Сол

Анастасия Д.
Купила диван, очень довольна! Привезли быстро, собрали в этот же день. Очень компетентные менеджеры, большой выбор тканей. Супер, что есть рассрочка без переплат))) благодарю
Aurel
Покупали диван для гостиной. У нас кошка, поэтому заморочились в выбором ткани для обивки. Консультант в салоне всё подробно рассказала и показала варианты. Сделали заказ, привезли очень быстро. Мы покупкой очень довольны. Спасибо!
Надежда С.
Отличная мебель. Купили диван очень удобный, комфортный. Менеджерам огромное спасибо за помощь в выборе. Доставка тоже порадовала, учли все пожелания. Есть рассрочка без процентов. Всё супер.
Елена Дудулина
Купила диван. Выглядит намного дороже своей цены. Цвет, как выбирали. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Механизм работает плавно, без скрипов, раскладывается легко. Всем рекомендую!
Огромный выбор диванов, очень вежливый продавец, помогли нам с выбором нужного нам дивана и ткани. Всё понравилось! Рекомендую этот салон!
ирина Ш.
В салоне Сол покупала диван Мадейру. Салон произвёл очень хорошее впечатление. Внимательные, ненавязчивые консультанты, огромный выбор тканей. Девочки помогли подобрать ткань, чтобы не было проблем с животными. Рассрочка магазинная без процентов на полгода это очень большой плюс. Возможность хранения готового дивана, если не успели закончить ремонт. За вторым диваном только в Сол.
Гуреева Алла
Мы купили очень крутой диван в этом отделе,отличная поддержка спины,за счет регулируемой спинки можно выбрать удобное положение доя себя,легко раскладывается,из множества модулей менеджеры помогли выбрать нужный нам вариант,сделали скидку и особенно порадовала рассрочка от магазина без переплаты!Мы очень доволны ,спасибо!!!
Александр Соловьев
29 ноября 2025
Большой выбор мебели разных фабрик, как из премиального сегмента так и более бюджетный вариант. Цены адекватные и есть рассрочка без процентов.
Анна Е.
Хороший салон, большой выбор диванов. Нам помогли с выбором. Все быстро и просто! Спасибо)
Александр Володин
Адекватная цена, рассрочка от салона, доставка под ключ, классный менеджер
Юлия Евдокимова
6 июня 2024
Приобрели в данном салоне диван для мамы. Консультанты подобрали для нас оптимальный вариант, качество и комфорт порадовали👍Спасибо менеджерам Надежде и Наталье за грамотную помощь в выборе. Рекомендую👍
Лариса Котельникова
14 мая 2024
Покупала диван в данном салоне. Все отлично. Диван очень понравился, удобный, красивый. Доставка тоже очень порадовала, учли все пожелания и просьбы. Успехов вам и процветания!
Натали Z
12 мая 2024
Отличная мебель, хороший выбор диванов) Нашли то, что нужно и приобрели именно тут. Спасибо девочкам продавцам за помощь в подборе👍👍👍
Ирина Синицына
12 мая 2025
Качественная мебель и большие скидки!!!