Сплит-мастер24

Елисей Захаров
Уже третий раз работаю с этой компанией - прекрасные специалисты своего дела, вежливые, аккуратные и добропорядочные. Ставили 4 кондиционера на 3 внешних блока — все отлично и четко сделали, даже с учетом большой высоты 13 этажа и сложности работ с альпинистом. В том числе уже третий раз заказываю предсезонное обслуживание — здесь также все быстро и аккуратно разобрали, почистили и собрали. Работать приезжали Виталий, Даниил и Александр - отличные парни. Спасибо за такой сервис — с удовольствием рекомендую вас друзьям.
Алексей М.
21 июля 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом работы с компанией "Сплит-мастер 24"! Искал долго, выбирал тщательно, и не прогадал. Нужно было установить кондиционер в спальню, и ребята проконсультировали на высшем уровне. Подсказали оптимальную модель, учитывая площадь комнаты, расположение и мои личные предпочтения. Приятно удивила оперативность – заявку оставил в понедельник, а уже в среду кондиционер был установлен. Монтажники приехали вовремя, были аккуратными и вежливыми, работали чисто и быстро. Объяснили все нюансы эксплуатации, ответили на все мои вопросы. После себя оставили порядок, что тоже очень важно! Кондиционер работает отлично, охлаждает быстро и тихо. Чувствуется профессиональный подход к делу. Рекомендую компанию "Сплит-мастер24" всем, кто ищет надежную компанию для установки и покупки кондиционеров! Отличное соотношение цены и качества! Отдельная благодарность консультанту/специалисту компании Евгению, за великолепно проделанную работу и большое количество ответов данных мне на мои бесчисленные вопросы.
Светлана С.
Очень довольна работой менеджера Павла и мастера Александра. Всё очень быстро и чисто. Кондиционер подобрали безшумный. Спрятали все провода. Мастер строго соблюдает режим тишины.
valentina.tsigan@yandex.ru
2 мая 2025
Отличная компания! Всё быстро, с Павлом обговорили детали и на следующий день приехал монтажник Даниил,чётко по времени. Сделал всё отлично, быстро и эстетично, всё разъяснил, на все вопросы ответил, мусор за собой убрал. А главное, что всё установлено грамотно. Вобщем одни восхищения от услуги этой компании. Спасибо огромное за такую качественную работу! Процветания Вашей компании и всех благ!
Виктор
Шикарное место для выбора и приобретения всего необходимого для вентиляции и комфорта в доме, помогают в выборе , учитывают наше каждое желание
Уличный проповедник Иисуса Христа
17 апреля 2025
Специалисты подобрали мне инвертоную сплит-систему Tesla – одно из лучших предложений на рынке: работает и на охлаждение, и на обогрев, тихо и экономно в потреблении. Цена порадовала ) Специалисты установили аккуратно, работали с пылесосом – ни пыли, ни мусора после их работы не осталось. Очень доволен! Рекомендую!
Зубарев Виктор
13 марта 2025
большое спасибо всей команде, которая монтировала нам сплит-систему. К сожалению, в нашем ПИКовском доме на несколько комнат только один внешний блок. Спасибо Павлу Александровичу и всей команде, которая порекомендовала нужную систему, которая бы смогла прокачать всю трассу. Мастера проверили герметичность, установили внешний блок, качественно смонтировали все внутренние блоки. Большое им за все спасибо!
Сергей
5 июня 2024
Отличная работа! Всё хорошо, быстро и профессионально было сделано. Установили кондиционер, работали аккуратно, за собой всё убрали и объяснили как пользоваться
Alexandr Bykov
7 июня 2025
В начале этого лета, которое по всем прикидкам обещает быть весьма жарким, решил поставить маме в квартиру в Одинцово качественный кондиционер. Сказано - сделано. Выбрал компанию, позвонил, заказал. На следующее утро пришел монтажник, оценил работы и возможности монтажа, а после 15.00 приехали два мастера и быстро (за 2 часа) все установили. Итог - через день после звонка все работает. Сделано чисто и аккуратно, главное что мама довольна. Могу только порекомендовать данных специалистов. Может быть чуть дороже, чем у остальных компаний в Одинцово, но зато результат налицо.
15 июля 2025
Настоящие специалисты своего дела. Ставили на двух объектах мультисистему и обычный сплит со сложным монтажом. Подробно ответили на все вопросы. Отдельное спасибо Павлу за клиенториентированный подход! Всячески эту компанию рекомендую!
Михаил А.
16 июля 2025
Огромное, спасибо компании Сплит-мастер 24 🔥 Особенно, Павлу Александровичу за подбор кондиционеров и организацию доставки и установки. мастера-установщики - настоящие профессионалы своего дела. Оперативно, очень аккуратно выполнили все работы. Все смотрится очень красиво и внутри, и снаружи дома. Все буровые работы проводили аккуратно, с пылесосом, ни одной пылинки после установки кондиционера в квартире не осталось!  Спасибо большое! В компании работают настоящие профессионалы которые берегут свое имя и честь компании. Молодцы! Честная компания в которую советую обращаться.
Людмила Табакова
29 апреля 2025
Спасибо за профессиональную работу, от менеджера Павла, за помощь выбрать кондиционер и установщикам Виталию и Ивану. Работа выполнена качественно и аккуратно. От звонка менеджеру и до установки кондиционера не прошло и суток. Молодцы. Не пожалеете в выборе этой компании.
Светлана Кузнецова
14 апреля 2025
Благодарю сплит -мастер24 за установку кондиционеров. Работа была сделана в сроки, оговоренные в договоре, сделали все качественно, аккуратно, мусор за собой убрали, однозначно буду советовать данную компанию!
Александр Савченко
31 марта 2025
Услуга оказана четко ,быстро и качественно , спасибо большое 🤝 мастера профи своего дела .
Андрей Иванов
14 апреля 2025
У меня просто нет слов! Все просто замечательно! Огромный восторг! Обратился с просьбой установить кондиционер, очень быстро ответили, был индивидуальный подход, подсказали какой лучше и как лучше установить и куда, договорились о времени и дне. Приехали вовремя делали очень аккуратно и быстро- сразу видно специалисты высшего уровня. Цены приятно удивили. Не часто оставляю отзывы но всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете
Yulia *.
19 июня 2025
Супер компания! Заказываем монтаж кондиционеров у компании Сплит-мастер24 уже не первый раз. Все работы выполняют высококласные специалисты. Приезжают вовремя, умеют решать нестандартные задачи по монтажу. В этот раз вешали кондиционер не даче. Всем рекомендую! Спасибо за вашу работу!
Людмила С.
13 июля 2024
Долго пыталась найти фирму в Одинцово по установке кондиционера, в ближайшие дни. Везде ответ один - 2-3 недели ждать в очереди. И вот повезло. На письменный запрос ответили, что готовы сегодня посмотреть место и техническую возможность установки, а завтра-послезавтра приступить к работам. В оговоренное время подъехали мастера. Быстро, профессионально и очень аккуратно выполнили работу в сложных условиях. После установки все убрали за собой и вынесли мусор. Однозначно, рекомендую. Спасибо!
Алексей Г.
9 июня 2024
От души благодарен за работу. Пунктуальность, четкость, профессионализм - качества сотрудников компании. Работы выполнены без спешки, предварительно были обсуждены все ньюансы по месту установки кондиционера. Все комуникации внутреннего блока в коробе, электрический кабель внешнего блока - для наружеых работ, а не ПВС как у всех. Вобщем я доволен выбором компании.
Дмитрий С.
29 июня 2024
Спасибо большое! Очень оперативно отработали заказ. Оперативно в один день приехало две бригады и установили 3 кондея. Не оставили после себя пыли и грызи. Все качественно, аккуратно и чисто!
юлия ялава
19 июля 2025
Потек кондиционер в самую жару, но мы были спасены руками мастеров Сплит-мастер24, огромное спасибо за оперативную помощь
AG
16 июля 2025
Профессионалы своего дела! Грамотно подобрали кондиционер по заданным параметрам. Бригада монтажников работает быстро и аккуратно.
Сагатжан Т.
2 апреля 2025
Я очень довольна работой команды ребят! От заказа до исполнения прошел всего один день, работу сделали очень качественно! Если ищете надежную, профессиональную компанию по установке кондиционеров - рекомендую, не пожалеете, они свое дело знают на отлично!!!
Alexander G. Anderson
20 мая 2025
Всё сделали чётко и хорошо. В понедельник на прошлой неделе заказал в этой компании кондиционер, в среду в обговоренное время приехали мастера, привезли заказ и за 2,5-3 часа установили и проверили кондиционер. Мастера квалифицированные и общительные, всё сделали качественно и красиво. Менеджер Павел также заслуживает отличной оценки.
User U.
Огромное спасибо, приехали в назначенное время со всем проф. оборудованием, как положено. Все установили. Работа выполнена качественно и аккуратно. Все супер, быстро,четко , спасибо большое.
Данила Т.
Приехали установили всё качественно и быстро, спасибо!
Антон Князев
Заказывал установку в 22 году, теперь заказываю обслуживание, все отлично делают, кондей без проблем работает, сервисное обслуживание тоже выполняют качественно.
Екатерина Фадеева
15 июня 2025
Отличная компания. Смогла купить у них кондиционер, который хотела. Ребята оперативно приехали (на следующий день!) и все аккуратно установили. Рекомендую!
Г
Галина Мосунова
7 июня 2023
Рекомендую фирму всем! Выражаю благодарность специалистам Сплит-мастер24 за решение сложной задачи! Мне было необходимо перенести внешний блок сплит-системы с лоджии на внешнюю стену. Работу выполнили профессионально и очень аккуратно. Отдельная благодарность Павлу за то, что с пониманием отнесся к моей проблеме, решил и организовал все в кратчайшие сроки! Ребята, вы лучшие!
Алекс.... Хо...
17 мая 2025
Спасибо Сплит - Мастер 24 и Павлу особенно ! Компетентно, оперативно!!!! (В четверг связался с Павлом, а в субботу уже был установлен кондиционер). Приятно. Особая благодарность монтажникам ,за качественный, профессиональный и аккуратный монтаж сплит системы. Всё установили с учётом пожеланий, быстро и красиво. Провели инструктаж. Объяснили, показали. СПАСИБО!!
Дина Г.
22 мая 2025
Добрый день! Сегодня приезжали ребята, Сергей и Данила. Установили кондиционер, получилось, очень аккуратно и миленько! Посмотрим, как в работе будет, пока довольна, спасибо! Рекомендую!
Максим Б.
21 июня 2024
Хорошая компания. Неоднократно обращался как для установки новых кондиционеров, так и для обслуживания действующих. Рекомендую!
gps287428T
21 мая 2024
Быстро, чисто, вежливо Подошли индивидуально и деликатно. Проконсультировали по обслуживанию. На качественную модель дали скидку....
Дмитрий Токарев
16 июля 2025
Добросовестные ребята. Оперативно приехали, сделали все качественно. Почистили с полным разбором, дозаправили, все проверили! Проконсультировали по уходу!!! Обращаюсь не первый и не последний раз!!!
Яна К.
23 июня 2023
Заказывала ТО кондея. Все почистили парогенератором, подкрутили дребезжащие детали. Нашли осиное гнездо во внешнем блоке (редко пользуемся кондеем). Мастер провел инструктаж по самообслуживанию. По цене, конечно, дороже, чем у частных мастеров, но зато надежно
Александр К
2 июля 2023
Очень рад что обратился в эту компанию! Адекватные цены, компетентные сотрудники. В сезон (июнь) на следующий день после обращения установили кондиционер. Отодвинули мебель, установили, навели порядок, привели все в исходное. Всем рекомендую!
Аркадий М.
19 июня 2023
В горячий сезон в пятницу связались, на выходных осмотр, в понедельник установка. Трасса уже была, установка в короб. Справились за час, поставили аккуратно, проверили, бригада убрала за собой мусор, очень уважительное отношение. Цены на кондиционеры приятные, могут порекомендовать по параметрам. Установка также качественная и в приятную цену. Благодарность!
Виктория Б.
29 мая 2024
Очень довольна работой этой компании! Ребята приехали на объект, установили кондиционер, рассказали как пользоваться им, предупредили про все нюансы. Работает прекрасно, в комнате наконец-то свежо и прохладно!) Буда рекомендовать вас другим, молодцы!👌🥰
Инна Дегтярёва
9 апреля 2024
Большое спасибо компании! Подобрали подходящий кондиционер, все объяснили, рассказали. Установили все быстро и качественно, монтаж занял 2 часа, после монтажа все убрали за собой) я осталась очень довольна!
Анастасия Б.
25 июня 2024
Не первый раз пользуюсь услугами компании. Все делают качественно, надежно и в срок.
Юрий Р.
1 августа 2025
Спасибо Павлу и бригаде установки за отличную и оперативную работу, т.к. менее чем за неделю первый кондиционер был установлен. Монтаж провели аккуртано и качественно, менее чем за 3 часа. У установщиков с собой был свой пылесос, поэтому пыли в комнате после установки было минимум. Мы остались довольны, поэтому через неделю также успешно заказали и уже поставили второй кондиционер. Данила,Ивана за вторую установку благодарю. Компании желаю успехов и всех благ!
Zoya S
11 апреля 2024
Все отлично. Вежливость и профессионализм на всех этапах. Подобрали сплит систему и предложили варианты по установке, т.к. были нюансы с окном. После установки ребята все убрали за собой, дали рекомендации по правильному использованию. Мы довольны.
Ольга Серова
24 апреля 2024
Всё отлично,обращаемся не в первый раз, ребята приехали во время, быстро смонтировали, за собой всё убрали, мусор вынесли, система работает , рекомендую обращаться
Лева М.
22 апреля 2024
Видно что работают профессионалы все делали грамотна начиная от выбора кондиционера и установки . я доволен на все 💯
Андрей Т.
21 ноября 2024
От заказа и до монтажа прошло всего 3 дня. Ответственные работники, хороший инструмент, а главное - знают свое дело. Спасибо парни, правда выручили.
Наталья
18 мая 2023
Ура!! Теперь дома в летнюю жару будет комфорт! Да и в межсезонье тоже. Провела анализ рынка и прислушалась к рекомендациям знакомых, решила что именно в Сплит- мастер 24 буду покупать и устанавливать кондиционер. Павел перед покупкой проконсультировал, объяснил все, уточнил бюджет. Цены на кондиционеры оказались более чем адекватные, существенно ниже, чем в других фирмах. Монтажников тоже похвалю с удовольствием. Корректные, чистоплотные, помогли отодвинуть мебель. Ну и скорость работы впечатлила. Соблюдают часы тишины в будни. К 13 часам все закончили. Специально пишу подробно, потому что для большинства здравомыслящих людей это важно. От души благодарю, ребята!
nastkalash
22 июня 2023
Спасибо большое. Быстро, оперативно, четко. В понедельник согласовали в среду уже поставили. Всего несколько часов и в квартире свежесть и прохлада. Ребята монтажники молодцы, быстро, аккуратно все сделали, инструктаж провели, после себя порядок оставили. Спасибо огромное Павлу и компании.
Lubov Serebr
9 июня 2025
Обратились, в компанию для покупки и установки кондиционера. Проконсультировались и выбрали нужный кондиционер. Очень оперативно установили. Мастера работают чётко, чисто, быстро и профессионально.
Юрий Грядунов
21 июня 2025
Знают свое дело и делают его безупречно! Всем советую эту компанию! Выполняют работы любой сложности.
Аня Кутермина
27 марта 2025
Оперативно установили кондиционер. В день обращения проконсультировали по поводу ассортимента, дали рекомендации что лучше установить, составили договор. Через 3 дня приехали монтажники и быстро (около 2х часов) все сделали. Кондиционером активно пока не пользовались, но думаю что все будет отлично, плюс если что есть гарантия.
5 мая 2025
Предварительно проконсультировали, всё понятно объяснили. Приехали без задержек и установили всё грамотно и в срок. Спасибо, очень довольна!