Соффит.рф

андрей чинкин
Настоящие профессионалы с более чем 15-летним опытом! Они не просто установили потолки, а вдохнули новую жизнь в мой дом, создав уют и комфорт, о которых я давно мечтал. Специалисты подробно рассказали о каждом этапе работы, ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные решения, идеально соответствующие моим пожеланиям и бюджету. Я полностью доверился фирме Соффит, и они оправдали все мои ожидания. Благодарю их за высочайший профессионализм и отличный результат!
Николай Ивашев
Отличная компания. Не в первый раз у них заказываю. Всегда вежливый менеджер . Все подскажет и разъяснит по материалам и технически видно что понимает все. Монтажники аккуратно работали. Видно что не первый год работают.опыт есть. Мы заказали тканевые немецкие потолки. Ну просто красота
Алексей Ж.
21 августа 2024
Разговаривать совсем не умеют. Какой то бред говорят. На замеры выезжают если поклеены обои. А при смене обоев надо будет демонтировать потолок . Бред. Работать не умеют
Александр дидяев
14 февраля 2023
Приехал хамоватый мужчина на замер. Начал рассказывать что все у нас не то и не так. Был четверг 9. 02.23г. Сегодня до сих пор 14.02 не известно возьмётся ли организация за работу и сколько работа будет стоить. Тут или замерщик забывчивый или организации не нужны клиенты.