Отличное, уютное место, мастера все молодые ребята. Сын стрижется у Александра, дружелюбный человек и настоящий профессионал. Всегда выслушивает пожелания и отлично стрижет. Барбершоп удобно расположен, можно стричься после уроков)
Отличный барбер шоп . Подстригался у мастера Александра . Исправил все ошибки после прошлого барбера из другого заведения . Выслушал все пожелания , подсказал некоторые моменты . Стриг очень аккуратно .
Заведению ставлю 5+ , мастеру Александру 5+ . Классное место с приятной обстановкой и очень хорошими мастерами . Выбрав этот барбер шоп - отпадет проблема с вопросом где стричься !
Приезжаем стричься в это замечательное место уже 2 раз. Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание и неизменно великолепный результат! Даниил - мастер своего дела! Место однозначно рекомендую!
Сходил в данный Барбершоп :
Загруженность у них была плотная, пришлось подождать. Но учитывая, что у ребят нет администратора, в моменте оперативно сделали вкусный кофе и предложили еще подождать на 2 этаже и поиграть или посмотреть фильмы. Очень прикольно, что у них две зоны ожидания. Пока сидел пил кофе слышал интересные диалоги между барберами и клиентами. Ближе к делу стрижка была просто нет слов, рассказали про волосы как укладывать и что вообще с ними делать и как ухаживать ( это редко когда ведут от А до Я ) Вывод! Коллектив 10 из 10 / стрижка 10 из 10 и атмосфера 100 из 10! скорей бы зарасти, чтобы опять их посетить!
Отличный барбершоп, есть очень уютное место ожидания , нет проблем с парковкой , персонал очень приветливый и всегда идут на встречу при подборе удобного времени !Мои четверо мужчин довольны , особенно маленькие )
Меня впервые в жизни постригли так, что я смотрю и доволен стрижкой на все 200%, - и это случилось здесь. Спасибо большое мастеру Александру, учел все мои пожелания, очень аккуратно и профессионально выполнил свою работу. С первых минут создалось хорошее впечатление, компетентность персонала, уважительное и дружелюбное общение, теперь буду стричься исключительно здесь👍
Всем советую🤗
Привел сегодня впервые в это место,все просто замечательно,приятная атмосфера, записался к Артему и не прогадал,отличный мастер,понял все сразу,работу выполнил на ура всего за 20 минут,теперь только к нему 👍
Втрой раз постригался , доволен сервисом , отличная атмосфера , кто не был в этом замечательном и качественным месте во всех смыслах этих слов, советую ! Хотел бы отметить мастера Александра! Лучший в своём деле ! Всем добра и только позитива.
Барбер шоп 5/5
Понимающие барберы, всегда подберут и смогут подобрать вам отличную причёску, особенно Александр профессионал своего дела,делает одни из лучших стрижек в Подольске, всем советую
Барбер Станислав настоящий профессионал.
Все расскажет и покажет, даст советы как сделать прическу и лучше. Помимо классной прически, вы получите еще и приятное общение!
Всем советую!
Всем добра 🙌
Пришел в первый раз (в барбершоп в принципе), над головой работал Александр
Предпочтений по прическе не было, целиком и полностью доверился мастеру
Результат более чем превзошел все ожидания.
По обстановке тоже все понравилось, интересный интерьер, приятный персонал
Особенно удобно что есть сайт с записями (как раз причина по которой я выбрал первым этот барбершоп) в остальные два на районе приходится звонить и трубки берут не всегда
Мастер Станислав отлично справился с непростой задачей - угодить подростку с густыми и жесткими волосами. Ребенок вышел со словами, что теперь только сюда за стильной и красивой стрижкой!
25.06.2024. повёл сына 6 лет первый раз во взрослую тему. Сам хожу в барбер Stash частенько. Сыну, с порога место приглянулось, все на позитиве, уважительны ко всем, и атмосфера современно-стильная. Мастера клиентоориентированы и общительны. Клиента не отпускают, пока образ не создан до конца, и прическа должна быть доведена до мечты клиента! Плюс, это место, где можно после стрижки отдохнуть с приятелями за игровой темой в зоне отдыха, и никто тебя не попросит на выход. Для детей в барбере есть друг - франц Веном бульдог, дружелюбный. В общем, сын Савва сказал по концовке: «Пап, мы теперь здесь, прощай детские парикмахерские».
Замечательное место.
Помещение барбершопа небольшое, но очень уютное. Видно, что ребята постарались максимально организовать пространство. На втором этаже имеется комната отдыха с игровой приставкой.
Касательно самого процесса стрижек, здесь также все на высоте. Все барберы молодые ребята, но опытные и с большим энтузиазмом. Рабочие места прекрасно оснащены, есть весь необходимый инструмент и аксессуары.
Я остался очень доволен результатом. Искренне рекомендую к посещению данное заведение.
Отличное место, уже больше года, регулярно посещаю данное место. Мастера стабильно работают , не меняются, причём высокого уровня мастера!
Всем доволен, процветания!
Стас прекрасный барбер, стрижет именно так, как у меня было в задумке, отлично поддерживает диалог, также стоит отметить очень хороший сервис и приятную атмосферу
Данный барбершоп посоветовал друг. Ехал с работы и решил подстричься, все мастера были заняты, но сказали что через 20 минут освободиться мастер Александр. Меня проводили в зал ожидания, предложили чай, PS5 и печеньки)). Стрижка получилась бомба, мастер Александр понял мои пожелания с пол слова, за что ему огромное спасибо. Ещё и 20% скидка на первое посещение. Так что приходите, вам понравится
29.08.23 стригли ребенка у мастера Александра. Стрижка и прическа на 100 баллов. Отличный сервис, стильный дизайн помещения, хорошая музыка, доброжелюбный, коммуникабельный и приветливый персонал, довольно неплохой кофе и замечательный мастер оставили прекрасное впечатление и приобрели постоянного клиента. Могу теперь смело отправлять ребенка на стрижку в этот салон, зная, что качество услуги будет исполнено на "отлично". Мастера Александра благодарю за внимательное отношение к пожеланиям ребенка, за замечательную стрижку и за хорошее настроение.
Привела сына на стрижку (3 года) к мастеру Станиславу
Остались очень довольны, внимательное, бережное отношение к сыну, аккуратная, стильная стрижка получилась. Рекомендую.
Очень атмосферное и уютное место, приветливый персонал, барберы понимают с полуслова.))Есть зона ожидания, где можно посидеть попить кофе/чай, которым угощают, а ребенок может поиграть в psp),нам очень понравилось!
Давно присмотрел этот Барбер и долго решался зайти, но сегодня познакомился с начинающим специалистом Стасом, который предложил мне свои услуги и я очень остался доволен результатом. Рекомендую данный Барбер и выражаю свою большую благодарность Стасу за его труды
Отличное заведение , приходите , не пожалеете! Крутая атмосфера , приветливые сотрудники , был несколько раз и объективно оценив пишу этот отзыв.
Отдельный респект зоне ожидания
Барбер Александр красавчик , массаж головы во время мытья - вообще сказка, да и в целом большое внимание к деталям, это круто! Ребята растут , видно уровень)
Хожу уже на протяжении года, к Александру, таких барберов по пальцам пересчитать и все они собраны в одном месте! Рекомендую! Сервис на высшем уровне, парни все вежливые, поддержат разговором, советом по стрижке, да и в целом отличные ребята, 100000/10!
Отвратительная сотрудница, на ресепшене или телефоне.
Хамит, прерывает, не дает даже слова сказать.
Было прекрасное предновогоднее настроение, в данном заведении умеют испортить.
Все их отзывы положительные написаны не клиентами.
Если клиент еще не пришел, а уже хамское отношение. Что ждать от качества услуг.
Советую не приближаться к этому заведению, если не хотите испортить себе настроение на неделю.
Как хорошо, что рядом с домом есть отличный барбершоп с крутыми мастерами своего дела. Решили облагородить молодого человека, раньше он постоянно ездил в Домодедово ( путь не близкий, учитывая погодные условия) а тут увидели, что у дома есть барбершоп. Пока молодого человека подстригал мастер Николай, мне предложили кофе, чтобы скрасить ожидание. Очень уютно у ребят 😍 что еще нужно ожидающей девушке 😂
Классный барбер шоп! Небольшой, но уютный, с душой. В шаговой доступности. Мастера общительные и, что немаловажно, профессионалы своего дела, с полуслова понимают, что нужно и все делают на пять с плюсом!
Очень здорово! Огромное спасибо мастеру
Все ребята очень стильные и отлично знаю свое дело
Наверху приятный уголок отдыха и предлагают кофе/чай
Отличные советы по уходу и внимание к деталям
Отличное место, очень внимательный персонал,все на высшем уровне! Отдельное спасибо Артёму, очень классно, что он запоминает всех клиентов и не надо каждый раз объяснять как стричься)))
Барберы профи! Сегодня посетил 1-й раз и все на вышке! Почему именно барберы, дк потому что все работают прозрачно, всё на виду, вся обстановка. Наблюдал в зеркало параллельно работу смежных ребят-барберов. Круть! Молодчаги! Работают профессионально + предложены были напитки на любой вкус от администратора заведения (кстати красивая, вежливая приветливая и обаятельная девчуля!..к сожалению имя не запомнил...).
Итого - Р Е К О М Е Н Д У Ю!!!
После стрижки получил подарок. Что именно, пускай останется интригой)
Отличное заведение, приятная атмосфера. Общительные и клиенториентированые мастера. Приятная зона ожидания где можно позалипать до и после стрижки в плойку) короче я теперь только сюда. Артёму респект.
стригусь здесь около года.
с самой первой стрижки увидел профессионалов,которые работают в этом прекрасном месте.
советую каждого барбера,тк,еще раз повторюсь,каждый из них профессионал своего дела
Мастер просто красавчик!
Отличное обслуживание, очень качественно постриг, атмосфера выше всех похвал.
Отдельно отмечу приветливую девушку на ресепшн.
Веном - это +2 балла к оценке
Был здесь впервые, записался к мастеру Александру, который выслушав пожелания, выполнил всё на Ура. Хорошее, уютное место. Похоже буду постоянным клиентом.
Отличный барбершоп👍
Приятная атмосфера внутри, можно приехать пораньше и порубиться в игры на приставке.
Хороший ассортимент средств для ухода за волосами и бородой.
Коллектив барберов молодой, но знаний в стрижке и бритьё не занимать,
Я походил почти по всем брадобрейным местам Подольска, выбор остался за Stash.
Приходите, попробуйте, и уверен - захочется вернуться снова.
Увидел случайно, гулял по Бородинской, встретили очень гостеприимно, сразу оповестили что на первую стрижку 20% скидка, заказал классическую мужскую стрижку, с некоторыми личными запросами(у меня слегка нестандартная зона роста волос), мастер Александр исполнил все профессионально, результатом доволен, рекомендую данное заведение к посещению
Прекрасное место, очень атмосферно.
Большое спасибо мастеру Александру, лучше стрижки у сына ещё не было!
Роман Касаткин
После переезда ходил уже в 3 барбершопа, везде были какие-то косяки. Здесь же реальный уровень барбершопа, цена соответствует качеству, отлично подстригли, приятная атмосфера, хорошая музыка на фоне, видно, что хорошо вложились. Буду продолжать ходить сюда.
Всем привет друзья , был 22.06.2024 по записи обсалютно рандомно к Александру . Для меня минусов нет от слова совсем . Огромная благодарность мастеру своего дела Александру , весь процесс стрижки головы и бороды был настолько шикарным , что у меня остались только положительные эмоции.Кажется я нашол своего мастера ,кому могу доверить .Большой привет доброй собачке 😁😄😃 . Всем рекомендую данное место 🤘👍👍👍