Ужасное отношение. График работы написано на их дверях, на сайте ничего нет. Страхуют кредиты, но виноваты банки, они ничего не знают, прикидываются дураками. Ужасное заведение.
Игорь
20 сентября 2022
Обслуживание :минус 1.
По телефону 8-800...вас выслушают, зададут вопросы и.. Отправят в офис. Туда нельзя дозвониться. на сайте есть номер телефона, но он перенаправит на 8-800...
В офисе сидят женщины, которые не особо то и желают вам помочь. Если вы не страхователь авто, а вписаны в ОСАГО и водите машину, то вас оттуда выгонят просто. Даже вопрос о рассчет страховки отклонят. Скажут что это секретно и только владельцу!!!!
Рекомендую автострахование сделать в других компаниях.
Отвратительное отношение к клиентам что в офисе что на горячей линии хамское отношение лимбы подрать деньги завышение страховки путём повышения КБМ и не каких усилий что бы помочь клиенту а что самое интересное я услышал от агента что КБМ регулирует центро банк во как вот и умеет с0.7 до0.9 повысил центр банк не смотря что у меня с 2011 года без аварийный стаж бегите от них и я там был в последний раз теперь придётся платить и востанавливать КБМ Хотча прошлом году то же агент страховал меня с кбм0.7 как он мог увеличится не кто не может ответить
Организация потрясающая. Позвонила на горячую линию, для консультации по страховой программе "защити жилье", консультации не получила, так как специалиста по данной программе нет. Сказали ждать сутки. Тогда специалист Свяжется. Зачем для обычной консультации вам мои персональные данные и почта??? А потом названивают с рекламой.
Ужасная компания. Хотел расторгнуть полис, который ещё даже не вступил в силу- заявление отказываются принимать. После вообще сказал что при расторжении теряем 20% стоимости. На просьбу тогда уже вписать ещё одного человека в полис - опять отказали, ссылась на то - что полис ещё не действует. Сотрудники хамят, разговаривают на повышенных тонах. С таким отношением - даже и не хочется связываться с ними. Сотрудников надо менять или хотя бы научить их нормально общаться с людьми
Обратилась в Согаз для возврата страховки по кредиту. Сотружники приветливо встретили, рассказали какой необходим пакет документов, осталась довольна посещением данной организации..
Начну с того что даже одной звезды для них много, попал в ДТП я потерпевший, обычную замену бампера не могу добиться 3й месяц уже,ездию в их офис как к себе на работу, если читаете мой отзыв ни в коем случае не покупайте у них полисы страхования, деньги берут охотно а вот на выплаты все сразу становятся хамами, но все сыллаются то тех. Неполатки, то сотрудника того или иного нету, плюнул на все и отремонтировали свою машину сам. Если не хотите себе головной боли обойдите это страховую стороной.
Худшая страховая из возможных. Насильно не советую вам здесь страховаться. Попал в ДТП, виновник не я. Звоню чтобы заявить о страховом случае, трубки не берут. Два дня не брали, в итоге поехал в офис. Там встречает охранник, со словами, что у нас только по записи по телефону, я говорю, а ничего что вы три дня трубку не берете? Он говорит, вы звоните не по тому номеру скорее всего, и пишет на бумаге тот же номер, что и был у меня. В итоге спустя несколько часов дозвонился, где какая-то максимально некомпетентная девушка, на слова"девушка, прошу прощения, но я до вас 3ий день дозвониться не могу" она отвечает "да хоть десятый". В итоге, свободное окно только на 1 апреля (ДТП было 8 марта) Машина на плохом ходу, времени ждать нет. Первый и последний раз страхуюсь в этой компании и всем своим знакомым не буду советовать.
Произошло ДТП, я не виновник аварии, приехала в офис, чтобы отдать документы, показать машину, чтобы получить выплаты, по телефону горячей линии сказали приезжайте в любое время. Приехала с Кировского. В итоге не приняли, сказали звоните по телефону, который у них стоит на первом этаже и записывайтесь. Записали аж через 17 дней на 12:00. Ок! Приехала в положенное время, опять нужно самой звонить по указанным телефонам и сообщать что пришла, но они не берут трубки! Стоишь внизу и звонишь, с 10 раза дозвонилась, сказали ждите, придём за вами. Вот сейчас уже 12:30 сижу жду. Пол часа сижу просто так и жду. Мужчина пришел за мной, вообще так м не может дозвониться до них, просто так стоит. Это что за отношение к клиентам??? Это хамство! Найду ещё куда можно нажаловаться, нажалуюсь. И в РСА, и в Центробанк в том числе.
Отвратительный сервис всего! Теперь я не буду вашим клиентом ни по каким продуктам!!!!!!!!!!!!! Зарегистрировался в Вашем кабинете - сбор персональных данных, ну ок, вытерпел, а для чего? для того что бы ваша программа в поле мощность на цифру 201 написала некорректные данные ? Она лучше знает сколько у меня мощность машины? Или лучше знает что в стс написано? 201 там написано, но ок звоним на телефон который 8 -800, там же подскажут в чем проблема.... а нет, мне там робот говорит оформите он лайн, а я уже он лайн.... Сервис просто супер. Итак идем к другим компаниям спасибо, естественно рекомендации о вас всем и в лучшем качестве.
Отдел ипотечного страхования вялые как улитки. Два раза приезжал в офис продлить страховку по ипотеке, один раз в пятницу наткнулся на закрытую дверь, т.к. по пятницам они работают до 16:45 (с какой стати?), вместо 18:00. Второй раз приехал после работы и уперся в очередь из нескольких человек и в итоге не успел оформить страховку. Терминала с талонами очереди нет. Какие-то левые личности так и норовят пролезть в кабинет без очереди. Никакой ориентированности на клиента, лишь бы бабла срубить по-быстрому. Выбрал другую страховую. И вам тоже не рекомендую к ним обращаться, они недостойны ваших денег
Отвратительно всё по записи ни какой скидки только дороже чем у других, мне надо было застраховать сельхоз технику а именно два трактора так вот страховка закончилась 26,04, а они мне предложили на июнь запись кошмар, хотя сидели свободные менеджеры, и могли реально , помочь сразу сделать но получил отказ , выход был найден Альфа страхование быстро качественно недорого вот этим ребятам низкий поклон 👍
Алина
26 июля 2022
Не понимаю как они вообще существует, хотели сделать страховки каско и осаго на два автомобиля, звонил первый раз оставил заявку сказали перезвонят в течение 24 часов , прошло два дня тишина, позвонил ещё раз ругался в итоге сказали перезвонят обязательно в итоге не ответа не привета . Компания отстой где они вообще работу находят если так работают.
Бегал по всем страховыми компаниям и везде получил отказ в оформлении ОСАГО.
Приехав в СОГАЗ вопрос решился за считанные минуты с помощью компетентных специалистов. Спасибо. Так держать!))
непрофессиональная работа сотрудников вынудила посещать это заведение дважды по пустяковому вопросу - неверно рассчитана сумма страховых взносов. Более того, новый расчёт оказался, конечно же, в пользу Согаза.
В т.н. "личном кабинете"решить проблемы не получается, ответы они не дают, дозвониться крайне сложно.
Плохая Компания и сервис. Как страховать, так пожалуйста. Деньги берут и поют соловьем, а что касается помощи в другой стране так нет. Застраховала полис граждан выезжающих за границу, делала онлайн, тк находилась уже за границей. На следующий день попыталась отменить его, тк не понадобился. Так они говорят придите лично, ок. Пришёл сой представитель по нотариальной доверенности, говорят пусть напишет сама заявление и пришлёт нам по электронке. Это было в июне 2020 года. В июне же написала заявление на возврат. До сих пор не ответа , ничего. Полный игнор. Никакого ответа не положительного, не отрицательного. Наверное и с выплатами было бы также. Воспользовался бы сервисом за границей, а они бы не возместили. И счёт пришёл бы огромный. Даже проверять не буду. Ужасная Компания . Подумайте, когда будете страховаться.
Некомпетентные сотрудники ни на местах, ни в центральном офисе
Предоставляют неполный комплект документов и заставляют расписываться как за полный
На замечания реагируют словами: а что я могу сделать, это всё Москва
Не советую обращаться к этим мошенникам, деньги потратите в никуда
Пунктуальность данной компании, просто зашкаливает. Приехал к назначенному времени (16.00). А вышел в 18.15 (работают они до 18.00). Хотя ни одного человека впереди небыло! Непонятно чем они занимались все это время, т.к. на осмотр авто было потрачено 10 минут. Остальное время они оформляли 2 листа.
олег дауров
29 октября 2022
Сотрудник, Тарасова Ольга Валерьевна в высшей степени профессиональна, а ваши трудности воспринимает как свои и решает их легко и быстро.
Плохо,, звонил в компанию . Две недели не мог застраховать газель. Какая то очередь , какое-то заявление надо рассматривать.дурдом. сделал страховку в другой компании.
Илья
8 декабря 2022
Клиентом данной организации четвёртый год являюсь я. Пока всё корректно. Хотя расчёты выплат порой изрядно удивляют размерами... невеликими.
сайт гавн****** в электронном виде страховку так и не сделал пришлось ехать в офис там посчитали и получилось на 1000 больше чем выдаёт сайт короче пришлось отказаться вчера ставка одна сегодня другая а жаль?????????????????????????????