СмартЭКС

Allen You
Всю технику ремонтируем только тут. Первый раз обратились с просьбой почистить ноут, заменить клавиатуру, поменять винду. Сделали все быстро и по адекватной цене. Недавно пришлось ремонтировать планшет, за день мне нашли экран и установили, все шикарно работает. Мастер все время был на связи и держал в курсе продвижения ремонта. В общем осталась довольна обслуживанием, работой и ценами. Так что очень рекомендую
Вячеслав Аныгин
22 июня 2025
Обращался с ремонтом смартфона у которого умер экран, преобретя заранее новый. В течении дня решили проблему без всяких подводных камней, перенесли все данные, сохранили, не повредили, сами ездили искали новый экран. Сроки, сумма, качество всё на высоте! Никаких лишних доплат и сомнений! Лучший ремонт в городе! До этого ставил гидрогелевое стекло, телефон летал с лестниц, с высоты, стекло даже не поцарапалось. Сервис на высоте, что очень редко в наше время. С моей стороны сотрудничество на долгие годы вперёд! Молодцы!!! Так держать!
Сергей
29 апреля 2025
Прекраснейшие мастера! История такова, что моей маме чинили ее Самсунг в другом месте на пл Восставших. Меняли экран. По итогу экран тух, грелся, его же эти мастера с Восставших кучу раз переделывали. Горе мастера с пл Восставших поставили не тот экран, залили внутри все 😡 Экран в очередной раз потух, и мы обратились к Максиму. Это профессионалы своего дела, которые за небольшие деньги поменяли экран , плюс к этому убрали кучу косяков предыдущих мастеров ( а переделывать за кем-то хуже некуда!!!) Ребята молодцы, делают быстро и качественно! Всегда на связи, разъясняют так, что ребенок поймет проблему) Мама довольна, я счастлива☺️
Юрий Руднев
Ездили с супругой погулять по Севастополю и начал глючить телефон. Оказалось, что отошёл шлейф экрана. Максим сделал за полтора часа. Диагностика - бесплатно. Стоимость ремонта вышла очень демократично
Евгения
17 июня 2025
Сдавала на ремонт ноутбук с проблемой: не влючается. до этого сдавала в другой сервис, там приговорили к замене материнскую плату. уже практически смирилась, хотела выбросить и решила просто зайти спросить в итоге сделали диагностику и через пару часов уже забрала. Умницы и спасибо специалисту Данилу за консультацию и ремонт!
Геннадий
28 января 2025
Хороший мастер Дмитрий, принёс на перепайку кнопку ручки безключевого доступа с автомобиля, сделал за 30 минут, проверил старую, проверил что новая прозванивается, я поставил ручку, всё работает. На телефон ответили и подсказали как пройти. Рекомендую
Андрей Бармалей
21 июня 2025
Чинили дисплей. Ребята предоставили аж 3 варианта на выбор. Работают в выходные! Все сделали за пол дня, все работает отлично. Спасибо за профессиональный подход.
Сергей Л.
28 сентября 2024
Недавно я воспользовался услугами сервиса по ремонту телефонов и хочу поделиться своим опытом. Это, безусловно, лучший сервис на районе! Сначала меня приятно удивила бесплатная диагностика. Мастера быстро оценили состояние моего устройства, и сразу озвучили ценник в трое дешевле других сервисов. Сотрудники сервиса — настоящие профессионалы своего дела. Они вежливые, отзывчивые и готовы ответить на любые вопросы. Кроме того, цены на услуги очень приятные и доступные. В итоге, мой poco x3 был отремонтирован быстро и качественно, и я теперь могу с уверенностью рекомендовать этот сервис всем! Если вам нужен хороший ремонт телефона — это идеальное место.
Тёма Нефёдов
6 ноября 2024
Принес телефон после ремонта на чайке, где приговорили плату и дисплей, сделали все в лучшем виде и оказалась причина поломки не плата. Сервис супер, ребята сделали все быстро и оперативно, даже раньше, чем планировали. Очень доволен и рекомендую данный сервис!
П
Полина Олейник
10 октября 2024
Ребята вы бомба ! Был черный экран без действий но звук был , ребята решили проблему всего за 4 часа ! Всегда 4 часа обращаю внимание ‼️ максимально быстро и качественно. Я очень благодарна вам ❤️ всем буду советовать вас , потому что вы компетентны в вопросах техник.
Дмитрий Соловей
21 марта 2025
Просто идеальный сервис, очень доволен. Фиксированная цена, назвали 1000 рублей за чистку и замену термопасты, в процессе думал выйдет больше, по факту приехал и цена таже, очень доволен! Рекомендую!
Оксана
29 апреля 2025
Обратились с телефоном после падения перестал включаться, все сделали за 25 минут, не дорого , сделали скидку и уже все работает! Спасибо Дмитрий!!!
Марина Анисимова
29 декабря 2023
28 декабря обратились в офис по ремонту СмартЭкс, нужно было по возможности починить ноутбук, так как он 2012 года не ждали чуда, обратилась к ним моя мама, пожилой человек, ребята его реабилиторовали на 300 процентов! Недорого! Качественно! Быстро! 29 декабря его вернули полностью в рабочем состоянии! Моя семья находится в приятном удивлении от данного сервиса! СмартуЭксу процветания и расширения! Спасибо вам большое!
Татьяна
2 сентября 2024
Рекомендую всем данный сервис! Ребята профессионалы, быстро починили, качество на высоте, приятные цены такие вы нигде не найдёте, уж точно!!! Теперь только к ним, берутся за любую марку! Красавчики!!! Процветания вам!!!
M
Margaret R.
9 января 2024
Сегодня отдавали на починку iphone 12, сегодня же его и забрали, в подарок наклеили гидрогелевую плёнку. Услугами полносью довольны, ребята показали что не так с телефоном, разложили по полочкам всё! По цене всё устроило. Будем ещё приносить технику, эти люди вызывают доверие и свою работу делают качественно, однозначно лайк!
Сергей
10 декабря 2023
Отличный сервис,чинил у них свой iphone xs, после падения перестал включаться и разбился дисплей! Ремонт выполнили в течении дня и в подарок наклеили гидрогелевую пленку. Рекомендую данный сервис, ребята профессионалы своего дела!
Ярослав В.
21 сентября 2024
Отличный ремонтный сервис,в течении 3-4 часов восстановили телефон с значительными повреждениями,телефон приобрел новый внешний вид.Спасибо ребятам за хорошую работу. Советую.
Ольга Д.
1 ноября 2024
Ребята большие молодцы! Сделали большую скидку, бесплатно починили вход симки. Адекватные и коммуникабельные, всегда можно договориться.!!! Вот такие ребята, работают в нашем районе на пр. Победы.
Влад Школик
20 марта 2024
Прекрасный, отзывчий добрый персонал. Разбил телефон, не мог пользоваться т.к глючил, а мне быстро определили что случилось, исправили быстро и качественно + гидрогелевую плёнку в подарок! Очень понравилось 😄
Карина Смолина
18 апреля 2024
Настроили ноутбук для работы без неоправданно дорогой стоимости,запрашиваемой другими организациями.Быстро,качественно,честно , с гарантией и по очень адекватной цене.Рекомендую.
Светлана Гаврашенко
3 апреля 2024
Уже год пользуюсь услугами ремонта здесь. Телефоны, планшет. Быстро, качественно, на совесть. Потому что до этого столкнулась с обманом в другом месте и выкачкой денег. Приятные цены. Спасибо большое
Александра Хращевская
28 апреля 2025
Обратился , с такой проблемой что телефон айфон ,заблокировал на всегда , мастер Дмитрий, возился с ним весь день и его получилось восстановить, спасибо сервису за профессиональный стаж работы
Marina Rodi
16 октября 2024
Работа выполнена на ура. Все было сделано быстро. Очень оперативно ответили, назвали цену. Претензий нет. Рекомендую к обращению.
Ольга К.
23 августа 2024
Обращалась в фирму несколько раз. Всегда ремонт и обслуживание осуществляется быстро и качественно . Очень демократичные цены. Вежливые и внимательные сотрудники, настоящие профессионалы. Обращалась по поводу ремонта и настройки ноутбука и телефона. Буду рекомендовать фирму всем своим друзьям и знакомым.
Петр Небесный
18 июня 2025
Сделали айфон и наклеили пленку со скидкой. Вот сейчас ноутбук чинится P.s ноутбук починили и сделали чистку бесплатно, буду рекомендовать их
tanyadyakonova20
9 ноября 2023
Поклеили пленку на экран IPhone. Хочу выразить благодарность сотруднику за качественную и быструю работу! Обращусь ещё за ремонтом ноутбука, по отзывам знакомых чинят очень хорошо и с гарантией.
Екатерина Минакова
1 марта 2025
Пленку поклеили отлично ! Оперативно и качественно ) Ребята очень приветливые ☺️
volohovdanil777
14 декабря 2023
Телефон упал в воду, по близости оказался данный сервис, и ребята не подвели! Все быстро разобрали и почистили от воды, телефон уже работает и данные сохранили оценка 5!!!
Анастасия Т.
16 апреля 2024
Замечательные ребята! Всё быстро, четко. Детальки заказали, всё отремонтировали за полдня . Рекомендую всем. Процветания вам, ребята!
dirijrjjr
4 февраля 2025
Быстро сделали , работает отлично благодарю Дмитрия за работу и консультацию
Семён Кирпиченко
10 июня 2025
Сделали профилактику и чистку ноутбука, рассказали как правильно его обслуживать. Узнал об этой мастерской от знакомых. Действительно рекомендуют
Михаил Синицын
3 ноября 2023
Заменил экран на Samsung galaxy a51 плёнку в подарок поклеили и не зря, вечером того же дня телефон выпал из кармана... Итог поцарапал асфальт а телефон без единой царапинки👍👍👍👍👍
Геннадий Подзерко
12 июня 2024
Отлично, очень доволен, всё сделали в кратчайшие сроки и по разумной цене ((чинил ноутбук)!!!! Лучший сервис !
smolinaver
23 февраля 2024
Быстро и недорого отремонтировали телефон. В подарок поклеили защитную плёнку.Я Осталась очень довольна. Рекомендую.
Роберт Назмутдинов
30 августа 2024
Спасибо ребятам, как всегда выручили! Спасли ноутбук от попадания воды и данные все сохранили! Вы лучшие!
Maxim Unzhakov
31 марта 2024
Всё супер, плёнки огонь! Спасибо Дмитрию за работу. Всё быстро и качественно.
Валерия Д.
17 августа 2024
Хорошее место, спасли данные на диске , за это оооогромное спасибо ! починили ноутбук
26 апреля 2024
Все отлично сделано Мастер супер По времени быстро все было сделано Цена не дорого
Сергей М.
12 февраля 2024
Все прошло отлично, специалист знает свое дело, все сделано быстро и четко. Спасибо
Владислав Самодуров
20 ноября 2024
Большое спасибо Smartex и отдельная благодарность Дмитрию за быстрый ремонт по замене аккумулятора.
1 ноября 2024
Отличные ребята ,все сделали быстро еще и скидку сделали 500 рублей
Kraaska A.
6 марта 2024
Качественный сервис Обслужили ноутбук, в запущенном состоянии В короткие сроки, все решилось
Алина Х.
8 января 2024
Прекрасное место, сделали быстро, хорошо и дешево, без задержек, на следующий день телефон был уже готов, лучше и дешевле места не найдете!
иван гутенев 83
20 марта 2024
Спасибо ребятам,ремонт выполнили отлично.всем рекомендую.быстро и недорого
Оксана Волохова оксана
14 декабря 2023
Перестал включаться рабочий ноутбук, отдала в смартекс на ремонт. Сделали в течении дня. Отдельное спасибо Максиму;)
Виталий Ш.
16 марта 2024
Очень быстро и оперативно работают , а главное качественно
berserg2015
21 января 2025
Самые профессиональные ребята в Севастополе! Так держать!
629292 Тарасов
18 мая 2025
Мастер знает своё дело!
Олег Б.
4 марта 2024
Ремонтируют круто, не первый раз обращаюсь, всем рекомендую!
Shiftyloid
5 февраля 2024
Обратился за ремонтом наушников. Сделали все быстро.