Спринтер

Absolution L.
Обращался с проблемой в принтере — перестал нормально печатать и зажёвывал бумагу. В сервисе быстро провели диагностику, объяснили причину и всё починили. Теперь работает как новый. Спасибо за оперативность и качественный ремонт!
Арина Скорнякова
Привезла картридж от принтера, заправили быстро, приехала домой, проверила, печатать стал лучше чем до заправки. Цена заправки порадовала, спасибо вам!👍👍
Игорь Морозов
Хорошее место. Продают поддержанные принтеры и МФУ и ремонтируют оргтехнику. Быстро, недорого и надежно. Неоднократно пользовался их услугами. Доволен.
Ольга Касимова
Заправляю картриджи для класса. Быстро и качество всегда на высоте. С ремонтом принтера тоже справились быстро. Всем рекомендую!!!
Сергей П.
Все отлично, зашёл, сказал «заправить картридж», взяли его, через минут 10 вернули в чёрном запаянном пакете, чтобы не испачкаться, также тестовый лист с распечаткой. Рекомендую
Константин Печников
Ребята огонь, работают до 17.00 но подождали и приняли картридж по звонку и заправили за 15 минут. Спасибо за понимание!
Виктория
Все супер, компьютер починили быстро)
Ксения П.
14 февраля 2023
Отличный сервис! Починили принтер с доставкой на дом, забрали и привезли, починили за 1 день🔥 Александр очень приятный мужчина, настоящий специалист в своей области! Теперь с такими вещами - только сюда! Спасибо!
ирина дронова
Относила принтер, сделали в течение 20 минут.
Егор Романович
Наша организация обратилась за помощью, спасибо за быстрое реагирование и решение проблемы)
Демьян К.
4 августа 2020
Нужно было срочно заправить картридж, ребята пошли на встречу задержались после работы и дождались меня. Заправили быстро и очень качественно (до заправки печатал очень бледно после других фирм) спасибо большое что выручили.
Игорь Dzyu
3 октября 2025
Нормальные, заправка быстро и недорого , но отвечают долго, забывают ответить
Кристина Скакова
4 августа 2022
Много разных отделов, но везде добрые отзывчивые люди работают. В помещении чисто, есть туалет. Но нет пандуса.
Александр Д.
Профессионалы своего дела, решают любые вопросы по своему направлению.
Валерия Евтушок
13 марта 2025
неквалифицированные работники, не могли выяснить причину, в другом сервисе справились за один день
Вася Васин
20 марта 2024
Так и не смог дозвонится до этой чудо конторы, один номер не отвечает второй не кто тел не берет, с таким подходом лучше не обращаться к ним.
Игорь
28 декабря 2024
Очень хороший персонал. Всё чётко и быстро сделали.
Станислав Высоцкий
12 декабря 2022
Качественное исполнение работ, приемлемые цены и доброжелательный персонал. Хорошие специалисты.
Владимир
12 марта 2021
Классная компания.. Быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Цены приемлимые. Инженера вежливые. Рекомендую.
Максим Хрусталев
Все понравилось😊
Дмитрий Х.
9 сентября 2020
Качественно и быстро заправили картридж от принтера, рекомендую
Елена Самсонова
12 октября 2020
Ребята молодцы! Качественно, и быстро делают свою работу. Рекомендую!
Алексей Золотухин
14 февраля 2024
Заправлял здесь картридж, сделали минут за 10, 👏✊👍 так держать.
Анастасия Курилко
24 ноября 2024