Мой молодой человек долгое время отращивал волосы, а как надоело, решил обновить прическу. Я сделала ему подарок и записала в барбершоп, так как советовали подруги. Много ожиданий не было по поводу его новой стрижки, знала только, что будет короткая, но как только увидела его после, была приятно удивлена. Мастер Коля идеально подобрал стрижку под форму головы и лица, что мой молодой человек помолодел лет на 5 и стал выглядеть очень свежо. Спасибо Николаю за столь прекрасную работу!
Очень понравился уровень услуг и атмосферы в этом салоне
Муж стригся у Даниила и очень доволен новой прической, мастер сделал ее на свой вкус и не ошибся👏🏻👏🏻👏🏻
Всем добрый день!
Я в восторге от этого барбер шопа, настолько чуткое отношение к клиенту, профессионализм, и самое главное-недорогие, доступные цены!
Спасибо большое за высокий уровень сервиса, я буду рекомендовать всем своим друзьям)
Кстати, в Stash не только стригут, но и поиграть в 🎮PLAYSTATION можно!
Ребята, спасибо за кофе! Спасибо за положительные эмоции
Приходя в данный барбершоп вы всегда сможете получить великолепную стрижку и отличное настроение. Как и положено, всегда играет отличная музыка. Атмосфера,мастера,процесс-всё так весело,уютно и грамотно. Спасибо за дело, которое Вы делаете, успехов и процветания 🥳❤️
Хожу сюда уже полгода. Мастер Артем всегда точно понимает пожелания. Спасибо!
Атмосфера внутри приятная, доброжелательная.
Средства по уходу покупаю у них же, цены приятные, проконсультируют, расскажут как пользоваться.
Очень прикольное место, атмосфера дружеская, музыка на мой вкус, всё прелестно.
Хочу поблагодарить мастера Александра, за два часа работы ни разу не заскучал, все свои планы на голове показывал и просто общался, время пролетело и все остались довольны. Надеюсь сюда лишний раз еще заглянуть)
Очень нравится, попали сюда только из-за того, что есть онлайн запись (кстати это очень удобно) и ни разу не пожалели. Мужу сделали стрижку, бороду оформили. На следующее посещение уже и четырехлетнего сына привели. Очень довольны. Большое спасибо мастеру Артёму)
уже не первый раз посещаю данное заведение, максимально доволен, все качественно и по приемлемым ценам
Холмогоров Юрий
4 марта 2024
Прекрасное место, мастера есть, обслуживание на высшем уровне, удобное расположение!
Мастера свое дело знают, доверие абсолютное, комфортнейшая обстановка, еще и напиток предложат!
Не знаешь как подстричься - дуй в stash, обрисуй свои пожелания и сиди кайфуй!
Я нашел место, отлично в себе сочетающее высокое качество мастеров и отдыха,очень качественно поработали над мелочами и соответственно лучшие барберы,знающие свою работу
Спасибо!Советую
Не встречала еще у нас таких крутых мест для мужских стрижек! Муж стригся у Даниила, человек с прекрасным вкусом и профессионализмом. Муж доволен, а это главное, спасибо, ребята🙏🏻
Замечательное обсуждение, хорошая стрижка, отличная атмосфера, замечательный мастер, хороший интерьер, в следующий раз приду обязательно, буду рекомендовать своим друзьям.
Iriska
19 декабря 2024
Муж стрижется у мастера Даниила, очень педантичный, аккуратный, не навязчивый, все делает на 5+🔥, ему все очень нравится. Рекомендуем
Вчера были у барбера Александра. Стригли двух сыновей 7 и 12 лет. Я опасалась, что им будет утомительно, 2 часа пролетели незаметно. Пока стригли одного, второй играл в PLayStation, потом наоборот. Александр очень открытый и позитивный человек. Сразу располагает к себе. И очень скрупулезен в работе! Все прошло отлично, обязательно придем еще раз.
Попросили подобрать прическу на усмотрение мастера, высказали пожелания . Результатом остались довольны. Рекомендуем.🙂👍
Toshchak Pёs
30 июня 2024
Дружелюбный, отзывчивый персонал, атмосфера комфортная. Мастер Александр выслушал пожелания, озвучил свои рекомендации, предложил варианты. Результатом доволен.
Хороший уровень салона. Стрижка, стрижка бороды, спа процедуры. Релакс полный. Приветливый и внимательный персонал. Артему респект! Хороший мастер! Вот и дождались, открылся настоящий салон для мужчин.
Обслуживание на высшем уровне.
Мастер Николай не мастер своего дела, а МАСТЕР!!! Именно так. Очень классно подстриг и приятно пообщались.
Атмосфера очень приятная, обязательно вернусь ещё не раз. И жду у нас в клубе=)
Прекрасное обслуживание, оперативно и на очень высоком качественном уровне. Все мастера команды профессионалы своего дела! Спасибо большое за работу!Рекомендую👍🏽💣
Всё очень здорово! Понимание без слов что нужно и подскажут как лучше! Был тут в первый раз и однозначно приеду снова, а также привезу сына! Спасибо! Коля респект!