Soprano

Это я
Делюсь впечатлениями от отеля, однозначно рекомендую, приём отличный, персонал доброжелательный, завтраки вкусные, номера чистые и уютные. Во дворе мало места, но всё в зелени. Безумно красивая живая изгородь. Бассейн классный,водичка примерно 22 градуса, находится на улице правда, но мы купались, т к была солнечная погода.
Тамара Ковальчук
Минусов не наблюдали. Отлично все! И месторасположения( близко набережная, куча кафе, рядом столовые, олимпийская деревня, и до границы с Абхазией на такси 9 минут). Персонал приветливый, помогут, подскажут. В номере чисто— уборка каждый день! Есть бассейн. Завтраки на любой всус!! Спасибо . Всем рекомендую!!!
Марина Николаева
22 декабря 2025
Чудесный уютный отель. Отдыхали с подругой в конце декабря 2025. В день рождения именинница получила от отеля комплимент: открытку и коробочку конфет. Было очень приятно. Внимательная Ася на рецепшн, когда узнала, что мы на следующий день рано уезжаем на экскурсию, принесла нам в номер ланч бокс с бутербродами, иогуртами и десертами. Кстати, завтраки здесь ОЧЕНЬ вкусные и разнообразные. Полотенца меняли каждый день. В номере чайник, холодильник, чай, мыло, шампунь, гель для душа. Рекомендую Сопрано всем гостям Сириуса. Спасибо большое всему коллективу отеля за теплый приём!!!
Сергей В
Были тут с семьёй с 19-21 марта. Пошли нам на встречу и сделали для нас ранний заезд и поздний выезд. Спасибо за это огромное. Отель небольшой, уютный, номера чистые, в хорошем состоянии. Завтраки отличные, есть из чего выбрать ,покушать. Находится отель в 5 минутах от моря и набережной. Рядом есть хорошая столовая.
Андрей Федько
5 декабря 2025
Ездим в Сопрано три года подряд. Очень чисто, внимательный персонал, отдельно стоит отметить бассейн на территории-он круглогодичный, купался 4,5,6 декабря 2025 года, до набережной 4 минуты, такси по всей территории Сириуса 120-140 руб, столовые и рестораны вокруг на любой кошелек, 5-6 минут до Пятерочки- одни плюсы любовь на всегда Сопрано
Александр Пономарёв
12 декабря 2025
Превосходное место, отдыхал в ноябре, район тихий, цена сказка, бассейн теплый чистый плавал в нем каждый день, номер красивый чистый с балконом, завтраки вкусные полезные, персонал максимально вежливый и клиентоориентированый. Советую к посещению, до моря рукой подать
Кирилл Чабиев
Хороший отель!Персонал очень вежливый!Номера чистые,уютные.В номере есть все для комфортного проживания!Предоставляют только завтраки.Ассортимент большой.Готовят очень вкусно.В пешей доступности все необходимое,кафе,магазины,Сочи парк.На территории есть небольшой бассейн!Цены отличные для Сириуса!Вообщем рекомендую данный отель 👍
Татьяна Скляр
27 июня 2025
Даже не думайте искать другой отель! Этот лучший по всем параметрам и цене! Я проверила. Отель рядом с морем и Сочи парком, столовые тоже рядом. Жили на 2 этаже с 23.06 по 26.06.2025г. с завтраками. Номер большой, тихо, кровать удобная. Все везде чисто. Белье чистое. Отель 2018г.постройки, современный новый. Видно, что хозяину не все равно. Бассейн очень тёплый. Даже теплее, чем в Богатыре, жили до этого там. Завтраки бомба! Бутики с красной икрой каждый день, горячие бутики, печёночный рулет бомба, хотя я не люблю печень, омлет, салаты, десерты, творог, сырники, глазунья, сосиски, запеканка творожная, шарлотка, ёк, йогурты, печенья и пирожные, каши, блины с мясом и творогом очень вкусные, я просила, чтоб моему ребёнку индивидуально варили кашу на молоке, манную и овсяную, спасибо за это большое. Также по моей просьбе управляющая купила подставку для ног ребёнку, чтоб он мог мыть руки в раковине сам, тк не дотягивался. Персоналу высший бал за все! А ещё у нас случилось непредвиденное, мы в последний день уехали на экскурсию и попали в пробку, когда ехали обратно в отель, я поняла, что мы можем не успеть на самолёт, дак сотрудники наши вещи по моей просьбе отправили на такси в аэропорт и там я встретила свои вещи. Сервис на высшем уровне! Я вам очень благодарна за это! И мы не опаздали на самолёт благодаря этому. Единственное, что хотелось бы - это постирайте шторы и тюль, они пахнут пылью. А все остальное высший бал, даже пыль на изголовье кровати протираю, это удивило.
Любовь Б.
23 мая 2025
Отдыхали здесь с семьей 5 дней с 19 по 23 мая 2025. Отель замечательный, тут тихо и спокойно. Расположение великолепное, до набережной 5 минут, до парка с аттракционами 10 минут) Много столовых рядом. По отелю: очень приветливый персонал, каждые два дня меняли полотенца, убирались ежедневно. Бассейн с подогревом, с удовольствием поплавали с детками. В номере есть всё необходимое! Завтраки бесподобные: сырники, блинчики, яичница, омлет, нарезка сырная и колбасная, драники, каша ежедневно молочная и без молока. Сосиски, блинчики с мясом и творогом, горячие бутерброды, рулетики) Наедались от души! Всё очень вкусно!) бутерброды кстати с икрой настоящей, возможно не самой дорогой, но не подделка точно! Мы остались довольны, с удовольствием вернемся ещё! Спасибо отелю за отдых!
Марина З.
28 августа 2025
Отдыхали один день, но зато нам все очень понравилось. Девушка на ресепшене очень приветливая и понимающая, номер чистый, мини бар с приемлиемыми ценами, напротив очень вкусные шашлыки. Бассейн чистый, лежаки имеются, выдают полотенца. Но покорил завтрак: даже с учётом того, что нас сложно удивить, повара просто сотворили чудо! Вкусно абсолютно все, чтобы мы не взяли, гренки особенно отметил мой молодой человек, мне очень понравились рулеты с овощами и кабачковые оладьи. Предложен кофе, чай - все очень вкусно!) так держать, ещё вернёмся к вам🫶 девушке на ресепшене отдельное спасибо за рассказ про смотровую и про все-все. Вообще, крутышки.
info-i-i
1.Отличное местоположение. 2.Прекрасный персонал. 3.Чистые, уютные номера. 4.Разнообразные вкусные завтраки 5.Вернемся еще
Тамара Б.
11 ноября 2025
Отдыхали со сватьей с 1 по 14 июня 2025. Были просто в восторге от отеля, место рядом с морем 7 мин неспешным шагом, завтрак включен, есть выбор блюд. Повара пополняли ассортимент, если он заканчивался. Кофе, чай, напитки, пожалуйста. Салаты, каши, сосиски, бутерброды, творог, изумительное варенье собственного приготовления. Блинчики, яйца на любой вкус. Сладкая, выпечка, пожалуйста .В общем уходили сытыми и довольными. Номера небольшие , на два человека, но очень уютные, убирались ежедневно, постельное белье, полотенца регулярно менялись. Есть телевизор, чайник, утюг общий ,на цокольном этаже, но всегда доступен. Ванные принадлежности тоже в ассортименте. Есть бассейн, небольшой, но детям очень нравится и взрослым кто любит бассейн. Мы купались в море. Рестораны, кафешки, столовые просто на каждом шагу. Цены вполне приемлемые и готовят вкусно. Просто надо найти свое любимое заведение. Магазины тоже в пешей доступности. На рынок можно проехать на автобусе, остановка рядом. Набережная облагороженна и очень красивая. Район малоэтажного строительства, домики все красивые, утопают в зелени и цветах. Даже просто погулять по району одно удовольствие. Персонал приветливый и доброжелательный, всегда в хорошем настроении, готовы, прийти на помощь при первом общении. Лиана , управляющая умничка, при любой просьбе откликалась сразу . В общем рекомендую останавливаться в этом отеле. Спасибо всем кто сделал наш отпуск приятным:)
Татьяна Малаханова
4 мая 2025
Отдыхали в конце апреля 2025, в гостинице свежий ремонт, все чисто, уютно, бассейн супер, вообще в Сириус своя особая атмосфера. Очень важно, что здесь тихо, но и очень близко до моря. Завтраки хорошие Жили на 3 этаже и понравился вид из окна Персонал очень внимательный, попросили второе одеяло, для своего комфорта - нас не отказали, все моментально принесли. По поводу залога - да, необычно, но ничего страшного нет в нем.
24 ноября 2025
Очень доволен отелем. В первую очередь хотелось бы отметить персонал ( тех, чьи смены были с 15 по 17 ноября). Приветливые, доброжелательные сотрудники. Что касается номера, то все очень понравилось. Мебель в хорошем состоянии, внутри чисто, шкафы просторные и можно всё сложить. Есть чайник и чай с сахаром. Питание на завтраках вкусное. Особенно понравились каши. Бассейн это вообще просто здорово! А на верху отеля есть смотровая площадка. Отель смело рекомендую. Спасибо за отличный отдых!
E
EMIL VELIEV
8 октября 2025
Замечательный отель с отличными завтраками и открытым 30-градусным бассейном! Нас как юбиляров тепло встретили и очень комфортно поселили в номер с чудесным балконом. Виды из номера и с верхней террасы превосходные, до моря буквально пять минут. Весь персонал очень приветлив, особенную благодарность хотим выразить Марине за помощь с размещением.
Elena I.
Очень понравился отель. Чисто, уютно, вежливый персонал. Отдельно порадовало, что в номере столько места для хранения вещей. Вкусные завтраки. Жаль только, что окно не открывалось на проветривание.
Анна Б.
Много лет отдыхаем здесь. Уютное место с приветливым персоналом! Завтраки, бассейн, шаговая доступность Набережной, пляжа, Олимпийских объектов, парка аттракционов. Близко к аэропорту. Рекомендую для отдыха!
Рина Г
12 ноября 2025
Хотелось поделиться своим отзывом о данной организации. Проживали в ноябре целую неделю . Очень приятные и вежливые администраторы, завтраки очень вкусные. В период нашего отдыха заселились на 2 дня группа детей, днем была тишина, потому что они куда уезжали, а вечером приезжали и начиналось веселье, руководителю группы, такое чувство было все-равно, что творили ее дети. Подходили к самой руководительнице, она нам ответила, что у нее дети нормальные, пытались сами детей угоманить, но в ответ услышали не очень хорошие разговоры. Наши соседи по номеру не выдержали и в час ночи вызвали полицию, так как невозможно было отдыхать. После их отъезда, такая тишина. Решила написать отзыв, так как прочитала предыдущие негативные отзывы, понятно что писали дети, я присутствовала в этот период и все прекрасно понимаю, что отель пошел на встречу и пытались сделать отдых детям как лучше, а они вели себя ужасно и невоспитанно. Хочу выразить большую благодарность девочкам администраторам и управляющей. А так же персоналу по уборке, уборка была на высоте, каждый день. Вы супер!!!! Так держать, ждите нас снова!!!!
Сергей V.
1 октября 2025
Отличный отель. Сентябрь 2025г. Спасибо сотрудникам за вежливость и гостеприимство. До моря минут 7 пешком. Номера комфортные, в номерах чисто, убирают отменно. Бассейн с лежаками тоже отличный. Бритвенных и зубных наборов в номерах нет. Лифта тоже нет. ТВ не smart. Вода в бутылке только при заселении, но из под крана идет родниковая. Это нюансы, просто быть готовым. Завтрак разнообразный, 2 кофеаппарата, заботливый персонал столовой. Отдельная благодарность администратору Елене.
Aleksandr Kazakov
Отличное место. Хорошие номера, уборка каждый день, есть всё необходимое. Хороший завтрак. Приезжал на соревнования, старт был ранний, администратор приготовил ланч бокс для перекуса до старта 👍. Рекомендую.
Ирина Блюма
13 сентября 2025
Очень понравилось. Только плюсы: прекрасное расположение (близко море, магазины, салон красоты), белоснежное белье, чистота, удобные номера, бассейн. Хочу отметить клиентоориентированность: ещё в переписке до заселения уточнили пожелания, вопросы парковки (мы приехали раньше, и нас уже ждало парковочное место), было нужно два номера - и расположение номеров было очень удобным, все решалось быстро. Я прочитала другие отзывы и согласна, что сотрудники и хозяева неравнодушие люди и для них важно
14 августа 2025
Отель очень понравился, хорошее расположение, до моря минут 5 пешком. Включены завтраки, хорошие. Рядом очень вкусная столовая - Четыре сезона. В номере чисто, убирались каждый день. Я отдыхала с 19 по 22 июня 2025 года. Классный бассейн. приветливый персонал, на ресепшене была девушка очень приятная, спасибо ей за помощь❤️ Я бы точно вернулась к вам ещё раз)
Olga Des
29 ноября 2025
Рекомендую этот отель. Чистота в номерах, чистая территории. Замечательный бассейн. Девочки на ресепшене отзывчивые. Завтраки вкуснейшие, особенно понравилось домашнее яблочное варенье. Отелю процветания!!!
Крис
23 августа 2025
Прекрасная и очень уютная гостиница, завтраки включены , бассейн с чистой водой - просто великолепен! До моря не далеко! Очень удобное расположение, пешком до всех магазинов и достопримечательностей Сириуса! Рекомендую👍
Виктор Петюнас
27 января 2025
Уже не первый раз останавливаемся в этом отеле, потому, что очень нравится! Нравится всё- и само расположение отеля, и чистые уютные номера, на уровне 4х звёзд. И вежливые администраторы. Очень удобно, что есть завтрак. Всегда большой выбор блюд и все свежее. Готовят в основном всё сами. Вкусно! И отдельное спасибо управляющей Лиане. Очень доброжелательный человек, компетентный работник и вообще красивая женщина. Всегда поможет во всех вопросах, поэтому хочется приезжать сюда снова и снова. Рекомендую всем!
ирина а.
17 февраля 2025
Приятные воспоминания об отдыхе в "Сопрано" в прошлом году, определили повторный выбор. От конкурентов отель выгодно отличает удачная локация, интересный дизайн, доброжелательный персонал. Во многом... за максимально комфортное пребывание в отеле (а оно было длительным - три недели) хочу поблагодарить управляющую отелем - Лиану. На любые вопросы, просьбы, предложения всегда есть ответная реакция. И эта реакция не формальность, а искреннее желание помочь. Пожелание - ввести систему лояльности и сделать корректировку стоимости для одноместного размещения (на цену одного завтрака). Для длительного проживания это существенно при выборе отеля.
OLGA Sizova
18 июня 2025
Замечательный отель! Уютный номер, красивый интерьер, тёплый бассейн, отличные завтраки. До моря 10 минут прогулочным шагом. Тихий район. Очень чистая и ухоженная территория. Рекомендую 100%!!!
Ninel
Классный отель и приветливый персонал! Вкусные завтраки! Чистые и уютные номера) Спасибо за мини-отпуск) вернёмся сюда еще раз, обязательно 🤩
Ирина
10 января 2025
Уютный отель не далеко от моря на очень симпатичной улочке . В номере есть все необходимое , единственное не хватало дополнительных подушек . Завтрак вкусный , все по-домашнему. С балкона красивый вид , территория ухоженная .
Анна К.
8 декабря 2024
Прекрасный отель , очень чистые номера , белоснежное белье , удобные подушки и матрац!!! Суперское месторасположение , до моря и набережной 5 минут . Очень вкусные и разнообразные завтраки , кофе.
Игорь Пилавов
5 ноября 2025
Очень приятный отель. Спасибо за ранее заселение без доплат, приемлемые за жти деньги завтраки. Отличное расположение отеля, тихая зеленая улица, всё рядом, третья линия от набережной, рядом магазины. Чисто, аккуратно, уютно, максимально внимательный персонал. Не понял темы с залогом, я же не в апартах или на квартире с дистанционным заселением, мимо администратора не выселишся, странно конечно.
Аня Ф.
9 октября 2025
Замечательный отель! Нам очень понравилось! Удачное расположение. Рядом и столовая, и пятерочка, и шашлычки, и пивасик))) через дорогу олимпийский парк и сочи парк. До моря 10 мин пешком. В отеле есть бассейн... Но стоит за зданием и поэтому в тени( Номер попался шикарнейший! На крыше смотровая площадка. Персонал весь приветлтвый и дружелюбный! Завтраки обалденные. На любой вкус и цвет еда. 10 звезд👍
Евгений В.
8 декабря 2025
Свежий ремонт, интересный интерьер, душевное обслуживание, сытный завтрак, приятные цены. 5 минут от набережной. Близко к спортивным объектам. Всем рекомендую.
Ольга Д.
По соотношению цена/качество очень хороший отель. Удачное месторасположение, радушный персонал, неплохой завтрак. В номере есть и халаты,и тапочки,и фен,и чайник и тд. Достаточно хороший wifi. Рекомендую!
Денис Гаськов
1 декабря 2025
Очень уютный отель. Дом снаружи и внутри сделан с душой! Хозяину огромный респект! Завтраки чудесные, по домашнему вкусно! Варенье из тыквы, из фейхуы, собственного изготовления! Это шедевр! Расположение отеля очень близко к морю-набережной, и это огромный плюс! Так же рядом Сочи Парк и Олимпийский! Поэтому это одно из лучших расположений для отдыха, пеших экскурсий!
- -
19 декабря 2025
Хороший мини отель, тихий район, близко к олимпийскому парку и набережной, хорошие завтраки. Интерьер аляповатый, на любителя, но везде чисто, а это важнее.
Татьяна Н.
Отель очень понравился, чисто, уборка ежедневная,завтраки на любой вкус. Очень уютно. Персонал доброжелательный. Всем советую оста́навливаться в этом гостевом доме .
Анна Изосимова
2 ноября 2025
Очень понравился отель. Приветливый персонал, хороший номер, вкусные завтраки и тёплый бассейн. Близко к морю и в целом приятное месторасположение отеля.
O
OksiK O.
Брали два номера. В номерах чисто, все необходимое есть. В проживание включены завраки, достаточно хорошие, единственное больше бы каких то овощей и фруктов. Близко к морю, сочи парку и вокзалу. Вообщем нам понравилось.
Игорь Хапков
8 мая 2025
Супер отельчик. Локация очень удачная. Завтраки очень достойные за свои деньги, только кофе не очень хорошо, но на нём экономят и крупные сетевые отели. Персонал всецело ориентирован на гостей. Бассейн очень чистый, тёплый. В номерах все чисто, видно, что делают горничные свою работу как положено. Спасибо
Светлалина
2 декабря 2024
Гостиница красивая, номера тоже, ремонт качественный везде. Ванная комната очень красивая, красивая плитка.Девушки на ресепшен приятные. Расположение удобное, до моря близко, при этом тихо вечером. Холодильник заполнен стандартно, но смутило, что ты говоришь, ничего не брал, но все равно проверяют))) ну ладна, наверное были случаи Непонятен залог, много катаю, такое крайне редко. Суть залога для меня лично, это вдруг что-то испортил, деньги не вернем))) но сразу бросились в глаза засаленные подушки (не спальные), они даже по цвету от штор и покрывала отличаются. Рекомендую обратить на них внимания, мягко говоря, неприятно. Завтраки вроде разнообразные, но вот как-то не вписываются в гостиницу, как-будто, не дотягивают-бутеры с псевдоикрой, гренки в яйце. Так же мне очень не понравилось, что я брала номер с балконом, но это номер на первом этаже с выходом к бассейну, это не балкон, для меня это прям принципиально.
Ольга К.
22 августа 2025
Выражаю благодарность коллективу отеля! Большое спасибо за вкусные завтраки, чистоту и тишину в номере, внимание к отдыхающим! До пляжа 5 мин ходьбы. Рядом Сочи-парк, поющие фонтаны у факела олимпийского огня...и многое другое. Рекомендую отель "Сопрано" для семейного отдыха.
1 декабря 2025
В данном отеле отдыхали в сентябре. Место хорошее, но как таковой категории сколько звезд отель не имеет. Внутри красиво, хороший бассейн, завтраки. Об этом многие уже говорили, напишу, чего лично не хватило мне и за что снимаю звезду. На полу плитка, а лучше бы был ламинат или ковролин. От плитки ноги как-то подмерзали. Качество уборки хромает, полы в комнате протрут, в ванне - нет. Полотенца уже бывалые, надо менять, нитки висят, выглядит так сказать не очень. У нас был заявлен номер с балконом, в итоге - первый этаж и типа балкон общий с соседями. Приходилось шторы закрывать, а так не хотелось. Само окно состоит из 2-х больших окон (окно и балконная большая дверь), сеток москитных нет. Поедите летом, берите фумигатор. В сентябре комары тоже были. В ванной отсутствует змеевик, личные вещи повесить посушить не получится. Ну и пару крючков бы ещё добавить...
Анна Антонова
12 мая 2025
Было бы 10 звёзд -поставила бы 10!Идеальное место отдыха ‼️ Soprano ❤️локация восторг.. расположение🔥чистота, в номерах и территории✔️ уютно, продуманно всё до мелочей ✔️отношения 🥰 отдых прошёл, а уже хочется вернуться сюда вновь! Спасибо всему персоналу, за гостеприимство, отдельно благодарность администратору Дашеньке🦋
Алексей Малышев
26 октября 2025
Все на высоте! Чистота идеальная. Удобный матрас. Свежий хороший ремонт. Тёплый бассейн. Вежливый приветливый персонал. Отличное местоположение,рядом с морем и парком Сириус,и при этом на тихой уютной улице. Завтраки супер! Вкусно и много!
Наталия Шевелева
22 июня 2025
Хороший отель, удобное расположение, в 5 мин пешком от набережной, не слышен шум, тихо и уютно, очень чисто, заселили раньше, персонал приветливый, бассейн теплый, нареканий нет.
Екатерина Шкунова
19 июня 2025
Отель очень понравился, всё красиво, чисто, уютно, завтраки хорошие, бассейн шикарный, подогреваемый!!! Расположение очень удачное, всё в шаговой доступности, персонал очень отзывчивый, вежливый, номера симпатичные. Рекомендую однозначно, вернусь ещё туда.
Светлана Варнавская
11 ноября 2025
Отличный уютный отель. Чисто. Очень вкусный завтрак и разнообразие блюд. Пляж не далеко. Рядом есть столовая
Сергей А.
23 мая 2025
Прекрасный отель, расположен в тихом месте в 5-7 минутах хотьбы до моря. Проживали в нём с 11 по 20 мая. Уютные номера, отзывчивый персонал, завтрак, шведский стол - это что то, всё вкусно, разнообразно, на любой вкус. Администрации и персоналу огромное спасибо, всё здорово.
Светлана Пихтовникова
17 сентября 2025
Хороший отель! Рекомендую! Все чисто, аккуратно, уборка ежедневно. Хорошие завтраки шведский стол, на любой вкус. Персонал вежливый, приветливый. Описание отеля сходится на сто процентов. Море в 5 минутах, пляж чистый.