Два года храню у них колеса и "переобуваюсь". Обычно по записи. Всегда четко, быстро и качественно! Сейчас не успел записаться, но приняли в порядке "живой" очереди. Ждать своей очереди пришлось не более 10 минут. Спасибо!
Будьте внимательны при покупке резины. В объявлении одна цена, при оплате она может увеличиться рублей на 500, а то и больше. Цены не соответствуют действительности.
В субботу с утра приехал в офис, т.к сайт лежал, менеджер Стас помог выбрать резину что есть в наличии , и с утра в воскресенье забрал с шиномонтажем, зимнюю оставил на хранение Резина Pirelli на дороге отлично, шиномонтаж вообще отличный, вопросов нет. Рекомендую.
Остался крайне недоволен этой компанией.
По телефону обсуждался вопрос о покупке 4 дисков и шин.
Когда приехал выяснилось, что заказ составлен на два диска и две шины.
Свои действия менеджер объяснил просто: может он не правильно понял, Я неправильно объяснил; может он неправильно объяснил, Я неправильно понял. Извинился, просто и всё.
Заказ по телефону делал примерно в обеденное время. Менеджер сказал всё будет готово в 19:00.
В итоге, Я ждал до семи часов вечера, потратил время на дорогу и бензин, а там оказалось просто кто-то кого-то не так понял и извините.
Отвратительно повели себя, потому что выбрано было время и пришлось остаться ни с чем. Вот такое наплевательское отношение к клиенту.
Хорошая резина по приемлемым ценам, свежий год выпуска. Всегда в наличии нужный размер. Большой выбор производителей. Немного сложно найти магазин, если едешь первый раз.
Заказал здесь диски для лады Веста. Приехал ко времени. Вначале примерили, оказалось то что надо. Всё подошло. Шиномонтаж - быстро и качественно. Рекомендую.
Не дорогие покрышки и диски
Есть шиномонтаж
Есть хранение колес
При покупке резины делают хорошие скидки на шиномонтаж и на хранение
Иван Сергеевич
Уже не в первый раз покупаю здесь шины. Дают гарантию. Здесь резина для тех, кому надо уверенное вхождение в повороты и маневрирование на скорости, отличная курсовая устойчивость. Шины достаточно долго изнашиваются. Рекомендую всем .
Ребята очень нас выручили!
Выбило корт на одном колесе, резина всего сезон прошла, поэтому приняли решение поменять одно колесо. Нашли тут! Быстро все оформили, оплата любым удобным способом! Работают до 22.00! И шиномонтаж тут же у них, все сделали за 500руб. И очень быстро!
Спасибо огромное!
Илья Крайников
Понравилась возможность самостоятельного подбора шин по нужным параметрам. Цены существенно ниже розничных, никакого смысла переплачивать не вижу. Задержек отгрузки не наблюдалось. Рекомендую.
Быстро помогли с выбором, оперативно доставили до дома в тот же день, грамотно проконсультировали, рекомендую)
ANONYMOUS 3.0
Хорошая компания, выглядит очень надежно. Была проблема с колесами, предложили все решить в этот же день, без всякой ерунды и отговорок. Хорошие ребята, можно иметь с ними дело.
Покупал резину 03.03.2023, позвонил за пару дней и заказал, никакой предоплаты не просили, в целом всё ок, дали в подарок омывайку. Монтаж оплачивается отдельно в помещении по соседству, старые шины можно оставить на утилизацию за 100р/шт.
Покупал уже не раз. Всё отлично, расскажут, посоветуют.
А вот последний раз, заехал срочно нужна была зимния резина. Спрашиваю, эта есть нет, а это нет. А какая есть, никакой. Менеджер просто никакой.
Спасибо за клиентоориентированность. Ранее оставила отзыв (удалила) о том, что долго выдавали шины. Мне предложили за это бесплатный шиномонтаж. Предложением не воспользовалась, но само предложение является адекватной компенсацией.
Покупал резину прошлой зимой,оставив свои летние диски на сохранение,резина отличная,диски попросил перекрасить в другой цвет сделали просто бомбезно,работой доволен,спасибо команде!
Всегда покупаю и храню шины только здесь. Отличный сервис и цены 👍🏽
Фидан Нурлыгаянов
Спасибо ребятам за работу. Ездили к родственникам в Питер. На обратном пути одно колесо лопнуло. Заехали в эту мастерскую. Мужики добродушно приняли, сделали шиномонтаж. Спасибо, ребят!
Хороший сервис, расположение не могу конкретно оценить, но для меня удобное, заезжал по московскому шоссе и в 8 бальные пробки доехал до них без проблем (по навигатору). При заказе записался на конкретное время, поэтому проблем с шиномонтажем не было, бесплатный кстати если купить комплект резины. Работников достаточно, делают по две машины, кажется могли и ещё одну взять. В офисе несколько менеджеров, я приехал после 19.00,поэтому покупателей вообще не было и очереди соответственно. К работе и товару вопросов нет, брал комплект резины на штампованном диске. По цене можно найти дешевле резину, но диски у них дешевле оказались.
Максим Филатов
Обратил внимание на большой выбор резины, представляемой магазином, а также доставка уже на следующий день, что мне было очень удобно. Обошлось без длительного ожидания.
Мне нравится эта компания! Постоянно здесь меняю шины, сервис на высоком уровне! Храню колеса здесь уже не первый сезон- цена и качество прям устраивают 👍
Создайте нормальные условия работы для мастеров. Хотябы площадку забетонируйте. А то работают в грязи и лужах. А лучше , еще сделайте навес над зоной работ. Мастера молодцы, без нервов и ругани работают. Темп работы и качество на высоте.
Заказывал в апреле 23 года летнюю резину. При подтверждении заказ сказали, что резина будет 2021-2022 года. По факту привезли 2019 года. Ладно бы цена была сильно ниже рынка. Очень хочется доверять, но увы....
V
Valentine
18 октября
Лучший шиномантаж. Лучший сервис. Приятные люди) Крутяк! Быстро
Отличные шины, отличные цены, отличный профессиональный шиномонтаж. Все шины покупаю именно здесь, уже несколько лет.
Только положительный опыт! Рекомендую!
Магазин обманывает покупателя. На сайте обозначают очень хорошую цену, а по телефону сообщают, что товара нет в наличии и когда приедет неизвестно. Сразу предлагают другой. Через пару дней цена висит и товар есть, но при переходе на заказ, цена увеличивается. А на следующий день, цена верная, но товара снова нет.
По телефону на вопросы о ситуации, разговаривают грубо.
Станислав Айткулов
19 октября
Всё понравилось, заказал на сайте, перезвонили, подтвердил заказ,оповестили по готовности, приехал, забрал 👍
Рекомендую
Хороший интернет-магазин, умеренные цены, хороший шиномонтаж на месте. Покупаю здесь уже наверное четвертый или пятый комплект резины. Грех жаловаться.
По покупке колёс Вопросов нет. Но вот по обслуживанию и замене шиномонтажа!!!
Колёса снять не могут просят дополнительные деньги! И много спорят!!! НЕСОВЕТУЮ!!!
Магазин может и неплохой. Но я «восхитился» клиентоориентированностью сотрудников. 🤯 Заказал через сайт диски. Диски через какое-то время пришли (на сайте изменился статус заказа). Позвонил по телефону спросил есть ли шиномонтаж, надо ли записываться - сказали не надо, приезжай, очереди нет. Приехал, сказали надо примерить диск, передо мной две машины)). Подождал - примерили, ок. Говорю, так «обувайте»; Говорят что у нас нет датчиков. Я говорю ставьте без датчиков, а они «болты ваши не подходят, нужны на 1,5 см короче». Офис и шиномонтаж с разных сторон здания, я два раза бегаю туда-обратно (у них же не кому😊) - подходящих болтов нет🤷. Прошло полтора часа как я приехал!!! Я говорю заказывайте болты и датчики, я оставляю шины - завтра приеду. Мне говорят датчики будут завтра, а болты послезавтра. Я - плохо, ну что ж, но только послезавтра край. На завтра вечером звоню, датчики пришли? Да. Послезавтра звоню, болты пришли - да. Соберите говорю колёса, я еду. Приезжаю. Вы кто? Какой номер заказа? Я говорю, я же звонил!!!! Вы разговаривали с Виктором, а он выходной 😊 Я ещё раз звоню на этот номер, он звонит в офисе, его берёт один из менеджеров. Врут не краснея!!! Такого я давно не видел… Ещё полтора часа своего времени я подарил этим «красавцам». Итого три часа. Но я ещё не уехал) иду оплачивать. Посмотрим будут ли работать датчики)) Квест не закончен. Как то так
05.06.22 Квест действительно не закончился☹️ Сегодня (на следующий день) я поехал с тремя детьми в Псковскую область (500км) к родителям. Через полчаса езды появилась сильная вибрация, пришлось заехать в шиномонтаж. И что вы думаете?… На всех колёсах болты были не затянуты!!! К моменту въезда на шиномонтаж 2 болта я уже потерял. Если бы всё это произошло не со мной, я бы не поверил (см фото)
Разноширокие диски на БМВ 4 установили не верно! Спереди был один задний диск и так же с задними колесами! Как можно было так установить? И обнаружилось это только тогда, когда была следующая сезонная замена резины в апреле!
Спасибо, ребята! Работают быстро и качественно. Шиномонтаж, который мне делали в другом месте, не оправдал надежд. Здесь всё сделали грамотно. Менеджеры нашли резину в быстрые сроки.