SPAavto

павел гурин
26 января 2025
Замечательное место! Удобно здесь мыть автомобиль. Правда чуть дороже, но это оправдано. Пока моют, можно покушать на фудкорте. Качество гораздо выше чем на средних мойках. Я люблю это место. Рекомендую!!!
Дмитрий Сапрыкин
4 сентября 2024
Классная автомойка, вы приветливый персонал. Машину взяли, помыли, рассказали что удалось помыть и где были проблемы. По цене в принципе достаточно адекватно. Есть программа лояльности, что позволяет копить бонусы и тратить их позже.
Kotelpechkin
6 ноября 2023
Давно не заезжал,обновили машину,нужно было убрать салон,пропылесосили и помыли ковры хорошо,стекла сделали отвратительно,разводы и заляпанности даже не убрали,влажную уборку сделали тоже не ахти,хотя отдали 1700₽,считаю что нормальные деньги за комплекс,в следующий раз задумаюсь,ехать ли на эту мойку.
Евгений Татаринов
11 апреля 2025
Вчера вечером помыл у них машину, вечером было тяжело полноценно разглядеть работу, утром решил посмотреть, арки такое ощущение не трогали вообще, на багажнике разводы, 2300 это не стоит, не рекомендую
Елена Власова
9 января 2025
Очень удобно, но нужно записываться заранее, ополоснуть машину двухфазной с протиркой и помывкой ковриков 1200
Константин
15 ноября 2023
Хорошая мойка по химии, но с персоналом реально проблемы. Наберут молодёж на должность администратора, а кто учить то будет? Вместо того что бы выяснять потребность клиента, что-то предложить дополнительно, начинают выяснять контактные данные, был, не был... Может ещё пин код от карты сказать?
Дмитрий В.
29 января 2024
Отличная мойка! Качественно все делают! Можно оставить в кино сходить или по магазинам! Но из-за популярности надо записываться заранее! А так - все отлично
александр з.
Очень хорошая мойка. И ценник , для такого качества мойки , адекватный.
Ден
8 декабря 2025
Неудобный заезд с центрального проспекта города - из пробки в пробку на подземной парковке ТЦ, которая забита авто по вечерам и в выходные. Если никуда не торопитесь вариант хорош)
Вячеслав Поляков
11 января 2024
Сделали комплексную мойку мое киа Рио, остался доволен , приветственный персонал , профессиональные мойщики , сделали как себе !!! Рекомендую!
Татьяна Федосеева
27 декабря 2025
Плохо моют, плохая химия, самая дешёвая
Вероника Ланг
7 ноября 2023
Помыли машину прекрасно, но доброжелательность администратора оставляет желать лучшего. Всё впечатление испортила! Лицо попроще! И клиентов станет больше
maxim starchenko
12 февраля 2024
Здравствуйте приезжал мыл двигатель,помыли плохо за двигателем с задней стороны ВООБЩЕ не помыли ,на подушках грязь осталась отдал 1200 ,не советую!
Vadim Zaripov
7 мая 2025
1000 благодарностей за чистый авто и хороший сервис
Посхалко
1 мая 2025
Ужасный сервис! Не советую!!!Одни Хамы!!! Я был 3-им!! А стал 7-ым!!! Ждал 3 часа!!!!!! Одни Хамы!!!
IgorD
28 декабря 2024
Хорошо моют .Удобно можно погулять в торговом центре
Анна Поллуксова
16 мая 2022
Записаться нет возможности, попасть по очереди тоже сомнительное удовольствие. Один раз повезло попала без очереди, помылить нормально.
Варвара Пущина
4 декабря 2021
Сюда приятно сдавать машину и забирать ещё приятнее. Всегда хорошая мойка и уход. И мойщик и администраторы, всем 5+!
Виктор Ерыгин
24 декабря 2021
Отличное место где можно помыть машину полное и качественное обслуживание,помывка машин на советь и аккуратность коллектив ответственный,хорошее место.
Даниил Черноглазов
31 января 2023
Хорошо, качественно, ну и по времени примерно быстро, но дороговато на мой взгляд
Игорь Кузнецов
10 января 2025
Несмотря на близкое расположение, менять мойку не буду, качество не устраивает.
Андрей Модин
28 ноября 2024
Хорошая автомойка, адекватные цены.
Сергей Посохов
16 сентября 2024
Быстро и качественно !
борис бугаев
21 февраля 2025
Шикарная мойка авто
Сергей
17 декабря 2020
Удобно в теплой парковке мыть машину, результатом доволен
Иван
15 февраля 2022
Очень нравится эта автомойка, качественно делают свою работу.
Екатерина Королева
15 января 2024
Пожалуй, лучшая мойка в Новосибирске
Иван Золотухин
17 октября 2024
Дорогая мойка
Андрей
28 марта 2020
Очень быстро и мягкие диваны!
Михаил Аксенов
25 января 2021
Хорошая мойка, одна из лучших в Нск.
Анна Салова
7 июля 2022
Раз на раз не приходится. То хорошо помоют, то плохо.
Анатолий Т.
26 ноября 2022
Все как положено.
Солдаткин Дмитрий
25 февраля 2021
Настоящее SPA для моей машины!
P
PolinaTi Т.
7 марта 2021
Ездят на машине , с машины пропадают вещи, отвратно, в первый раз не сознались когда напугали судом сознались!
Шоиржон Муминов
1 июля 2022