Soda

Василиса Тимофеева
Хочу поделиться своим отзывом на салон красоты Soda в Одинцово. Из плюсов: первое,что бросается в глаза конечно же дизайн салона,точно отмечу чистоту за которой постоянно следят(зал,рабочие поверхности,санузел),всегда все прибрано и аккуратно,так же доброжелательность персонала,на этом к сожалению все. Из минусов:нехватка мастеров(к бровисту невозможно записаться ,потому что он у них там один).Повышение цен, которое не соответствует качеству работы(прикреплю фото отзыв ниже) Салон наваривается на людях за доп.выравнивание,укрепление ногтей,хотя во всех хороших салонах красоты это давно уже входит в стоимость и мастера делают на совесть или не делают там где это нужно/не нужно,а тут на деле сомнительного качества маникюр получается в итоге за 3000р,сейчас наверное еще дороже На фото видны многочисленные затеки,ногти волной,собственно о каком выравнивании идет речь,на безымянном пальце база навалена каплей сверху непонятно почему так оставили..
Майорова Виктория
Была на маникюре в данном салоне Впечатляет интерьером, большие окна в пол, много света, очень чисто, хороший плей-лист, маникюром довольна, относительно не долго и аккуратно Теперь к отрицательным впечатлениям В 10 утра при наличии одного клиента в салоне, то есть меня, музыка просто орала на весь салон, при просьбе сделать тише, сделали но прям совсем чуть чуть, сервис как будто на «5», но совсем без души, по заучиным скриптам от руководства Палитра Luksio оставляет желать лучшего Самых базовых ходовых и популярных оттенков просто нет Мастер маникюра на просьбу сделать френч, ответила что она его не выполняет, стало грустно Посещать буду, так как очень удобно расположен
Кристина Р.
Большое спасибо мастерам Екатерине и Роману, за их мастерство, все прошло на высшем уровне, дали пару советов по уходу за волосами, услуга прошла на позитивных и радостных нотах. Так же больше спасибо администратору. Буду очень рада еще раз посетить салон и почувствовать радость на душе, за профессионализм мастеров.
Анастасия Л.
Не советую выбирать салон этой сети, была там первый и последний раз. Обычно посещаю другой салон сети в Одинцово, но не было окошек и решила записаться сюда, о чем сильно пожалела. Я записывалась на стрижку, когда пришла в день записи, оказалось, что с моей стрижкой каскад ОБЯЗАТЕЛЬНО идет услуга укладки и стоимость уже будет около 5000₽. Я сказала мастеру, что в другом салоне этой же сети мне не выставляли никаких дополнительных услуг и услуга была просто - стрижка. На что слова мастера были, что они не тот салон и здесь вот так. Сказав мастеру, что я не согласна стричься за 5000, я собралась уйти из этого салона, но мастер с администратором быстро связались с управляющей и преподнесли все, как будто администратор забыла меня предупредить, но управляющая в качестве извинения разрешила сделать все по цене стрижки. Впечатление от салона ужасное, навязывание услуг. В сети один прайс, в этом и смысл сети салонов, но в одном месте мастер отлично выполняет свою работу и ничего не навязывает, а здесь мастер взвинчивает ценник за услугу до 5000, говоря об этом по факту прихода. Советую выбирать другое место, чтобы не расстраиваться
Анастасия Жаркова
14 декабря 2024
Моя оценка 10/10 Отличный сервис, угостили безумно вкусным кофе на кокосовом молоке с конфеткой, приступили к процедуре вовремя, сделали все идеально, без порезов и какого-либо дискомфорта. Хотела бы отметить, что атмосфера в салоне просто волшебная, эстетика в каждой мелочи, большой телевизор, по которую показывают чудесные фильмы, для поднятия настроения, на столиках есть подставки для телефона, если клиент хочет посмотреть что-то свое на телефоне. Мастера класса люкса! Оказывают услуги на высшем уровне. А также в салоне очень широкий спектр услуг, на любой вкус, работают только со средствами люкс и качественных материалах!
екатерина шишликова
Сегодня мастер Варвара сделала мне лучшую в мире прическу и укладку. Пришла с запросом на резкий каскад, мастер подсказал, как сделать лучше и в итоге получилось намного лучше чем я ожидала. Обязательно приду сюда снова!
Khachaturyan Milena
21 мая 2025
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Интерьер в стиле современного минимализма создает невероятно уютную атмосферу. Приветливый персонал сразу встречает улыбкой, а администратор Диана - настоящий кладезь доброжелательности. Она не только быстро и качественно обслуживает клиентов, но и умеет создать комфортную обстановку. Процедуры были на высшем уровне, и я вышла из салона с отличным настроением и прекрасным результатом. Рекомендуйте этот салон всем своим друзьям! С уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова. Большое спасибо Диане и команде за их профессионализм и заботу! 🌸
Светлана Жаворонкина
Люблю сеть Сода, но конкретно в этот салон не вернусь. Не нашла «своего» мастера, к кому бы приходила, да и сам сервис не устроил - однажды прождала мастера по педикюру почти час и мне даже не предложили скидку за это
София Ильченко
Хороший салон, приятный администратор и сам персонал. Место чистое, атмосфера приятная и красивый интерьер. Работа мастера Юлии аккуратная, девушка очень бережная в работе, маникюр вышел отличный.
Ярослава Поливанова
Писала отзыв не на Яндекс,но реакции не было. Была на маникюре перед Новым годом, это был мой первый и последний визит в данный салон. Записалась к мастеру обычному, мою запись перекинули к топ мастеру без предупреждения, естественно там прайс выше. Когда записывалась указала,что из напитка хотела бы чай, когда пришла и села админ не предложила даже воды пока я сама не написала ей с вопросом есть ли что то попить. Мастер сказала,что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно укрепление хотя ногти у меня были коротки, за что конечно же доплата 600,а если в еще и цвет хочу это +300-500 я описала ситуацию, что я была записана к обычному мастеру и вообще не рассчитывала на такую цену, мне обещали посчитать только гель без доплаты,но когда я пошла на касса мне посчитали все по полному прайсу на вопрос почему такая сумма с учетом,что у меня скидка на первый визит админ ответила ОЙ ОБСЧИТАЛАСЬ, ну у вас же и так скидка вы что недовольны??? Считаю непозволительнее такой сервис
Дарья Дубровская
30 апреля 2025
Отличный мастер и потрясающий результат! Недавно делала маникюр у Марии и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательная и профессиональная. Она учла все мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов дизайна, из которых мы выбрали идеальный для меня. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Ногти выглядят потрясающе, и я постоянно получаю комплименты от окружающих. Покрытие держится отлично, не скалывается и сохраняет первоначальный вид. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо большое Марии за прекрасный маникюр и отличный сервис! Буду обязательно приходить снова.
Марина Волкова
19 февраля 2025
Была в салоне в первый раз. Попала к мастеру Елизавете и осталась в полном восторге. Мастер очень приятная, работает быстро и очень аккуратно. Маникюром осталась очень довольна. Хочу дополнить отзыв спустя три месяца. По прежнему Soda и мастер маникюра Елизавета остаются моими любимыми. Невероятно дружелюбная атмосфера, профессионализм и высокое качество. Каждый поход на маникюр в удовольствие. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Спасибо, что Вы есть.
Elena Gnitetskaya
17 июня 2025
Хороший салон, хожу на окрашивание волос к Варваре и на маникюр к Елизавете. Все нравится, качество услуг, компетенция мастеров, интерьер, используемые материалы. Но есть одно НО) с аппаратом-пылесосом для маникюра явно что-то не так, видимо мощность всасывания не позволяет в полной мере работать, как нужно, в итоге все вокруг в этой пыли от сточенных ногтей, раньше нигде с таким не сталкивалась.
Кирилл
24 августа 2025
Пока я отдыхал в барбершопе BRITVA с виски и PlayStation, моя девушка провела целый день в студии красоты SODA. И если я вышел довольный мужским уходом, то она буквально сияла от счастья после женских процедур. Она начала с комплексного ухода за руками и ногами: маникюр и педикюр сделали безупречно — всё аккуратно, комфортно, мастера внимательные к деталям, никакой спешки, всё на уровне премиального салона. Цвет покрытия подобрали идеально, получилось стильно и со вкусом. Дальше был блок работы с волосами: ей сделали уход и укладку, волосы стали живыми, блестящими, объём держался весь день. Она сама сказала, что редко когда видела свои волосы такими красивыми и здоровыми. Это был именно тот эффект, который дома повторить невозможно. После этого оформили брови — форма получилась естественная, аккуратная, без лишней графичности. Завершающим штрихом стал макияж: лёгкий, свежий, подчёркивающий её черты, она выглядела очень гармонично и ухоженно. Когда мы встретились вечером, я реально заметил, что у неё изменилось настроение — она была расслабленной, уверенной в себе, с тем самым ощущением, когда девушка не просто «сходила в салон», а действительно провела день для себя. В итоге мы отлично провели вечер вместе, и я понял, что такой формат — идеальное сочетание. SODA — это не просто набор услуг, а целый ритуал, после которого женщина чувствует себя особенной. Теперь для нас это будет традицией: я иду в BRITVA, а она — в SODA, и оба выходим абсолютно довольные своим днём.
Анна Галуцкая
14 января 2025
Не первый раз посещаю этот салон,решила оставить отзыв.Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Наиру,всегда очень аккурато выполняет маникюр и педикюр,без порезов,что для меня очень важно,бережно и быстро.Ношу месяц,никаких сколов и трещин нет,как было,когда я делала у другого мастера ! Также хочу отметить администратор,приветливые и улыбчивые девушки,всегда предложат чай/кофе,сервис отличный! Приятно посещать данный салон!
Aleksandra Z.
24 февраля 2025
Отличное место. Ранее посещала многие салоны этой сети в Москве. Рада, что Сода открылись в Одинцово. Обслуживание и персонал - супер.Администратор приветливая, вежливая, предложила кофе и чай. Мастер (Наира) - профессионал, аккуратно выполнила маникюр, сделала все по моим пожеланиям. Атмосфера, как и во всех салонах сода, как всегда уютная и теплая. Однако, хочу отметить присутствие дерева во всем интерьере, включая подставки для рук, спинки кресел - что на сегодняшний день является главной "фишкой" современного дизайна. Советую!
Devil Pride
15 сентября 2025
Современный салон, достаточно уютно. Вежливый администратор. Делала маникюр у Яны- потрясающая девушка, все быстро, мягко и аккуратно, что для меня лично очень важно, ведь кожа достаточно мягкая и чувствительная. Порадовало еще и то, что мастер умеет рисовать, что просто было огромнейшим плюсом. Очень довольна своим походом в салон ❤️
Софья Казина
1 мая 2025
Я мастера руки целовала! Сквозь дожди и пасмурную погоду, добравшись в это чудное место на ломкой маршрутке, обнаружить первым делом после закрытия двери обворожительную улыбку администратора - как подарок Вселенной! А когда взор падал то с одного предмета интерьера на другой, не в силах зацепиться за что-то одно в этом райском уголке - я поняла, что это мое место силы. Настрой уже был абсолютно расслабленный и доверительный, меня отвели в помещение с, не смею скромничать, императорским оформлением, где за своё мастерское дело взялась Варвара, повелительница волос! Я пришла с расплывчатыми запросами, сделать челку, да концы отрезать - Варвара дала отличные напутствия, советы и предложения, из-за чего работа вышла великолепной! Кажется, никогда я себя такой красивой не чувствовала! Большое спасибо всему персоналу за прекрасное настроение и великолепную работу от и до! Тот случай, когда люди любят свою работу, поэтому всё выходит и-де-аль-но!
Екатерина И.
Качественно сделанный маникюр замечательным мастером Юлией. Даны рекомендации по уходу за руками. Буду обязательно рекомендовать салон другим. Спасибо за качество и скорость
Дарья Митяева
8 мая 2025
Из плюсов — рядом с домом, угостили вкусным кофе) На этом всё) Ходила на маникюр в данный салон. В первый день все показалось отлично. Дальше же, а именно, на второй неделе (!) носки маникюра я заметила огромный скол на указательном пальце, а также гель лак на нижней части большого пальца по откалывался. За маникюр здесь берут не маленькую сумму, в комплекс не входит укрепление (которое отдельно оплачивается за 1200 руб, между прочим!) Во многих ногтевых студиях топ мастер берет цену за комплекс с укреплением ниже, а качество в разы лучше) Ещё ни разу у меня не было такого ужасного состояния маникюра на вторую неделю. Больше сюда на маникюр не приду.
Александра И.
11 августа 2025
Рада, что открыли такое приятное место рядом с домом. Хожу на укладку бровей к Надежде, все очень нравится. Также ходила на стрижку, маникюр, педикюр. Всегда отличный результат. Место приятное, администраторы вежливые💖Рекомендую к посещению.
Наталья Дмитриева
7 января 2025
Это не просто салон красоты, это волшебное место в нашем городе, где любой клиент получит не просто услугу и сервис высшего уровня, но и просто отдохнет от ежедневных забот! Очень рекомендую мастера маникюра Наиру! Она делает очень качественный маникюр, работает только с хорошими материалами, всегда даст совет по уходу! Достойное сочетание качества и цены. Приходите и наслаждайтесь! :)
Мария Тюринова
15 января 2025
Сходила ко всем мастерам маникюра, все работают отлично, но всех больше понравилась Елена. Профессионал. Быстро и качественно делает. Ни одной кутикулы не вылезает 2 недели. Хожу к ней и на маникюр и на педикюр. Всегда отличный результат и приятное общение. Очень рада, что нашла салон и мастера рядом с домом. Спасибо!
Даша Маньковская
Уже несколько раз ходила на маникюр к различным мастерам, все на высшем уровне: как и работа мастеров, так и обслуживание 🥰 Также посещала ламинирование ресниц, результат тоже очень понравился 🙏🫶🏻
Мари
Была несколько дней назад у мастера Алисы, сделала очень красивые и аккуратные ноготочки, буду приходить ещё 🥹 Приветливая и милая администратор Анастасия (впрочем, как и все девочки)))
ya.amethyst7
3 декабря 2024
Жена была на окрашивании волос у мастера Андрея, Очень довольна и результатом, и чуткостью, и вниманием мастера, который выполнил все пожелания и посоветовал уход, цвет получился невероятный и качество волос даже лучше чем до окрашивания, хотя она Блондинка. Огромное спасибо мастеру Андрею, что исполнил её давнюю мечту Отдельный респект за кофе, администратор умница
Ksenia Sidorova
17 мая 2025
В первый раз посетила данный салон. Была у мастера Марии на покрытии гель-лака и у мастера Виктории на архитектуре бровей. Каждая из работ выполнена аккуратно, все мои пожелания были учтены. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Все понравилось, всем советую! Спасибо сотрудникам за их работу! ♥️🌷
Вика
10 октября 2025
Отличый салон возле дома! Приветливый администратор Анастасия, всегда предложит кофе/чай) Мастера приятные, часто хожу к Анне на маникюр.Работы чистые и аккуратные, в общем мастер своего дела. Цены соответствуют качеству, советую к посещению!!!
Julia 🦢
Варвара лучший мастер, всегда тонируюсь и провожу процедуры только у нее! Варвара приятный, чуткий, хороший мастер своего дела, очень рекомендую 🫶🏻
Алина Х.
10 марта 2025
Очень долго искала мастера ,который смоет мой 7 летний красный без вреда для волос. В итоге посоветовали мастера Карину, и как же я счастлива, что доверила свои волосы именно ей. Карина просто фея. У меня была достаточно тяжелая работа. 3 смывки, осветление,окрашивание, 7 часов работы и такой восторг! Я очень благодарна Карине за эту чудесную работу и дружелюбную атмосферу🫶
Инна Курбатова
Очень довольна визитом в Soda Одинцово Стильно, комфортно и по-настоящему качественно. Мастера аккуратные и внимательные, результат радует и отлично носится. Обязательно вернусь снова 🤍
19 июля 2025
Просто педикюр за 1900₽ занял ровно 20 минут… не знаю, радоваться или плакать… с одной стороны - я не запущенный случай, а с другой - цена и время как-то не соответствуют друг другу. Ощущение, что тебя немного обманули… время процедуры заявлено 1 час… Ко всему остальному претензий нет. Уют, сервис, чай - всё было хорошо. Но больше вероятно на педикюр не приду.
Александра П.
11 декабря 2025
Красиво, приятная девушка на ресепшн - из плюсов на первое знакомство ВСЕ! У меня каскад спереди на длинные волосы уже чуть отрос и хотела вернуть прежний срез. «стилист» Варвара взяла меня и сказала, что «НЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА КОРОТКИХ КАСКАДАХ» Ну, огорчу, походу вы не знаете и что такое длинные каскады! Зачем записывать на стрижку к человеку, который называется стилист, но не умеет делать элементарные вещи?!
Влада Б.
3 августа 2025
Не первый раз посещаю данный салон. Всегда приятные администраторы, хорошая атмосфера, вкусный кофе. Отдельно хочу отметить мастера маникюра Юлию. Внимательный, приятный мастер. Работа выполнена аккуратно, без единого пореза и быстро. Спасибо ❤️
Аделия Х.
25 августа 2025
Была первый раз в этом салоне, очень трепетное и приятное отношение сотрудников. Мастер Людмила - отличный специалист по волосам. Волосы после процедуры такие мягкие и шелковые, ответила на все вопросы по уходу и дала советы, очень рекомендую. Отличное место, точно вернусь еще.
Катя Лебедь
Спустя два года проживания в Одинцово нашла свой салон и своего мастера! Мастер Яна💔 всегда идеальный маникюр и педикюр, бонусом вкусный чай и болтание обо всем! Рекомендую от души
Kристина
4 апреля 2025
Замечательный администратор! Стрессоустойчивый и лояльный)! Сегодня была у мастера Марии, очень понравилось. Так же Лиза прекрасно делает маникюр и прочно покрывает ногти! Теперь каждый месяц хожу к девочкам! Очень тонкое покрытие, как я люблю!
Veronika
15 июля 2025
Очень грустно! Поставила 3 только за приветливость администраторов и внешне хорошее состояние салона (хотя это не удивительно, он новый). В четверг вечером был сделан маникюр за 2700 (делала мастер его 2 часа 20 минут). Учитывая, что запись моя была оформлена на 20 часов, в 22 салон закрылся. Вышла я из него в 22.20. Хотя предварительно записываясь, я уточнила... сколько по времени мастер будет делать работу. В ответ услышала - не более 2х часов, даже быстрее... хотя для меня и 2 часа на маникюр в современных реалиях как-то длительно... Сделав в четверг поздно вечером маникюр, в субботу с утра появились сколы на 3 ногтях... к вечеру еще на 2х ... нужно было ехать на мероприятие. Поэтому было очень обидно, что за 1,5 суток так вышло. Заехала вечером в субботу, показала сие творчество.Предложили переделать, у другого мастера, в котором уверены... В понедельник утром были переделаны ногти со сколами. Сегодня вторник... прикладываю состояние одного из ногтей. Грустно, обидно, долго, не профессионально, не компетентно... За такие деньги, такая трата времени и полное расстройство на ногтях.
валентин р.
24 августа 2025
Шикарное место. Был у мастеров Диана (мастер маникюра) и Людмилы (стилист) Диана сделала лучший мужской маникюр, а Людмила кроме того, что посоветовала уход за волосами, так ещё и стиль мне изменила такой, какой я хотел. В общем местом доволен очень и всем рекомендую к посещению. И кофе нальют, и подарки подарят
Дана Апалькова
26 августа 2025
26.08.2025 побывала на стрижке ( каре ) у мастера Варвары, результат превзошел все мои ожидания!! Получилось очень красиво! Мастер подсказал уход, рассказал поэтапно моменты укладки. Администратор принёс чай с вкусными конфетками. В общем, все прекрасно! Обязательно вернусь сюда🤍
Лена
18 сентября 2025
побывала в салоне впервые, рядом с домом-удобно. ходила к мастеру Анне на маникюр, учла все мои пожелания, а самое главное очень безболезненно! все аккуратно, качественно и красиво администратор очень приятный и в целом вайб салона уютный. вернусь 😌🤍
Екатерина Романенко
3 октября 2025
Была несколько раз на классическом маникюре без покрытия. Качество хорошее, но сильно зависит от мастера — повезёт не всегда. Привлекают «счастливые часы», шаговая доступность и возможность записаться моментально — свободных окошек много.
Дора
30 декабря 2024
Посетила салон. Осталась невероятно довольна ✨ Очень уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Записывалась на окрашивание к Андрею. Мастер работал невероятно аккуратно. Внимательно выслушал запрос и посоветовал как лучше сделать. Я в восторге от результата. Спасибо ✨✨✨✨✨
Елена Ш
11 октября 2025
Делала маникюр у Марии. Мастер очень хороший, качество меня порадовало. Атмосфера в салоне приятная. Очень вежливые улыбчивые девушки работают в салоне. Буду однозначно рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное, за качественные услуги.
Елена Верченко
7 января 2025
Прекрасный салон. Хочу выразить большую благодарность мастеру Наире! Я очень прихотливый клиен и мне угодить это еще нужно постараться) Наира очень кропотливо и качественно сделала свою работу. Шикарный маникюр 💅❤️🥰 и очень приятная, добрая девушка. Буду советовать всем своим подружкам.🥰🌹
Кристина Кургузова
16 января 2025
Пишу отзыв спустя три недели после посещения салона. Делала маникюр и и педикюр и мастера Елены, очень понравилось. Работает аккратно, ни одного пореза и скола. Ноготочки обработаны так, что даже спустя столько времени маникюр выглядит свеженько. Записалась на повторный приём. Всем советую!
Belyau
29 декабря 2025
Если вы хотите испортить себе настроение, вам сюда. Делают несколько записей на одно и то же время, системы оповещений нет, в итоге приходишь и по факту узнаёшь, что ты записан в лист ожидания, а не на процедуру. И никакого адекватного решения, кроме как снова записаться в лист ожидания не предлагается, даже если по ошибке процедура уже начата. Не рекомендую это место к посещению. Если изменится система записи на процедуру, ещё можно о чем-то говорить, а пока - обходите за километр.
Дарья Савостикова
Отличный салон, маникюр на пять с плюсом, девочки, которые работают в данном салоне настоящие лапочки и профессионалы своего дела ✨
Ксения
12 августа 2025
Делала тут укладку на корпоратив, разлетелась, не успев доехать. Хотя предупреждала о том, что волос требуется дополнительно обработать По педикюру претензий нет, все было сделано отлично
Дарья С.
Записалась ЗАРАНЕЕ онлайн на педикюр 29 января в 14:00 . За 2 часа до начала записи мне звонят и говорят что моя запись в листе ожидания , хотя когда записывалась записывалась к любому мастеру (НЕ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ ) Девушка по телефону настойчиво говорила что делать ничего не сможет . Вопрос : зачем Вам онлайн -запись если эта информация не верна и вы отказываете клиенту ?