СпецЛого

Webleon
18 июля 2025
Заказывал вышивку на худи, все четко, красиво, цвета соответствуют! Ювелирная работа. Видно, что ребята реально заморачиваются. Всё чётко по макету, без косяков. Материалы качественные, нитки не линяют, всё держится отлично даже после стирок. Теперь заказал фирменный стиль для компании, рекомендую!
Денис Филипцев
28 апреля 2024
Замечательное качество и клиентоориентированность! Был очень срочный заказ, буквально меньше суток, работа выполнена очень оперативно, качественно и с большим вниманием к деталям. Быстро сделали дизайн, обсудили все нюансы, только потом на вышивку, и результат получился супер! В следующий раз только сюда.
Дмитрий В.
8 августа 2025
Очень советую данную компанию. Все сделано качественно, оперативно и в разумные деньги.
Ирина Иванова
24 июля 2025
Написала в ВК для предзаказа, все быстро оформили, достаточно быстро сделали макет изделия, и уже через пару дней после оформления заказа, сшили изделие, я осталась очень довольна таким уровнем работы!
Анастасия К.
13 августа 2022
Заказывала вышивку халата. Учли все мои пожелания. Были некоторые сомнения по поводу дизайна, помогли советом. Отличное качество вышивки! Халат отдали красиво упакованный, можно сразу дарить. Ещё и небольшой подарочек положили
Светлана Харченко
28 апреля 2022
Специалисты высокого уровня! Все очень быстро и качественно! Заказывала нашивку на форменную куртку, сделали вышивку за пол дня, работа очень качественная. Рекомендую!
Лена Б.
20 июня 2022
Сделали именно так как я хотела ,красиво, а главное качественно!спасибо, что даже в свой выходной вышли на работу, чтобы успеть до нашего отъезда все сделать!
Маркс Идея
1 апреля 2022
Связался с компанией по Вотсап. Онлайн обсудили заказ. Оплатил. Сделали качественно и в срок. Рекомендую!
Анна Чу
9 августа 2023
Сделали замечательную вышивку на фартук, результатом очень довольны, для подарка отличная идея
Lesha D.
супер качественно 🔥🔥🔥
Николай Е.
2 сентября 2022
Давно горел идеей сделать себе логотип на олимпийке. Нашёл мастера, всё обговорили и я получил свой подарок. Лучшего и желать нельзя!