15.11, группу на 19:15 наших детей сняли с занятий по причине фикалий в бассейне, две дорожке, которые заметили, осталиные остались заниматься. Завтра буду звонить и уточнять был ли пррдезенф. Бассейн.
Сам бассейн хороший, раздевалки удобные, вода чистая, инвентарь в свободном доступе. А вот персонал проблемный. Если хотите отдать своего ребенка, узнавайте, кто будет тренировать. Если это будет Казанцева Оксана Николаевна - ни в коем случае не рекомендую. Во время занятий с детьми она постоянно отходит то в медпункт, где у нее сидят свои дети, то поговорить с другими инструкторами, за детьми, которых должна тренировать - не следит, они предоставлены сами себе. Во время занятия со взрослыми занимается своими делами и разговорами, некомпетентна абсолютна ни как инструктор, ни как педагог.
Бассейн сам чистый, хороший, НО персонал отвратительный!!! Нарушают права потребителей!! С неуважением относятся, выражаются нецензурной лексикой при детях!
Сын ходит сюда в бассейн. Ему очень нравится, тренера хорошие, бюджетная цена, единственное что не удобно, это количество детей в группах до 20 человек. Но можно ходить на индивидуальные занятия.
СФУ не готовит специалистов, в виду отсутствия профессиональных преподавателей. Более менее могущие себе позволить обучение родители, отправляют детей в другие города, где специалисты
могут дать образование детям.