторный приём.Здоровье зубов своей дочери доверю только Алине Юрьевне!
Ирина Б.
10 декабря 2025
Посещала ортодонта, все очень понравилось, очень приветливые девочки на ресепе, очень легко записаться, много врачей, весь спектр услуг, еще и анализы можно сдать, чем я и воспользовалась. )Минусов не заметила. Уверена, что теперь буду здесь лечится при необходимости
Анна
23 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Аполоновой Евгении Николаевне, ее помощнице, анестезиологу Приз Константину Георгиевичу и всему колективу кто принимал непосредственное участие в удалиении зуба и пластике языка моей 5 летней дочери под обшим наркозом . Все прошло отлично ребенок просто заснул и проснулся черещ 10 минут и вме сделано ! Ни стресса , ни слез , не тошнило хорошо отошла от наркоза и выдали подарок и мороженное ☺️. Обращаюсь не первый раз в эту стомотолгию , старшей дочери лечили здесь зубки у Евгении Николаевны под седацией тоже все отлично , теперь и у средней здесь лечим, также вылечили зубик и поставили коронку! Вообшем рекомендую данную стоматологию!
Венера А
1 марта 2025
Мы просто в восторге! Дочке 7 лет и ей впервые лечили зубки. Она у нас очень чувствительная, я думала поездка в клинику будет впустую. Однако… Хоктся отметить оснащение клиники! Все чисто, аккуратно, вежливая регистратура, есть детская игровая зона и много других фишек! Что касается доктора, мы попали к Сказкиной Светлане Владимировне. Невероятный подход к ребенку. Дочка даже не поняла, как все случилось! Мы абсолютно довольны и обязательно будем приходить к Светлане Владимировне! Это счастье, что мы с первого раза нашли своего стоматолога🙏
Ольга Е.
5 марта 2025
Беспокоила проблема , связанная с зубом мудрости. Обратилась изначально в другую клинику, в которой всё время лечила зубы, однако в последнее время перестало радовать качество их работы и ценник за предоставленное лечение. Сама живу на районе и расположение клиники, а точнее её филиала на Московской обрадовало. Клинику нашла быстро, с приёмом тоже повезло, была запись буквально через пол часика. Заполнили документы, записалась и перед приёмом сделали КТ (бесплатно, хотя в других клиниках могут и по 2-2.5 тысячи взять). Врач принял очень радушно. Показал на снимке КТ зубы, рассказал всё подробно и успокоилась. В другой клинике говорили, что зубы начнут разъезжаться из-за зубов мудрости и толком там не показывали, тут ситуация другая. Врач посмотрел внимательно, успокоил, объяснил и показал, что с зубами всё хорошо и что зубной ряд не пострадает. Осмотрели ротовую полость, выявили небольшие проблемы и составили АДЕКВАТНЫЙ план лечения. Сама клинику рекомендую, действительно заслуживает всех положительных отзывов, что оставляют люди.
Дина ЛОБАНОВА
26 декабря 2024
25 декабря 2024г посетила Вашу клинику с целью удаления больного зуба у моего ребёнка (6 лет). У нас непростая ситуация, так как ребёнок боится, плохо сидит и не даётся врачам. Но Ваши девочки-врачи, просто волшебницы! Всё сделали (удалили зуб) на высшем уровне, быстро, безболезненно! Настоящие профессионалы! Особая благодарность врачу Алаевой Алине Юрьевне, которая чудесным образом и договорилась с моим сыном, и всё ему объясняла доступными способами (и в игровой форме, и как со взрослым) в процессе удаления зуба. И, конечно, в конце процедуры подарочки очень порадовали моего ребёнка. Огромное спасибо Вам! Будем обращаться ещё и рекомендовать Вас!
Анжела Брагина
21 февраля 2025
Вежливый персонал. Доброжелательная обстановка в клинике. Обратилась пр поводу удаления 3 х зубов и установки 2х имплантов. Направили к доктору Шелудько Павлу Сергеевичу. Осталась очень довольна. Быстро и аккуратно вырвал зубы, поставил импланты. После процедуры ничего не болело. От всей души желаю Павлу Сергеевичу успехов! А какие милые медсëстры, которые помогают врачам .Работают, как дружная команда. Клинике желаю процветания и много благодарных клиентов!!!
Mira K.
27 января 2025
Были 26 января 2025 года с дочерью в клинике Стомополис по ул. Московской 142, обратились впервые по рекомендациям коллег, и не пожалели. Начиная с ресепшена, где нас вежливо встретили, всё граммотно разъяснили и оформили к приёму. Попали мы Карине Анатольевне Кулышевой, очень обходительная, добрая, коммуникабельная, профессионал своего дела. Она быстро нашла контакт с дочерью, после осмотра составила план работы и смету. После рентгенгеновского снимка, решено было удалить зуб. Благодаря опыту доктора удаление обошлось без уколов с анастетиком. Цена приемлемая: 1950 рублей(осмотр, рентген, гель охлаждающий, удаление). Спасибо за подарок и диплом. Мороженое тоже было вкусное. Теперь ждём подарка от зубной феи. Следующий визит только к вам.
10 февраля 2025
Были в этой клинике впервые. Ходили с дочкой удалять зуб. Очень все понравилось, дочка даже и не поняла как ей его удалили, все быстро , не больно, так дочка сказала.У нас был врач Аполонова Евгения Николаевна очень добрая , внимательная, знает подход к детям. Цены в принципе как и везде , что-то дороже , что-то дешевле, а вот сервиз и подход к клиенту очень хороший!! Рекомендую 👍 Лечение зубов будет проходить здесь, и потом нам нужно будет ставить брекеты, тоже остановлюсь на этой клинике.
Валентина Ж.
26 января 2025
Спасибо большое, что есть такие замечательные специиалисты, все на высшем уровне. Очень быстро сделали ребенку 2 зубика, приболтали его и он спокрйно пролежал всю процедуру (под седациец). Отличный сервис, все условия для малышей: детская зона ожидания, мультики на потолке во время лечения, поп иты, мороженное после лечения и монетка за храбрость, чтобы получить подарок - все это помогло нам быстро вылечить зубки (6 лет). Наш доктор: Алаева Алина Юрьевна - прекрасно объяснила всю ситуацию, очень быстро и профессионально вошла в контакт с ребенком и на протежение всей процедуры разговаривала с ним и рассказывала процесс в игровой форме, спасибо огромное ей и ее замечательной помошнице.
Виктория Машковцева
12 марта 2025
Ходим с ребенком уже 4 года. Были у доктора Бунтэ и доктора Апполоновой. Лечение, лечение под наркозом, удаление. Внимательные профессиональные врачи, контакт с ребенком всегда,чистота. Обоих рекомендую однозначно. Бонусом игровая зона, подарочки после лечения, игрушки, мультфильмы, родителям кофе, рядом Бургер Кинг. Дочка всегда идет с желанием. Кроме благодарности, нет других слов.
Олеся Алексеева
1 апреля 2025
Замечательная клиника! Всей семьей ходим в эту клинику. Доктор Алаева Алина Юрьевна просто прекрасный специалист! С самого открытия филиала на Московской ходим с ребенком к этому доктору. Она не только замечательный стоматолог, но и прекрасный ортодонт. Недавно дочке сняли брекеты, результат потрясающий. Доктор очень внимательная, может расположить к себе ребенка, все подробно объясняет, но самое главное конечно это то, что она очень грамотный и прекрасный специалист.
Ольга Ю.
2 марта 2025
Хорошая стоматология, внимательный персонал. Удобно, что напоминают о дате и времени приема. У дочери, 6 лет, был пульпит, зуб не давалась ни лечить, ни удалять в других клиниках. Здесь и зуб удалили (так как вылечить его уже было невозможно) и камень с зубов почистили - все за один прием. Дали все рекомендации по уходу. Ну и конечно же, мороженое с игрушкой. В общем, и ребенок доволен и родители.
Татьяна
9 января 2025
Были на приеме с двумя детьми у Алаевой А.Ю. Остались очень довольны. Врач выполнил профчистку, выявил два кариеса у младшей (к которой с лёгкостью нашел подход, хотя ребенку всего 4 года), провел консультацию по брекетам старшей. Дети в конце приема получили по вкусному морожену и по игрушке. Продолжим лечение именно у этого врача👍 Оборудование в клинике всё новейшее, отношение сотрудников доброжелательное.
Шушан Д.
23 апреля 2025
Ставлю 5 звезд всем,отношение врача Алины Юрьевны,очень грамотный,добрый и внимательный врач ,анастезиологу Константину Георгиевичу ,все объяснил,как пройдет как наш сыночек проснется,что делать после.Лечили сыну зубки под наркозом 22.04 числа ,на следующий день Алина Юрьевна поинтересовалась,как чувствует себя ребенок).Очень приятна было.В стоматологии приятная атмосфера,сынок как проснулся дали ему мороженое а выходя подарили мягкую игрушку зайчика♥️ Сын теперь спит с ним .Спасибо большое за хорошее лечение и заботу ♥️
Сергей Ш.
3 марта 2025
Восхищён и приятно удивлён! Первое и главное - это весьма и весьма демократичное цены! Современное диагностическое и лечебное оборудование, все анализы на месте. Всё происходит очень быстро и чётко. Вежливый и обходительный персонал. Грамотные врачи-стоматологи. Документальное оформление и оповещения через мессенджер. Всё на высшем уровне, рекомендую. Фото добавлю позже, если это получится.
Людмила Березкина
5 января 2025
Очень понравилась Стоматология прямо с ресепшна. Внимательные сотрудники, образованые. Быстрое, культурное, вежливое обслуживание. Прием вел стоматолог-ортопед Лобаченко Дмитрий Сергеевич. Внимательный, профессиональный специалист. Эту стоматологию посоветовали мне мои родственники которые наблюдаються здесь. Цены доступны и реальны. Я тоже советую всем Народную стоматологию в которой самое современное оборудование, новые технологии. .
Анна Ш.
22 января 2025
В клинике мы были уже несколько раз, очень нравится! А нам есть с чем сравнить. Очень здорово, что есть две игровых зоны для ребенка. Мы специально приезжаем пораньше, чтоб ребенок поиграл и расслабился и с хорошим настроением пошел на прием) Мы были на приеме у двух врачей, у обоих все понравилось: кончультации грамотные, отношение к ребенку отличное. Делали чистку и сейчас уже готовиися к лечению. Наш малыш с 3 лет отлично ладит с врачами этой клиники. А так было не везде. Спасибо вам!
Анастасия Погорелова
20 августа 2025
Замечательная стоматология! Уже не в первый раз посещаю клинику и приводила сюда своих близких, здесь все специалисты профессионалы своего дела! В этот раз я попала к доктору Искяндарову Д.К. и задача была со звездочкой, по срокам я была ограничена а работа предстояла кропотливая и достаточно трудоёмкая. Сделали чистку, снимок, доктор подготовил план лечения, подробно все объяснил, ответил на все вопросы. В процессе лечения чувствовала себя очень комфортно ( хотя я та ещё трусиха, когда дело касается зубов) доктор проговаривал каждый этап, весь процесс был очень деликатный и комфортный, в конце дал рекомендации на период восстановления. Я осталась очень довольна!
Виктория Б.
Навязывают выдрать все зубы и вставить импланты в рассрочку, недобросовестные хирурги, работают как менеджеры, нужно больше продать, больше навязать, навязывают ненужную пламтику десны, и анализы, которые нужно сдать у них, можно и вдругой лаборатории но выйдет это в 20 к, а у них как буд то пять😅, так что за стоимостью импланта в 30 к , если вы настоите на импланте одного зуба , вылезет крупненькая сумма с их навязанными услугам, как в других клиниках. Хирурги не добросовестные навязывают лишнее и это все хитрость их руководства, из врачей сделали продавцов! Не рекомендую!
Анастасия Мирзоева
26 января 2025
Вчера были на приеме у Анны Юрьевны с дочкой. Пришли к доктору по рекомендации и остались довольны. В стоматологии изначально уютная приветливая атмосфера, игрушки, детский уголок. На приеме Анна Юрьевна сразу нашла подход к дочке, все прошло спокойно и без слез. Сделали осмотр, назначили лечение, расписали подробный план с ценами. Кстати, цены очень даже приятные 🔥 Решили не тянуть и сразу начать лечение. Клинику однозначно рекомендую!
Лункина Е.
11 января 2025
В клинику обратились впервые,по рекомендации знакомых. На ресепшене очень приветливый персонал, обстановка уютная. Доктор Алаева профессионал,рассказала о всех наших проблемах, которые ранее были определены у ребенка и дала рекомендации. За секунду улалила зуб. Ребенок в восторге, т к. очень боится стоматологов и на приеме ее только минут 30 уговаривали открыть рот. Также ребенку очень понравился ассистент доктора. Продолжим лечение в этой клинике.
Виктория Кравченко
3 июня 2025
Хочу выразить благодарность Аполоновой Евгении Николаевне и Приз Константину Георгиевичу ! Провели ребенку (5лет) лечение зубов и установку коронок под наркозом! Наркоз длился три часа, всё прошло хорошо!Через пол часа отправились домой, выполнять рекомендации врачей!Спасибо за Ваш профессиональный подход!
Ануш Маркарян
12 января 2025
Я в восторге от клиники! Здесь современное оборудование, вежливое отношение начиная с ресепшена и до кабинета врача. Приятная атмосфера каждый раз! Очень довольна грамотным назначением лечения врача Арушанян Дарины Арменовны! Очень бережное отношение, подробное объяснение всех этапов лечения, а результат только радует! Стерильность помещения, доброжелательное отношение, профессионализм радует каждый раз.
Ал-др Б.
31 августа 2025
Обращаюсь в данную клинику по вопросу лечения и протезирования имплантами не в первый раз. В прошлом году установили 4 импланта на левой и правой нижней челюсти, все отлично. В этом году обратился за лечением и установкой новых имплантов. Все отлично организовано, запись, подверждение, все в срок, без задержки. В клинике царит порядок, чистота и вежливость. В этом году при установке двух имплантов на верхней челюсти познакомился с работой хирурга Кулышевой К.А., чуткость и забота, практически материнская, давно такого в медицине не встречал. Консультация, ответы на все волнующие вопросы.Насколько понял, довольно сложная процедура имплантации прошла, как полагаю, именно из-за профессионализма и безграничного терпения со стороны Карины Анатольевны на высочайшем уровне, я доволен и консультацией и работой и просто человеческим отношением. Координатору по работе с клиентами Елене, отдельное спасибо за терпение внимание и заботу! Отдельная благодарность врачу стоматологу Кузнецовой А.В. и ортодонту Айвазяну А.Л. за профессионализм и чуткость при лечении. Спасибо огромное всему коллективу, в том числе мед.сестрам. Для многодетных имеется система скидок, что порадовало семейный бюджет с учетом того, что в клинике мед.помощь оказывают еще и моей супруге и детям.
Наталья М.
31 августа 2025
Хорошая клиника, уютно, приветоивый персонал, больгая игровая зоня для деток. Лечили зубки у Аполоновой Евгении Николаевны, грамотный, внимательный и добрый врач. Быстро нашла подход к ребенку, лечение прошло без слез, что на следующий раз ребёнок согласился идти сразу. Во время процедуры включают мультики, а в конце дают подарки, что очень порадовало моего ребенка. С радостью рекомендую клинику!
Liudmila Berezkina
14 июня 2025
В поисках восстановления моих зубов по совету своих родственников я из Тольятти приехала на консультацию. Меня радушно встретила улыбчивая, добродушная медсестра Елена. Новые технологии, оборудование соответствует мировым стандартам. Надо мной трудилась команда молодых, настоящих профессионалов. Лечащий врач Хабибулин Павел Петрович, Абрамян Александр Вячеславович. Вместо сьемного протеза теперь у меня полностью нестемные красивые зубы, причем устанавливать 20 имплантатов не потребовалось. Цена меня приятно удивила. Мне все сделали зубы по технологии "Все на 4-х одна челюсть на основе имплантатов Medentika" Что меня поразило так это что удаление зубов и хирургического этапа. После него на следующий день мне установили на время приживления временный акриловый композитный протез. Я могла кусать и пережевывать пищу. Мне не пришлось брать длительный отпуск. Работаю я в Крыму так что могла приезжать на консультации. Клиника работает и в выходные и праздничные дни. Все для удобства клиентов. О, чудо!!! Эта команда чувственных, надежных внимательных, чуткость, профессионалов помогли мне чувствовать себя полноценным человеком. Все 6 месяцев приживления меня постоянно консультировали. Наблюдали, интересовались состоянием этапа восстановления. И вот сегодня мне поставили постоянные красивые, идеальные зубки. Я широко улыбаюсь, я в восторге! Огромное человеческое спасибо. Елене, Павлу, Александру за их великолепный труд! Советую эту Клинику НароСтом всем кто хочет иметь красивые зубки и открытую улыбку на все 32-А😄
оксана п.
25 января 2025
Наша любимая клиника! Персонал очень доброжелательный, начиная с ресепшена и заканчивая техническим персоналом. Ребенок ходит с удовольствием и не боиться лечить зубки. Врачи очень компитентные, всегда все раскажут прежде чем приступать к лечению. Нравиттся тем что есть конкретный план лечения и всегда знаешь стоимость. Вчера удалили зуб ребенку, в конце дали подарок, мороженое, пусть мелочь, но это так приятно.
Антонина В.
1 марта 2025
Вчера посетили данную клинику и остались довольны всем. Приветливые девушки на ресепшн, удобные кресла для ожидания, детская зона. Особая благодарность врачу Алине Юрьевне, которая быстро нашла подход к детям. Они остались довольны походом и теперь ждут когда еще туда пойдут. Так же был составлен план лечения детей и рассказано что, когда и в какой последовательности делать. Спасибо вам большое.
Светлана Зимина
15 июня 2025
Отличная клиника, были на приеме у ортодонта, ответила на все вопросы все четко и по делу. До этого были на консультации у других ортодонтов, которые рекомендовали, то что нам не подходит и каждый год мы должны ходить на непонятные консультации. Алина Юрьевна, сразу сказала что пока молочные зубы не сменяться нет смысла лечения и ходить к ортодонту, видно что специалист настроен на результат, а не лишние растраты. Рекомендую всем данную клинику, особенно если дети бояться зубных врачей! Отдельное спасибо за подарки, дочь в восторге! Теперь спрашивает когда пойдем еще к доктору).
26 декабря 2025
Мне очень нравится клиника. Особенно врачи. Приходим регулярно всей семьей. Все внимательные и приветливые. Куратор по лечению всегда на связи очень удобно. Девочки на регистратуре встречают , как свою родственницу. Всем спасибо. Буду рекомендовать
Марина Перезва
9 июня 2025
Удаление зубов, операция по увеличению кости для имплантации, 5 имплантов, в общем интересный пациент... На консультации были все и составили план. Лечили по запланированному плану и сделали скидку по какой-то акции еще. Итог: все зубки есть, после операции не было синяков или чего-то плохого, отек был небольшой, но все быстро прошло! Спасибо профессионалам за работу и Ваш опыт! Рада, что выбрала именно Вашу клинику*****
Надежда Эдуардовна
16 января 2025
После посещения Вашей клиники у меня остались положительные эмоции: запись на прием ,консультации,грамотная диагностика и профессиональная установка инплантов Аll-on-4 ,благодарю за рекомендации послеоперационного ухода и дальнейшего ухода за полостью рта.Огромное спасибо всем кто принимал участие по установке моих зубов и желаю Вам успехов в Вашей работе.
Наталья Б.
31 августа 2025
Я с мужем обратились в Клинику с лечением и протезированием имплантами потеряных зубов. В Клинике познакомилась с чутким и отзывчатым коллективом профессионалов врачей: хирургом Кулышевой К.А., терапевтом Кузнецовой А.В., ортодонтами Айвазяном А.Л. и Щадян Р.А., администратором Еленой. Огромную благодарность, по моему мнению, заслуживает эта команда отзывчивых и доброжелательных специалистов. Моему мужу установили 6 имплантов, мне 2 и оказали услуги по лечению зубов. Коллектив подобран выше всяких похвал, у меня сложилось исключительно положительное впечатление. Для детей отдельная игровая зона в Клинике, чем воспользовались мои дети. Имеется для многодетных система скидок, что приятно для меня и моего семейного бюджета. Будем и впредь обращаться непременно. Спасибо вам ребята!
Валентина Пронина
3 июня 2025
Прежде чем решить свою проблему с зубами, я мониторила клиники, не секрет, что эта услуга на сегодняшний день, слишком конкурентна. И теперь понимаю что я не ошиблась в своем выборе. Филиал на Московской.142/2, клиника, все услуги как говорится "в одном окне". Ну и конечно мой доктор, стоматолог-хирург - Кулышева Карина Анатольевна. С первой минуты общения, чувствуется ее профессионализм, опыт, уверенность в действиях. За один прием мне удалили 2 зуба, поставили инплант. Все замечательно. Специалист просто СУПЕР!. БЛАГОДАРЮ! Рекомендую!
Сергей Гальченко
12 июля 2025
Отличная клиника. Вежливый и отзывчивый персонал. Всё на высоком уровне! Цены нормальные. Дополнение к отзыву. Установили два импланта. Я в восторге! Все специалисты которые принимали участие в моём лечении отличные профессионалы! Вежливые, внимательные! Я был приятно удивлён что сейчас не делают слепки и примерку коронок! 3D сканирование зубов и коронки с первого раза встали как надо! В общем я очень доволен! Однозначно буду рекомендовать клинику всем знакомым!
Дарья Карая
25 июня 2025
Обычно много не пишу, но тут хочется сказать много. Пока одна из лучших стоматологий, в которых я была. Плюсов данной клиники очень много. Можно начать с сотрудников. Общение с сотрудниками клиники оставляет только положительные эмоции. На приеме у врача, ты себя чувствуешь комфортно. Всегда спрашивают: «Больно или нет? », «Всё ли хорошо?», «Не кружится ли голова? » и и т.п. На последнем приёме врач-хирург поддерживал словами, так как заметил, что я переживаю. И даже от девушки ассистента, я тоже в восторге. Везде проведёт, направит. А девушки на стойке регистрации самые лучшие. Всё расскажут и подскажут, и постараются подобрать вам удобное окошко. Также в стоматологии есть рентген, что является огромным плюсом. Возвращаясь к последнему приёму, на нём я узнала, что в ДРУГОЙ клинике, мне после удаления зуба мудрости оставили корни. И в ТОЙ клинике не проверяли, есть ли корни? А именно ЗДЕСЬ после удаления меня повторно отправили на рентген, чтобы посмотреть не осталось ли корней. Хочу отменить отдельно чистоту. На входе сразу бахилы. Есть диванчики и даже небольшой комплекс для детей, где дети могут поиграть. Заметила кулер, что кстати есть не везде. Также небольшая гардеробная. Атмосфера тепла и уюта. Единственная клиника, где реально комфортно. Поэтому ИМЕННО в этой клинике работают самые лучшие стоматологи!
Люся ШКОЛЬНАЯ
13 февраля 2025
Здравствуйте! Меня зовут Любовь Яковлевна. Мне 85 лет. Я столкнулась с серьёзной проблемой -  очень сильной зубной болью под мостом из шести коронок. Обращалась в несколько стоматологий, но только в вашей клинике по улице Московской 142 получила реальную помощь. Мне сохранили жевательную активность! Я хочу выразить свою глубокую благодарность лечащему врачу Хабибулину Павлу Петровичу, Абрамяну Александру Вячеславовичу и его ассистенту Арзуманяну Ванику Самвеловичу за их профессионализм, терпение и чуткое отношение ко мне. Чувствуется, что они поступают в согласии с золотым правилом Иисуса Христа: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Желаю всем сотрудникам вашей клиники крепкого здоровья, успехов в работе и личного семейного счастья. С уважением, Запорожец Любовь Яковлевна.