Отличный бассейн. Очень чистая вода. Приятный персонал. Глубокий. Плавать очень комфортно. Чисто. Прекрасно в раздевалках и душевых. Стоит поплавать 300р. Но можно взять абонемент на 20 или 13 посещений. Выходит по 200 р. Большое спасибо Вам
Бассейн чистый, персонал добрый, чистота прекрасная, ремонт был давно но такое чувство как будто вчера. Вообще и целом бассейн классный удобный красивый мне всё нравится 5 звёзд рекомендую 👍
Ужасный персонал, начиная с гардеробщицы, кассира, регистратора и заканчивая женщиной, которая сидит в проходе к самому бассейну. Хамят, кричат и даже ничего не хотят подсказать, хотя это ИХ РАБОТА!( на вопрос, как пройти на мед комиссию, махнули рукой и сказали, что «устала уже объяснять». Я за посещение бассейна заплатила деньги, персонал может хотя бы выполнить свою работу и вести себя по-человечески или нет? Сам бассейн чистый, всё удобной, вопросов нет, но персонал отбивает любое желание посещать данное заведение и выбрать конкурента.
Там не плохо, минус один, нет обычного бассейна, там только дорожки, но там есть много интересного, по мима бассейна там есть фитнес, тренажерный зал и скалодром, там каждому будет чем заняться! 😊
Хороший бассейн. Всё чинно , благородно, по старому... Внимательный персонал. Единственное пожелание проводить инструктаж, особенно новым посетителям, правила посещения бассейна. Не все понимают, что необходимо принимать душ без купального костюма перед тем как окунуться в ОБЩИЙ бассейн.
Очень прикольное место. Советую посетить. 👍 туда хожу каждые выходные, цена хорошая, раздевалка большая, бассейн 25м , душ тёплый, вода в бассейне тоже тёплая и чистая, туалетов много. Только одни плюсы.
Дети ходят в бассейн на групповые занятия не первый год, В первый год обучения, они плавают в ластах, что облегчает процесс обучения плаванию и поведению на воде. Со второго полугодия учебного года, идет обучение без ласт. Минимальный возраст для начала обучения заявлен как 6 лет, но в индивидуальном порядке при согласовании с тренером могут взять детей от 4 лет, что является большим плюсом. Но повторюсь всё индивидуально и зависит от каждого ребенкаи решения тренера готовности приступить к занятиям.
Только хорошие впечатления. Персонал классный, с детьми корректный, со взрослыми строгий но справедливый. Поддерживается чистота и порядок. С социализма знаю этот комплекс. Сейчас самый его расцвет. Есть зал для баскетбола/волейбола, скалодром, зал тяжелой атлетики и гимнастики. Посетите бассейн и всё увидите сами.
Бассейн понравился, дети сдавали там нормативы ГТО, порядок, персонал отзывчивый и вежливый). Но почему-то в гардероб не взяли одежду, так как я была зрителем, а не участником ГТО, но администратор все исправила и мне не пришлось с курткой по всему комплексу ходить. Единственное не понятное для меня правило в этом комплексе.
Хороший бассейн, претензий нет. Лет 10 назад сделан капитальный ремонт. Не забудьте сменную обувь и пакет для уличной. Цены адекватные. Так же хороший спортивный зал и тренажерный зал.
Лучший бассейн, кто приходит в первый раз и хочет заниматься профессионально, идите к тренеру Анастасии Робертовна, не пожалеете. Она научит дисциплине, умению держать себя в руках, трудиться и отдавать все силы тренировкам. Я занимаюсь уже 9лет и ни разу не пожалел.
Хороший бассейн и для свободного посещения и для тренировок. Персонал вежливый. Чисто везде как в операционной. Ходим 4 года уже и дальше будем продолжать.
Хороший бассейн. Особо благодарен тренеру Хромовой Анастасии. За несколько занятий научила мою 8 ми летнию дочь плавать.
Персонал вежливый. Чисто.
Дочь довольна.
Плюсы: Расположен отлично! Чисто! Бассейн нормально! Минус: есть один вопрос почему тренер Екатерина Сорокина выбирает 2-3 человек и их тренирует а остальные 12 человек так за компанию?
Абонемент стоит на месяц 2700 руб
Бассейн большой шесть дорожек персонал иногда попадается молодой иногда попадается в возрасте бассейн чистый всё время проводит пробу чистоты воды фильтр фильтруют каждую секунду
Мой отзыв на фоне гнева на руководство данного заведения. Дочь с одноклассниками занималась весь прошлый год. Тренер замечательный к ней очередь стоит. Но как же мы были разочарованы, когда в этом году ей дали только новичков, а тем кто ранее у неё занимался - отказали. Предложили заниматься у других и о да на выбор время и тут оп не приятный момент. Время и дни нашим детям совершенно не подходит, это либо утро, либо три занятия в неделю, а это в два раза больше оплата. Наши дети оказались за бортом. Очень странное управление. По логике те дети, что начали с тренером, с ним должны остаться.
PS. Так же ещё и вопрос с ластами, которые были куплены у них же на заказ, что мне теперь с ними делать, т.к. в других бассейнах они не нужны. Директор ответила - это ваши проблемы !
Мой вывод - простая выкачка денег на новичках.
Подошла ответственно к вопросу выбора тренера и бассейна, хотела чтобы ребенок серьёзно занимался плаванием. Проходил сюда пол года. Тренера видели 2 раза- при знакомстве и через пол года получить хоть какую то обратную связь. Когда выяснилось, что тренер даже не знает имя ребёнка стало понятно, почему ребенок ничему не научился. Очень жаль потерянного времени и что такое отношение у наших тренеров.
Хороший бассейн. Адекватные цены. Сам ходил сюда. И в скором времени опять пойду. Но единственное что мне не нравится это то что тут есть заходы( временные интервалы в которые пускают в бассейн). Может это и хорошо и правильно. Но по мне лучше когда свободный вход, а не по интервалам (Не в том плане что зашёл и сколько угодно плаваешь. А в том что можно зайти в любое время, час отплавал и вышел.) Да ты в теории то можешь войти, но выйдешь вместе с группой которая сменяется там каждый час. И получается ты зашёл в 20:30 а в 20:45 тебя поросят выйти. И это не удобно. Но лучше чем ничего) Короче все равно 5 звезд
Бассейн небольшой и не глубокий, стандартные 6 дорожек. Вежливый персонал, хорошая медсестра, в здании очень чисто.
Кабинки вместительные, закрываются на ключ, ходим сюда из-за этих плюсов.