Sofa

nurbek turdimuratov
Недавно останавливался в этом отеле и остался очень доволен. Персонал был вежливым и всегда готов помочь. Номера чистые, уютные и современные, уборка проводилась каждый день. Завтрак был вкусным и разнообразным. Расположение отеля тоже очень удобное — рядом есть магазины, кафе и транспорт. Атмосфера спокойная и комфортная. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот отель всем!
M
Mexroj Nafasov
Отличный отель с высоким уровнем сервиса! Очень чистые и уютные номера, удобные кровати и приятная атмосфера. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Расположение тоже очень удобное — рядом есть магазины, кафе и транспорт. Остался очень доволен пребыванием. Рекомендую всем гостям города!
Тимур Разакбергенов
Отель так себе . Никому не посоветую. Персонал не внимательный За такие деньги там должно быть чисто и аккуратно а по факту волосы чьи то в раковине ,на момент заезда не было туалетной бумаги и висела чья то кофта ,грязно ,одеяло грязное была ночь когда обратился внимание но поменяли ,жвачки валяются , в номере не убирают похоже . нет элементарно воды попить в номере хотя должно быть. на рецепшене сотрудник был очень удивлён про воду когда я его об этом спросил и сказал что есть магазин дальше и можете купить . Дело не в том что я не могу сходить в магазин а в сервисе .
Маке Таліп
Вполне сносная гостиница, дёшево и сердито, в принцепе для взрослых без детей и только для ночёвки норм. Хотя был не приятный инцидент, пропали наушники эйрподс но всё таки через три дня нашлись, спасибо хозяину гостиницы.
Елена Платонова
Был забронирован один номер, заселили в другой. Бронь была сделана за месяц. Всю ночь не спали, из-за орущих соседей, на утро переехали в рядом расположенную гостиницу. Постельное бельё и полотенца чистые, кровати с матрасами старые, жесткие. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Наргиза Каримова
28 сентября 2025
Неплохие условия для бюджетного отеля. Комнаты маленькие но все вполне достойно. И по цене недорого. Самое главное- постель чистая, душ исправный, кондиционер работает.
Алексей М.
6 мая 2025
Тонкие стены. Ужасная шумоизоляция. При заселении было грязное постельное бельё - по просьбе поменяли, но всё равно с застиранными пятнами. За 3 дня проживания ни разу не была проведена уборка номера.
Галина Акимова
Ночевали одну ночь и сбежали в другую гостиницу. Всю ночь под окнами шум и разговоры постяльцев. Очень странная и грязня кухня. Другой номер не устроил.
Алтя Хак
Ужасное место! Номера прокуренные, постель грязная, обычный клоповник. Мы посмотрели и не стали даже другие номера смотреть.
Jamila Erdanayeva
13 декабря 2025
Хорошая гостиница.Чистые уютные номера рядом есть супермаркет и ресторан.Сцены хорошые . Всем рекомендую
Ульвие Дремжи
10 октября 2025
Ужас. Грязь, всё поломанно, ручек на дверях нет. Номера не убирают пока не поскандалишь. Полотенца не выпросишь. Никому не советую.
Матвей И.
26 июня 2024
Отель впринципе очень красивый, но есть свои недочёты: 1)очень плохой интернет. 2) сам по себе отвалился вентилятор в туалете. 3)скрипят двери и нету шумоподавления. 4) бегали тараканы на полу. Но есть свои плюсы как неплохая цена но все равно не рекомендую!
Тимур
15 апреля 2024
Не рекомендую. Забронировали заранее, по приезду оказалось что мест нет. Мы поехали 40 человек с детьми, кое-как расселили нас на 2 гостиницы. Условия оставляют желать лучшего. Постель и полотенца в пятнах. В филиале их гостиницы даже толком кипятка нет. Стоит самовар на стульчике у входа. С третьего этажа приходилось спускаться со стаканчиками. Попросили заменить постельное белье. Заменили сырым пододеяльником.
Амина
18 августа 2023
Отель не плохой. Цена приемлемая. В номере были наборы гигиены. Чайник, утюг , посуды не было. А ещё нам не повезло. Сняли номер на 3 дня. И в первый же день потекли трубы. По итогу жили все три дня в сырости.
R
Ruslan Kharisov
Удобное местоположение, персонал любезный и отзывчивый. Цена соответствует качеству.
Наиль Юлдашев
27 августа 2024
Очень грязно в номерах, неприятные запахи, выставленные фото в ОЛХ не совпадают с реальностью, в уборной нет элементарной полки для принадлежностей, не говоря уже о раковине! Полотенца вонючие. Жаль нет оценки с минусом, поставилбы минус 5!!!
Олег .
13 марта 2024
Никому не советую данную гостиницу. Обходите ее стороной. Бронировал гостиницу за 2 недели до заезда через Booking. При заезде в гостинице мне сказали, что они с booking уже не работают и готовы меня разместить по цене в 3 (три!!!) раза выше, чем я забронировал на booking (фото). Я предъявил подтверждение с сайта, предъявил переписку о том, что у меня было особое пожелание и от отеля было тому подтверждение в чате (т.е. отель был в курсе того, что я приеду и в курсе цены за номер), показал цену, но на ресепшн меня никто не слушал. На ресепшне "плевать" хотели на клиента. Позвонил хозяину отеля, он пообещал, что меня заселят по цене указанной в бронировании. Но когда я вернулся через пару часов в отель, на ресепшн мне ответили, что хозяин им не звонил и по цене booking меня заселять не собираются. Начал звонить хозяину, но он был "вне зоны". Пришлось искать другой отель поблизости. Посмотрел номер, по крайней мере, на 1м этаже, в санузле в номере пахло плесенью. Никто даже не извинился и не перезвонил ни в тот же день, ни на следующий.
Alibek
9 июля 2024
Очень отличная отель, очень комфортно, Администратор: Асрор вообще хороший человек. Знает свою работу. Улыбчивый, добрый человек. Отличный персонал, завтрак вообще👍👍👍👍👍
Yulika Paliy
28 января 2025
Чистота, отличное обслуживание и вкусная выпечка 🫶.
агат коса
8 июня 2023
Локация самого отеля внутри домом, с одной стороны это плюс по утрам тихо, не слышно шум машин. А вот стены внутри номеров тонкие! Слышно абсолютно всё). Скажу так, отель так себе. Персонал так себе. В душе торчать провода намотаны синий изолентой) как же безопасно и при чем этот номер был у меня люкс)) Выходы указаны просто светоотражающими наклейками от автомобиля а не по ГОСТ у! В этом отеле про безопасность тупо забыли. Мне лично не понравился
4 марта 2024
На букинге вешают одну цену, по факту отказались заселять по этой цене, увеличив её в 3 раза. Не стоит вообще сюда ехать и иметь дело. Приехали ночью и в итоге искали другой отель. Просто верх "гостеприимства".
Mirjakhon Tursunov
18 июня 2023
Отель красивый. Но комнаты маленькие. Есть кондиционер, телевизор итд. Ну вообщем удобная, красивая и не очень дорогая места.
Ж
Жавохир Зокиров
13 ноября 2023
Мне не понравилось.Очень грязный комната, Полотенца воняет, Менеджер очень грубо разговаривает Девушка которая очень длинная ростом,Таракани бегает по комнате.Грубо говорят не советую Не стоит.
Fazliddinjon Zoirov
19 октября 2025
Отличный и комфортный хостел, со всеми удибоствами
Шокир Халим-Зода
22 ноября 2024
Персонал дружелюбный но обслуживание номеров хромает и белье хоть и свежее но с пятнами видно прачка экономит на чистящих средствах.
Макс.к
15 января 2024
Самый низкий самый безпонтовый отел.не рекомедую.рядом никакой удобства для человека.кругом мусор.шум машины.в комнате не убирают постель не меняет.
Х
Хасан Саидов
18 ноября 2025
В душе канализация не работает, три раза обратился , безрезультатно, заселяют по одной цене, потом накручивают с верху
Фируза
4 июня 2025
Гостиница хорошая, рекомендую цены приемлемые
Азиз Узакбаев
2 ноября 2023
Очень уютно и приятный запах Из минусов уборка номера очень печальная
Алина Ммм
Ужасно грязно темно пыл вся комната кухня вообще отдельная тема🫠🫠🫠🤌🏻🤌🏻
24на 7
23 декабря 2025
Уютные отель ! хорошие сотрудники!
Nigina Toshmatova
27 сентября 2023
Стены тонкие, все слышно, персонал отличный, цены приемлемые, не совсем чисто все ☹️
Шахло Рамазанова
28 февраля 2024
Место хорошое, всё чисто и аккуратно. Особенно сервис отличный
Р
Очен отлично отел ,не шумно
D
Dilshod Saburov
28 апреля 2023
Хорошая команда! Сервис пока что не очень но не плохо! Цены приемлемые!
Т
Тимур ТТ
19 июля 2023
Класс номер чистый, приятно отдохнули
Y
5 апреля 2025
падобия на отель если вам дорагой ваша время не пасешяйие
X
10 августа 2025
Грубый персонал
Abdurrahman Berdiev
2 апреля 2024
Грязно и плохо пахнет :( А персонал хороший :)
Шохрухмирзо Мамадалиев
27 января 2024
Тут все плохо от персонала до качества обслуживание
Махмуджон
Сарай
Ф
фаррух ф.
1 июня 2024
Норм отель. За свою цену пойдет
Бек Бек
12 апреля 2024