Очень вкусно все, официанты так же очень приятные.
Единственное- место не подходит для долгих бесед, помещение достаточно маленькое, поел и побежал по делам.
еда,интерьер-прекрасно,но что касается обслуживания-ужас ужаснейший:официанты долго выносят блюда,а нередко могут и забыть про ваше существование,если вы им про себя не напомните.Не раз были ситуации,когда путали соуснички,заправку….
По еде все нормально.
Каши и вафли прекрасны.
Матча одна из лучших.
Но… мало места от слова совсем. Не дозвониться по телефону для брони столика(
Ну и когда мы были оооочень долго ждали заказ.
Аделя Хайруллина
29 марта 2023
Уютно. Доброжелательный персонал. И всегда вкусно! Даже не знаю, что бы порекомендовала из меню - думаю, там всё достойно внимания. Но бронировать лучше заранее, заведение достаточно популярное.
Кофейня, как я люблю - очень доброжелательные, позитивные ребята, светло, уютно, красиво, вкусный кофе и обалденные десерты. Именно такое и искала! Благодарю!
Очень модное молодёжное место.
Необычная подача воды каждому гостю (мы попали в сезон апельсинов).
Очень вкусные десерты и чай - однозначно одно из лучших мест для чаепития)))
Безумно вкусно. Летом частенько завтракала на террасе, уютно, комфортно, атмосферно. Официанты очень хорошо обслуживают. Кофе отменный. Расположено удобно, в центре города. Советую!
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Уютная атмосфера. Нежный дизайн. Свежая выпечка и обширный выбор интересных и вкусных блюд! Для живота и настроения- самое то😄
Очень вкусное место для завтрака. Хороший сервис, приятный персонал. Хочется сюда возвращаться.
tsunami soul
3 апреля 2023
Внутри уютно, но очень много людей, лучше забронировать столик заранее. Персонал очень компетентен и идёт на встречу.
Не сказала бы, что пищала от удовольствия, когда ела знаменитые драники из цукини и ягодный круассан, но вполне хорошо 👌🏼, но цитрусовый раф и латте действительно вкусные.
Еда и интерьер выглядят эстетично :) Хорошее кафе для завтрака.
Были впервые всей семьей на завтраке. Божественно вкусно, уютно, красиво , мило . Ребенок сказал, что какао просто обалденное .
Обязательно вернёмся еще .
Про смородина уже писал. Точно не хватает как ремонта, так и уюта. По ценам позиционирует себя как респектабельная заведения. По внутреннему убранству совершенно не дотягивает.
очень вкусный и красивый наполеон. милый интерьер, отзывчивый персонал. приятно, что дают стаканчик воды к заказу просто так, для сладких десертов самое то!
Отличная сеть. Всегда все на уровне. Спасибо за бесплатную воду!!! А то уже начинает бесить, чем дороже и пафоснее заведение тем дороже вода🤦♂️
Айгуль Габдрахманова
5 сентября 2023
Хорошее место, отличные бариста и официанты, но люди даже в будний день могут не сесть в заведении. Если вы хорошо раскрутились и люди вас выбирают, ну расширьтесь ,переезжайте неподалёку в помещение побольше ..не знаю, очень тесно и суетно , в остальном все супер.
Пришли в 11.20 утра. Завтрак принесли около 11.50-12.00
Чай уже к этому времени остыл. Заказали три блюда, все принесли одновременно. Одно кушали остывшее. Вафля с лососем кислая, скорее всего (по отзывам с соседних столиков, у которых также) это из-за йогурта. Но не уверен. Завтра предполагает быструю подачу, на одной красоте продуктов не вывозят
Волшебное место,с волшебными блюдами. Вкусно всё. Рекомендую к посещению. Очень пожалели,что открыли его перед отъездом. Завтраки волшебны,кофе волшебное, десерты волшебные❤️