Стоматологическая клиника доктора Звездина

Полина С.
Очень редко пишу отзывы, но тут невозможно не поделиться впечатлениями, сама работаю в сфере медицины, была во многих клиниках, но такого качества оказания услуг и приятной атмосферы не встречала нигде! Заболел зуб, к моему врачу запись была не ранее чем через неделю, данную клинику нашла на Яндексе,администратор меня оперативно записала почти день в день к Альберту Альбертовичу, сделали кт, врач меня перенаправил к другому врачу, который специализируется именно по моему случаю (тоже важно), но раз уж я приехала, попросила врача убрать мне желтизну с переднего зуба - врач сделал идеальную реставрацию, как итог - записалась к нему еще на это направление, очень рада, что открыла для себя эту стоматологию, возможно, в будущем рассмотрю для установки брекетов, спасибо!
Белякова Любовь
Компетентные и грамотные специалисты, вежливый персонал. Быстрый прием. Рекомендую!!!
Виктория Радченко
19 декабря 2025
Доброго дня! Лечим зубки всей семьей у Коноваловой Ольги Александровны! Врач отличный! Внимательная, дает общую картину по лечению, план что и когда важнее пролечить! Аккуратная, дотошная, педантичная в работе! Вылечила у пожилого человека 7 зубов (один очень сложный), учла прикус, отполировала и выровняла - наш Бабусик как "Акула". Я пролечила 5 зубов - результат отличный! Хочу обратить внимание на современное оборудование - все есть, не требуется бежать где-то делать в другом месте что-то...Это важно! Цена рыночная! Спасибо Вам за работу! Отдельная благодарность Ольге Александровне Коноваловой!
Ксения Г.
Обратились в стоматологию доктора Звездина после того, как у ребёнка сломался передний зуб. Ситуация была стрессовая, но с первых минут в клинике стало спокойно. Попали к Коноваловой Ольге Александровне — замечательный врач! Очень внимательная, доброжелательная, быстро нашла подход к ребёнку, всё объясняла простым и понятным языком. Лечение прошло аккуратно и без слёз, ребёнок вышел спокойный и с улыбкой. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу в клинике и вежливых администраторов. Спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Обязательно будем рекомендовать стоматологию доктора Звездина и Ольгу Александровну знакомым.
Макс Павлов
Все отлично сделали, быстро .Очень понравилось
Ольга Новикова
Доктора Звездина знаю уже около 20 лет, и с тех пор хожу только к нему. Лечение проходила разное: и ортодонтическое, и терапевтическое, и хирургическое, и имплантацию. Для меня самое ценное в данной стоматологии - это качество, потому что оно действительно отличное. Врачи Молодцова Арина Минасовна и Звездин Никита Юрьевич - отличные специалисты с богатым опытом. В клинике чисто, спокойно, персонал внимательный и вежливый, чувствуешь себя комфортно при каждом визите. Клинику посещает вся моя семьи и результатом лечения мы очень довольны!
kseniy k.
Осталась очень довольна посещением стоматологии доктора Звездина. Всё чётко и по делу: запись без задержек, приём начался вовремя; врач подробно рассказал о состоянии зубов и составил план лечения; процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений; итоговый результат — качественный и долговечный. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал вежливый и компетентный. Цены оправданы уровнем сервиса. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Александр Криков
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Мой визит начался с улыбок девушек на стойке администрации. Огромное спасибо за теплый прием, оперативность и вкусный кофе — вы создаете невероятно уютную атмосферу, которая сразу помогает расслабиться и забыть о волнении.
Максим Р.
Отличная стоматология! Очень удобно, что в одной клинике есть весь спектр, необходимых нам, услуг, а также, что клиника оснащена всем нужным и современным оборудованием для диагностики и лечения. Моя дочка недавно проходила здесь терапевтическое лечение у доктора Коноваловой Ольги Александровны, а я прошел удаление зуба и в настоящее время делаю имплантацию. Работа врачей на высоте!
кристина аршанова
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам стоматологичесой клиники доктора Звездина! С первого визита ощущается высокий профессионализм, внимательное отношение и искренняя забота о пациентах. Проходила лечение у Олеси Валерьевны - она самый лучший стоматолог в моей жизни. У неё невероятно лёгкая рука, она работает очень аккуратно, а анестезию проводит настолько бережно, что процедура проходит практически безболезненно. Врач создаёт спокойную и доброжелательную атмосферу настолько комфортную, что в кресле действительно можно полностью расслабиться и уснуть. Лечение было проведено на современном уровне, с подробным разъяснением всех этапов и дальнейших рекомендаций. Отдельно хочу отметить чуткость, доброжелательность и индивидуальный подход. После ее лечения зубы выглядят так как будто и не лечили, а просто взмахнуди палочкой и убрали кариес. Теперь лечить зубы доверяю только ей. 🥹 Также в процессе лечения удаляла мёртвый зуб. Искренне благодарю Керимханова Доната Магомедовича за чуткость и внимательное отношение. Перед удалением очень переживала, но доктор с первых минут общения расположил к себе, поддержал и успокоил. Во всех его действиях чувствуется высокий уровень профессионализма и уверенность. Вышла с приёма спокойной и довольной результатом. Отдельно хочу отметить работу всего персонала клиники - внимательное отношение, доброжелательность и комфортную организацию приёма. Благодаря слаженной работе команды процесс лечения прошёл спокойно, а результат полностью превзошёл ожидания. Большое спасибо всей команде доктора Звездина!!!🙏💖
Артур Щ.
Клиника отличная! Побывал во многих клиниках города и у разных докторов, эта стоматология оставила только приятные впечатления. Зуб вылечили за час, я обращался не по острой боли, просто планово полечиться, доктор Молодцова Арина Минасовна всё сделала на высшем уровне, лечила под микроскопом, объясняла все шаги лечения. Записался на продолжение лечения, работы еще много… Сервис (если можно так сказать) и отношение к пациентам полностью устроило. Буду рекомендовать эту стоматологию своим близким.
Владислава Андрианова
Хочу поделиться положительным опытом посещения стоматологической клиники. С самого первого визита осталось очень хорошее впечатление. Отдельно хочется отметить врачей, чувствуется искреннее желание помочь пациенту и подробно объяснить все этапы лечения. Клиника выглядит современной: стильный интерьер, везде чисто и аккуратно, что сразу вызывает доверие. Видно, что большое внимание уделяется гигиене и комфорту пациентов. Очень удобно, что в клинике есть возможность сделать 3D-снимок, не покидая помещение. Кроме того, прицельное КТ могут выполнить прямо в кресле у врача, это экономит время и делает диагностику максимально быстрой и точной. Остались только положительные впечатления. Современная клиника с профессиональной командой и высоким уровнем сервиса. С уверенностью могу рекомендовать.
Полина Борозняк
Хочу выразить огромную благодарность команде вашей стоматологии! Обратилась с острой болью — меня быстро приняли, внимательно осмотрели и подробно объяснили план лечения. Врач работал аккуратно и деликатно, всё прошло практически безболезненно. Отдельно отмечу: вежливость и чуткость персонала; чистоту и уют в клинике; современное оборудование; чёткое объяснение стоимости услуг безнеожиданных «доплат».
Александра Кокорина
8 декабря 2025
Хочу поделиться отзывом о враче и стоматологии Доктора Звездина. Нужно было срочное удаление и осмотр специалиста. Записали в этот же день на осмотр! Далее записали на удаление к супер врачу Бажанову Д.С.! Удалила у него уже 3 зуба мудрости и не пожалела, пойду ещё 4й удалять,врач аккуратно все сделал, доброжелательный, всегда уточняет про самочувствие, с чувством юмора, в общем с ним всегда не страшно))) Также чувствуется уверенность и опыт врача! Спасибо ему большое! Также удалось лечить зуб у Жепетовой А.И., тоже хорошая девушка, аккуратно все делает, дала много рекомендаций! Также была на консультации у Кузнецова А. С. Тоже хороший специалист, пойду к нему лечить зубы. В целом в клинике чисто и уютно, девушки на ресепшене доброжелательные, всегда подберут удобную запись. Рекомендую однозначно
Наталья Александрова
Большое спасибо стоматологии доктора Звездина за работу с моим ребёнком! Привели дочь с жалобой на больной зуб — она очень боялась врачей, но уже в клинике ее тревога быстро прошла. Врачи нашли подход с первых минут: спокойно объяснили всё в игровой форме, показали инструменты, дали потрогать безобидные детали оборудования. Лечение провели максимально аккуратно, постоянно спрашивали, как она себя чувствует. Очень ценю такое чуткое отношение к детям. Теперь не боимся ходить на осмотры, а это значит — зубы будут здоровыми. Искренне рекомендую эту клинику!
Евгения Егорычева
В стоматологию я впервые обратилась с вопросом удаления зуба мудрости, но, благодаря положительному впечатлению от первого визита, уже около года выбираю именно эту клинику. Сейчас прохожу лечение на элайнерах у доктора Глухих Юлии Сергеевны. Результат виден, он меня очень радует, поэтому за здоровьем и красотой зубов хожу именно в стоматологию Звездина.
N S
28 ноября 2025
Отличная клиника. Внимательный и аккуратный доктор, Константин Дмитриевич. Вылечил глубокий кариес под старинной пломбой, не задев нерв. Проконсультировал по поводу имплантации, на КТ увидел проблемы с носом и отправил к Лору, где вылечили гайморит. Все по делу. Очень довольна.
Галина Звездина
4 декабря 2025
Качество сервиса и услуг. Холл и кабинеты в идеально чистом состоянии, (в дождливую погоду администратор подходит и просит надеть две пары бахил - то есть со всех сторон следят за чистотой). Удобно, что все оборудование в клинике есть, и под микроскопом работу провести могут при необходимости , и снимки сделать, включая панорамные - не во всех клиниках есть такая возможность.
Полина Травкина
13 декабря 2025
Отличная, чистая, светлая клиника. Очень приятный, вежливый, ориентированный на клиентов персонал. Была на приеме у Симоняна Н. С. Замечательный врач, профессионал своего дела. Хирургическая операция прошла быстро, четко, безболезненно. Нарек Сергеевич всё подробно рассказывал, объяснял, предупреждал. Даны все рекомендации. Довольна, приду ещё.
Георгий
Хорошая клиника. Отличный хирург,приняли быстро, проверил проблемное место после удаления у других, проконсультировал, все объективно и без навязывания ненужных услуг. Ценовая политика тоже гуманная. Если соберусь на протезировние - то сюда.
Юлия К.
Посещаю в "Стоматологической клинике доктора Звездина" Кузнецова Артема Сергеевича. Очень компетентный и внимательный доктор. Работает деликатно. В клинике очень чисто, есть одноразовые зубные щетки, ватные диски, что важно, когда идешь сразу с работы и не имеешь возможности подготовиться к визиту. Доброжелательные администраторы создают приятную атмосферу.
Елизавета Черепанова
12 ноября 2024
Недавно я решила полноценно заняться лечением зубов и обратилась в данную клинику. В итоге за 2 месяца мне уже успели выполнить 2 безболезненных удаления, 1 имплантацию, 1 установку коронки и много много лечений кариесов разной сложности. Олеся Валерьевна - моя зубная фея, которая даже анестезию делает совершенно безболезненно, хоть и говорит, что «немного обидит». Олеся Владимировна - королева коронок. Нарек Сергеевич - просто гений имплантации, который не отпустит клиента без ощущения полного понимания, что ему сделали и зачем. Только за такое качественное лечение мне не жалко отдавать каждый месяц всю свою зарплату 😂
Алексей Ерофеев
1. Местоположение удобное. Но этот фактор далеко не самый главный при выборе стоматологии. 2. Чисто, есть удобный ресепшн. Ну, сейчас везде так практически. 3. Много хороших отзывов о клинике. Важный фактор. 4. Без проблем можно попасть. Удобно, что не надо ждать 2-3-5 недель. 5. В том кабинете, в котором был я (№1) - очень неудобное кресло. Обещали решить этот вопрос. 6. Персонал достаточно молодой - тут каждый решает сам хорошо это или плохо. 7. Цена, скорее, выше средней. Не могу тут быть на 100% уверен, так как невозможно один и тот же зуб сделать в трех разных клиниках. Каждый случай будет индивидуален. Это субъективное мнение.
левый м.
Обращался стоматологию для лечение кариеса и удаление зуба. Всё прошло замечательно, доктор Кузнецов Артем Сергеевич профессионал, в клинике чисто и приятно находиться, сервис тоже отличный. Клинику мне рекомендовала супруга, я же остался доволен результатом лечения.
Павлина Михеева
Отличная стоматология, в данный момент прохожу тут лечение. Врачи Бажанов Дмитрий Сергеевич и Кузнецов Артём Сергеевич спасибо большое Вам за внимательное отношения и высокий профессионализм! Моя особая, бесконечная благодарность Никите Юрьевичу Звездину! Он не просто «подлечил», а решил мою давнюю проблему с ВНЧС, подарив мне свободу от боли. Его внимательность и мастерство творят чудеса. Огромное спасибо за мою новую, здоровую жизнь! 🙏 Клинику рекомендую!!!
Карина Игнатьева
Я могу бесконечно выражать благодарность врачам этой клиники! Хожу только сюда на протяжении лет пяти-шести, практически с самого открытия клиники ещё по другому адресу. Каждый раз отличная работа! Последний раз была вчера. Записывалась на чистку, но за пару дней до приема заболел зуб. Сделали КТ, выяснилось, что есть воспаление у корня. Вместо чистки экстренно провели лечение. Большое спасибо Артему Сергеевичу, что пожертвовал временем и избавил от боли! * Еще на КТ обнаружили воспаленную гайморову пазуху, бегом к ЛОРу теперь
Roman M.
24 октября 2025
Вылечил 5 зубов у Кузнецова Артема Сергеевича: - вместе с ним смотрели и обсуждали 3д-снимок. Впервые его сделал и своими глазами увидел, насколько много информации он дает. Виден скрытый кариес. С вероятностью 95% ты знаешь объем лечения без угадайки в стиле "сейчас просверлил, а там видно будет". Бонусом выдали флешку со снимком - очень хорошо ставит пломбы. Полностью восстанавливает форму зуба, много времени уделяет обтачиванию пломбы. Никаких неприятных бугорков и проблем с прикусом - и просто приятный, открытый человек В целом, в клинике хороший сервис, от каждого сотрудника получаешь человеческое отношение. Нет месячной очереди на запись. Клиники недешевая, средний сегмент. Цену оправдывает.
Татьяна О.
Приехали в воскресенье, надо было срочно сделать зуб (врач из другой клиники сделала плохо и пломба выпала), сразу врач приняла, все сделала. Врач очень внимательно отнеслась ко всем просьбам, отношение и качество на 100%, всем рекомендую!
Диана
14 февраля 2025
Редко пишу отзывы. Но после посещения данной клиники, захотелось отметить слаженную работу профессионалов. Отличное расположение клиники около Планетария. Как заходишь в здание, тебя приветливо встречает администратор. В клинике всё новенькое и чистое, уютно и стильно. Приём ведётся в отдельном светлом кабинете. Огромное спасибо Корчковой Олесе Валерьевне! Колдовала над моим зубом, рассказывая поэтапно, что и зачем делает. Результат превзошёл все мои ожидания. Врач тактичный и вежливый. Работает спокойно и чётко с приоритетом на качество и результат. Милая девушка-ассистент всегда была на подмоге. Всем советую стоматологическую клинику доктора Звездина. Здоровая и красивая улыбка вам будет обеспечена!
Наталья Добрякова
15 сентября 2025
Много лет посещаю клинику доктора Звездина. Лечимся здесь уже всей семьёй. Главный врач Никита Юрьевич Звездин очень увлеченный и глубоко преданный своему делу человек. Всегда в курсе новейших лечебных и диагностических технологий, постепенно внедряет их в работу, повышая уровень стоматологической помощи, делая качественную стоматологию доступной для пациентов. Он собрал отличную команду докторов различных специальностей ! В клинике приятная атмосфера, начиная с внешней обстановки. Красиво, чисто, современно, уютно, вежливый персонал и прекрасная команда профессионалов. В одном месте можно получить весь спектр услуг, начиная с диагностики на современном оборудовании, лечении зубов с использованием новейших технологий и материалов, хирургическая помощь, имплантация, гигиена полости рта. Очень рекомендую клинику доктора Звездина. А организации желаю только развития и процветания. Большое спасибо за ваш труд !
Амина Дуксина
26 декабря 2024
Начну сначала, как только заходите в клинику вас встречает просто замечательная и улыбчивая девушка на ресепшене ( Имя не знаю к сожалению ) , все чисто и комфортно , очень боялась удалять зуб мудрости , но позитивный и знающий свою работу , хирург Смирнов С.М . Сделал все качественно быстро а главное безболезненно ! Это то чего я больше всего опасалась . Очень рекомендую эту клинику ! P.S. На следующий день написали из клиники и спросили как я себя чувствую , было очень приятно, если были вопросы задавала на что сразу получала ответы .
Надежда Валентиновна Шелкошвейн
Шелкошвейн Надежда Валентиновна Искренне благодарю доктора Керимханова Доната Магомедовича за чуткость и внимание при удалении зуба. Доктор располагает к себе с первых минут общения, во всех его действиях чувствуется высокий уровень профессионализма. Врач от Бога!
Светлана Иванова
26 мая 2025
Сегодня впервые с ребёнком посетили клинику Доктора Звездина. Делали чистку зубов с брекетами. На ресепшене нас встретили прекрасные девушки - администраторы. Добрые и улыбчивые, внимательные. В клинике чисто и аккуратно везде, стильный ремонт. Врач сделал все профессионально и качественно, дал рекомендации по уходу за зубами. Клиника очень понравилась, однозначно рекомендую к посещению!
Виктория Ш.
22 марта 2025
Доброе утро.Хочу поделиться своим впечатление о посещении стоматологической клиники доктора Звездина.Утро субботы оно само по себе приятное,а особенно когда ты оказываещься на приёме у такого замечательного доктора,как Корчкова Олеся Валерьевна.Олеся Валерьевна профессионал своего дела.На приёме граммотно,подробно и доступно объяснила,наглядно показала исспользуя современные технологии.Само лечение прошло безболезненно и комфортно.Спасибо.Хочется отметить приветливых девушек на ресепшене.На все интересующие меня вопросы ответили быстро.Понравилась и сама обстановка в клинике стильно,модно,современнои чисто!
Наталия Племяннова
Наконец-то нашла «свою» стоматологию! Клиника доктора Звездина превзошла все ожидания. Боялась идти к врачу, но меня встретили так тепло и внимательно, что тревога сразу прошла. Врач всё объяснял по ходу работы, успокаивал и шутил — в итоге лечение прошло легко и почти незаметно. Зубик спасён, улыбка снова на месте! Огромное спасибо всей команде!
Юлия Сашина
27 февраля 2025
С самого начала встречает дружелюбная команда администраторов, которая создает комфортную атмосферу. Регистрация проходит быстро и без лишних ожиданий, за день до приема приходит напоминание (звонок и сообщение в мессенджер). Хорошая стоматологическая клиника, высококвалифицированные врачи, современное оборудование. Очень внимательное отношение к пациенту. Грамотно объясняют, почему предлагают то или иное лечение. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение. После такого приема не хочется идти в другую клинику.
НИНА КОНЯШИНА
8 октября 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Бажанову Дмитрию Сергеевичу за профессионализм и бережное отношение при удалении зуба. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач тщательно объяснил все этапы, ответил на все мои вопросы, что помогло снизить стресс. После удаления врач дал подробные рекомендации по уходу и контролю за раной, что значительно ускорило процесс заживления. Рекомендую данного стоматолога-хирурга всем, кому требуется удаление зубов: здесь сочетаются профессионализм, внимательное отношение и комфорт пациента.
irina ritskova
Хожу к Звездину Никите Юрьевичу уже много лет, а в эту стоматологию с 2024 года. Сейчас как раз заканчиваю ортопедическое лечение, и все проходит просто отлично! Врач опытный и очень грамотный профессионал, я ему полностью доверяю, результат его работы меня очень радует. В клинике приятно находиться, все аккуратно, администраторы приветливые.
надежда к.
26 января 2025
Была в клинике на чистке с дочками .Клиника новая ,чисто . Для клиентов клиники в туалете имеются даже одноразовые зубные щетки .Администраторы приветливые ,приятные девушки.Доктор Донат Магомедович очень понравился.Молодой,но очень грамотный и приятный молодой человек,внушающий доверие .Записалась к нему на отбеливание после чистки и тоже осталась довольна .Рука легкая у врача ,все аккуратно и не больно делает.Рекомендую клинику и данного специалиста.
Иван Алексин
14 мая 2025
Хорошая стоматологическая клиника. На 1-м приёме врач осуществляет первичный осмотр, указывает на имеющиеся проблемы и даёт рекомендации. Цены приемлемые, лечение проходит оперативно. Внутри помещения чисто и уютно.
Анна Чепелева
«Хочу выразить огромную благодарность доктору Корчковой Олесе Валерьевне! Доктор всё подробно объяснила, показала снимки, рассказал, что и зачем будет делать. Лечение прошло абсолютно безболезненно, хотя объем работы был большой . Очень внимательный, аккуратный специалист. Теперь только к ней!» Спасибо!
Алёна
26 февраля 2025
Спасибо большое, отличная клиника, везде чисто, у всего персонала униформа, девушки на ресепшн приветливые. Прием прошел вовремя, врач Кузнецов Артем Сергеевич, компетентный и внимательный. Врач назначил лечение, все объяснил и дал рекомендации, спасибо.
Арина Буга
22 января 2025
Обратились в клинику с острой болью, нам сразу предложили все возможные свободные окошки и подобрали самое удобное, помощь стоматолога очень требовалась! Администраторы, врачи и ассистенты очень добрые, вежливые и аккуратные! Сама клиника светлая и просторная! Пока ждала своего «пациента» с приема предложили несколько раз чай-кофе (сервис🤝🏼)! Спасибо огромное Вам! Если и будем обращаться, то только сюда! Всем очень советуем!
Таня М.
24 апреля 2025
В январе 2025 года начала посещать клинику доктора Звездина. При первом же приёме была приятно удивлена чистотой, порядком, современным оборудованием. Всё сделано для удобства пациентов. Туалет заслуживает отдельной похвалы: всё сверкает, в наличии все необходимые мелочи. Коллектив просто необыкновенный. На ресепшене очень приятные, уважительные девочки, готовы придти на помощь в любую минуту, о каждом последующем приёме напоминают. От врачей я вообще в восторге. Мне посчастливилось попасть к Корчковой Олесе Валерьевне. Это доктор от Бога. Всё рассказала, объяснила, посоветовала как лучше сделать. Лечит аккуратно, безболезненно, ручки "золотые", из кресла уходить не хочется ( и это все происходит у зубного врача, которых в своём советском прошлом, мне 71 год, я боялась как "огня" !!!). И человек очень приятный, внимательная, спокойная, старается помочь в сложной ситуации. В результате я пришла с одним проблемным зубом, а вылечила ещё пять. Далее я переместилась к Головиной Олесе Владимировне. Это тоже счастье. Она профессионал, делает всё чётко, быстро. С ней интересно, она обладает прекрасным чувством юмора. Пока мы не закончили наши встречи, проводим доводку до совершенства ( коррекцию ) моего протеза ( это уже мои сложные индивидуальные особенности). Заканчиваю: клиника замечательная, персонал изумительный, а врачи ЧУДО. Оценка десять из десяти!!!!!
Яна Литвиненко
30 ноября 2025
Прекрасный персонал, хорошее расположение клиники. Врач Артём Кузнецов замечательный, очень трепетно относится к запросам пациентов и великолепно выполняет свою работу. Очень советую! Отношение к клиентам здесь однозначно на высоте
Svetlana
16 апреля 2025
Была в поиске хорошего стоматолога,без лишнего пафоса и обмана.без навязывания лишних манипуляций.цены конечно в нашем городе в хороших стоматологиях кусаются,но и не факт,что попадешь в хорошие руки.решила рискнуть и обратиться в клинику Звездина,так как был уже просто крик души.попала ко врачу Коноваловой Ольге Александровне на консультацию.и не зря.очень тактичный,вежливый,спокойный стоматолог,составила план лечения,внушила доверие)после первого приема я была в восторге,вся работа была выполнена аккуратно,были сделаны фото до и после,была сделана волшебная безболезненная анастезия,качеством проделанное работы я очень довольна.самое главное отношение к пациенту,такой доброты и вежливости я еще не встречала.клиника очень современная,оснащена качественными и современными материалами!все на высшем уровне! цены лояльные.цена=качеству.
поля
12 ноября 2024
хожу в эту стоматологию недолго, всего пару месяцев, но в последнее время довольно часто. при самом входе встречают дружелюбные, приветливые администраторы, каждый раз спрашивают, хорошо ли прошел сеанс. отдельно хотела бы выделить доктора Кузнецова Артема Сергеевича. еще никогда мне не было настолько комфортно и спокойно в стоматологическом кресле. все процедуры проходят практически безболезненно. сам доктор постоянно спрашивает все ли в порядке, не больно ли. также хочется отметить чистоту в клинике. для меня это было важным критерием. искренне рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежного специалиста и приятную обстановку. большое спасибо команде за их труд и заботу!
Маряшина Юлия
5 августа 2025
Уже второй год хожу в эту клинику и полностью ей довольна. Вежливые администраторы, приятная музыка, и главное - квалифицированные врачи. Особенно хочется отметить Олесю Валерьевну, она превратила поход в стоматологию из детского кошмара в процедуру, в течение которой еще надо постараться не заснуть. Она делает все быстро, не больно и качественно. Бонусом в процессе она рассказывает, что, как и зачем делает, что во-первых интересно, а во-вторых ещё больше успокаивает.
Милена Невская
Стоматология просто отличная! Благодаря Бажанову Дмитрию Сергеевичу удаление зубов мудрости прошло замечательно. Доктор прекрасный, все прошло комфортно, я ничего не боялась. Мне клиника очень понравилась, так что рекомендую всем!
Ана
Пришла в клинику первый раз. Чистку Зубов сделали быстро. Полностью проконсультировали по всем вопросам. Девушки на ресепшене доброжелательные. Врач Молодцова очень понравилась.