Starbucks

231 оценка

91 отзыв

Sergei Balanov
Каждый раз, когда посещаю Стамбул, не отказываю себе в удовольствии посетить это место Starbucks, которое насыщено межличностными дружескими общениями в кругу друзей, членов семьи и просто посетителями этого заведения. Всегда царит благприятная обстановка для общения. Можно посидеть как анутри помещения, которое располагается на двух этажах и это зона для не курящих. Так же можно посидеть за чашечкой турецкого кофе на улице у фонтана и сделать легкий перекус с предлагаемым на любой вкус десертом. Отличное место между Галатским мостом и площадью Таксим, если вы прогуливаетесь пешком, для того чтобы немного отдохнуть по пути своей прогулки. Да и не забываю прикупить небольшие брендовые сувенирчики с логотипом Starbucks для себя, друзей и близких.
Polina Makarova
17 июня 2025
Самый уютны Старбакс в Стамбуле. Можно посидеть как во дворе у фонтана, так и выбрать столик внутри на первом или втором этаже. Приветливый персонал, короткое время ожидания напитков. Классно, что хоть и находится на оживленной улице Истикляль, но внутри все равно чуть поспокойнее. У входа часто можно увидеть местную знаменитость - упитанную белую собачку по кличке Боулдер!
Айк Бабаян
17 апреля 2025
Красивейший Старбакс Стамбула на одной из главных культурных улиц города, есть комфортные столики внутри и снаружи рядом с фонтаном, персонал на высоте, кофе, еда и десерты не удивляют, но и не огорчают, в меню есть кофе на турке - крепкий и насыщенный, стоит попробовать.
Анастасия Е.
Один из самых любимых Старбаксов в Стамбуле. Очень уютный двор с большим количеством столиков. Кофе на высоте, выпечка свежая. Контингент - турецкая молодежь.
Мария Конева
Классика жанра на Истикляль 🧋 ожидаемый вкус, цена и очень уютный дворик в 100 метрах от самой пульсирующей артерии города.
снежана к.
23 июня 2025
Супер! Современный интерьер, чисто, кофе вкусное, еда тоже вкусная, свежая. Красивое место. Можно сидеть как на улице, так и внутри. Советую!
Eva
13 января 2025
Кофе, конечно, не сравнится с турецким))) но вспомнить вкус "дома" и согреться можно)) Симпатичное, уютное место, красивый дворик!! Жизнь кипит!! Были здесь в декабре! Все круто!!
Чего только персонал стоит) ребята такие молодцы, как рассеянный турист оставила загранпаспорт внутри у них на лавочке, спустя 2 часа вернулись с подругой с последней надежной. Как я радовалась, когда мне его вынесли и сказали, что еще позвонили в посольство. Очень благодарна! Спасибо!
Евгений
Кофейня шедевральна! Добрый и весёлый персонал. Богатый выбор, получается очень вкусно. Во владениях этой кофейни красивый дворик с фонтанчиком. А также 2 этажа. С соьачками можно заходить, столы расположены рядом с окнами, в некоторых случаях даже вместо подоконника уютный столик. Идеальное место для разговоров за чашкой кофе, есть туалет и лифт. Всем советую! Этот Starbucks можно отнести к достопримечательности улицы Истикляль. Доехать можно на красном ретро-трамвайчике! Приходите, не пожелеете!
Александр Туманов
8 июня 2025
Несколько раз заходили туда за кофе. Кофе вкусный. Место атмосферное, всегда очень много посетителей. Можно присесть с кофе, как внутри кофейни, так и снаружи. Причем снаружи понравилось больше. Единственный минус - маленькие туалеты и почти всегда очередь.
Y
14 мая 2025
Очень здесь понравилось. Старбакс со своим вкусным фирменным кофе, кафе находится в уютном дворике. По стульям и диванам бродит ласковая игривая кошка
Ирина Кириндас
2 ноября 2025
Антуражное место, благодаря внутреннему дворику со старинным фонтаном. Параллельно рядом есть другие кафе, сотрудники которых вызывают вопросы. Ассортимент в Starbucks как всегда на высоте, отсюда есть небольшие очереди.
Ирина Ткаченко
Вкусный кофе,в принципе как и всегда.Уютное местечко,когда хорошая погода на улице за столиком шикарно посидеть.
Мария Федорова
Самая лучшая кафейня этой сети в Стамбуле. И место, и сами напитки отличные. Мне очень понравилась атмосфера и потрясающий котик, который там живёт. Обязательно посетите это место, вы точно не пожалеете.
Елена Бронникова
14 декабря 2024
Симпатичное местечко. Все как всегда хорошо в этой сети😊 Гулять по Стамбулу с коктейлями- прекрасно
Сергей Толмачев
Не самый хороший Старбакс, грязноватый, убитый, сотрудники путают напитки , но переделывают без проблем, так что не стесняйтесь говорить, если что-то не так
Максим
31 декабря 2025
А мне тут готовили кофе 18 минут. Про меня просто забыли. Пока не напомнил о себе даже не начали готовить. Зато остальным гостям повезло больше. Но мне такой сервис не понравился.
Сергей К.
Кофейня в отличном месте. Но найти очень сложно. И в зале со столиками, на улице, просто грязища! Никто не убирал использованную посуду и мусор. Это вечером.
марина дуля
Суперский , сидишь у фонтана в очень уютном дворе. Приятные и воспитанные официанты. Рекомендую
Даниил С.
3 сентября 2025
Вообще Турция меняется, и как-то так вышло что в Старбаксе лучше всего купить кофе. Большой объем, вкусное и еще цена отличная.
Зарема Пченушай
28 декабря 2025
Красивое и уютное расположение , но персонал очень не расторопный и не клиентоориентирован!!!
Alexey
15 августа 2025
Не откажите себе попить 'чашку кофею' на балкончике второго этажа с видом на фонтанчик. В принципе, любопытный кафешный пятачок у фонтана
элина магомедова
3 июля 2025
Кофе невкусный. Совсем не тот Старбакс. Очень невежливая девушка у кассы, мы ее предупредили, что оставим плохой отзыв. Ей было по барабану. Не пропустила через очередь сестру добавить сироп к кофе. Кофе не выпили там же оставили.
Марина Манаева
Отличное место. Быстрое обслуживание. Прекрасные места на улице. Кофе как всегда лучший❣️
Оксана
4 сентября 2025
Понравилось, что работники кафе пишут имена на заказах, это очень мило, т.к. на русском они не говорят, но очень стараться правильно имя указать, дочка ходила по этим Starbucks,ей прямо очень зашло
Юлия
Красивое заведение с уютным двориком. Если к турецкому кофе не приноровились, то Старбакс самое место взять напитки «как у нас»
Самылкина Мария
18 ноября 2024
Уютное место. Брали кофе из сезонного предложения и маффин на вынос. Сделали быстро и качественно.
Алексей
31 июля 2025
Большой выбор напитков, быстрое обслуживание, вкусный кофе
Станислав Любимкин
9 ноября 2025
Хороший кофе в красивом месте с фонтанчиком
Ольга С.
8 сентября 2025
Как всегда в старбаксе- суперсладкие химозные напитки, туалет маленький и в него стоит очередь
Kama Ronin
Одна из крутых кофеен с сувенирами и приятной атмосферой
Настя с севера
Очень вкусное кофе, персонал очень дружелюбный ❤️
Андрей Рыбаков
14 марта 2025
Вкусное кофе, минус один маловато мест на улице, так что взяли кофе и в путь гулять
Вероника
24 ноября 2025
Само место уютное посидеть у фонтана , но честно кофе не тот что Старбакс
Диана
Красивый старбакс. Но туалет всего 1 и там грязно и вечно очереди
Лена Иванова
27 июня 2025
Хороший кофе, на 2 этаже прекрасно посидеть, либо у фонтанчика
Андрей Копытов
Был удивлен его локации. В уютном дворе. С удовольствием посидел на улице.
Талифа
Вкусный кофе , быстро обслужили .
Sabir A.
10 ноября 2025
Обслуживание на 2. Напитки тоже так себе. Есть чем сравнить. Не похож на Starbucks
Михаил
Стар бакс и есть стар бакс. Но какое там место. Это центр притяжения всей молодежи. В этом районе много разных заведений, бары, кафе, пабы... Крутое место. Забрели туда случайно, идя за кофе из Старбакс.
O
ooo m.
21 июля 2025
Удобное расположение. Замечательный кофе. Замечательный сервис и обслуживание.
Евгения Титова
Милый Старбакс
Иван Р.
21 февраля 2025
Взяли фрешь, а там водичка со льдом и кусками кожуры апельсина, просто мимо проодите
Елена Антолайнен
Вкусный кофе и сэндвичи!
Елена Четверик
Любимая кофейня в Стамбуле. Тихое место в оживленном городе
iveta g.
6 ноября 2025
самое атмосферное и незабываемое местоооо!!!!
Дмитрий С.
18 июня 2025
Чисто туристическое место. Очень много людей и толкотня. Кассиры не справляются.
Мила Гусарова
Лимонад гибискус-ягоды - это лучшее, что придумало человечество
Денис Климов
Фигня. Нет баристо делают только базовый минимум. Зря пришли
Полина Сойко
Очень понравилось место. Красиво и вкусно