Средняя общеобразовательная школа имени Героя России А. Г. Монетова

Егор Иванов
1 марта 2025
Школа 34 в Подольске . Просто шикарная 😍 . Всё очень чисто и красиво . У каждого этажа стены покрашены в свой цвет. Классы очень красивые, с современным оборудованием оборудованием ( в некоторых классах меловые доски но это пустяк). Новые современные парты . Учителя добрые , понятно объясняют (за исключением технологички). Столовая чистая, вкусно кормят . Так что вывод: смело выбирайте 34 школу .
Святослав С.
1 ноября 2025
Одна из лучших школ Подольска, уровень знаний отличный , учителя все вовлечены в процесс , могу отметить несколько учителей ( фаворитов ), Мария Андреевна Пышкова ( учитель Истории/Обществознания ) молодой специалист который полностью и понятно объясняет темы и также вовлечена в школьный процесс ! Виктория Андреевна Зайцева ( Русский/Литература ) также молодой специалист , интересно объясняет темы , также могу отметить что она также на одной волне со своими учениками , что даёт большой + учителю . Светлана Вячеславовна Васильева лучший учитель Математики также хочу сразу отметить что это добрейший человек , который очень понятно объясняет темы и старается помочь если что то не понял . Наталья Владимирова Таборова ( География ) человек знаток и спец своего дела , интересно рассказывает историю нашей планеты и её окрестностей . И также хотел сказать о своей любимой классной руководительнице Екатерине Сергеевне Смирновой ( Физическая культура ) человек который всегда поймет и поможет в любой ситуации , также хочу отметить её как активного человека , уроки Физической культуры проходят интересно и классно ! Школа большая и современная ( то что нужно :) А на последок хочу поблагодорить директора 34 школы Инну Генадьевну ( Горкавую ) за отличные кадры учителей и компетентность в развитии 34 школы ( с её основания ) . От ученика 8 Б класса .
Прасковья Захарова
27 сентября 2023
Хочу выразить благодарность нашей любимой школе МОУ СОШ 34. Огромное спасибо за качество образования на высшем уровне, грамотные Учителя, работники школы, психологи. Мы как родители просто счастливы, что наши дети в руках такой школы, огромное спасибо Горкавой Инне Геннадьевна, золотой человек с золотым сердцем. Огромное спасибо нашему классному руководителю Лаврик Дина Николаевна, наш боец, наша сила и опора для наших детей. Наши дети получают образование, ими занимаются, дополнительные занятия на высоте, кормление очень достойное от завтрака и до полдника. Дети в стенах школы как у себя дома, в хороших руках. Хочу сказать огромное спасибо родная школа, наши Учителя за терпение, выдержку. Дети разные бывают, но вы всех поймете, поможете в трудную минуту и научите всему. Поклон и благодарность наша любимая школа. Наша школа в отличных руках и наш капитан плывёт правильно. Благодарность от родителей и детей 6 "Ж" Класса. Вместе мы сила🙏🖐🤝💪💪
Стефания Алтухова
25 октября 2023
Дорогие наши воспитатели Стелла Сергеевна, Оксана Викторовна, музыкальный руководитель Лусине Тиграновна, преподаватель физической культуры Марина Николаевна- он же вечный актёр, шикарно исполнивший не менее 10 ролей на моей памяти- вы все просто космос! Как же шикарно вы устраиваете праздники! Какие восхитительные декорации! Всегда разные, новые , старательно прорисованные. Спасибо вам большое за сегодняшний праздник. Костюмы прекрасные, выглаженные, новые! Лусине Тиграновна, какие прекрасные грибочки вы сделали…..Нашим деткам очень повезло. Очень, очень! Я обожаю ходить в наш сад на все праздники. Обожаю почтальона Печкина, кикимору, бабу ягу и всех, всех, всех. Вы большие молодцы! Я вас всех очень благодарю! Вот поэтому все мои дети бегут в наш сад с удовольствием!
Глеб
6 октября 2025
Ужасный стадион, убрали футбольные ворота, на одной площадке сломали ВСЕ баскетбольные кольца, что делает эту площадку бессмысленной ( просто два щита без колец стоят), даже никто не собирается их чинить, на другой они низкие и плохие (еле стоят).
Никитос Бомба
27 октября 2025
Школа чистенькая, только вот директриса строгая и учительнаца физики тоже, а так всё остальное хорошо.(Я ученик)
Лана Ма
13 февраля 2020
Отличный педсостав! Учитель начальных классов Караулова Л. И Педагог с большим опытом работы и добрым отношением к детям! Завуч старших классов по совместительству учитель математики с огромным багажом знаний и умением эти знания грамотно вложить в умы нашим детям! Всё меня устраивает в этом учебном заведении и подача материала и отношение к детям и обратная связь с родителями!
наташа а.
16 февраля 2020
Уважаемая Одончук Татьяна Кирилловна! От всей души выражаем Вам свою благодарность за высочайший профессионализм и педагогический дар,грамотное умение подачи знаний, компетентность и глубокое чувство ответственности,внимание, заботу и чуткость, душевный вклад и непосредственное участие в жизни каждого ребенка,материнское наставление,человеческое благородство и достоинство, справедливость и доброту, великолепное классное руководство. С искренней признательностью родители учеников 7" В" класса
Светлана Лукашова
22 сентября 2019
Школа нормальная. Директор адекватный. Педагоги в основном отличные. Отделка классов и услови очень даже ничего. Уровень знаний на высоте.
markkarap2012
19 февраля 2024
Нет притензий школа просто супер. Но маленький нюанс питание либо сухое либо мало мяса но часто бывает горячее блюдо и катлеты и пельмени и суп с чечевицей у нас учителя добрые
2 сентября 2018
Достойная школа. Так и не удалось побывать в младшем корпусе, но старший мне понравился. Учителя с опытом работы. Ощущается, что школа новейшая,да и технологий в ней много.
кос осянин
9 октября 2019
Школа не понравилась. Ученики и педагоги друг с другом не находят общего языка, учителя не объясняют темы, проводят уроки на интерактивных досках, при этом требую в три раза больше, чем объяснили на уроке. Дисциплину в классе наладить не могут.... вообщем 3ка
5 июля 2018
Ужасная школа. Цель директора и преподавателей - избавление от детей. Многие преподаватели и даже завучи не компетентны. Они там только Медведеву улыбаться могут. Преподаватели сталкиваясь с ситуациями часто произносят - не знаю. Как будто стажеры одни там. Горкавая и многие классные руководители просто мямли. Вход на территорию школы свободный!!! И даже в здание легко проникнуть!!! Любой может подложить что угодно куда угодно.....
298205 В.
2 мая 2019
Самые адекватные педагоги, лучший директор, которая встречает детей каждое утро при входе. Школа, где все очень ответственно относятся к своей работе.
Барин
3 апреля 2019
Новая большая современная школа! Хорошо оснащена, просторная внутри. Много различных кружков на бесплатной и платной основе. Нас всё устраивает, ходим во 2 класс)
Анна Борисова
18 октября 2023
Самая лучшая школа! Понимающие и добрые учителя, объясняют всё отлично. Советую!!!
Яромир Куртяк
29 октября 2025
В Юнармии всё круто, отличный руководитель, хорошая команда
Ирина Лен
12 февраля 2019
Новая красивая светлая школа, внутри ещё ведется ремонт. Были с ребенком по торжественному случаю, нам очень понравилась👍
Serj M.
2 сентября 2020
Хорошая, передовые технологии обучения. Но, нереально огромные нагрузки на детей! Учителя отрабатывают свою зарплату, не думая о физическом и психическом состоянии детей! :((
???
17 сентября 2025
заметьте этот отзыв!! меня не устраивают звонки в данной школе и хотелось бы чтобы администрация школы позаботилась о моём и других учеников комфорте. предлагаем вам поставить на звонок трек АДАЙ. давайте прислушаемся ко мне и сделаем то что так желает моя душенька. изменю на 5⭐ если моё желание исполнится.
Павел Сакин
11 апреля 2021
В эту школу в первый класс пошёл Ярослав. А Ярославчик -мой внучек. Впечатления и воспоминания об учителях и учениках очень хорошие.
Ольга Стрелкова
31 октября 2024
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО НЕЙ,ВЕДЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ШКОЛАМИ ОНА ШИКАРНА ВСЕ УЧИТЕЛЯ ДОБРЫЕ Я ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ГОРЖУСЬ ЗА ЭТУ ШКОЛУ
1 ноября 2019
Школа отличная. Учителя сильные. Ну и в целом персонал отличный и школа тоже. Так, что 5 звёзд!
Соломасова Cветлана
28 сентября 2019
Огромный актовый зал с хорошей аппаратурой, о котором в старых школах остается только мечтать
Дмитрий Сеничкин
21 декабря 2019
Современная новая школа. Много кружков, и их количество растет. Хороший персонал и учителя.
Виктория
10 декабря 2023
Отличная школа , учителя профессионалы своего дела!!!!!!
михаил мурашкин
6 июня 2020
сын идет сюда в 1-й класс - документы приняли без проблем, посмотрим, каков будет процесс обучения...
spbmishka
15 декабря 2019
Хорошая школа! Прекрасный ЗавУч Татьяна Юрьевна Чувашева! Добрая и светлая атмосфера в школе!
10 января 2020
Изучаются 3 языка- английский, французкий и естественно русский.Добрая,отзывчивая Интересные конкурсы и олимпиады.
Александр С.
20 января 2020
Хорошая школа, сильные преподаватели.Мы ходим на подготовку к школе.
Ева М.
15 мая 2019
Новая,красивая,оснащенная школа!Пед.коллектив вместе с директором замечательный, молодой!удачи и процветания!!!
Oleg E.
10 июня 2021
Высокое качество преподавания, но домашняя нагрузка тоже серьёзная.
юлия лисневич
12 февраля 2020
Мы ходим в эту школу,нам нравится, места много,учителя хорошие.
Елена Топовская
18 января 2019
Школа новая. Атмосфера отличная. Педагоги прекрасные. Рекомендую.
PILOT-36 P.
26 сентября 2022
Очень хорошая школа! Учусь в ней 6 год.Учителя хорошие,отзывчивые.Мне всё нравится.
6 мая 2018
Просторная , современная школа о такой школе можно мечтать, через несколько лет наверное укрепится пед коллектив и будет всё супер
Наталья
26 сентября 2019
Новая, современная. Хороший директор. Ребёнок ходит в школу с удовольствием.
7 сентября 2019
Хороший педагогический состав, сильные учителя, школа супер!!!
мяу
17 октября 2025
Когда это она стала имени мометова? год назад была просто 34
Григорий
28 декабря 2019
У нас там занятие карате. Уровень охраны на 3 плюсом, не больше. Учить их надо.
денис нефедо
28 октября 2019
новая школа, все свежее и помещения и оборудование
Alexander
3 декабря 2019
Хорошая новая школа и хорошее руководство.
Надежда К.
18 сентября 2019
Директор очень нравиться, всегда поможет если возникают вопросы
Charlie Root
1 августа 2020
Новая современная школа. Однаиз лучших в Подольске
7 марта 2019
Хорошая и современная школа. В этом году старший сын ее заканчивает.
Лидия Л.
29 ноября 2018
Отличная школа. Просторная, удобная. Младшая и старшая школа отдельно.
♧Lera_lovly♧
10 декабря 2019
Мне оч нрав потаму что я там учусь. Учитель у меня хороший .
Елена Элова
2 февраля 2019
Хорошая школа и педагогический коллектив
Александр Бурыхин
8 августа 2018
Очень современная школа, приветливый персонал.
sanshurov
19 января 2020