Лучшее место по соотношению цена/качество. Качество даже выше возможного. Советую приходить утром или ближе к закрытию, в остальное время можно оказаться в очереди из тех кто уже распробовал это прекрасное место! Мое уважение создателям
Хожу регулярно.Вкусно,удобно,огромные порции.Без официантов ,как бы самообслуживание.Есть бесплатные салаты,просто берешь сколько хочешь.А основные блюда получаешь по номеру ,прямо с кухни.
Друзья, это просто лучший ресторан!
Морепродукты свежие, готовят быстро, порции большие!
Стараюсь ходить в разные места, но тут бываю один-два раза в месяц!
Очень рекомендую!
Ценник правда не самый бюджетный, на двоих у меня всегда выходит от 4 до 6 тр. Но оно того стоит!
Любителям морепродуктов обязательно к посещению: потрясающие севиче (брали ассорти), креветки блю чиз просто бомбические! Уже из за этих двух позиций я готова возвращаться туда снова и снова! Были несколько раз и всегда полная посадка, некоторые стоят в очереди на улице, чтобы попасть. По возможности добывайте себе большой стол (их мало), потому что тарелки огроменные и все заказанные блюда просто не умещаются- кухня работает оперативно. Цены адекватные, морепродукты свежайшие, подача оригинальная!Атмосфера уютная, будем возвращаться снова и снова и советовать всем знакомым!
Одно из любимейших мест в Москве где можно поесть морепродуктов с удовольствием !!!! С отличным видом подачей и атмосферой, если будете на чистых прудах обязательно посетите, единственное очередь на посадку есть всегда стол забронировать нельзя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ужасно! Однажды проезжали мимо, удивились очереди на улице перед входом в ресторан и на свою голову решили попробовать, что это за место такое «чудесное»!
Взяли несколько блюд, чтобы попробовать
Креветки с дорблю в соусе были вкусные, так же понравилась лапша в корейском стиле, заказали ежей от которых отказались в итоге, я не поняла в чем причина в соусе или сами ежи плохие-но на вкус они были ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Позже заметили, что одно из блюд было с волосом. Мы не стали разбираться, просто ушли….пить в срочном порядке энтеросгель, потому что почувствовали что-то неладное! В общем если хотите провести свой вечер со вздутием и расстройством жкт, то вам сюда!
Видимо, очереди здесь из-за цен, тут и правда дешево, но это не означает, что нужно продавать ужасный продукт и портить людям здоровье!
P.S: читаю отзывы на заведение и в шоке, по вам САНПИН плачет!!! Не травите людей!
Отличный ресторан со свежими морепродуктами и доступными ценами , готовят - прекрасно , красивая подача и используемая посуда ! Рекомендую прийти днем в будний день , чтобы не ожидать на улице в «живой» очереди . Попробуйте магаданские креветки и блюдо с осьминогом ✨
Чудесное место с своей атмосферой и потрясающе свежей кухней!
Цены демократичные, единственный минус очереди и отсутствие брони, в выходные придётся постоять, но это того стоит!
Хорошее заведение. Вкусно, продукты свежие, прям реально свежие. Карпачо из лосося выше всех похвал. А вот основные блюда не впечатлили. Я понимаю, что и на вкус и цвет, но мнение не поменяю. Кофе вообще не вкусное. Печально видить, что часто место занимают люди чтобы поесть кимчи и морковки которые тут бесплатно. Интерьер и атмосфера 5+
Чтоб попасть нужно, как правило, постоять. Порции большие. Морепродукты отличные! Основные блюда есть прям топ, а есть минус(. Нл за свои деньги супер место.
Классная задумка с меню, интерьер 10 из 10, открытая кухня 10 из 10, подача 10 из 10, чисто, уютно , оригинально , очень не пожалели , что зашли к вам по отзывам, было все великолепно вкусно, спасибо
Очень люблю это место. Свежие морепродукты. Всё, что пробовали, вкусно. Девочки на кассах только хмурые и не всегда в курсе, что у них есть в меню, а чего нет.
Был с друзьями 18.08.2024 брали риб стейк и гребешки. Полный ужас. Мясо как резинка, гребешки передержаны. Сказали об этом управляющей ( Екатерина , если мне не изменяет память) и внимание ! ответ:- у нас никто не жаловался. Далее несознанка и ноль реакции, делала вид , что сильно занята и ей не до нас. Занавес. Позорище полное . Дело даже не в возврате средств за гадость которую вы приготовили а в принципе в отношении к клиентам. Жалею что не начал орать на весь зал- вот тогда бы зашевелились….Хамская забегаловка а не Старик и море. Бедный Хемингуэй- он от такой еды в гробу бы перевернулся.
Шикарный ресторан, начиная от того как встретили с вниманием и чуткостью, заканчивая быстротой приготовления, вкус? Это самое лучшее приготовление осьминога, великолепное сочетание спаржа, пюре, соус четкий, гриль томаты - просто невероятно, технологи - кто разрабатывал меню - Вы идеальны. Лучше просто уже нельзя сделать!!! СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ!
Вкусные блюда из морепродуктов. Качество отличное, готовят быстро, порции большие. Нам понравилось, всё, что мы заказывали. На вход обычно бывает очередь. Пришли в пятницу в 17-40, простояли в очереди на вход 1 час 15 минут. В субботу после обеда простояли около 25 минут. Надеемся, что ресторан расширится без потери качества, потому что желающих попасть сюда гораздо больше, чем мест в ресторане.
Любимое заведение в Москве, очень вкусно и по ценам приемлемо, шикарный выбор блюд из морепродуктов. Да, иногда бывают очереди, иногда очень большие, но оно того стоит
Морепродукты внушают мне только ужас , но друзья здесь ради ежей и устриц, мне же достаточно «Фиш энд чипс» и тар-тар из тунца. И да, подача блюд здесь безупречная. Важно принять мысль, что здесь нет системы бронирования столиков, все в порядке живой очереди, которая иногда может быть значительной. В тоже самое время, здесь один из самых низких ценников на морепродукты в Москве !
В 11:25 уже столики заняты, но легко можно найти местечко на двоих. Мой топ 3🤩🤩🤩:
1) Стейк, угорь, унаги - супер мясо , нежный угорь прожарка стэйка медиум идеальна, как я люблю.
2) ассорти севичи супер вкус, нежные ароматы и нежный гребешок
3) тар тар и тунца- разрыв!!! Буйство острого-кислого-сладкого
Рекомендую отведать каждому. Так же был ёж, улитки, 🐌, ищи ролл. Тоже были вкусные и не обычные. Но мой топ составил. Просекко и флэт уайт достойны
Приятное место, народу не мало и немного шумновато (особенно когда постоянно доносятся номера готовых заказов), но готовят вкусно и достаточно быстро - севиче были особенно великолепны, кальмар пальчики оближешь, жаль не было ежей и устрицы не впечатлили.
Всё вкусно и не дорого. Был 3 раза в заведении, каждый раз так получалось, что народу было мало. Заходил бы и почаще, но у заведения зачастую выстраивается часовая очередь голодных граждан, которые, видимо, не знают о существовании других кафе.
Приятное место с вкусными и красивыми морскими блюдами.)) для любителей морепродуктов в разных видах.
Заказываете на кассе, забираете самостоятельно блюда на выдаче. И есть в качестве комплимента всегда салат/добавки, которых можно положить сколько нужно (сам себе можешь положить — видела корейскую морковку, битые огурцы и тп).
Но здесь почти всегда очередь — лучше планировать и приходить с запасом времени. Поэтому прихожу, когда хочется попробовать чтото новенькое и вкусное. Приветливый персонал.
Концепция довольно необычная, цены очень приятные
Стояли в очереди минут 30, из расчета на столик на шестерых человек
Особенно понравился гребешок такояки и севече
Морепродукты свежие.
Цены демократичные.
Порции большие.
Меню хоть и не больше, но разнообразное. Это плюс.
Единственный минус - это в очереди большие.
Украшение ресторана (помимо вусныз и свежих морепродуктов) - Акбар, который искренне и с улыбкой приветствует и провожает посетителей! Спасибо! Советую зайти
Атмосферное место с хорошей кухней. Надо учитывать, что объем достаточно большой. Всё, что брали - было вкусно. Демократично. Официантов нет. Забираешь заказ сам. Но, можно свой алкоголь. Достойное место!!!
+морепродукты для любителей
+хорошее расположение
+красивая подача
Салат с осьминогом был нормальным.
Кальмар с жульеном был тоже нормальным.
-отсутствие сервиса, как можно сделать заказ, куда можно присесть догадайся сам. На кассе у девушки такое же "радушное" лицо и общение как и весь сервис.
- ужасный на мой субьективный вкус салат с крабом. Так убить краб и папайю горчицей это просто нужно постараться.
-очень шумно было за столиками недалеко у входа, нет пространства повесить вещи, люди сидят как селедки на табуретках за маленьким столиком (не помещались и 3 блюда), явно все не для комфортного места встречи.
Обожаем!!
Каждый визит в Москву обязательно к вам!!!! Все свежее вкусное! Сын любит ежей и устриц у вас а я осьминога и корзинку с хрустящими креветками и кольцами кальмара!!! Впервые увидела что с вашими блюдами сын съел пол банки соуса шрирача 😂 новинка в виде кимчи порадовала
Всё вкусно, несмотря на живую очередь, которую нужно отстоять (кстати, не так долго, как мы думали, быстро движется). Тесновато внутри, но насладиться морскими деликатесами, оно того стоит.
Молодой человек любит это место, я была впервые. Удивила быстрая отдача блюд, цена и качество морепродуктов. Официантов нет, нужно самим выбрать блюда (их можно посмотреть на экране у входа), отметить выбранные позиции на листке меню и отнести на кассу, там вас сразу рассчитывают и дают чек с номером заказа и вашим именем. Отнесём частичное отсутствие сервиса к плюсам, так как это экономит много времени. За всё выше перечисленное ставлю 4 звезды.
А вот минусы:
1. Зимой в уборных очень холодно. Можно запросто застудиться. Сами по себе кабинки показались мне не комфортными.
2. Отсутствует барное меню. Из напитков только заморские газировки в жестяных банках и вино. Кава за 2,5к разочаровала. Высокий прайс на алкоголь не соответствует качеству.
3. В выходные и летом живая очередь на вход. Приятного мало, броней нет.
С одной стороны столовая, с другой ресторан. Много лет наблюдал как по вечерам стоит очередь из молодёжи. Как-то с друзьями зашли в обед. Качество продуктов, подача, объём порций меня вполне устроили. Местами очень много кимчи в блюдах, но не страшно тому, кто её любит.
Вкусные свежие морепродукты, большие порции, приемлемые цены. Из минусов - всегда очередь на вход, ждать можно долго, и не факт, что место понравится, куда посадят.
Если вы любите морепродукты - обязательно идите. Хорошие цены, моментальная отдача. Брони нет, живая очередь. Заказ как в ресторане быстрого питания. Место шикарное, обязательно к посещению. Цены очень и очень доступные для морепродуктов. Персоналу огромное спасибо за качественную и ответственную работу!
Классная концепция и вкусные морепродукты. Относительно демократичные цены. Хороший выбор напитков по ценам примерно в 2 раза выше чем в магазине.
Каждый раз бывая в Москве стараюсь попасть в Старик и Море
Часто видела очередь на вход, проходя по Читым мимо. Пошли специально в будни днем, чтобы в эту очередь не попасть. И что хочу сказать - люди не зря стоят. Формат самообслуживания, но это нисколько не умаляет статус заведения. Порции огромные! Если вы не обжора, можно и одну на двоих взять. Я, честно говоря, отвыкла от таких порций в Москве за обычную цену. И главное, вкусно!
Все понравилось! Единственное лучше бы было табло, не понятно кого вызфэывают за заказом. Очень услужливый работник Акбар. Все понравилось! Акбару нужно поощрение, он рулит процессом
Еда довольна разнообразная, открытая кухня, вкусно. Цены очень даже демократичные. Но очень страдает сервис. Всего 2 монитора с иллюстрациями блюд на весь ресторан, ну и его фишка - вечные очереди в него. Сделали бы за каждым столиком элементарный планшет для быстрого заказа, и была бы гораздо быстрей проходимость. А так придется отстоять в очереди, потом потратить минут 20 времени, чтобы выбрать блюдо, еще раз отстояв в другой очереди, ни и только тогда получится вкусно покушать. Целый квест-ресторан😁
Очень вкусный ресторан в красивом месте на Чистых прудах!Прекрасная локация!Средние цены.Не смотря на постоянную очередь на вход,быстрое обслуживание и прекрасная атмосфера! Всем советую!!!
Кто хочет попробовать устрицы и другие морепродукты, можете посетить данное заведение. Цены здесь вполне демократичны. Именно по этой причине всегда много народу, и всегда очередь на улице, человек 5. Люди готовы стоять ждать у входа, пока освободится место. Один выходит-один заходит. Но вот не очень то комфортно находиться в ресторане, в котором дует изо всех щелей, холод неимоверный, половина столиков находится у входа. Такое чувство будто сидишь на улице в мороз. Ужасно! Единственный выход, забрать заказ домой. Вкусно, но для посиделок не подойдёт. Не рекомендую
Очень ёмкое меню,вкусные блюда,отменная подача,МЕГА свежие продукты и первоклассный персонал(отзывчивые,знающие меню на 5+ и позитивный коллектив). Всем рекомендую и советую!!! 100% не пожалеете!!!
P.S Если очередь на улице,не переживайте,она быстро пройдет и вы полностью окунаетесь в мир морских вкусняшек!!!
Место замечательное, цена - качество радует.Постоять на вход стоит.Очень понравилось блюдо "Гаспачо. хамон и лангустин", "Кальмар BBQ , жульен и Бри" Сладкое в данном заведении брать не стоит_ не удивят.Всё остальное включая шум,. как на базаре в Шанхае мне понравилось.
Вы сейчас будете очень удивлены, но…. здесь оочень вкусно, не смотря на невысокие цены. Морепродукты бомба. Красивая подача. Интересный интерьер . Приветливый администратор.
Меню без картинок, но внутри есть 2 монитора, на которых можно посмотреть как будет выглядеть блюдо.
Заказываешь самостоятельно на кассе, указываешь свое имя, по готовности вас по микрофону приглашают на стойку выдачи забрать заказ( 10-15 минут примерно).
Праздновали день рождения папы, он остался в восторге . Из минусов- очередь. Ждали около 50 минут. Приехали около 18:10 в пятницу. Ажиотаж . Звонила в 17:00, еще очередей не было. Нужно это учитывать . Особенно в праздничные и выходные дни. Вернулась ли бы я еще раз? Однозначно да)
Столики небольшие, немного тесновато, но это не помешало нам насладиться вкусом блюд.