СМ-Клиника

Полина Капитонова
13 декабря 2025
Быстрая запись к врачу, приветливый персонал, все очень чисто. Посещала офтальмолога, очень грамотный врач, сразу был уверен в том, что у меня аденовирусный конъюктивит. Все подробно рассказал, к врачу никаких нареканий, отличный специалист. НО у меня большие вопросы к лаборатории. Сдавала анализ в пятницу, по срокам результаты должны были быть готовы через 3 дня. Результат пришел уже в субботу вечером, я подумала, что это очень здорово) Мне пришел отрицательный тест на аденовирус. Собственно до следующего осмотра где мы должны были обсудить результаты не дошло, потому что я попала по скорой в больницу, где уже в понедельник мне взяли мазок на аденовирус и он подтвердился. Боюсь представить как бы затянулось лечение, если бы мы опирались на данные, полученные лабораторией СМ.
Елена Р.
В СМ клинику на Ударников, обращаюсь не в первый раз. Очень довольна, и персонал приветливый,врачи внимательные. Атмосфера располагает,и хочется возвращаться. Рекомендую! Если нужна квалифицированное лечение,грамотные врачи и радушный прием !!!!!
Татьяна Шуршакова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! С самого порога ощущается забота и внимание: вежливый персонал, уютная атмосфера, чистота и порядок. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные и чуткие. Мне подробно объяснили все этапы лечения, ответили на все вопросы и поддержали на каждом шагу. Особенно хочется отметить современное оборудование и комфортные условия, быструю и слаженную работу регистратуры, индивидуальный подход к каждому пациенту. После посещения клиники действительно чувствуешь себя лучше — и не только физически, но и морально. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и доброту! Всем рекомендую обращаться именно сюда.
Татьяна Цвирко
14 декабря 2025
Хочу поблагодарить прекрасного и чуткого доктора Фоменко Николая Александровича. Очень рада что попала к данному доктору, был диагностирован лактостаз. Ранее все длилось 7 дней, скорая предлагала госпитализацию на 7 дней, согревающие компрессы, что делать нельзя как потом выяснилось, терапевт без направления на узи и анализа крови прописал мне антибиотики, улучшения не было. Нужно было срочно что то предпринимать, нашла в интернете несколько клиник, не везде есть стационарная хирургия, но она в дальнейшем не пригодилась. Доктор предложил пункцию после осмотра с узи. В скорой предлагали сразу забирать в гнойную хирургию и разрезать, что ставит ГВ под угрозу. После 3 приемов у врача было значительное улучшение после процедур, доктор все объясняет и показывает что да как))) В 1 визит даже прилив сил был, уж очень было сильное воспаление и температура до. Буду в дальнейшем рекомендовать данного врача. Административный персонал также молодцы, быстро среагировали и передали нужную информацию.❤️ Желаю успехов 🌻
Хорошая клиника, отзывчивый чуткий персонал
Сеня
Здравствуйте! Огромное спасибо всему отделению! Прошёл курс лечения — и остался под большим впечатлением от того, как здесь всё организовано. Каждый этап: от записи на процедуры до выписки. Отдельно хочу отметить грамотную работу администраторов: вежливые, подскажут, направят, никогда не возникало путаницы с кабинетами или анализами. В отделении чисто, оборудование современное, назначения и обследования делали строго по времени, без задержек и «внезапных» переносов.
Саша Фадеева
Наконец-то нашёл клинику, где относятся по-человечески Долго выбирала, куда обратиться со своей проблемой, и ни разу не пожалела, что пришёл сюда. С первых минут приятно удивляет организация: никаких очередей в коридорах, чёткая запись, администраторы вежливые и всё подробно объясняют по стоимости. Отдельное спасибо хочу сказать лечащему врачу Анне Вадимовной. Очень внимательный специалист! На приёме не просто «отпивался» стандартными фразами, а действительно вник в суть проблемы, задавала много вопросов и объяснила причину моего недомогания так, что стало понятно даже мне, далёкому от медицины человеку. Назначенное лечение реально помогло уже через пару дней. Оборудование в клинике современное, чувствуется, что за техническим оснащением следят. Цены при этом адекватные (прайс полностью совпал с тем, что озвучили на консультации, без доплат «сюрпризов»). Теперь только сюда и только к этому доктору. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
Elena
Посещали клинику на ул. Ударников, проходил лечение сын у хирурга Митина Андрея Викторовича. Врач с опытом, грамотно давал консультации, оперативно провел лечение атеромы. Большой плюс клиники возможность сделать диагностику (УЗИ, анализы, гистологическое исследование) в одно посещение. Результаты анализов пришли на почту очень быстро. Так же в клинике врач провел операцию по удалению атеромы. Клинику рекомендую.
Полина Кабрэ
Добрый день! Я регулярно посещаю эту клинику уже пять лет, и мне очень нравится как общая атмосфера, так и внимательное отношение врачей к пациентам. Да, цены здесь не самые низкие, но зато всё быстро, комфортно и качественно. Особенно хочу отметить гинеколога Аветисян Гаяне Жораи — это настоящий профессионал своего дела. А недавно я была на приёме у дерматолога Аллахвердиевой Айтан Абулфазовны. Настолько чуткого и компетентного специалиста я ещё не встречала: всё чётко, по делу и очень комфортно. Большое спасибо клинике за высокий профессионализм! Желаю вам дальнейшего процветания.
Мария
+ удобство записи, отслеживание анализов + квалификация и отношение врачей + даже грамотное расположение клиник сети + гардероб, чистота во всех помещениях анализы берут просто замечательно, что врачи, что забор крови - я в восторге, никаких психологических травм в сравнение с обычной поликлиникой 😮‍💨
Анна Бурганова
Хорошая клиника наблюдаюсь тут у гинеколога несколько лет, грамотные рекомендации и лечение, следит за моими гормонами и общим состоянием женских систем. Первый врач, который не паникует а смотрит статистику за 5 лет по показателям. Туманова Лариса, большое вам спасибо. Так же все анализы и узи делаю в этой клинике, цены приемлемые, посещение и обслуживание комфортные.
Natalya
11 декабря 2025
Помещение просторное, чистое, очень высокое крыльцо, человеку с ограниченными возможностями передвижения самому попасть невозможно. Персонал клиентоориентирован, ценовая политика приемлемая, разработана поощрительная система бонусов. Были на приеме у врача дерматолога с ребенком, врач все подробно рассказал на понятном языке. Качеством оказанных услуг остались довольны, будем и в дальнейшем обращаться. Данную клинику рекомендую.
Даниил Ч.
Посетил СМ-Клинику, остался доволен качеством обслуживания. Внутри чисто, персонал на ресепшене вежливый, очереди двигаются быстро. Врачи — настоящие профессионалы: всё четко, по делу и без лишних назначений. Снял полбалла только за то, что иногда сложно найти парковку рядом, но в остальном всё на уровне. Рекомендую!
Татьяна Анчугова налоговый консультант
Хочу выразить благодарность врачу аллергологу-иммунологу Кораблевой Галине Юрьевне. Впервые на прием пришла с ребенком с вопросом аллергический ринит (аденоиды). Очень внимательна к лечению, назначила все необходимые анализы, ничего лишнего. Вопрос, который не могли решить в поликлинике, был решен за несколько посещений, назначен курс лечения. Позже уже сама обратилась по вопросу частых ОРВИ, после обследований назначен курс лечения. Галина Юрьевна комплексно подходит к проблеме. Это важно. Чувствую себя гораздо лучше.
Ирина К.
Обращалась в СМ-Клинику дважды: в ноябре 2024 года на прием к эндокринологу и в январе 2025 года на томографию сетчатки глаза. В клинике царит доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, приветливые администраторы, внимательные и заботливые доктора. В холле и медицинских кабинетах чисто и уютно. Проведенными приемами осталась довольна.. Получила четкое разъяснение результата обследования и рекомендации на дальнейшее лечение... В общем сложилось приятное впечатление, при необходимости готова снова обращаться в СМ-Клинику.. Спасибо всем!)
Evgeniy Kuriov
Хочу оставить отзыв о клинике CM (СМ-Клиника) на ударников. Очень понравилось, что в здании чисто, современный ремонт и нет ужасных очередей, как в обычных поликлиниках. Записывался через приложение — очень удобно. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, не гонятся за количеством пациентов. Отдельное спасибо работникам рецепшен за внимательность !Рекомендую для планового лечения и диагностики».
Юлия Дудина
Первоначально чуть расстроилась, так как оказалось, что оператор не совсем корректно записала к врачу, но в самой клинике на Ударников старший специалист помогла решить вопрос с минимальными потерями и, главное, результатом. Врач приветлив и полностью решил нашу проблему, полноценно объяснив причину и исчерпывающий ответил на все вопросы. Удаление прошло быстро и практически безболезненно. Будем обращаться в будущем.
Юля Тиховская
Была 17.03.2026 на эндскопическом исследовании у Гайнановой Маргариты Римовны. Впечатления фантастические: очень вежливая врач, подробный опрос до процедуры, консультация анестезиолога, медсестра комментировала все действия - мне, как тревожному человеку это было очень важно. После процедуры выход из наркоза был прекрасный, как будто дома выспалась в выходной. Врач зашла в палату, всё рассказала по результатам, дала рекомендации. В регистратуре, на кассе - вежливые, приятные люди. Очень рекомендую. Спасибо большое всем специалистам, которые со мной работали ❤️
Ксения Ермакова
Всё чётко и по делу: запись удобная, приём без задержек, диагностика на современном оборудовании. Быстро, аккуратно, профессионально. Врач проявил внимание и компетентность, процедуры провели безболезненно. Благодарность персоналу!
Махач Алиджанов
Отличная клиника рядом с домом. Приходил сюда сдавать анализы и на консультацию к специалисту. Всё прошло максимально комфортно и без стресса. врач на приеме был максимально тактичен и внимателен. Радует, что результаты анализов приходят быстро. Спасибо за отличный сервис и заботу о пациентах!
Inna Polykova
30 декабря 2025
Была на приёме у лор-врача 30 декабря , осталась очень довольна приемом !Врач Виталий Евгеньевич очень спокойный, мягкий, грамотный,внимательно выслушал, не торопился, всё по полкам рассказал, объяснил. С ним было на приёме мне очень комфортно, в отличие от др лор-врачей( а была я у многих!). Обязательно приду к Виталию Евгеньевичу вновь, теперь только к нему))). В целом клиникой довольна, и удобным расположением и отношением специалистов первого стола. Отдельное спасибо Олесе).
Наталья
9 декабря 2025
Прохожу лечение у гастроэнтеролога Андреева Александра Сергеевича. Благодарна врачу за индивидуальный подход и как следствие улучшение моего самочувствия. Хотя обратилась достаточно в сложном состоянии. Также прошла процедуру фгдс под седацией, очень довольна. Гастроэнтерология это долгий путь и быстрых результатов в сложной ситуации получить невозможно. К этому нужно быть готовым.
Екатерина Л.
Отлична клиника! Обслуживающий персонал и отношение к клиенту на высшем уровне! А главное, что всегда можно быстро попасть к любому врачу! Ходим всей семьей к разным врачам, все врачи профессионалы своего дела! Цены, конечно, кусаются, но платишь действительно за профессиональную работу и качество оказываемых услуг!
Иря Т.
Прекрасная клиника (а особенно ее отделение на Ударников), прекрасные и высококвалифицированные кадры! Решили проблемы с аденоидами ребенка (прекрасна практикующий хирург-лор Смирнов Виктория Валерьевна), прошли анализы и получили рекомендации по аллергии у аллерголога-иммунолога Лащёвой Ольги Валерьевны. Сдали полную панель по аллергенам (применили рекомендации в быту) Живем товарищи!!
Olessya A.
21 декабря 2025
Была у врача Ивана Руссу по поводу болей в колене после давней операции. Понравилось обращение персонала: вежливые и тактичные администраторы, без излишней навязчивости. Осмотр прошёл замечательно. Всё чётко и по делу, врач хорошо разбирается в вопросе, рекомендации полезные и рабочие. Точно буду рекомендовать друзьям
Мария Первак
Радует, что у данной клиники есть собственное приложение. Очень удобно в самостоятельном порядке через него записываться к врачам. В самой клинике всегда чисто и работает вежливый персонал. Анализы через клинику быстро делают и результаты можно в приложении посмотреть. Удобно))
Мелисса Гимбут
Хорошая клиника, приятный персонал, со всем подскажут) Нет никакого стресса, как обычно бывает в поликлиниках, уютно и тепло. Еще одним плюсом является сдача анализа с 8.00-22.00, что очень удобно! Врачей всех не посещала, но скажу, что они грамотны и действительно помогут с любой проблемой.
Светлана Маркова
23 декабря 2025
Хочу поблагодарить трихолога Айтан Абулфазовне и эндокринологу Илье Сергеевиче, которые работают в этой клинике, благодаря вашей бдительности я вовремя обнаружила у себя рак и оперативно его лечу. Трихолог решила нашу с мужем проблему в виде псориаза. Безмерно вам благодарна за вашу бдительность и добросовестный труд!
Диана Тагировна
Клиника сама по себе очень уютная и современная. Чистота и порядок в помещениях на высоком уровне, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Ожидание приема не заняло много времени, что также приятно удивило. Врачи 10/10
Анастасия Шкловец
27 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Гошеву Виталию Евгеньевичу! Очень профессионально и человечно провел прием: внимательно выслушал, детально изучил анализы, детально провёл осмотр, всё прокомментировал и подробно объяснил лечение. А также в клинике доброжелательные администраторы. Большое спасибо!
Анастасия С.
впечатления остались положительные: сама клиника очень чистая, аккуратная и современная, внутри приятно находиться. Видно, что следят за порядком и комфортом пациентов. Персонал вежливый, на ресепшене всё объяснили и быстро оформили. Врач тоже произвёл хорошее впечатление
fragocean
Очень хорошее обслуживание и все делается быстро, в срок. Кроме того, анализы приходят раньше положенного, но при этом и принимают их в любой момент. Но ценник меня озадачил конкретно, 5000 за анализы это дороговато как по мне, я сам не частый посетитель платных клиник, поэтому думаю это вполне себе оптимальная цена, учитывая скорость работы. Местоположение только на окраинах города это не супер
Анатолий Лупиш
Отличная клиника с приятным персоналом. Встретили с улыбкой, все разъяснили. Быстро оформили и проводили к врачу. Врачи вежливые и грамотные, осмотрели, объяснили как правильно поправить здоровье. Теперь лечимся. Спасибо Вам большое!
Мария Ш.
В целом врач неплохой, прекрасно нацелен на заработок клиники. Прием 3500. Рентген 2100. Дальше - перелом мизинца и кусок необработанной пластмассы 5000руб. У ребенка отек пальца из-за пластмассы, у родителей минус 5000 рублей за фигню и за «прием». Не калечат, на этом и спасибо. Перелом мизинца, кусок пластмассы, разогретой чайником размером 5 сантиметров - сомнительно. Необработанная пластмасса - на фото, впивается в кожу. Положительных эмоций нет, врач перед осмотром пошла на перекур- жаль не сфоктали, строго по часам, отдыхает, курит, потом этими запахами после курилки ребенка осматривает. Ну так себе врач. Повторюсь, спасибо не навредили. Желания возвращаться нет, рекомендовать - тем более. Выбрали клинику данную из-за времени по приему. Жалеем. Надо быть умнее и не выбирать клинику по сомнительному рейтингу.
Елена Бондаренкова
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, современное оборудование, чистота и уют. Созданы все условия для пациентов. Цены на услуги разумные и соответствуют качеству предоставленных услуг. Советую всем и буду рекомендовать родственникам и знакомым.
Полинка
Записалась на прием за час, очень помогли, но ужас как дорого! Записалась на прием, за то что пришел 4500, еще и три анализа вышло в 7 тысяч. Я все понимаю, медицина, инфляция, но за три анализа столько брать…. А за регистрационной стойкой очень вежливая девушка все объяснила помогла, очень приятная! Но рядом с ней сидела настолько хамоватая особа, что очень противоречивые чувства остались. Дорого🙁 звездочку добавила за вежливую и приятную девушку на регистратуре, спасибо Вам!
Маруся
На этапе входа в эндоскопическое отделение я поняла, что попала в семью. Здесь: врач- это про любовь к медицине, теплое и бережное отношение к пациентам, полное взаимопонимание между коллегами, не требующее лишних слов и движений. Улыбаясь заснула, проснулась тут же, как ничего и не было. Я медицинский работник, соответственно не самый простой пациент, справились и с этим. Команда из четырёх человек сработала на отлично! От всей души благодарю врача эндоскописта Кузнецова Антона Игоревича, врача анестезиолога- реаниматолога Гегенава Тимура Зурабовича и их прекрасных помощников!
Приходила в клинику по рекомендации. Все мои ожидания оправдались Врачи высококлассные, весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Быстро прошла все обследования и нужных специалистов. Осталась очень довольна
ОлесьКо
12 декабря 2025
Попали в клинику с диагнозом гемангиома у ребёнка. В течение полугода мы проходили лечение и регулярные обследования. Врачи отзывчивые и внимательные специалисты. Администраторы — замечательные, вежливые девушки, готовые помочь с любыми вопросами. В клинике уютно и чисто. Для удобства пациентов с детьми есть оборудованная комната и игровая зона. Нам там очень понравилось.
Александра Иголкина
19 декабря 2025
Была на приеме у ЛОРа Смирновой Виктории Валерьевны. Специалист своего дела, провела нужный осмотр и решила проблему. Сама по себе клиника чистая, девушки на ресепшене приятные. Даже есть уголок для детей.
Виталий Гуляев
11 февраля 2025
Всем привета! В данном филиале сдавал анализы, у врача не был. Могу сказать, что внутри помещение чистое, все ухожено и в надлежащем виде. Был в 3х кабинетах (урология/гинекология, процедурный кабинет, и прием анализов/оператор). Сотрудники вежливые, на ресепшене также встретила девушка вежливая, по вопросу анализов быстро все решила очередь довольно быстро разошлась. В процедурный кабинет была очередь, вежливо подошла данная девушка с ресепшена и предложила сдать анализ в свободном кабинете, вообще супер! Относительно клиники, это один из филиалов, в котором можно сдать все анализы из перечня сети. Понравилось все. Ставлю 5!
Evgen
14 декабря 2025
Ходила к эндокринологу. Очень радует, что можно все проблемы с посещением врачей решить быстро. Приятно, что здесь же можно сдать сразу все необходимые анализы и сделать обследования. Хочется пожелать и дальше держать высокий уровень клиники.
Лина Калягина
Давно посещаю эту клинику и всем довольна: быстрые приемы, скидки, возможные купоны для посещения, качественные обследования и хорошие врачи. Для меня это лучшая клиника + близко к дому, ходим всей семьей.
Женюлька Олеговна
Чистота, уют и вежливость ресепшна, всегда помогут, быстро решают вопрос. Врач Данилкин А.В. грамотный специалист, в своем деле, очень помог с правой рукой, сейчас чувствую себя лучше. Эндокринолог Атрахов И.С. компетентный. Клиника нравится.
Виктория Лесникова
7 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнем визите в эту замечательную клинику. Первое, что хочется отметить – это работа регистратуры. Девушки-администраторы просто замечательные: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. В самой клинике очень уютно и чисто. Комфортная атмосфера создается не только благодаря современному интерьеру, но и доброжелательному персоналу. Ожидать приема приятно – есть удобные кресла и приятная обстановка. Отдельно хочу отметить профессионализм администраторов: они не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о комфорте пациентов. Все объясняют подробно, помогают сориентироваться по услугам и ценам. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное обслуживание и внимательное отношение. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Спасибо за ваш труд! Оценка: 5 из 5
Анастасия Н.
Уже несколько лет хожу сюда, всегда есть свободные окошки на запись к врачу и в удобное время, есть скидки для постоянных клиентов. Вода, чай, чистота в помещениях, приветливые врачи. Рекомендую к посещению :)
анна абрамян
13 декабря 2025
Хорошая клиника, с большим спектром мед.услуг. Обращаемся туда периодически все семьей. Всегда можно обратиться при острой необходимости. Врач УЗИ, Смирнова, кажется, очень грамотно описала проблему, после чего пошла на операцию (врач подтвердила). Девочкам на ресепшене отдельное спасибо.
Илья А.
15 ноября 2025
Недавно посетил СМ-клинику и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого входа чувствуется забота о пациентах: вежливый персонал на ресепшене быстро оформил документы, подробно ответил на вопросы и помог сориентироваться. Отдельно хочу отметить профессионализм врача — консультация была обстоятельной, всё объяснили простым и понятным языком, предложили несколько вариантов решения проблемы. Процедуры прошли аккуратно и комфортно, оборудование современное, в кабинетах чисто и уютно. Также приятно удивила организация: никаких длинных очередей, все по записи и строго в назначенное время. В целом визит оставил только положительные впечатления, и теперь я точно знаю, куда обращаться при необходимости. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
Emil Kapuler
6 ноября 2025
Хорошая клиника! Приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить администратора Викторию, которая помогла быстро определиться с записью к нужному специалисту, быстро зарегистрировала и направила к доктору. Доктор Протопопов оказал профессиональную консультацию и назначил подходящий курс лечения. Клиника чистая, удобно расположена, есть парковка. В общем и целом мы довольны!
Светлана
Была на приёме у Назаровой Марии Андреевны с ребёнком. Впечатление хорошее. Ребёнок спокойно дал себя осмотреть. Ответила на все вопросы. Прием длился час. Выписали план лечения. Вернёмся ещё.