Stardogs

Меню

Matthew
очень классное место! обожаю хрустящий лук! даже маленькие хот доги порадуют вас размером! разнообразие приятно удивляет, сотрудники приветливые и вежливые!
Злата
быстро готовят, вкусные хот-доги — самое то перед прогулкой перекусить! невозможно устоять) крайне рекомендую)
Ksandra
12 июня 2025
Девочки быстро готовят, быстро принимают заказы. Брали два хот-дога разного формата, оба очень вкусные! Спасибо!)
Александра Петрова
быстро делают кофе, даже когда много народу! всегда свежая выпечка и вкусный кофе💗
Abdurofe Shodiev
11 февраля 2025
Замечательное места!Самые вкусные хот-доги, вежливый персонал.Агромная благодарность за хорошую работу!
Илья Т.
8 октября 2025
Хорошие хот доги. Привет из двухтысячных такой, с тех пор их с удовольствием ем.
Ирина Л.
10 мая 2025
Любимые хот-доги. Вкусно как всегда
Нонноу
26 июля 2025
Ужасно много жира в сосисках, они по вкусу вообще как сардельки какие-то.. может нам так не везло но прям невкусные хотдоги
Карина Аванесова
24 февраля 2023
Честно, в шоке от плохих отзывов живу рядом и часто сюда прихожу. И обе девушки кассира позитивны и доброжелательны. И всегда внимательны к просьбам. Вкусно, быстро и с настроением. Так что ,возможно происки конкурентов ))) спасибо за качество)
Марина К.
24 декабря 2023
Ужасное отношение кассира к гостям!!!! Очень печально, что из-за некомпетентных сотрудников, данное заведение получает негативные отзывы! Так же увидела нарушения правил СанПиН. Такое ощущение, что пришла не в Стардокс , а к кассирше домой незваным гостем. Просьба к руководству - принять должные меры, наладить сервис!!!
Константин Мхеидзе
28 февраля 2023
Очень вкусная еда, приготовленная идеально очень понравилось всем советую Заведению отдельное спасибо очень тёплый и приветливый персонал всем советую сходить именно в этот стардокс а кто плохое пишет просто не понимает ничего 😅🤣😂
Михаил Журавков
22 января 2023
Самые лучшие хот-доги! Всегда свежие прожаренные колбаски, соусы, огурчики то что доктор прописал. Большой выбор сосисек и колбасок
Nadya Semenova
22 января 2023
Зашли сюда всей семьёй из 5 человек. Заказали хотдоги, кофе и 2 сока для детей. Сок в бутылках 0,33. Я попросила 2 стаканчика одноразовых для сока, для детей. И мне отказали! Сказали: "Нет. У нас все стаканчики под отчёт!" Что? Серьёзно? Я сделала у вас заказ и вы зажали 2 стаканчика для сока, который я купила у вас??? Вы действительно такие мелочные или это ваши сотрудницы выдумали? Фу! Больше не пойду к вам и никому не рекомендую!
Настя
Прекрасное обслуживание и вкусная еда!!
Илья Домрачев
23 января 2023
попросили хот дог без горчицы, т.к. на нее аллергия, наполовину съели, почувствовали вкус горчицы(три человека пробовали), подошли спросили, сказали горчица есть, потом сказали что просили без горчицы, кассир поменялся в лице, сказал горчицы не было, естественно нам соврали) подруга сидит с отеком, идем в аптеку, никому не советую
мхеидзе давид
1 марта 2023
Очень хорошее заведение, отличный отзывчивый персонал. Советую всем заходить. Очень вкусные хот доги, понравилось обслуживание.
Мария Иванова
Колбаски максимально дешманские. Пару лет назад были очень вкусные
Денис С
16 ноября 2022
Обожаю Стардогс с 2011 года! 10 лет назад палатки были возле каждого метро. Я часто брал там хот-доги. А сейчас редко где найдешь их точки к сожалению... Вот я и решил зайти сюда по пути к метро. Вспомнить былые времена)
Эрма С.
11 декабря 2023
Решил заказать хот-дог , дали его на руки салфеткой я попросил одноразовую тарелку , женщина кассир нахамила и отказала . Не советую !!!
Сергей Б
25 сентября 2023
Все обычно. Вкус и качество как везде. Нареканий нет. Хорошая доступность. Рядом метро и зоопарк
Салмон Мачидзода
26 сентября 2022
Все очень вкусно! Коллектив хороший, месторасположение удачное, а хот-доги самые вкусные!
Ксения Я.
11 марта 2023
Очень вкусные хот-доги,всегда приветливый персонал,работают быстро и качественно.
Love and money
5 апреля 2024
Французский хот дог за 249 р - абсолютно невкусный , за него и 50 р жалко! Сухая булка , отвратительная сосиска плохого качества , сосусов кот наплакал ! Плюс ко всему с 1тр кассир сдает мне 251 р вместо 751 ! Типа ошиблась, но видно было как расстроилась, что я звметила недостачу! К тому же не отсчитала при мне сдачу ,а кинула и убежала скорее!
Алина Домник
20 августа 2024
Ужасная женщина продавец, ей абсолютно наплевать на клиентов,занимается своими делами,что нет времени подойди и рассказать о продукции,которую продаёт.👎👎👎👎
София Крюденер
23 января 2023
Положили горчицу в сосиску, когда подруга попросила её не добавлять из-за алергии. Когда я подошла выяснять в чем проблема работница ничего внятного не ответила) Круто, людям с аллергией сюда ходить не стоит)
Тар Тарарым
28 февраля 2023
Очень вкусные хот доги! Прийдём ещё! Вежливый и культурный персонал!
gay g.
30 января 2023
Приветливый персонал, готовят вкусно, в уютном месте.
Али Мамедов
2 марта 2023
сегодня были с другом было вкусно всем смело могу посоветовать очень тёплый персонал ☺️☺️☺️ одним словом вкусно очень
Серега Титаев
4 сентября 2024
Уже не то что было. За такие деньги лучше шаурму купить и напиток и еще останется. Будет вкуснее и сытнее!
Михаил Волков
23 августа 2022
Был голоден, взял сардельки большую...еле проживал...такое впечатление что Она вчерашняя и пережареная...и стоит 300 с хвостиком..
Анастасия Коротич
31 августа 2025
Приехали в 22:20, нам сказали, что закрыто, очень странно)
Ярослав Вахрушин
18 октября 2024
Вкусно и персонал хороший
ЛИЗА МЕСХИЯ
28 февраля 2023
Очень вкусно всё готовят , персонал вежливый
Герман И.
3 октября 2025
Неприятная сотрудница
Елена Сульдина
9 июля 2023
Вот было бы классно поесть хот-дог без плёнки от сосиски!)
Наталия Сычёва
1 сентября 2023
Сытно и вкусно!
Vlad Sin
11 сентября 2022
Брал наполеон тут, твердый как камень, сухой как пустыня, крем чистое масло! Десерт на выброс!
Алина
11 сентября 2024
женщина с недовольным выражением лица и хамским общением
Альберт
31 октября 2022