Вокзал внешне выглядит красиво, действительно неплохо отреставрирован. Но помещение внутри и вокзал со стороны пирона оставляют желать лучшего. Хотелось бы видеть не развалинную дорогу пока ожидаешь поезд и навесы для мест с наружи.
Здание отреставрировали, территорию вокруг облагородили. Сейчас это приятное красивое место для прогулок. Жаль, поезда почти не ходят в наш город, а то бы люди видели как он преобразился и похорошел.
Ж/д вокзал в нашем городе-это наш талисман! Трафик не большой и уже несколько лет подряд мы слышим о его закрытии из-за нерентабельности, но он каким-то чудом жив и здоров! Каждый раз, как я туда попадаю, возвращаюсь в детство, потому что внутри ничего не изменилось... кроме сидений и досмотра...)))
Думаю это один из самых красивых вокзалов, который я видел. 4 звезды ставлю 1. за ужасное состояние платформ, которые не ремонтировались с моего детства, а это лет 30, 2. За проход в туалет через пункт досмотра 3. Количество полиции превышает кол-во пассажиров на вокзале, и по прибытии такое ощущение, что приезжаешь в город в военном положении, хотя к самой полиции претензий нет, все красивые и никого не трогают, но на входе в вокзал досмотр серьезней чем в аэропорту. Но это проблема не только Ставропольского вокзала
Залы для ожидания просторные, аншлагов почти не бывает! Персонал, конечно, это что-то... эти тетки, которые на перрон пропускают, просто повелители всех вокзалов, времен и народов)))
Нормальный вокзал. Приятный персонал, но иногда задают лишние вопросы, будто я в них нуждаюсь, но я сама предпочитаю задавать вопрос, если он у меня возник.
Лариса Рогозина
11 июня 2023
Недовеса товара в обозримом прошлом не наблюдалось. В этом претензий нет. Но два раза при покупке тушки курицы обнаруживался запах, хотя, срок реализации не истёк. Т. К. Я живу не рядом с магазином менять не ходила. Это оставляет не приятный осадок. А так пока можно поставить 3 балла. Радует то что на кассах работают милые молодые кассиры, вежливые. Но кассиры постарше уже не так привелтлтвы😘
красивый спокойный вокзал. чисто уютно. места для парковки достаточно. сервис на должном уровне.
Никулёчек
22 июля 2022
я живу в Ставрополе. самый прекрасный город, из тех, что я знаю. красивый сквер, красивые достопримечательности, и природа. Парки очень красивые! советую съездить !
Когда дети были маленькие, то мы часто просто гуляли по перрону, смотрели на поезда. Моим мальчишкам там очень нравилось. Очарование есть, но нужна капитальная реставрация, без потери исторического облика. Пожалуйста, дяди и тёти из всяких управлений, сохраните наш ЖД вокзал!!!!!!
Отстой!СССР в худшие свои времена!нет справочной!хотя бы платная была!хотя!!!кассира очень внимательные и относятся к людям с участием!Девочки-кассира,-это единственное хорошее в этом учреждении!