Не могу оценить саму услугу. т.к. дело до неё не дошло.
Пришла облегчить страдания и разрезать десну, т.к. лезет нижний зуб мудрости.
Врач сказала, что необходимо удалять, при том все 4! Хотя верхние в принципе только показались и никогда не беспокоили, другие зубы не сдвигали при росте. Но это пол беды: за удаление зуба мне обозначили цену 26 000! Одного!
При том, что процедура данная во всех клиниках стоит 5 000 -12 000 в зависимости от сложности.
Помимо удаления 4 зубов, сказали обязательно сделать профессиональную чистку и поставить брекеты, а также, после назначения, настаивали на покупке лекарств именно в их аптеке, т.к. препарат может продаваться только по рецепту.
Я предложила просто выдать мне рецепт, однако, оказалось, что он и не нужен, все препараты не рецептурные.
Если хотите сэкономить деньги - выбирайте любую другую стоматологию.
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Особенно хочется отметить хирурга Грант Арамовича и его ассистентку -профессионалы и с должным уважением относятся к пациентам. Зуб который надо было удалить был сложным, но всё было сделано качественно и быстро.
Это врачи, которым я всецело доверяю, лечусь более 10 лет, обращалась также в детскую стоматологию, дочке лечили зубы,если бы в моём детстве было такое отношение, как сейчас в см стоматология, то, наверное, у меня было желание лечить зубы и не бояться 😂
Все сотрудники очень внимательные. Помогают в решении всех проблем, связанных с обслуживанием пациентов. Есть кафе, где можно перекусить после сдачи анализов. Что очень удобно, перед анализа и завтракать нельзя. Очень неплохая аптека. Ещё ни разу провизор не сказала, что нет какого-то препарата. В общем очень нравится!
Ходим с ребенком в детское отделение. Врачи квалифицированные и, что очень важно, - добры и ласковы к маленьким пациентам: все манипуляции описывают на понятном детям языке, страшных инструментов не показывают, а показывают мультики!
Прекрасные врачи!
Мы с мамой любим посещать СМ клинику.
В прошлом году мне поставили пластинку во рту. В этом году от неё остались положительные результаты 🤗👏
Уже несколько лет хожу в Стоматологию (м. Текстильщики). Раньше не было никаких проблем с записью на прием. Сегодня мне потребовалось 13 минут, что бы просто записаться к врачу. Ввели голосового помощника, который по сто раз спрашивает одно и тоже, речь разобрать не может. После был разговор с оператором, которая доказывала, что мой врач у них в клинике не работает. Оказалось, что она меня пыталась записать к терапевту, вместо стоматолога-терапевта. А ведь я заказывала обратный звонок через сайт СМ-стоматологии. В итоге меня еще раз перевели на другого оператора. В целом, такие квесты при записи я проходить не готова. Буду искать другую клинику, где знают, что такое сервис.
Работу врачей оценить не могу, т.к. до лечения дело так и не дошло, благодаря некомпетентным работникам колл-центра и администраторам. А теперь всё по порядку. На консультацию к стоматологу- хирургу я пришла 15.01.24. Первое, что не понравилось, в процессе ожидания ассистент врача пригласила меня в другой кабинет, как оказалось для снимка КТ. При том, что никто ничего у меня даже не уточнил. Снимок я принесла с собой, был сделан несколько месяцев назад в другой стоматологии (позже окажется, что в см-стоматологии моя флешка со снимком из другой стоматологии не читается, как предсказуемо!🤦🏻♀️). Когда я сообщила о наличии снимка, ассистент с негодование мне ответила, что они же не знали об этом! И сразу встречный вопрос: а меня кто-то спрашивал о чем-либо?! НЕТ! Далее. Пригласили меня в кабинет только через 20 минут от начала моей записи. Врач сильно извинялся, сказал, что запись ведётся настолько плотно, что он просто не успевает. Сразу вопрос к администраторам и операторам колл-центра, хотите объять необъятное?! В процессе приема в кабинет без конца заходили другие стоматологи или ассистенты и просили врача, который в это время беседовал со мной, отвлечься и сходить к их пациентам, одной снимок посмотреть, другой ещё там что-то сделать! Что за наглость и бестактность?! А я просто для мебели в кабинете находилась что ли?!?!! В итоге врач никуда не пошел и наконец попросил своих коллег не отвлекать его от приема. По результатам осмотра врач должен был запросить согласование у страховой, т.к. лечение у меня по ДМС. Сказал, чтобы я на 17.01.24 заказала обратный звонок и он мне сообщит решение страховой. В среду 17.01.24 по обратному звонку мне никто не перезвонил. Я позвонила в страховую и узнала, что никакого запроса от см-стоматологии они не получали! В итоге только 19.01.2024 мне перезвонил администратор стоматологии и сообщила, что удаление согласовано. При этом врач благополучно ушел в отпуск до конца января. В феврале я позвонила в колл-центр для записи на операцию (через приложение записаться к стоматологу нельзя). Мы долго общались с оператором, я озвучила все нюансы: то, что удалять буду сразу 4 зуба, то, что для записи интересует только выходной и самое важное, то что заканчивается срок согласования от страховой (он действует 1 месяц). Оператор предлагала несколько вариантов, но более менее подошёл всего один - суббота, 10.02.24. На удаление 4 зубов было необходимо время больше, чем стандартная запись, но оператор сказала, что колл-центр может записать только на часовую продолжительность приема. Какие у меня ещё были варианты?! Я согласилась, понадеявшись, что оператор сделает какую-то пометку о том, чтобы после меня вплотную никого не записывали. Зря понадеялась! За день до операции, 09.02.24 мне позвонил администратор для подтверждения визита. Я подтвердила, но в ответ попросила и мне подтвердить, что я приду и мне удалят 4 зуба, а не выпроводят на половине операции, потому что выделили всего час времени. И тут началось шапито. Администратор начала говорить, что на меня есть только час и 4 зуба мне не удалят, врач само собой подтвердил ее слова. На мое возмущение как так получилось, ведь я все детально объяснила при записи и ходить удалять по одному зубу я не собираюсь, администратор пообещала разобраться в ситуации и решить проблему. Прошло три часа, мне перезвонил уже другой администратор и знаете что?! Вместо того, чтобы решать проблему они сидели, слушали запись моего телефонного разговора с колл-центром!!! И предъявили мне, что я же сама согласилась на часовую процедуру. А КАКИЕ У МЕНЯ БЫЛИ ВАРИАНТЫ????! Если записаться дистанционно можно только через колл-центр, а колл-центр больше, чем на час не записывает?!?!? Почему тогда оператор не переключил меня на администратора стоматологии или не сделал пометку, что на меня нужно больше времени?!?! Кстати извинений я также не получила! Настроение было испорчено, планы порушены и всё из-за некомпетентности, халатности, жадности и невежества работников регистратуры и колл-центра! Никому не посоветую данную стоматологию!
Ходим в детскую стоматологию, к Брвзгаловой И.А. Отличное место и замечательный Доктор!
Клиника весьма комфортабельна, оборудование хорошее, персонал вежливый. Есть приложение для самостоятельной записи (но не в стоматологию, а в поликлиннику) - очень удобно.
Доктор Брызгалова в детской стоматологии очень приветливая и внимательная, может расположить к себе ребенка и всегда ответит на все вопросы. Наблюдаемся уже не первый год, ребёнок ходит в стоматологию с удовольствием.
Однозначно рекомендую к посещению.
К стоматологам не стоит ходить. Персонала ноль, ничего не объясняют всё быстро и не качественно делают. Выборочное отношение к пациентам!!! Просто так я не остам, буду разбираться
Врач Елена Юрьевна Гребенникова, без преувеличения, святая!
Исключительный специалист, очень чуткая и вежливая, а главное настоящий профессионал своего дела!
Дочке 4 года, на приеме в другой клинике была нанесена психологическая травма, после которой ребенок наотрез отказывался даже просто рот открывать в кабинете стоматолога. Елене Юрьевне удалось найти подход и вылечить нам все зубы, которые было необходимо. Без боли и нервов, да еще и по вполне адекватным ценам.
Дочка теперь ждет приема у Елены Юрьевны с нетерпением!
Исключительно рекомендую врача и клинику.
Хочу ещё раз сказать от всей души,огромное вам спасибо см клиник ,Ахтямовой Диляре Амирхановне, за работу с проблемными зубками моей дочки. Лечение проводилась под наркозом (Севоран). Было много проблемных зубов, и много работы.
За 3 часа дочке вылечили зубы!!!
Благодарю от всей души анастезиолога -реаниматолога Иваницкая Анна Николаевна ,! Всю команду молодой человек к сожалению не помню имени спасибо вам!!Тут работают люди от Бога с большим сердцем и професионалы!!!
Если у вашего ребенка проблемы с зубами не сомневаетесь!!!приходите в см клиник тут работают професионалы с большим сердце💜❤🙏💕спасибо вам за все вы врачи от Бога!!!! Скрыть
Стоматология понравилась, действительно очень чуткое отношение к деткам. Поставили укол (анестезию) таким образом, что ребенок даже укола не увидел, и не почувствовал, сказали, что просто сильно надавят пальчиком, он поверил , а после сказал, что даже ничего и не почувствовал)) Благодарю врача Ахтямову Д.А. за доброту и изобретательность) Ценник немного смутил, но зато выпечили пульпит на 2 зубах без травм, страхов и боли))
Регулярно посещаю стоматологическую клинику на Волгоградском проспекте, в целом, довольна. Была не у одного врача, есть любимые, кто помогает мне сохранить здоровье зубов не первый год. Это ортодонт Аксёнова Ирина Анатольевна и хирург Юркевич Роман Игоревич. Настоящие профессионалы, внимательные, чуткие. Здорово, что есть такие врачи, в руках которых можно расслабиться и быть уверенной в результате
Огромная благодарность доктору Ахтямовой Диляре Амирхановне, за работу с проблемными зубками моей дочки. Работа проводилась под наркозом (Севоран). Было много проблемных зубов, и много работы.
За 3,5 часа дочке зубки поправили: сделали рентген, поставили пломбы, сделали коронки на особо проблемные зубы.
Благодарим также и докторов анестезиологов, один из которых консультировал перед операцией, Агеев Сергей Михайлович и второй - который был на операции с моей дочкой - Иваницкая Анна Николаевна.
Все прошло хорошо. Зубки вылечили и теперь можем спокойно кушать все подряд без боли и опасения!
Цены приятно удивили. Ничего лишнего не сделано, не назначено и не взято за навязанные услуги.
Все четко и по делу!
Спасибо большое, ещё раз, за профессионализм, понимание и хорошие отношение к пациентам!!!
Пришли с ребенком в отделение Марьиной Рощи,хотели сделать чистку,покрыть втором и получить консультацию по зубам.По итогу у нас полный букет,который просто с анестезией лечить не будут ,навязывают только общий хваленный наркоз,альтернатив других у них нет.По итогу есть 100 т.р значит твоему ребенку вылечат кариес и все не приятные штуки которые во рту.Если нет то вы плохие родители из за которых будет мучаться Ваш ребенок.И что самое забавное врач насчитала услуги на 77 т потом пригласила заведующую и по итогу сумма прибавилась,еще и возможно добавиться в процессе лечения.Вот и сложилось у меня мнение,что тут больше коммерческих подход к нашим детям,нежели срочное оказание нужной помощи.Т.к со слов врача один зуб срочно нужно лечить.Я три раза уточнила у Заведующей,может попробуем полечить как всем обычная анестезия? Ответ был категоричное НЕТ!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом и опытом уже точно пройдя и закрыв гештальд с этой зубной проблемой.
Услуга: Удаление 4-ёх зубов мудрости под седацией.
Прийдя на консультацию к хирургу было очень страшно и меня чуть ли не колотило, но хирург заверил что не так все плохо и собственно говоря может сделать что я попросила, то есть удалить за 1 раз все 4 зуба мудрости.
Сразу скажу что это была не какая-то моя прихоть. Это было необходимо: два верхних зуба вылезли, но криво( росли в сторону щеки) внизу один не вылезал почти ,что потому что места не было, и вот ещё один вообще никогда не вылез бы( он "лежал" и двигал собой весь нижний ряд зубов).
Выйдя с консультации все равно же страшно девушка - администратор Баулина всячески старалась меня успокоить, поддержать и посмотреть на ситуацию под другим углом, за что я ей очень благодарна!
Мухаметшин Роман Фларидович- прекрасный хирург, спасибо ему и его помощнику большое! Хоть от операции я почти ничего не помню, но сделал он все на высшем уровне!
Так же хочу сказать что никаких болевых ощущений не было ни после операции, ни во время реабилитации. Единственное смущает размер антибиотика который выписывают, но его можно разрезать. Отека почти что небыло, но для этого я искала информацию в интернете, в кратце: за пару дней до операции я делала массаж лица, ела меньше солёной пищи и наверное самое главное, после операции вам дают лёд и говорят держать 10 минут с одной стороны и 10 с другой, так вот так я и делала, только так я чередовала часов 6 и лёд я обернула полотенцем что бы не отморозить ничего. Спала я 1-2 дня полу сидя, что б если был отек только внизу, а не по всему лицу.
См-стоматологией пользуюсь сравнительно недавно, пока все отлично. Только цены, конечно, кусаются. Хотелось бы видеть их более доступными.) Удаляла здесь сложный зуб, очень признательна зав. Отделением за ее золотые руки - так здОрово это сделала, что я даже и испугаться не успела.)
Ужасная клиника. Оформлял водительскую справку у них. Потратил неделю на ее оформление, а в итоге некомпетентные врачи ее испортили. Узнал об этом только в ГАИ. При оформлении справки, врачи постоянно звонили кому то и спрашивали как правильно оформить, как будто я первый клиент у них, хотя убеждали в обратном.
Удалял сложный зуб мудрости из десны и лечил другой под седацией. Все прошло отлично, вели наркоз и я сразу уснул, ничего не чувствовал просто сладко спал. После наркоза отошел быстро 15-20 минут и уже спокойно пошел в такси. Хотел поблагодарить всю команду специалистов сделали все отлично) Отдельную благодарность хотел выразить Юркевичу Роману Игоревичу потресающий специалист. Сложно удаление прошло легко и все отлично заживает, за что ему огромное спасибо))
Отличный врач Абрамян . Расположила ребёнка. Пришли впервые лечить зубы в 5 лет, сразу с пульпитом, под азотом с первого раза все вышло, ребёнок не почувствовал боли и не стал бояться стоматологов. Очень чуткий врач. Ничего лишнего из услуг не навязала. Все по делу. Цены конечно немного дороговаты, но в целом как и везде в детских.
стоматологи отличные, могут расположить к себе ребенка, правда те кто анализы берут, особенно не славянской внешности, постоянно при клиентах ругаются друг с другом. Последнее было, что нужно было взять из пальца кров у ребенка, так врач азиатской внешности устроил девушкам скандал, чё его позвали, он берет кровь только из вены и т.д. понес ересть какую-то. Это можно делать не при клиентах
Развод на деньги с первого осмотра. Стоимость услуг называют после их выполнения. Удивительно, что здесь уже много таких комментариев, но оценка под такими отзывами все равно 5 звезд
Дорого. В экстренных случаях можно обратится. Обращались к логопеду около 2х лет назад, показал себя он не с очень профессиональной точки. Делали зубы -пломбу и уздечку подрезали 5 летней девочке, под общим наркозом, тут все прошло хорошо! Спасибо! Обращаемся только в экстренных случаях. Ориентированы на клиента! Отношение очень хорошее к пациентам, особенно к деткам!
Но самый главный минус- это летом ооочень душно в холлах. Сделайте уже кондиционеры !!!!
8 июля 2021
Рекомендую посетить таких врачей, как Давид и Денис. Опытные врачи, современное оборудование и очень вежливый персонал.
Хорошая полнопрофильная детская стоматология при большой поликлинике. Не дёшево)
V
Vladimir
30 апреля 2019
Лечим зубы тут у детей. Пришли сюда за Жучковской, раньше ездили на Приорова. Очень рады, что она теперь рядом, не надо теперь через всю Москву ездить. Здесь я знаю очень дорогое оборудование! Очень советую Жучковскую, как врача, а если это первые посещения ваших детей - первые раза 2 полечить под седацией , мы сейчас уже детям делаем без седации, у них нет страха лечить зубы! ))) Так же там можно делать под общим наркозом - ну это тот случай когда ребенок уже безумно боится стоматолога или полный рот больных зубов.
Нужно было быстро проверить ушки у ребенка. Записались в 19 часов, приехали в этот же день, все посмотрели. Остались довольны, хорошо, что есть такие медцентры.