Сказочный парк Изумрудная Долина

981 оценка

МАКС
23 сентября 2025
Сама задумка хорошая, но много сломанных качелей. Не понятно куда уходят те деньги,что народ платит.
21 января 2025
Во время празднования крещения входной билет на территорию парка был платный (500р) при условии что это было единственное место где не запретили купель (теперь понятно с какой целью). Огорчает, что светлый православный праздник превратили в средство наживы и заработка
Оксана Винниченко
4 июня 2024
Шикарное место. Сколько приезжаю в этот парк, всегда довольна. Игровая площадка для детей, везде скамейки, дорожки для прогулок, разные фигурки... Природа просто невероятная!
Николай Волокитин
1 сентября 2024
Классная изумрудная долина, сделанно про историю России и есть очень много интересного. Надо прям ходить, читать, смотреть. И надеемся что дальше будет строиться, чтобы приехать и любоваться красотой.
Вячеслав Брильков
13 июля 2025
Классное самобытное место. Нам очень понравилось, мы для себя открыли целый мир. Ходили и восхищались каждой табличкой, каждым строением. Подобного места мы не видели, хотя побывали много где. Все сделано с чувством и любовью.
Вячеслав Лютенко
26 декабря 2024
Все заброшено, не ухожено. Приехали с семьей заплатили 1600 за вход. Прошлись по пыли. Все облезло, краска шелушится. Были три года назад, было лучше. Больше не поедем.
Анна Хабибуллина
15 января 2024
Приехали с детьми 04 января и ни капли не пожалели! 👍💯 Есть и кафе и теплушка, где согреться и вкусно перекусить. 😋🍞🥗 Детям очень понравилось кататься на тюбингах 🥳🥰
Илья
9 января 2024
Был здесь и летом и зимой. В сравнение со Штыковскими прудами гораздо проще. Позиционируется как исторический, но на мой взгляд не дотягивает, по количеству экспонатов. Летом мы попали на какое-то мероприятие с гуляниями и прыжками через костёр. Мой приятель из Соединённых Государств Америки это эмоционально вспоминает спустя почти 10 лет. :) Зимой развлечений меньше. Пара горок изо льда. Кататься на них лучше на тюбингах, так как по льду очень жёстко. На кассе нам не смогли объяснить, что мы с детьми получим в Доме Дедушки Мороза. Куда вход 500 рублей с человека, т.е. мы должны были оплатить 7 500 рублей. В итоге мы не пошли туда. В общем съездить можно, но чего-то сверх ожидать не стоит. Территория достаточная чтобы парк часов погулять. Разные постройки из брусьев.
РК
12 августа 2024
Отличный парк! Приезжаю сюда по мере свободного времени, красивые зоны, ландшафт, будто в другой эпохе находишься, отдельные достопримечательности сделаны как старинная деревенька, душой отдыхаешь
Сергей Галай
19 июля 2025
Очень хороший. Очень приятно по парку ходить. Моему сыну очень понравилось. Так же там были дети, они очень были довольны.
Алена Иващенко
22 июля 2024
место очень интересное! была там осенью, с удовольствием гуляли там и изучали все артобъекты! после попали на праздник Купалы! Молтдцы! грандиозно! удобно! и очень атмосферно!
Евгения С.
27 августа 2023
Красиво! Отличное место для семейного отдыха. На территории парка есть кафе русской кухни. Меню не большое, но все вкусно.
Илья Миронов
6 января 2024
Прекрасное место для посещения с детьми. Тематический парк в стиле старой Руси. Не хватает горок и полноценного катка, но думаю в ближайшее время это всё появится.
екатерина п.
5 мая 2022
Замечательный парк. Здесь будет интересно всем, и взрослым, и детям. Много познавательный информации , например о том, что первые люди появились здесь ещё 30 000 лет назад. Вся информация сопровождается разнообразными скульптурными композициями. Для детей помладше - сказочный городок со Змеем Горынычем, Бабой Ягой и Кощеем Бессмертным. Для романтически настроенный парочек- озеро в виде сердца. В общем, всего не расскажешь. Здесь надо побывать и увидеть все своими глазами Минус один - негде перекусить. Есть кафе, но оно не работает по понедельникам и вторникам. Стоят какие - то киоски, но они закрыты тоже.
Лубинецкая Евгения
23 января 2025
Ожидала большего. Были на праздничных выходных, горка с выбоинами, что аж голова откручивается. Ожидали красивую иллюминацию, по факту фонари и то не все горят, и на пару домов висит гирлянда. В общем специально туда уже не поедем, если только проездом
Виталя
4 сентября 2024
Если там нет мероприятия никакого то просто там можно прогуляться и не более того…
Ольга Чупика
18 марта 2023
Это место для тех, кто хочет провести время в тишине, насладиться природой и уютом парка. Очень много мангалтеых зон с деревянными домиками-теплушками. По-истине русские праздники. Душевный и внимательный администратор Дмитрий всегда встретит, расскажет и покажет самые красивые уголки парка.
денис заикин
8 апреля 2023
По настоящему замечательное место как для семейного выхода с детьми так и для встреч с друзьями, на огромной территории расположено множественное количество уникальных построек для детского воображения, а так же множество беседок для семейного отдыха, вообщем это то место куда непременно вернешься вновь👍
Irisha26
20 мая 2024
Прекрасный отдых для детей.Можно забронировать домик и приехать туда на день на шашлыки и просто отдохнуть. Сказочная долина. Моим внукам понравилось там.
Виктория Ж.
15 апреля 2024
Были вчера в этом парке... что сказать? Страшно запущенный парк! Урны для мусора все сгнили и развалены! Лестницы у домиков сгнили и держатся на честном слове!!!! Горка на домике со сколом, легко порезаться! Про технику безопасности вообще не слышали? Собаки на цепях в открытом доступе (тьма детей в парке). Какие-то страшные неогороженные овраги и обрывы (ни ленточки, ни ограждений!!!!)! Отсутствует электричество, либо какие-то лампы в домах-музеях. Что там увидеть можно? НИЧЕГО! В туалете ,где кафе, руки мыть невозможно-тооооненькая струйка воды течёт! Мыла нет. В буфете хлеба нет; для детей нет меню вообще: ни булочек, ни фри, ни пирожков! Сотрудников, охраны на территории нет вообще! Что случись: свались в обрыв, овраг, начнут загрызать их псы, то поминай как звали!!! Не дозваться!!! Только одна билетерша на входе! Вы хоть сами по парку ходите? Вы посмотрите, что там происходит. В общем, задумка, может и неплохая, но всё пришло в негодность! Надеюсь, что приведут в порядок.
Инна Л
28 июля 2024
Место просто огнище. Была на празднике Ивана Купала атмосферно.Летом отдыхали в беседке жарили шашлык.
НАТА
10 августа 2023
Живописное место, интересные инсталляции. Детская площадка очень продумана. Здесь можно снять беседку и пожарить шашлыки. А можно и просто погулять, что мы и сделали.
Геннадий Скубилин
6 июня 2024
Хорошее место для прогулок с детьми, познавательно, с уклоном в историю края и России. Требуется ремонт многих экспонатов, видно не хватает денег
Елена Евгеньевна Савельева
26 марта 2023
Особая атмосфера. Хорошо бы там проводить летнее солнцестояние. Может оно и проводиться,надо выяснить. Много,что походит на развалины,например кафе. Ощущение,что всем не дорожат, не следят. За пределами идёт строительство,надеемся,что оно относится к парку и нас порадует новыми экспонатами.
Елена Русинова
4 мая 2025
Задумка интересная, недалеко от города, есть определённый вайб древности. Мы снимали беседку. Внутри стол углом, несколько лавок и пару полочек по углам, есть печка для отопления. На территории беседки были дрова, мангал, лавка на улице и стол большой, мусорный бак большой пластиковый с крышкой. В принципе всё хорошо, но очень не хватает чистоты... То есть на столе в беседке слой пыли, стены белённые, но очень пыльные, бревна по-моему ничем не обработаны, создаётся впечатление унылости и ветхости, хотя брёвна мощные. По территории много фотозон, что-то из сказок, что-то из истории, только к некоторым не пройти .. нет нормальных дорожек,
Марина Ефременко
11 апреля 2021
Отличный парк, здесь будет интересно и ребёнку и взрослому. Взрослые могут себя почувствовать как в детстве, все этому благоволит. Интересно кормить карпов. Они очень красивые. Парк имеет большую площадь, так что можно на целый день туда отправится. Единственно для нас был огромный минус, негде было купить ни попить, ни поесть.
Ольга *****
3 июля 2021
Хороший парк, очень понравился. Большая и просторная территория, есть где погулять. Много фотозон, детских площадок, качелей, лавочек. Снимали домик на день, жарили шашлыки на мангале. Большое спасибо за радушный прием, приедем еще ни раз в гости.
Наталья
12 июня 2023
Парк замечательный для отдыха с семьей, даже одному! Вдали от города, суеты! Буфет, туалет, все есть! Мастер классы для детей! Изумительное место отдыха! Жаль что надо ехать на транспорте, не дойдешь пешком!
пирогова с.
7 июля 2025
Из минусов- жара в день посещения🔥была впервые, понравилось всё. С детками гулять- то что надо. Рекомендую
Анютка Чумикова
2 августа 2025
Были на день Ивана Купала,водили хоровод.Дети и мы остались в восторге
Лев
10 июля 2025
Отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты. Множество скульптур и построек ручной работы радующие глаз. Место куда хочется возвращаться снова и снова.
Виктор Ар
30 июня 2024
Заехали случайно. Место хорошее, погодка была прелесть. Отдохнуть и посмотреть есть на, что☝.
алексей шабалин
25 июня 2023
Очень понравилось. Как взрослым, так и детишкам. Можно затусить на сутки. Места полно. Всё очень живописно и необычно. Не штыковские, конечно, но самобытно и клёво. Поедем ещё на какой нибудь тематический праздник.
maria !!!
16 июня 2024
Были в "Изумрудной долине" 8 лет назад, и тогда впечатления были лучше: парк выглядит "уставшим" и остро требует обновления. Видно, что идёт некая реконструкция, но пока она не украшает парк. С прудов куда-то исчезли мостики, из березовой рощи пропали гамаки, много новых бетонных фигур, но они довольно аляповатые. Ещё раз из Владивостока вряд ли поедем, к сожалению.
Александра Борисова
10 декабря 2023
Очень нравится здесь бывать. Свежий воздух, много фигур интересных, сосны, пруды... Конечно, не помешает реставрация деревянных фигур. И близость активного карьера и пыльной дороги стало влиять на чистоту... Но всë же, здесь хорошо. И всем рекомендую!
ЕК
13 августа 2024
Приезжаем не первый раз. Свежий воздух. Чистота. Много скамеек. Качели разных видов. Летом в жару можно посидеть в тенёчке. Обувь лучше одевать удобную как на природу. Из минусов могу отметить только закрытое кафе. Перекусы , еду лучше брать с собой. Воду , чипсы можно купить в ларьке. Оплата здесь только переводом. За билеты можно расплатиться как наличкой так и безналом.
Юлия Жукова
22 октября 2022
Отличное место для отдыха семьёй. Большая территории парка, есть где погулять с детьми, есть что посмотреть. А резиденция Деда Мороза вообще восторг даже для взрослых. Желательно взять с собой перекус, потому что прогулка может затянуться 🙂.
Кадыров Вячеслав
24 мая 2023
Парк отдыха , красивый интересный. Много арт объектов.. Но, персонал - администратор не соответствует своим должностным функциям и попросту хам. Нет доступа к местам отдыха(беседки, таверна), носить будете все руками , 700-900 м. Если арендуете домик , где не организована парковка (перекопано , и насыпи щебёнка, на которой вы позвоните резину или подвеску), заезд в 6 или позже, это очень неудобно. Мысорные урны на территории домиков не очищены перед заездом. Необходимо понимать, что это не парк для фото и любование. А база отдыха, где отдыхают люди, и о них нужно позаботится, и не только снимать плату. Администратора необходимо заменить.
василий пупкин
15 июля 2023
Отличное место для отдыха семьей. Красивый вид. Есть место для детей, а так же где перекусить. Везде указатели, не заблудишся. Просто классное место. Кто не был, стоит побывать.
Медкор Центр
25 августа 2025
Лучшее место. Невероятно красиво. И праздник Купальские сказки запомню навсегда, такое шоу мирового уровня
Evgeniy L
22 января 2024
Впечатление от посещения в целом положительное. Для ребёнка яркое впечатление это резиденции Деда мороза. Неплохое кафе, где можно вкусно и сытно поесть. Территория требует внимания, видно, что запустили. Вечером непомешает освещение территории.
Екатерина А.
13 июня 2023
Зря потратили время и деньги. Начну с неоправданно дорого входа: взрослый 500 детский 300., итого у нас 1900. Смотреть нечего, сломанные и перекошенные лавки, качели, сгнившие скульптуры. Можно же поддерживать в хорошем виде всё. Персонал совсем не клиентоориентирован, зашли в дом Деда Мороза с детьми ( детям от 8 лет) , женщина начала кричать следите детьми, еще никто ничего не сделал, так заранее. Дети у нас были в официальных резиденциях Снегурочки и Деда Мороза и поверти знают как себя вести в таких местах. Больше точно не поедем.
Елена Зотова
26 сентября 2024
Очень интересное место, есть что посмотреть и прикоснуться к истории. Детям понравилось
Lukashuk Daniil💪🔥😎
26 мая 2024
Почему у вас можно расплачиватся либо наличными или пепеводом по карте??? Почему нельзя купить терминал и все было бы тогда нормально. Я когбудто и вправду назад возвратился. Также забросили площадку возле пруда, зачем вы убрали там скамейки. Так хорошо было когда скамейки в лесу стояли, также зачем-то там беседки убрали. Лучше-бы что-то новое построили чем убирали. И могли бы вы поставить хоть какой-нибудь мост на той дамбе которую вы выкопали. Очень плохо стало, вот раньше было получше.
Татьяна Попова
19 июня 2019
Отличное место для отдыха с семьей!) все очень понравилось, чисто, много мест, где можно присесть, есть где побегать ребёнку..правда были 12.06 , вроде бы выходной,но кафе не работало и все здания были закрыты,но обязательно вернёмся ещё 👍🏻и ещё бы хоть небольшой контактный зоопарк туда😊
Виктория Козлова
3 февраля 2025
Это клевое место. Не заметили как время пролетело. Нагулялись. Нафотались. Были в резиденции деда мороза. Там есть кафе. Наелись блинчиков. Рекомендую для посещения! 👍
Irina Komkova
6 октября 2025
Были там 3 года назад. Планируем в этом году поехать- оживить воспоминания. Очень понравилось!! Отличное атмосферное место где хорошо справлять День рождения!! Понравились Условия для этого.
Александр Рогачёв
16 февраля 2024
Были как то много лет назад и было классно! Решили не так давно повторить и были разочарованы. Цена входа выросла, все строения стали какими то дряхлыми, полугнилая лестница на входе в кафе где из еды нам предложили только порцию из пяти вареников за 200 с лишним рублей. Больше туда возвращаться нет желания. Лучше в Штыковских прудах погулять
Кошка Девочка
17 января 2025
Очень классное место- чистый свежий воздух очень полезен, а ещё здесь очень интересно гулять.
27 июня 2022
Посетили данный парк в будний день отдали 500₽ за семью папа,мама и ребёнок. Да большая территория, пожалуй и всё из плюсов. Фигурки все облесшие, никто не занимается ресторацией. Ужасные впечатления от выставки пыточных старых времён, типа крысиный стул и тд.....Бррррр. ничего толком не работает, всё закрыто. Туалет похоже только один в кафе и всё....🤦‍♀️ Один раз съездили, деньги оставили и всё больше туда ни ногой, потому что масштабно, но далеко (хотя кому как), дорого (не понятно за что такие деньги за вход???), делать там нечего.