Сказочный парк Изумрудная Долина

981 оценка

Р
Роман В.
8 октября 2018
Отлично место для поездки семьёй в маленькое путешествие. Можно отлично погулять, посмотреть на различные строения. Задумка очень хорошая. Красивый лес, как в кино, качели, дорожки, интересная Детская площадка. Можно покормить рыб, как в Тайланде. Рыб в озере много. Единственным минусом по моему мнению является отсутствие возможности покушать, кафе есть, но не работает. Возможно мы так попали. Но можно взять еду с собой. Старший ребёнок ездил с классом, очень понравилось, был экскурсовод. От Владивостока не далеко, приехал довольный, не смотря на то, что он там уже был.
Алёна Б.
23 июня 2021
Интересные инсталляции, места для отдыха, детская площадка в древнерусском стиле. Больше всего поразил вид на долину с вершины Башни Солнца
13 октября 2025
Ехали на скандинавские сказки, в итоге, за 500р. за вход просто погуляли, не стоит того
Миша Малый
2 июня 2022
Интересное место. Посетили парк по дороге из Хабаровска в Славянку. Отлично прогулялись. У парка большая территория. В мае было не многолюдно. Парк сделан практически весь из подручных материалов. Некоторые экспозиции требуют ремонта, некоторые нелепы. На мой взгляд парку не хватает единой концепции и грамотного планирования. Но эти недостатки субъективны и мешают получать удовольствие от посещения. Описывать парк не имеет смысла, информация есть на их сайте. Дорога из Уссурийска хорошая, асфальтированная. Парковка у парка большая. Если решите ехать в сторону Славянки, без возвращения на основную трассу (как сделали мы) приготовьтесь к грунтовой дороге и местами не очень хорошей, но получите экономию времени. При летней поездке на море заеду в парк с большой долей вероятности.
Щенников Денис
14 августа 2024
Летом очень уныло на самом деле. Территория большая, локаций мало, посетителей нет. Слоняются сотрудники или рабочие без маек, кругом трава, резиденция под замком
Лена
4 сентября 2022
Пожалуй единственное место, которое не стыдно показывать приезжим в Уссурийск. Красиво, чисто, постоянно что-то новое достраивают. Большой тематический парк. Можно арендовать беседку компанией, шашлыки пожарить или домик семьёй, чтобы больше провести времени в красивом месте. Цены нормальные
Anna Atyasova
4 мая 2022
Исторический парк. Место для отдыха прекрасное. Большая территория. Красивые насаждения. Много чего посмотреть. Были в разное время года, всегда здорово, своя атмосфера. В парке много тематических праздников, мероприятий, есть возможность остаться с ночёвкой, просто организовать пикник на день. Есть кафе. Цены приемлемые.
3 января 2023
Совершенно не понравилась поездка. В парке нечего делать кроме как гулять. Прокат не работал, катка нет. При этом зона для курения оборудована и расчищена. В кафе меню состояло из борща, чая, кофе и леденцов. Повара не было и еду, вернее борщ наливали 2 несовершеннолетние девочки. Есть ли у них медкомиссия непонятно... Детям есть было нечего. На вопрос к администрации " как же так?" получили ответ , что они не ожидали такого наплыва гостей." Полное разочарование. Никому не советую. Плюс администрация удаляет негативные комментарии и блокирует пользователя.
adrfa
29 февраля 2020
Один - два раза с семьей стоит съездить. Особенно летом. Или на мероприятия тематические, что иногда проводятся (классно обычно). Летний дед мороз и снегурка, в их резиденции - чудо чудное, диво дивное! Я с взрослым сыном радовались как дети! Фоткаться одно удовольствие. Чистый воздух. Из недостатков - мало тенистых мест, где можно посидеть, поболтать-почитать. Кафе работает в непонятном режиме. Считаю, что по чеку в кафе деньги за вход на территорию парка надо возвращать., иначе ооочень дорогое кафе получается.
Ирина Винокурова
21 августа 2023
Сказать, что здесь хорошо, это значит ничего не сказать об этом месте... Друзья, люди, сограждане и иностранцы - обязательно посетите Долину! Все условия для комфортного отдыха на природе и взрослых, и детей! Это волшебное место, ребята 😍😍😍
Davelman
6 сентября 2023
В целом интересное место для отдыха (прогулки) с детьми, семьей. Однако находится в запущенном состоянии. Музей резиденция деда мороза 👍
Елена  Г
10 января 2022
В зимний период, база совсем не понравилась, приехали с семьёй заплатили за вход 750 рублей, развлечений ни каких нет даде музыки на территории базы не было,деревянная горка отвратительная залита просто ужасно, на ледянке на ней не покататься, коток замерзшее мини озеро, и все. Впечатления больше не возвращаться туда н когда!!!!!! Причём это были праздничные дни 2 января. (ощущение праздника отсутствует полностью)
АконВДК
17 февраля 2024
Зимой клаасные горки для детей и взрослых. Ездеем постоянно с детьми с Владивостока к вам. Этой зимой были у Деда Мороза в резиденции. Летом зелено и красиво . Есть домики и барбекю зоны. Краивый парк
Иванова Т.
23 августа 2021
Очень классное место для прогулки всей семьей и не большой компанией. Много всего интересного на территории, интересно и взрослым и детям. А сейчас еще и домики появилось, что позволяет провести больше времени на территории парка. Домики оснащены всем необходимым и очень уютные . Рекомендую этт место
Анастасия Исаева
Отличное место . Свежий воздух , спасибо организаторам за такую прекрасную локацию в нашем городе . Успехов вам и процветания ❤️
Милена Иванова
17 июня 2021
Любимое место отдыха на природе. Виды долины поражают своей красотой. Домики уютные. Рыбалка летом и велосипед, зимой катания на тюбингах и коньках. Есть резиденция деда мороза. Огромный плюс также в том, что место находится в 5 минутах езды от города
Ксения Сердюкова
13 января 2025
Хорошее место для прогулок. Если есть на чем кататься, то вообще прекрасно!!! (Пожелание, коньки)
Veteran
5 января 2025
Лучшее место в Уссурийске Благодарю руководство з заботу о посетителях. Есть где отдохнуть и подкрепиться.
Иван Савин
20 августа 2021
Это пожалуй, лучшее что нашёл в Уссурийске. В кафе вкусно покормили. Много всего интересного. Территория большая и везде хорошо, приезжайте семьей, не пожалеете. Обязательно лес и лотосы посмотрите. Билет стоит всего 200
20 июня 2023
Ужасно. Билеты все дороже и дороже. Ничего не ремонтируют давно,все разваливается. Который раз приезжаем и резиденция Деда мороза закрыта раньше времени. А теперь и башню солнца закрыли,но ничего при входе не говорят. Что тут смотреть тогда? Больше сюда не ногой.
Александра Устинова
28 августа 2021
Потрясающее место. Если вам хочется отдохнуть душой и телом , то вам сюда. Проводили в Изумрудной долине тематическую фотосессию, время пролетело незаметно. Утки это вообще что то невероятное 👍
Елизавета Гуляева
7 января 2022
Очень интересное место для семейной прогулки. Летом можно в пруду поплавать, зимой на горках покататься. Много мест для фотосессии. Много фигурок, элементов из истории. И красиво и познавательно.
Сергей К.
21 сентября 2020
Очень интересное место. Всегда вожу туда своих гостей. Настоятельно рекомендую для посещения жителям Уссурийска и ближайших населённых мест. Большая облагороженная территория. Исторический Русский колорит. Различные строения, начиная от крепости и включая строения различного назначения за крепостной стеной. Фрагменты доисторической эпохи и Западного средневековья.Персонажи и антураж известных Русских сказок.Лотосовое озеро с различными фигурками около него.Место для отдыха для людей различного возраста. Конечно, всё обойти за один раз возможно и трудновато, но есть скамейки и большие качели, на которых также можно просто посидеть.Можно посещать парк и дни проведения праздников. Всё это нужно видеть своими глазами, пройти своими ногами, потрогать своими руками.
Денис Евгеньевич Ф.
7 марта 2024
Неплохо, но не хватает аттракционов, особенно зимних
вероника
25 июня 2025
всё сделано человеческими, ЗОЛОТЫМИ руками. всё на высшем уровне, прекрасное место, готова не уезжать отсюда. руки целовала людям, которые создали эту красоту
Варвара Крекотень
8 января 2025
Это прекрасное место для отдыха с детьми! Красивый вид,ухоженная территория!!!
Наталья С.
27 октября 2021
Отличное место - отдохнуть полной грудью! Свежий воздух, много зелени, лавочки в тени - красота! В резиденции дела мороза - отличные мастер-классы, Татьяна Сергеевна нашла язык с детьми с первой минуты. Рекомендовали знакомым, друзьям!!
Лерка Перчик
2 июня 2024
Круто, веселит, хорошу и много место погулять, только мороженное дорогое, а так нормально ...
Ж. А.
11 января 2024
Ожидали большего от парка. Больше "древних" зданий хотелось. А там всего то три. В дамском туалете в Кафе повесьте хотя бы один крючок для сумки. Совсем некуда её поставить в этой жуткой тесноте. А если в лыжном костюме то вообще кошмар, некуда куртку деть. Ну а так в общем хорошо погуляли, места много. Летом наверное лучше
Гаврикова Анатольевна
8 июля 2024
Отличный парк, есть на что посмотреть!! Были на празднике Ивана Купалы, молодцы, было очень интересно.
Алексей
4 декабря 2021
Неплохое место. Для семей с детьми. Есть мангальные зоны и закрытые беседки. Отдыхал с семьёй. Есть где побегать детям. Вход платный. Имеется бесплатная парковка для авто.
СЕРГЕЙ ТАБАЛЬЧУК
2 июня 2023
Туалет один на весь парк возле какой-то стройки. Женщина на входе немного нервная. Парковка в общем вместительная. Вид отменный.
Елизавета Кузнецова
26 июня 2023
Очень интересное место. Можно окунуться в историю, отдохнуть от городской суеты, а также насладиться красивой природой.
doodee901
16 декабря 2021
Понравилось. Гуляли и наслаждались. Были проездом, возвращались в конце октября из Славянки в Хабаровск, с погодой повезло. Ребёнку есть где разгуляться, зимой там наверное прекрасно…
АЛЕКСАНДР кузин
31 августа 2025
Не понравилось в последний раз был 3 года назад ничего не изменилось. Нет никаких скидок не многодетным не участникам СВО с других регионов.
Ольга Бондарь
11 ноября 2023
Очень приятное место, ездили на догтрейл, и обстановка и само мероприятие понравилось, хорошо что есть скидки за вход для пенсионеров и инвалидов
Елена Юрьевна
9 октября 2023
Потрясающе ! Это лучшее место чтобы погулять с семьёй!
Игорь Мугов
3 сентября 2023
Много мест на реставрации, цена без учёта того, что закрыты места для посещения. С парковкой проблем нет, ниже от входа есть стоянка
Олег
14 ноября 2025
Красивое место, можно с семьёй, хорошо провести время.
Екатерина Ф.
22 марта 2021
Была там с детьми на каком-то средневековом фестивале. Нам все очень понравилось и событие, и место чудесное. Всем рекомендую. И в кафешке, кстати, всё было вкусно и недорого.
Оксана Вертунова
25 июля 2021
Очень удивительное место для отдыха. Много познавательный экспанатов. Понравилась пещера, вместе с детьми несколько раз прошли через неё Озеро лотосов... Сделали много фотографий на фоне озера. Чисто экологическое место.
Наталья Васильевна
27 августа 2024
Не были тут долго, очень приятно было прогуляться вновь, много нового и интересного
Ирочка
31 января 2023
Если честно ожидали большего восторга, но к сожалению не получили. Небольшая горка для катания на тюбингах, арт объектов немного. Походили от одного закрытого здание к другому, короче не о чём. Дети скучали!
23 августа 2022
Мне очень понравилось, столько всего интересного и познавательного ! Парк совершенствуется , появляются новые постройки ! Есть место детям побегать , есть что посмотреть !
Салон красоты "Богиня"
16 августа 2021
8Красивая и волшебная природа! Если Вы хотите отдохнуть от городской суеты, тогда Вам поможет Изумрудная Долина. Свежий воздух, тишина и такое чувство, что ты попадаешь в сказку. Словам передать невозможно, это необходимо почувствовать. 😊👍💃🥰🤗
Алёна Котова
28 февраля 2020
Отличный парк для отдыха. Большая чистая территория. Снимали домик на Рождество. В домике было очень жарко, есть регулировка тёплого пола. Внутри было не очень чисто при заселении, одно полотенце на 4 человек. В душевой кабине тоже было не убрано, волосы, грязь.... А все остальное очень понравилось.
Василий К.
21 июня 2024
Хороший парк, подойдёт для семейного отдыха, детям будет интересно.
Сергей Д.
6 августа 2024
Очень понравилось и интересно, место где можно всей семьёй отдохнуть и получить удовольствие.
Татьяна И.
2 августа 2020
Очень колоритно! Для отдыха всей семьëй само то! И деткам интересно, и взрослым в радость! Понравилось кафе с местной пекарней. А сколько красивых видов природы, просто не передать!
Ольга Бубнова
4 октября 2021
Отличное место для семейного отдыха. Чистое, тихое!!! Один минус: не предусмотренны туалеты по всей территории. Один туалет на такую огромную площадь.