Были с собакой, направили из другой клиники. Приняли в стационар, осмотрели. Ночью делали эхо сердца, данных не сохранили, но хоть рентген легких сохранился. Обещали результаты узи, рентгена и эхо сердца (переделывали с кардиологом, кардиологу же нужно отрабатывать зп, про собаку никто не подумал) прислать, но прислали только при очередном визите в клинику, впрочем, анализы крови и мочи пришли без проблем. Каждый визит в клинику, каждый звонок, каждый раз врачи разные, кто делал первые назначения, дальше собаку не ведет, передает следующему врачу. Получается, никто ни за что не отвечает. Анализы пересдать назначили, пересдали, а за коррекцией лечения нужно ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗА НОВО, даже если анализы пришли, пока сидишь в клинике. Никто не станет корректировать лечение. Пишись, приходи еще раз, через сутки-двое. А если собака на грани жизни и смерти? Больше ни в одной клинике такой проблемы нет!
Да, предлагают оставить заявку, чтобы врач перезвонил. Только никто не перезванивает. Звонила по назначением, уточнить, обещали, что врач перезвонит. Было вечером, часов в 7. Никто не позвонил, после 9 включается автомат. Сколько звонка жлать-то? Утром еще раз позвонила. Через час где-то все же врач (снова новый) позвонил, пояснил.
Прекрасная клиника, профессиональная команда, здорово проведенная консультация, а затем и операция! Приятная атмосфера и, в отличие от других клиник есть маски и прозрачные цены за оказанные услуги, которые озвучиваются на предварительной консультации, чисто и ново! Успехов и адекватных хозяев питомцев вам! Спасибо за нашу любимицу и вашу работу!
S
23 июля 2024
Мне понравилось. Делали кошечке биопсию под наркозом, рентген, УЗИ. Бережно к животному и к человеку.
Спасибо коллективу клиники Спутник за спасеную мою собаку. Хирург Николай Александрович, анестезиолог Михаил Алексеевич, все медсестры стационара, ВСЕ- оказали профессиональную помощь исердечную заботу. СПАСИБО.
Сергей Ксензов
6 июня 2022
Очень приветливый персонал, квалифицированные специалисты , приемлемые цены . Были здесь впервые по рекомендации знакомых . Визитом остались довольны.рекомендую
Любовь Гагебек
4 августа 2023
Клиника хорошая ,но пришлось сменить так как очень далеко от нашего дома ((и цены шикарные в этой клинике в отличии от других мест !
Определенно лучшая клиника в Москве. Середа Илья Владимирович и Аверин Николай Александрович провели срочную сложную операцию на позвоночнике у таксы и поставили моего Арчи на ноги. Вы самые настоящие Айболиты! Я со своим таксом бывала во многих клиниках в Москве и только здесь я получаю четкие, уверенные и развернутые ответы, что происходит и какой план лечения. И сейчас по прошествии времени после операции я понимаю, что только в Спутнике мне давали правильные рекомендации. Остальные клиники либо отмахивались, либо кололи, как выяснилось потом бесполезные в нашем случае лекарства (даже лечили живот вместо обострения спины). Благодарю всех врачей клиники, администраторов и ассистентов за профессионализм и за корректное и доброе отношение к владельцам и животным. Середа Илья Владимирович, Аверин Николай Александрович, Михайловская Полина Алексеевна, Кирченков Никита Сергеевич, Мац Борис Владимирович, а также дорогие администраторы, ваша помощь, рекомендации и поддержка во время реабилитации собаки после операции была очень важна. Благодаря вам не только собака быстро восстановилась, но и я спокойно перенесла проблему. Отдельное спасибо Аверину Николаю Александровичу за то, что пришел на помощь по телефону в критической ситуации с собакой, находящейся в другом городе.
Хорошая клиника,вежливый персонал, помнят клички животных , это приятно когда приходишь,все чисто,есть уборная , рассказывают на приеме что и как очень дотошно,удобный подъезд тоже не мало важно,наша собака даже после операции идёт туда с охотой, ибо очень много внимания, рекомендую это место
Позвонил, рассказал проблему, записался на ближайшее время (был поздний вечер). Приехал, не сразу нашёл где припарковался (мест не было). В клинике всё быстро оформили и нас принял терапевт. Осмотрел, поставил предварительный диагноз, сделал укол кошке, дал рекомендации. Расплатился, уехал. Всё быстро и по делу, мне понравилось.
Лечили перелом у котенка 2-х месяцев. Быстро установили проблему, дополнительных анализов не назначали. Подобрали лечение. Ровно через 16 дней лапка срослась.
Хочу выразить благодарность врачам отделения ОРиИТ за спасение моего песика. Когда он заболел лечились в ветклинике по месту жительства,но результата не было , пес слабел на глазах. Знакомые порекомендовали обратиться в" Спутник" и я не пожалела. Доктора клиники поставили диагноз, все обьяснили и положили на 4 дня в реанимацию, где следили ежечастно за здоровьем моего питомца и ежедневно звонили мне , чтобы сообщить о результатах лечения. Благодаря им пес встал на ноги, начал кушать, а я наконец то выдохнула, так как все дни очень переживала . Буду рекомендовать знакомым и сама приезжать в клинику" СПУТНИК" при необходимости. Спасибо!!!
Молодцы! Оперативно , качественно решили проблему операцией на позвоночную грыжу у Французского бульдога. Через неделю уже бегает ( не как до болезни) но динамика впечатляет!!! Спасибо огромное!
Прекрасная клиника! Кот с «богатой» историей болезни, поэтому объездили множество клиник по Москве, эта оказалась самой удачной. Команда отличных профессионалов, от девушек на ресепшене до глав врачей. Отношение к животным очень тёплое и внимательное. В клинике всегда чисто, хоть и пользуется популярностью, но бешеных очередей нет, цены не кусаются, никакие лишние процедуры не накручивают (по опыту замечено, что это явление очень распространено в ветеринарках). Отдельно хочется поблагодарить Викторию Корзикову (дерматолог) - прекрасный специалист. Очень спокойная, внимательная, настоящий профессионал. Так же большое спасибо Клавдии Николаевне, Илье Владимировичу, врачам Ирине Стуковой, Николаю Аверину, ассистенту Полине и девушкам на ресепшене Ирине и Елене. Клинику однозначно рекомендую.
Делали собаке стерилизацию, все прошло отлично и спокойно со стороны врачей - все рассказали, рекомендации написали.
После пришли с закупоренным желудком - собака нажрала ниток из игрушек. Операцию провели экстренно, узи сделала главврач несмотря на отсутствие специалиста + экстренно вызвали хирурга (Аверина Николая - отличный врач).
Очень хороший сервис, говорят, дороговато, но качество соответствующее, т.е. высокое.
Привожу животных в эту клинику уже более двух лет, всегда доброжелательное отношение, на все интересующие вопросы отвечают, к животным относятся очень внимательно, о профессионализме говорить не приходится. Кастрировали пса год назад, постоперационный период прошел легко, притом, что операция была не самого простого уровня. Некоторые консультации для нас оказались вообще бесплатными. Ценник, вероятно, не самый низкий, но когда под угрозой стоит здоровье малыша, то думать не приходится. В сторонней клинике диагностировали панлейкопению у котенка, обратились в Спутник - врачи вселили уверенность, что диагноз, вероятно, ложно положительный. Результаты ОАК первоначально опроверли данный диагноз. Будем надеяться на лучшее. Николаю Аверину привет от Ватика, а Люлько Татьяне и ее ассистенту от Пирата:)
С виду все прилично. Приятный интерьер, чистенько. Животных несколько, услугами клиник пользуемся регулярно.
Никогда в дешевые клиники не ходили. Понимаем, что бесплатно никто не сделает и труд должен быть достойно оплачен. Тут ценник совершенно неадекватный, как и персонал, который стоимость услуг называет только через визит к врачу, естественно платный, консультация же! Но даже за деньги будет названа не точно. Плюс, минус пять тысяч рублей для этих специалистов незначительно. Такое чувство, что молодежь из другого мира, и не понимают, что некоторым деньги зарабатывать приходиться.
Дальше анализов и консультаций ни разу не решились, хотя пробовали несколько раз (очень уж рядом с домом), с разными специалистами. Так как отношение всегда немного отстраненное и бесчеловечное( видимо политика клиники)и доверия не вызывающее, начиная с рецепшена, заканчивая врачами. Упор на выкачивание денег, а не помощь животным.
Ни разу не отправили обещаные анализы напочту без звонка и напоминаний.
Удивительно, что так много хороших отзывов. Персонал совершено не профессиональный и неприятный.
Возили свою любимицу на узи сердца перед стерилизацией, всё прошло замечательно . Записываться нужно заранее к узким специалистам , цены чуть выше средних по Москве . Всё чистенько и аккуратно , врачи доброжелательны.
Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам клиники "Спутник". Все врачи профессионалы своего дела! Собака лечилась 2 дня в другой клинике, где врачи, несмотря на УЗИ и многочисленные рентгеновские снимки, так и не смогли увидеть инородное тело. Наш щенок жив только благодаря усилиям врачей, которые быстро выявили причину и экстренно его прооперировали.
С уважением, Батоша и его хозяева.
Хорошие специалисты, которые прекрасно знают своё дело. Ценники приемлемые. Водите лечить своих животных в эту клинику. Выйдут здоровыми, главное слушайте что говорят врачи.
Вроде неплохая Клиника, но делают дополнительные услуги, на которые не записываешься.
Записались на эхо сердце собаки, четко по телефону сказала, что нужно только эхо. Экг нам не нужно.
По итогу сделали и экг, и эхо.
И цена вышла не 1750, а 3040 руб.
Разница в стоимости небольшая, но сама ситуация неприятная. Когда узнаешь уже на кассе.
Развод.
Отличная клиника! Уже год наши кошки ходят только сюда. Одну спасли с последней стадией ХПН, вторую стерилизовали в возрасте.
Отдельное спасибо врачам Кирченкову Н.С. и Аверину Н.А.
Самые лучшие врачи от Бога 🙏🏼. Самая лучшая команда ( семья). Спасибо вам большое от Такса Батоши. Рекомендую всем! Не сомневайтесь, в этой клиннике помогут .
Не большая Клиника с отзывчивым персоналом . Постоянные пациенты офтальмолога Анастасии Васильевой . Спасибо за профессионализм и внимание к пациентам.
Екатерина И.
13 февраля 2022
Хочу очень сильно поблагодарить коллектив ветеринарной клиники Спутник, который работал в вечернюю смену 11 февраля 2022г. Я обратилась к ним потому что моя собака была сильно покусана и нам срочно нужна была помощь профессионалов. Сотрудники с большим пониманием отнеслись к нашему случаю, хотя рабочий день по регламенту уже закончился. Нам была оказана вся необходимая помощь. Могу с уверенностью сказать, что в данной клинике работают отзывчивые и добрые люди, которые готовы помочь вам и вашему питомцу в трудном положении.
Спасибо вам большое!
Хотел оставить отзыв о ветклиники Спутник,напишу по факту.Дело было так, 28 ноября нашей собаке стало плохо, искали клинику на районе,и случайно наткнулись на эту клинику была запись у них на 18:00 вечера, мы записались, сделали узи собаке,и врач Аверин сказал оперировать пса экстренно(у собаки была пиометра)В эту же ночь её прооперировали , нам позвонили сказали операция прошла удачно, завтра приезжайте забирать собаку.Собака кстати йоркширский терьер!и сегодня 6 декабря 2020 г, наша собака живее всех живых!К чему я это пишу всё,клиника действительно очень хорошая(чуть подороже чем в других ветклиниках) но это стоит того, УЗИ новейшее стоит оборудование.Благодарю Всю бригаду вместе с врачом Авериным,!!!!!
Хорошая клиника. Молодая собака стала квелой и перестала есть. Дополнительные обследования показали воспаление матки((( операция прошла без осложнений. Хорошие врачи и весь персонал. Спасибо
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм, заботу и любовь к животным. За спасение нашего Севера #север_дубоваяроща и других подопечных нашего приюта Дубовая роща. За терпение и ваш труд. Мы благодарны буквально всем, отличная команда хирургов, терапевтов, и других специалистов, асистентов и администраторов. Ребята, спасибо вам за все 🙏🏻❤️. Желаем успехов в вашем нелегком деле ❤️
Приехал усыплять кошку с обострением лимфомы. Диагноз подтверждён двукратным узи и осмотром квалифицированного врача. Опухоль сильно спрогрессировала. По телефону описал ситуацию, симптомы. Оператор проконсультировалась с врачом и сказала приезжать. В клинике сказали, что кошка нормальная (да, потому что вколотюли дексаметазон), а диагноз не подтверждён биопсией. То, что животное еле ходит, не ест и не пьет несколько дней, а съела хоть что-то только под лекарством, в случае отмены которого, она просто умрёт с голоду!
Ваш онколог даже не захотел предложить еще одно узи для подтверждения. Его бы устроила только биопсия. А те клиники, где я уже был, ему не указ, потому что они не состоят в какой-то "ассоциации". Чтооо???
И теперь я вынужден искать другую клинику и подвергать больное животное дальнейшему стрессу. Спасибо, что продлили мучение кошки на несколько часов. Вы просто показали отсутствие профессионализма
Упд. да, я написал везде свой отзыв, чтобы все знали, что так может быть при посещении вашей клиники. диагноз был поставлен двумя разными врачами по анализу крови, двум узи с разницей в 3 месяца с явной негативной динамикой. сейчас кошка несколько дней не ела и не пила. у меня была устная рекомендация лечащего врача к усыплению. выложите тут запись приема, посмотрим, как я якобы отказывался от ваших процедур. прием шел в узи кабинете, вы запросто могли посмотреть кошку. а не делать дырку в умирающей кошке для подтверждения диагноза. и все равно бы ваш «онколог» сказал «т.к. она принимает пищу, значит оснований для усыпления нет». кстати, спросите этого «онколога» о разговоре о моей кошке, который состоялся через несколько часов после моего «приема». мне сообщили, что он передавал мне свои извинения, потому что понял, что кошку действительно надо было усыплять