Status

Анжелика Алейникова
12 июня 2025
Очень хорошая мойка. Удобно, пока ожидаешь автомобиль- можно посидеть на втором этаже. Моют быстро и аккуратно.
Максим -
Разговаривал с управляющим, неоднократно мыл авто там… всем доволен! Высший класс! Лучшее отношение к работе!
Виталий Королев
Отличная мойка мне понравилось отношение работников к своей работе отличная работа и отличные работники но это моё личное мнение. Спасибо парням.
Дмитрий Соколов
23 июля 2025
Автомойка покорила моё сердце, модернизация на 10+, отношение на 10+, качество на 10+. Многого не скажешь, лучше самому попробовать и увидеть. Чем узнавать у других...
Максим Максимов
Приехал по рекомендации друга. Обслуживание на высочайшем уровне. Аналогов в Ставрополе нет. 10 из 5
Инна
18 сентября 2024
Лучшая мойка из числа тех, где я мыла машину. Приветливый персонал. Качественное обслуживание! Рекомендую!!! Работают и с юр лицами. Очень удобно!
Alexander
29 августа 2024
Привезли 2 новых авто. Сбили пыль и начернили резину - всё. - Помыли как я и сам бы сделал на бичмойке! Хотя заказали максимум. Каждое авто по 2000. Результат, что за 200 руб. на любой мойке самообслуживания…. Еще по записи что-то напутали 😣
Игорь Андреев
2 ноября 2025
Хорошая автомойка, удобное расположение! Моют идеально
Иванов Иван
2 февраля 2024
Очень хорошая автомойка ,приветливый персонал ,качественно моют автомобиль ,обслуживаюсь только у них ,уже не первый год всем рекомендую одна из топовых автомоек нашего города
Игорь Агалец
6 апреля 2023
Ребята красавчики! Свое дело знают! Постоянно езжу к ним, может и кому-то дорого, а простите качество тогда где будет? Антидождь вообще космос! После дождя заехал на мойку самообслуживания, за 50 рублей тупо обдал машину на скорую руку - машина снова блестит и сияет. Всем рекомендую, кто любит и уважает свой авто.
Anastasia Kasterina
22 декабря 2025
Всегда пользуюсь. Отличная качасвннная мойка. Приятный персонал
Artur Alirizaev
10 июля 2024
Моют не плохо, но был не большой инцидент подходит мойщик и говорит вся машина в смоле ну и пошли смотрет оказалась просто грязь ) так и не понял толи развод на более дорогую мойку или просто не могут отличить нояб от смолы ) !
Мария
28 апреля 2023
Отличная автомойка! Я ТОЛЬКО ВАШ клиент! Все быстро, качественно и приветливо! Можно доверять и оставлять свой автомобиль, пока делаю свои дела, а машину моют. Все очень удобно! Машину моют КАЧЕСТВЕННО! Благодарю!
Любовь П.
11 января 2025
Отличное качество мойки, но цены прям максимально неприятно завысили
Владимир
5 февраля 2024
Хорошая мойка,всем советую,хорошее руководство,немецкая химия,честная и блестящая работа
Mari Bat
29 мая 2024
Не уважают и не дорожат клиентами! Личные вещи, которые были в машине, испортили и не извинились за это, при этом нахамив. Цена и качество мойки не соответствуют.
Максим Володин
Отличная автомойка, качественно моют
killformetallmoskov
30 апреля 2023
Отвратительно, пришел в будний день хотел кальян заказать часов 10:30, сидел минут 15 никто не подошёл и даже и не было никого. Просто, если вы не работаете так сделайте себе график со скольки работаете. А то заходишь и не понимаешь что да как...
Ксения Андреевна
7 декабря 2021
Хорошая автомойка!!! Вежливый персонал!!! Ответственный подход к работе, очень качественно помыли моё авто!!))) Цена умеренная. Работают по записи. Понравилось, приеду ещё раз))))
Ирина Рубежная
18 августа 2023
Мойка супер, девочки отмыли машину так, что казалось была полировка кузова!
Дмитрий Черкашин
17 января 2023
Отличная мойка. Очень рад результатам их работы. Машина всегда настолько чистая, что хочется оставить её под чехлом и радоваться её красоте.
D.A.
12 февраля 2024
Отличная мойка! Машина сверкает! Внимательные и пунктуальные сотрудники.
Николай Nick
15 ноября 2023
Хорошая и качественная мойка с серьёзным вниманием к деталям автомобиля, все отлично, рекомендую к посещению!
Алексей Шустов
30 декабря 2021
Отвратительно! Позвонил заранее с утра, записался на 18.00, приезжаю, а оказывается я сам позвонил и якобы вычеркнулся! Т.е я сам виноват ещё! Так мало того, сказали что 30.12 минимальный чек 1500 рублей, был готов записаться. Ужасное отношение к клиентам!
Mихаил Михаил
Качество стало хуже работают на скорость
GB
6 сентября 2021
Отличный детейлинг. Разумные цены. Рекомендую, но работают только по записи
Денис Коршиков
30 августа 2024
Хорошая мойка! В центре больше никуда и не пытаюсь записаться помыть машины.
AL/AL
16 июня 2025
Место не дешевое конечно)))но моют очень чисто
Сергей Б.
23 сентября 2024
Мыли машину трех фазной мойкой все хорошо помыли.
Михаил Загорский
26 августа 2025
Ребята молодцы, нет слов. Если автомойка ,то только такая.🤝
Нора Мячина
22 октября 2022
Отличное обслуживание. Отзывчивый персонал, грамотные специалисты.
AS888
17 января 2024
Качественное обслуживание, работники клиентоориентированы👍🏼
Николай М.
21 ноября 2023
Качество всегда на высоте, выше всяческих похвал! Если хочешь, чтобы блестел?!
Валентина Зубенко
28 сентября 2024
Хорошо моют авто. Рекомендую
Антон Антощенко
7 августа 2025
Моют отлично
Islam
14 января 2022
Мою машину у них больше года. Моют автомобиль очень тщательно и качественно, ни каких претензий к их работе не возникало.
Борис К
26 июня 2022
Вытаскивают вещи из авто. 2000 достали из 3000, в найденном кошельке (( Запись камер пока не прислали. Машину мыл завсегдатай, но никогда мойщикам нельзя верить.
Иван Косарев
31 августа 2024
Качественно, лучшие в городе
Александр Смагин
15 января 2022
Незнаю какая мойка и как моют Режим работы до 21.00 В 20.20 отказали принимать, без причины Непунктуально👎
Природа Жизни
5 августа 2025
Прекрасная мойка.
Свободный Х.
2 июня 2021
Хорошая мойка. Цена не маленькая, но качество соответствует.
дмитрий х
13 мая 2025
Отличная мойка
otdel-zacupok26
18 октября 2023
Неплохая мойка. Но переоцененная в части стоимости.
Рома Соковых
3 июля 2025
Статус значит статус!
Геннадий С.
5 марта 2021
Отличный сервис, очень качественная мойка!
Рамазан М.
9 июня 2022
Отлично отмыли машину изнутри и снаружи. Была очень грязная) 5+ ребятам
Жерновой Михаил
17 января 2024
Мою машину с момента открытия, этим все сказано
Дмитрий Гуденко
12 февраля 2021