Склад цветов

Екатерина И.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене и флористу Валерии за точкой шикарный букет в моей жизни. Ваша работа и труд доставляют получателям, колоссальные эмоции от цветов , композиций. Мало того что они свежее свежих так еще и собраны в композицию с большой любовью ♥️ благодарю всех работников Цаеточного склада , за трудолюбие, отзывчивость и доброту . Если становится вопрос о цветах то он закрывается сразу , потому что есть вы ✨ С огромной благодарностью и любовью к вам 🕊️
Екатерина Калмыкова
Уже много лет обращаюсь за прекрасными букетами только к ним. Прекрасным феям цветов. Покупали и маленькие букеты и оооочень большие. Всегда на высшем уровне ❤️ и так же покупала не раз комнатные растения. Если рекомендовать в Сочи, то только их. Отдельное спасибо менеджеру Елене и Флористу Елене. Золотые руки и потрясающий сервис
olga galashokyan
Хочу выразить благодарность магазину и персонально менеджеру Елене и флористу Ксении за прекрасный букет Ирисов с кустовой розой🥰🙏🏻, благодарность за оперативность, отзывчивость , великодушие, внимательность и заботу. А главное быстрое и качественное решение. Букет произвел неизгладимое впечатление и создал настроение на много дней!
Алина Реутова
Хочу поделиться своим опытом с данным магазином, в котором я заказываю букеты на каждый праздник. Это место стало для меня настоящей находкой! Каждый раз, когда мне нужны цветы, я обращаюсь только сюда, и ни разу не пожалел об этом. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Елене за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она всегда готова помочь с выбором и предложить лучшие варианты. Также хочу отметить флориста Елену, чьи букеты просто восхитительны! Каждый раз они радуют своей красотой и оригинальностью. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете наши праздники ярче! Рекомендую всем этот магазин!
Лина С.
Лучшее место доя покупки цветов! Уже очень давно являюсь постоянным покупателем на все праздники и торжества. Сотрудники всегда помогут собрать достойные букеты даже на небольшую сумму. Оформление 🔥🔥🔥 я готова доплачивать за него втрое 😂 Менеджер Елена оперативно приняла мой заказ, а флорист Милана собрала супер нежный букет белой сирени😍 Спасибо большое!
Милена А.
Неоднократно здесь заказывала букеты❤️‍🔥❤️‍🔥 Искренний отзыв , тк всегда очень внимательно и чутко подходят к выбору цветов, все уточняют и собирают очень красиво 😻😻 Цветы всегда свежие , долго стоят, отличный сервис 👍🏻 Хочу отметить менеджера Елену и флориста Милану , под каждый бюджет помогут собрать достойный букет, очень внимательные и приятные девушки❤️‍🔥 Доставка приходит во время, никаких задержек 👍🏻 Вообщем, советую данное место 🫂❤️
Дарья Б.
Замечательный склад! Всегда большой ассортимент, цветы свежие, флористы собирают хорошие букеты. Часто делаем большие заказы на мероприятия и всегда все вовремя и как по картинке. Спасибо!
Лариса С.
Выражаю благодарность за оперативность и качество собранного букета менеджеру Елене и флористу Ксении. Второй год подряд заказываю в этом замечательном складе цветов букеты для своих родных. Живя в другом городе - мне очень удобно воспользоваться услугой доставки. Желаю вам успехов и процветания! Заказывала букет 03.05.2026
Никита Волошкин
Огромное спасибо Оксане и Елизавете за быструю доставку и шикарный букет, сервис на высшем уровне, девушки очень доброжелательные и всегда помогут с выбором) цветы потрясающие , всем рекомендую
Демьян Тайструк
Отличный цветочный. Заказывал доставку цветов — всё прошло на высшем уровне, благодаря менеджеру Елене . Букет получился свежий, красивый и полностью соответствовал ожиданиям. Доставили вовремя, аккуратно упаковали, цветы выглядели очень достойно собирала флорист Елена . Отдельно хочу отметить вежливое общение и внимательное отношение к заказу. Приятно, когда сервис работает быстро, качественно и с душой. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Спасибо большое !Елене менеджеру и флористу Ксения,они большие молодцы профессионалы своего дела ,я рад что попал в этот магазин ❤️все оформили красиво и доставили во время.все на высшем уровне всем советую покупать там цветы это лучшее место 🌷
Воспользовалась услугами данного магазина, нужна была доставка. Заказ делала по телефону, очень удобно. Менеджер Елена быстро помогла сориентироваться по выбору и цене, очень приятно, когда слышат твои пожелания. Елена, спасибо Вам за этот навык). Флорист Анастасия создала нежный волшебный букет, именно то ,что хотелось. Анастасия, спасибо за Ваши умелые ручки), спасибо за видение. Девочки,вы на высоте! Буду обращаться к вам ещё не один раз).
София
Всегда покупаю цветы только здесь! Безумно красивые букеты, всегда свежие цветы и очень отзывчивые продавцы. Видно, что работают с душой и любовью к своему делу. Рекомендую ❤️ Отдельное спасибо 🙏🏻 Менеджеру Елене и флористу Нике 🫶🏻
Глеб Васильев
В этом месте работают волшебницы, которые творят чудо. Менеждер Елена очень вежливая и быстро помогла подобрать букет, а флорист Елена своими прекрасными руками такой волшебный и милый букет собрала. Спасибо большое ❤️ P.s. благодаря вашим букетам мне на предложение сказали «Да»
Татьяна Кама
Обслуживание на высшем уровне!Спасибо большое менеджеру Нике и флористу Милане, вежливый персонал, все рассказали, отправили фото цветов и сделали шикарный букет👍 Выбор цветов огромный, цветы свежайшие, цены приятные!!! Доставили до квартиры! Удобно и безопасно, особенно, когда находишься в другом городе! Очень рекомендую этот магазин , ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо Вам❤️ Теперь, мы Ваши постоянные клиенты🥰🥰
Дарья М.
Прекрасные Елены, менеджер и флорист, собрали нам шикарный букет, звонила в несколько мест, все отказались в нашей необычной идеи 😅 девочки большое вам спасибо вы 🔥 наша именинница была в восторге ❤️
Светлана Гетте
Заказывали букет с доставкой на Мамайку, с нами работала менеджер Елена. Быстро предложила все свежие имеющиеся цветы и примеры букетов. Флорист Милана собрала букет очень красивый и нежный. Цены доступные, цветы свежие. Рекомендую данный склад цветов с доставкой.
Анатолий Цурим
Заказываю на все праздники здесь цветы ! Очень оперативно все делают , потрясающие букеты . На любой вкус и кошелек . Менеджер Елена всегда поможет с выбором , подскажет что выбрать . Флористы тоже замечательные . Последний букет собирала флорист Елена - спасибо Вам
Дарья
20 февраля 2025
Довольно часто захожу за цветами именно сюда. И всех знакомых прошу тоже покупать тут. Если попадать в те дни, когда поставка цветов была недавно. То все хорошие, свежие, красивые. Можно выбрать хороший букет по приятной стоимости. Муж часто заказывает мне цветы именно через вас) Что приятно вдвойне. Свой свадебный букет заказать я захотела тоже именно тут. И не пожалела. Цветы свежие, пахнут, были в «вазе» для перевозке и стояли потом ещё очень долго🥰 Спасибо большое девочкам, которые там работают и собирают такую красоту!🩷
Алия Алибекова
14 декабря 2025
Отличный сервис! Обратилась за букетом невесты, подобрали и цвет, и сорт цветов по всем моим пожеланиям, бюджету и предпочтениям. Собрали и оформили невероятно красивый, нежный букет, доставили вовремя и бережно в аквабоксе. Спасибо вам!
Кристина Синеокая
Широкий выбор Особая благодарность, Нике и Елизавете , за их профессионализм, скорость и качество Так же хочу отметить скорость доставки !🤘🏻❤️ Очень приятно 🙏🏻
анна смагина
Случайно нашла магазин, и была приятно удивлена🥰 собрали потрясающий букет , учли пожелания. флористы умнички, очень красиво оформили композицию. Цветочки свежие! Цены не высокие👍 доставили точно ко времени. Выражаю благодарность Ксении и Елене за помощь и профессионализм🧡
Милена С.
Всегда заказываем букеты у них ❤️достаточно показать фото, соберут любой букет на ваш вкус, цветы всегда свежие. Менеджер Елена очень приветливая, всегда на связи. Флорист Елена,спасибо большое, собрали шикарный букет 🙏🏼
Валерий
Очень помогли, из за работы не успевал купить букет, но менеджер Ника и флорист Лиза буквально в течении 30 мин организовали все и мне привезли прекрасный букет, переживал из за качества, но розы были свежие и сочные, спасибо
Екатерина З.
Заказывали цветы и букеты на мероприятие, остались очень довольны! Все четко, цветы супер свежие, букеты были очень красивые и стильные, розы метровые с огромными бутонами, стояли хорошо. Рекомендую 👌🏻
Андрей Хотинский
Очень ответственный и добросовестный персонал. Помогают с выбором, работают очень оперативно. Из плюсов еще своя доставка. Все рекомендую. Спасибо большое
Оксана Вальковская
28 ноября 2025
Хочу поблагодарить цветочных фей данного магазина ! Заказывала букет удаленно из другого города ! Быстро определились с выбором ! Розы свежие и красивые ! Доставка быстрая ! Стоимость цветов комфортная , несмотря , что город Сочи! Процветания желаю Вашему магазину и рекомендую всем данный магазин!
Огромное спасибо всем девочкам в салоне! Особая благодарность менеджеру Елене и флористу Анастасии: в очень важный для нас день экстренно собрали роскошный будет. Очень очень приятно покупать тут цветы! Лучшее место в Сочи, 100%
Апполинария Калапа
Лучший магазин Всё супер🤗 цветочки свежие Спасибо большое вам, феечки💖 Отдельное спасибо менеджеру Оксане, за её доброту Быстро ответила на сообщения🥰 И Отдельное спасибо флористу Елизавете 🙏 очень красиво упаковано Сама планирую стать флористом, смотря на такие работы , хочется ещё больше начинать заниматься этим делом 🙂
Лена Казарян
Хочу порекомендовать вам самое лучшее место в Сочи , самый внимательный и неравнодушный коллектив , особенно менеджер Елена ❤️, и флорист Анастасия ❤️,не смотря на то что бюджет букета был маленьким также помогли и собрали очень красивую и свежую композицию. Спасибо большое за внимание к каждой мелочи 🔥🔥🔥👍🏻 Однозначно рекомендую!!!!
Аля соктоева
Хочу выразить благодарность за отличный букет и за доставку. Заказываем ни в первый раз всегда всё на высоте,букеты наисвежейшие. Доставка оперативная,молодцы.
Александр Довженко
Менеджер Ника приняла и обработала заказ, а флорист Елизавета оперативно собрала заказ и отправила, шикарный букет 🔥
895473 Мизина
20 ноября 2025
Всегда большой выбор как букетов, так и цветов для составления букета по вашим пожеланиям. Есть акции. Цены отличные, всегда есть что выбрать на разную сумму. Также можно оформить доставку. Есть открытки. Спасибо за 🌹
Анастасия Ковалёва
6 января 2025
Прекрасные и талантливые флористы, всегда все понимают с полуслова, начиная от традиционного букета на 1 сентября, заканчивая новогодними композициями, каждый букет как произведение искусства! Одно удовольствие дарить такую красоту🙏
Дмитрий Бибиков
18 октября 2025
Лучшие цветы в Сочи , цветы всегда свежие , композиции девчонки собирают шикарные , доставка быстрая , уже не первый год покупаю цветы только тут.
Наташа Грайн
Очень красивый букет собрала флорист Ксения ,оперативно отвечала и координировала менеджер Елена,приятно ,когда имеешь дело с профессионалами своего дела)Букет правда фантастика выше
Злата Злыднева
30 ноября 2025
Благодарю за красивые цветы, оперативную доставку и хорошее настроение🙏🏻❤️ Обязательно вернусь к вам еще, праздников много, а хороших цветов и быстрых доставок в Сочи нет😊
Екатерина Д.
Лучшее на рынке цветочного сервиса в Сочи, соотношение цена/ качество/ свежесть и актуальность композиций! Анастасия Поцелуева мой личный фаворит флористов в городе!!! Собирает композиции лучше чем из моей мечты 🙌🏻🫶🏻
Алёна Димитрова
Заказывали букеты для выпускного, как удобно с вами сотрудничать. В мессенджерах предложили варианты. Подобрали-согласовали. Настолько приятно было обслуживание. Кстати со мной работали флорист Елена, и менеджер Елена. Девочки, от души вам огромная благодарность ❤️непременно вернусь к вам снова!!!
Julia
24 ноября 2024
Обращаюсь за букетами уже 3-й раз Ни разу не пожалела об этом Разнообразие красивых букетов, а также можно найти цветы на разный бюджет. Цветы всегда свежие, разнообразные и необычные Флористы творят чудеса с букетами, просто молодцы!!! Очень быстро отвечают на сообщения и присылают фотографии с цветами Доставляют вовремя и аккуратно Рекомендую всем обращаться к ним!!! Желаю процветания Вашему Бизнесу!!!
Егор Курицын
5 октября 2025
Отличные сотрудники, быстрая сборка и доставка букета, максимально вежливые сотрудники, доставили букет в целости и сохранности!
Вера Д.
21 августа 2025
Огромный выбор прекрасных цветов 💐 Отличный персонал! Девочки цветочные феи 🧚 Огромное спасибо за такую красоту 🌹 Однозначно лучший склад цветов ❤️
Вера Александровна
21 октября 2024
Если Вы ищете где купить шикарный букет, то это то самое место. Огромное спасибо Анастасии. Заказываю букеты только у нее уже не первый год. Букеты просто на высоте😍 Цветы всегда свежие, букеты очень долго стоят. Видно что каждый букет делается с особой тщательностью и любовью.❤️ И что не маловажно учитываются абсолютно любые пожелания клиента: начиная от суммы, заканчивая цветом упаковки.
Оксана Манылова
Спасибо большое ! Всегда заказываю цветы у вас , вы супер . Все быстро , четко , еще и со скидкой в этот раз . Цветы у вас всегда свежие , стоят очень долго , 👍🙏
элина чапалина
Замечательный магазин замечательные продавцы консультант флорист особенно мне понравилось флорист Ника учла все мои пожелания сделала замечательный букет администратор Елена очень вежливая спасибо за хороший букет и приятное впечатление у
Шохле Гуртова
Шикарный букет. Отличные специалисты , помогли выбрать цветы . Понравилось все. Менеджер Ника Флорист Елизавета Отзывчивые и ответственные все четко выполнили 🔥
Д А
22 декабря 2024
Заказала букет на день рождения оперативно собрали за пол часа и за пол часа доставили за час все было сделано. Букет был собран из свежих цветов компазиция была красива собрана. 🌺Я осталась восторге. 😍И самое не мало важное это цена которая меня удивила, теперь я точно ваш постояный клиент ❤️
Наталья Кордакова
9 декабря 2024
Отзывчивые продавцы,цены разной категории дешевле чем на рынок,есть парковка,неплохой выбор на любой вкус,есть скидки на букеты собранные вчера.Работает доставка.
камилла малхасян
17 июня 2025
Очень красиво собирают букеты😍 Учитывают все хотелки клиентов) спасибо большое за такую красоту☺️ Золотые руки у флористов🫶🏼
Мария
11 марта 2025
Всегда покупали здесь цветы, были свежие, стояли долго. Но вчера в обед муж купил мне на день рождения кустовые розы 13 шт., отдал 3900. Сразу приехали домой, обрезали, поставили в воду. Уже через сутки их можно выкидывать. Я очень расстроена. При чем купили еще 3 розы обычные, они отлично стоят. Получается, букет за 3900 на один день. Я считаю, это обман!