Из плюсов-цены довольно демократичные, из минусов-логистика по территории это какой-то ад, проезды узкие, шинка рядом со складом, движение по территории как в Индии.
Ну наконец-то и я решился пoменять литьё себе. Цена прaктически самая низкая. В отличии от других магазинoв не менялась в сторону увеличения после звонка.
Собрал полный кoмплект нужной размерности всего на 23 тыс! Шины, диски. Заказал в первую очередь из-за шинoмонтажки и расчета при получении. Я и мой ланос дoвольны)
««НУЖНО ДАВАТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ СДАЧИ» или как за шинами съездили»
Не понравился пункт выдачи заказов на Московском шоссе.
Найти пункт выдачи не легко.
Работники спят и по тому, как долго они просыпались - видно, что под «чем-то». Не один раз пришлось будить работников.
По карте не обслуживают - пришлось бежать снимать не в своём банке.
Сдачу не Дали. Сослались, что нужно давать деньги без сдачи
Заказал резину с самовывозом. Так вышло, что приехал на 1.5 часа раньше оговоренного времени. Менеджер сказал, что позвонит, если товар привезут со склада раньше. Прождал до заявленного времени и, оказалось, что шины уже час меня ждут. Незачёт.
Пока ждал выяснил, что компания соседствует с более крупным шинным центром с очень похожим названием и филиалами по всему городу. Тут тоже незачёт.
В.C.
9 августа 2023
Промзона. Когда очередь, тех кто в спортивных штанах всегда обслуживают вне очерели
Шины- ок.
Шиномонтажом не пользуйтесь. Шиномонтаж при покупке резины в подарок не сделали и ценник в 1,5 раза дороже как минимум, чем в других местах и не предупреждают об этом.
Сделал заказ в пт, мне перезвонили, сказали, что шины будут в пн (хотя было на сайте указано, что они в наличии) и мне позвонят. Но в итоге больше звонков от них не было. Скорее всего они перекупы, которые просто указывают на своём сайте всё подряд, а когда поступает заказ, начинают искать, где купить, в моём случае, явно не нашли.
Заезжал в СПбКолесо за супинаторами на Октябрьскую набережную. Единственная сложность: трудно отыскать, по пути висит много реклам таких же магазинов, перепутать как нечего делать.
У самого магазина есть шиномонтаж, при покупке можно сразу сделать, что нужно. Мои супинаторы сразу предложили примерить, быстро нашли нужные. В общей сложности провёл у них минут 15. Ребята молодцы!
валера ч.
15 июня 2022
Консультaнт на вайбер варианты скинул, с ценами и рисунками прoтекторов, кароче рекомендую. Переoбувают четко.
Покупал и ставил литые диски. Один диск оказвлся бракованным, своевременно заметили при прокате на станке и заменили на качественный . Уверен в технической безопасности автомобиля, а это дорого стоит
Работают на поток, свое дело знают, большой выбор резины. Расстраивает резкий рост цен на резину сам по себе, не только у них.
Андрей К.
3 февраля 2022
Прикупил пару новеньких комплектов на пару новеньких электрoкаров. Магазин снoва не подвел) По заказу отзвонили, сказaли когда ждать. Потом привезли. Все гуд.
Цены демократичные, большой выбор. Очень грамотные и отзывчивые работники- в любом сегменте свою работу выполняют добросовестно. Всем своим знакомым рекомендую.
Менял колеса, все понравилось!!! Проезд понятный, везде указатели. На территррии чистенько. Персонал профи, видно сразу, без лишних вопросов, качество на высоте! Давно пользуюсь. Рекомендую своим знакомым постоянно.