Sofia

Валерия Трофимова
Очень довольная работой девочек и монтажников!❤️ Выбрала Софью и не жалею, квартира выглядит супер ! Спасибо менеджеру Яне, отличная и грамотная работа, всегда на связи, даже в свой выходной !🌸
V. Arnautov
25 октября 2024
Прекрасный салон и отличные двери, также заказал у них панели на стены тоже отличного качества. Огромная благодарность персоналу особенно менеджеру Алисии которая очень помогла с выбором и комплектацией. Монтаж тоже был произведен в срок и очень качественно даже не смотря на мои требования к деталям, ребятам монтажникам отдельное спасибо!
Алексей Востриков
20 марта 2024
Заказали двери в компании Софья. Спасибо менеджеру Алисия из салона на Кирова 58 очень эмпатичный сотрудник, я не легкий человек и потребности у меня не простые. оформили не стандартные двери и исполнили все на 5+ Все время Алисия была на связи и отвечала даже вечером и в выходной. Это ценно Спасибо Еще спасибо сервису и монтажникам. Ребята приехали с оборудованием и верстаком - ЦЕХ НА ДОМУ! Сразу понятно почему такая цена за продукт, команда укомплектована и обучена на 100%
Ирина З.
4 октября 2024
Устанавливали двери Sofia, Хочу похвалить монтажника Руслана!! Оочень довольны работой его, ювелирная работа, так сказать. И ещё большее спасибо ему за порядок после установки, ни пылинки! Спасибо менеджеру Марине, и замерщику, и монтажнику!!
Алёна
13 июня 2023
Лучший салон дверей в Симферополе, от персонала до интерьера! В частности, сотрудничали с Екатериной - профессионал своего дела, всегда на связи, подробные консультации, индивидуальный подход и выгодные предложения. А самое главное - качество дверей! 🔥 Не скупитесь и не пожалеете!
Марина Югай
12 апреля 2024
Хочу поблагодарить компанию Sofia за хорошую работу! Начиная от менеджера Алисии в офисе и заканчивая установщиками дверей , все- выше всех похвал!!! Алисия очень помогла определиться с выбором, учитывая все пожелания и нюансы!!! Очень внимательная и отзывчивая, спасибо вам !!! Монтаж дверей профессиональный, аккуратный и ребята очень вежливые!!! Двери оправдали ожидания!!! Спасибо всем за работу!!!
Эдгар М.
1 ноября 2023
Пришли с запросом , нужны были современные двери в дом. Девочки очень быстро помогли нам выбрать модель и оформить заказ. Большое спасибо за такое качество сервиса и продукции!
Наталия Л.
16 марта 2022
Заказывали в данном магазине стеклянную межкомнатную перегородку и двери с аллюминиевым профилем. «Софья» воплотили в жизнь все наши пожелания, изготовили продукцию под нестандартные дверные проемы. Все выполнено очень качественно. Интерьер заметно преобразился! Особая благодарность менеджеру Екатерине, которая вела нас на протяжении всего заказа и давала подробные консультации по всем возникающим вопросам, а также сервис-менеджеру Алексею за тщательно проведенные замеры и аккуратность работ!
Татьяна Портная
13 мая 2024
Отличное обслуживание, качественные двери и фурнитура, большой выбор на любой вкус. Качественная установка и долголетие.
Любовь Константинова
24 октября 2023
Магазин понравился. Сама организация пространства на высоком уровне. В Крыму это редкость. Продавец не навязчивый, максимально корректен. Простым языком все объяснил. Сделала выбор в пользу Sofia. Рекомендую 👍.
Артём Н.
25 апреля 2022
В салоне представлен большой выбор качественных дверей от собственного завода производителя что говорит об высоком уровне, Менеджеры очень компетентны в своём деле и помогают сделать правильный выбор и не ошибиться с размером стороной открывания двери и материалом покрытия полотна. А так же есть у них без платный замер что очень упрощает дело когда делаешь ремонт сам!
Daria Daria
26 марта 2024
Хочу выразить свою благодарность фабрике Софья за красивую и качественную продукцию. В салоне работают очень приятные менеджеры, нас обслуживала девушка Алисия. Все на достойном уровне. Рекомендую. Спасибо.
Ксения
9 сентября 2022
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал. Очень удобно с клиентом походить на выбор дверей, все образцы есть в наличии, любые текстуры и большой выбор материала! Рекомендую!
Eskender R
13 июня 2023
Отлично качество дверей, удобные в пользовании современный неповторимый и очень стильный дизайн. Соответствуют нашим желаниям и ожиданиям по качеству.
Софья П.
20 января 2023
Красивый салон, широкий ассортимент, очень красивые двери. Менеджеры очень толковые, культурные, грамотные и интересные. За дверями только к ним!
Алексей
19 апреля 2022
Хорошая уютная атмосфера, качественные двери, клиентоориентированый персонал👍 Покупал двери невидимки и остался очень доволен. Сервис на высоком уровне 👌
Елена С.
9 февраля 2023
Заказывала реечную перегородку. Качество очень хорошее, доставка аккуратная, все хорошо было упаковано. Обслуживание на высоте, спасибо.
Игорь Колесов
21 апреля 2022
Отличный магазин, большой выбор дверей. Грамотный персонал. Рекомендую! Есть свой монтаж, это очень упрощает поиск адекватных установщиков.
Елена Гиндес
22 ноября 2024
Отличного качества двери, приобретаю уже на второй объект. Очень приятный менеджер, Алисия
Рома Татарский
22 мая 2023
Очень классный салон дверей, нравится соотношение цена- качество! Очень приятные и компетентные менеджеры, подобрали двери и всю фурнитуру под нужный мне бюджет 👌 В общем рекомендую всем, кто ищет себе домой качественные двери!
Владимир Архипов
15 апреля 2023
заказывали рейки и монтаж, всё красиво. спасибо
Дмитрий Белоусов
12 июля 2024
Заказывал двери скрытого монтажа, всё оперативно
Дима
9 июля 2021
Отличный магазин ,грамотные сотрудники, качество продукции на высоте🔥
Никита
6 апреля 2020
Заказ и доставка 45 дней долго, в сроки они не укладываются,
Виктор Коноваленко
20 декабря 2021
Ну) если вы готовы платить две цены за лучшее на рынке, то вам сюда. Лично я ничего против не имею, но предпочитаю более сбалансированные решения по цене и качеству. Благо вариантов на рынке уже много
Лилия
26 декабря 2021
Двери здесь, достойные, можно сказать лучшие!
drugokltd
20 июля 2023