Прямой рейс можно сделать на Москву.
На автобусе чекнутся 23 часа ехать.
Водители практически все со своими прибомбасами в голове.
Половина платных участков проезжают мимо.
Ведь они платят за свой счет.
Странная там система: туалет находится в другом помещении. Идти в него нужно с "заднего двора", где выход на пути. Сходили,....а потом опять нужно обходить весь вокзал, чтобы зайти с главного входа! И опять проходить кпп! Но, туалетная комната просто уголок тропиков!😊 И цветы, и бабочки, и картины....забавно.
Отличное место. Историческое. Это ворота России на Кавказ. Так называли вокзал наши предки. От сюда раньше отправлялись экипажи и повозки в сопровождении терских линейных казаков на каквказ а дальше в Грузию, персию. От сюда Грибоедов уезжал в свою последнюю командировку в далёкую персию. Сюда прибывали в свое время и Суворов, и Роевский, и Лермонтов, и Ермолов. Сюда привезли по черкасскому тракту плененного шамиля для суда и дальнейшего решения его судьбы и судьбы непокорных горных народов. Здесь люди встречались и провожали друг друга, обещали ждать. Кто-то дождался кто-то нет. От сюда во время войны уходили эшелоны на фронт. Сюда возвращались наши деды героями. Короче место это хорошее. Ставлю 5
Вежливый кассир, сама предлагает место цена-удобства. Лишнего в билет не включают( мне предложили отказаться от постельного, чтобы снизить цену билета, так как мне ехать было всего час. Сама бы не догадалась) здание большое уютное
Железнодорожный вокзал Ставрополь работает с 5.30 до23.00 ч.Кассы открываются в 8.00 ч. Поезда ходят Москва, Адлер кругло-годично, станция Кавказская (г. Кропоткин) ежедневно отправление утром 8.11 ч.
Маленький и уютный вокзал, ещё старой постройки. Но если до поезда ещё много времени лучше погулять в тц европейский, он в пешей доступности прям по аллеи где ростет дуб посаженный при Толстовк ему 400 лет
Обычный вокзал; не понравилась разбитая отправная часть - перед центральным выходом она целая, но если вагон прицеплен в конце - продвигаться к нему по перрону, катя чемодан за собой - зубодробительно.