Старт

Сергей С
22 декабря 2024
С детства нравится "старт". Сначала дзюдо,затем тренажерный зал,бассейн. Хороший персонал, тренера, приветливые женщины в гардеробе. Все круто!
Юля Васянина
24 ноября 2024
Отличный спортивный комплекс, и бассейн, и соревнования проходят, а какая закусочная Колобок, ммм, вкуснотища, там вы найдёте салаты на свой вкус, можно покушать в приятной обстановке, можно даже заказать пироги с доставкой
Лиза Исмагилова
9 марта 2025
В этом месте есть всё необходимое: чистый и просторный бассейн, а также большой зал. Во время моего последнего визита я заметила, что рядом с входом есть какая-то комната, но я пока не знаю, что там находится.
Евгений Курласов
29 июля 2023
Отличный центр для занятий спортом, физкультурой. Замечательный плавательный бассейн, добродушный персонал. Удобная парковка, живописный вид на набережную реки Конда.
С М
29 марта 2024
Хороший спорткомплекс. Некоторые помещения требуют ремонта и обновления. Персонал вежливый, Очень достойные тренеры, воспитывающие поколение спортивных здоровых телом и духом молодых людей.
Сёма Чернышев
4 марта 2025
+хороший бассик -теплая вода,очень грязно комент:езжу туда часто на соревы,не нравится какая там вода,она терлая и зеленая.
Оля Хомякова
22 июля 2022
Отличное место для занятий, можно поплавать, сходить в тренажёрный зал или на стадион, который находится рядом. По-тихоньку всё обновляется и делается ремонт. Звезду сняла как раз за ремонт😁 надеюсь всё в переди и условия будут только лучше и лучше.
Софья Чернышева
22 ноября 2023
Отличный бассейн, но требуется ремонт, хотя бы косметический, также нужно обустроить место для зрителей, так как на балконе это вообще не предусмотрено
Наталья Е.
28 апреля 2024
Посещаем бассейн всей семьёй. Впечатления всегда замечательные. Персонал всегда вежлив и доброжелателен. Хорошая и удобная парковка.
Элена
24 ноября 2022
Невозможно дозвониться, чтобы записать ребенка на занятия, даже платные. Отправляют в каток, а там не отвечают. В самом бассейне для взрослых хорошая температура воды, но вот в раздевалке т находится женщина, которая следит, нет ли среди пришедших девушек в купальнике и проверяет, хорошо ли они помылись. И смешно, и странно. Не знаю, пойду ли ещё (платно), но неприятные ощущения останутся.
Михаил Лавренов
17 ноября 2022
Большая парковка всё удобно чисто рядом кафе! Для Северного города такие сооружения должны быть обязательны! Летом рядом поле футбольное
ТАТЬЯНА Гулевич
12 февраля 2023
Хороший дворец спорта! Ходу только плавать в бассейн! Бассейн хороший,раздевалки обновлены,но скамьи пластиковые,шатаются и явно не предназначены для взрослых . Коллектив хороший,профессиональный
Евгений Корепанов
24 декабря 2024
Хорошо спорт комплекс, ремонта местами не хватает.
Rozmanova Svetlana
17 августа 2021
Мрак((((( вторую неделю пытаюсь дозвониться, записать ребёнка на плавание((( куча телефонов, никто не берет трубки, а если берут, то просят перезвонить, и все, снова тишина!!!! Сегодня уже в крытый каток отправили! Наверное ждать когда лёд расстаётся! На сайте жалобу оставить не могу, ответы на детские примеры не верные( я с таким бардаком первый раз сталкиваюсь! Уважаемый руководитель спорткомплекса обратите внимание на ужасную работу Ваших сотрудников!!!!!
Галина Гаврилова
22 мая 2022
Хожу в бассейн, просто здорово, вода прекрасная, персонал отзывчивый, что ещё нужно что бы отдохнуть и расслабиться
Майкл Фокс
15 августа 2019
Косячки конечно есть, накопились за все прошлые годы.Улучшений не вижу. Старое здание, старый стиль работы. Просто тренировочный "комплекс" не рассчитанный на что то большее, в том числе на соревнования.
Александр Петрыкин
17 марта 2020
Спорткомплекс с двумя плавательными бассейнами, тренажёрным залами. Есть секции дзюдо, спортивной акробатики. Взрослый плавательный бассейн стал получше после реконструкции. Зачёт!
Kosm??(ErorrSpace)
27 января 2023
Ну чтож,единственный центр с бассейном в Урае! Уже даёт балл. Здание хоршо спланированно,не заблудишся. Немного старое конечно,но всё же отличное.
19 марта 2020
Нужны хорошие доски,для начинающих пловцов.Для профессионалов необходимо поменять стартовые тумбочки с задней ступенькой.
Самир Алимов
1 июля 2021
Крутой спорткомплекс. И бассейн суперский. Много раз был здесь, много впечатлений сложилось...
Ульяна Кащеева
28 апреля 2020
Большой выбор спортивных секций для детей. Есть возможность воспользоваться платными услугами
Павел
6 марта 2025
Бассейн грязнющий, скоро тиной зарастет, Душевые убитые в ноль.
18 марта 2020
Не закрывайте на карантин бассейн пусть люди занимаются Урай и так беден что сходить не куда, а тут здоровье поддержать славно
ВИКТОРИЯ Г.
6 мая 2019
Можно поплавать, вода в бассейне оптимальная. Рекомендую для семейного отдыха и приятного время препровождения и для расслабления после рабочего дня.
Ангелина Борисовна
21 ноября 2021
Отличный спорт комплекс, приходи занимайся не хочу, тренера очень вежливые всё расскажут и покажут как делать
Людмила Серых
23 февраля 2024
Так все хорошо. Дорожек не хватает, потому что народу много ходит. Было бы хорошо если в городе построили еще 1 бассейн
Максим
14 сентября 2019
Можно поплавать в бассейне,жаль только нет кафе,поэтому воду надо с собой брать, да и персоналу кофе не где попить
Sergio
21 мая 2023
Посещаю регулярно бассейн! Цена/качество на 5+ Хороший и дружный коллектив!
Безумный Калыван
18 мая 2024
Очень хороший тренерский состав, интересные занятия.
Пётр Я.
12 декабря 2024
Очень хороший спортивный объект.
Алекс Алекс
21 января 2025
Многие города могут позовидовать такому комплексу
Dmitry Pupkov
8 мая 2021
Дворец спорта старт уже новые поставили штуки для входа а так ведётся масочный режим работает бассейн может не работать вчера было сегодня бассейн работает. Тринажёрный зал занимайся каждый день ещё работает касса услуги входят бассейн, Тринажёрный зал и другие.
Галина Горелова
8 декабря 2022
В детстве научили плавать! Спасибо тренерам! Отличное место!
Люба Ник
17 октября 2021
Самая лучшая школа спорта!!! Отличные тренера, вежливый коллектив. Школа достойна всего самого лучшего!!!
Dasha Marina
27 ноября 2023
Пловцы топ 🏊🏻‍♀️👍🏻
Александр Нефедов
3 февраля 2025
Занимаюсь давно очень хороший центр
Глеб Б
Спасибо
Владимир Кривоногов
26 августа 2019
Отличный Дворец спорта, Персонал вежливый, услуги предоставляются качественно. Рекомендую
Василий С.
27 сентября 2021
Спортивный комплекс много разных секций, туалеты душевые тоже там присутствуют, был буфет.
25858 Александрова
31 марта 2025
Бассейн понравился, буду ходить.
Паша Непряхин
4 февраля 2021
Супер место, Все очень доступно и качественно!
Сергей Махнев
31 января 2023
Плаванье хорошее басейин есть зал
Наталия Соколова
10 января 2021
Бассейн! Новый! Тренажёрный зал бы ещё обновить! Лучший спорт комплекс в Урае!
Александр Е.
16 октября 2018
Отличный спорт комплекс я всегда вне занимаюсь, а именно в тренажёрном зале все что мне надо для полноценной тренировки там все есть.
Екатерина Бар
17 декабря 2021
Классно
Наталья Свечникова
17 октября 2018
Отличный спортивный комплекс, но вентиляцию мне кажется пора проверить
agrahovsky7031
1 мая 2020
Отличное место для занятия спортом.
Алина Богомолова
14 декабря 2018
Мой любимый спорткомплекс. Все есть, сауна, бассейн, тренажёрный зал и многое другое
Александр Пантюхин
6 апреля 2023
Мега, очень много залов , сам туда не раз ходил очень понравилось
Николай
19 октября 2023
Не нравится. В целом спорт не люблю