Скроз добра пекара

Анна К.
4 декабря 2024
Понравилось это место в поездке в Белград. Количество ценителей этого места, только подтверждает это. Пробовали разную выпечку и десерты.
Рафис Аббазов
Отличное место, после 4х дней на мясе и тесте, уже хочется больше привычной еды. Десерты тоже хороши!
леонид кравец
20 августа 2025
Очень вкусная выпечка, всегда свежая.Маленький минус за излишнее, на мой вкус, количество масла.
Галина Зар
5 февраля 2025
Хороший выбор блюд, вежливый персонал, демократичная атмосфера
Танечка
4 января 2024
Сама сеть неплохая. Но именно этот филиал совершенно не понравился. На столах грязно. Спросила , как можно убрать это , мне сказали, сидите , ждите , кто-нибудь подойдёт. Оказалось, что уборщица раз в 20 минут приходит протирает столы. Но я за это время и поесть успею. А ещё продавцы на кассе - смотрят на тебя, как на надоевшего раздражителя. При чем все.
Александр Н.
21 августа 2025
Отличный выпечка за адекватный прайс. Чисто и уютно
Natalia Ivashuta
Отличное место. Сеть ресторанов быстрого питания. Есть только с выпечкой а есть с полноценным вторым блюдом
Марат А.
Простояли в очереди,мужику отпустили вне очереди, нам сказали вернуться в конец очереди. БАРДАК с очередью. Не рекомендую данное заведение
Елена Заиченко
Можно вполне прилично перекусить. человеку, не привычному к жирной местной кухне
I
I
25 июля 2023
Отвратительная пересоленая улитка с псевдомясом, от которой организму через 20 минут стало немного не по себе. Но местным нравится, дешевая сеть.
Anastasia Sivkova
4 ноября 2023
Очень классное место! Свежая, вкусная выпечка и салаты. Кофе и туалет:) все, что надо после прогулки в центре. Очень чисто❤️
Воробьёва Любовь
21 ноября 2024
Кофе ужасный из автомата, столы грязные, выпечка ок
Антон Гераськин
20 октября 2023
Хороший выбор, жирно и вкусно Цены не кусучие
Ghard Nolastname
Если на пьяную надо че то поесть - норм. В иных случаях рекомендую не сетевые, а локльные пекарни, там вкуснее
C
26 июня 2024
Работает круглосуточно.
Mehmet Özen
2 февраля 2025
Мой совет туркам, которые едут сюда, пожалуйста, ешьте здешние пироги горячими, только так вы сможете их попробовать. Вкус очень хороший. Если он останется один, на потом, и вам придется употреблять холод, у вас может заболеть желудок. К вашему сведению
Показать оригинал · Türkçe
Mehmet BEŞİKCİ
20 декабря 2024
Их горячие оладьи очень вкусны
Показать оригинал · Türkçe