Синицавет

Ася
Приходила на прием с крысками к ратологу Ярмолову Яну Максимовичу. Замечательный врач, все обьяснил , посмотрел. Очень рада, что попала к такому врачу ответственному. Очень вежливый персонал. Рекомендую клинику.
Татьяна З.
15 декабря 2025
Мой кот Яша провёл месяц в стационаре ветеринарной клиники «Синица». Я искренне рекомендую это место! Врачи проявили настоящую заботу, внимательно следили за состоянием Яши, помогали ему адаптироваться, давали успокоительные и поддерживали его эмоционально. Лечение проходило под постоянным контролем: врачи подробно рассказывали о динамике, регулярно отправляли фото, всегда были на связи. Отдельное спасибо дерматологу Матвеевой за профессиональный подход, современные препараты и тщательную диагностику. Также медработники своевременно заметили и вылечили отит. В клинике очень чисто и уютно, недавно сделали ремонт, приятно находиться. Яша вернулся домой ухоженным, спокойным и бодрым. Мне объяснили важность вакцинации и профилактики . Теперь мы следуем всем рекомендациям. Спасибо всей команде за профессионализм и любовь к животным! Если понадобится, то я обязательно выберу «Синицу» снова.
Линара И.
Отличная клиника. Шли на прием с котом, руководствуясь отзывами. Рада, что не ошиблись. Вежливый персонал, врачи действительно специалисты. Были на приеме у Романовой Дарьи Станиславовны. Быстро расположила кота к себе, тот вел себя необычно спокойно. Довольно подробно и понятно объяснила, что делать, дала рекомендации. Благодарю!Если планируете прием в ближайшее время, не пугайтесь, что снаружи клиника выглядит не совсем так как вы ожидайте, идет ремонт… Но внутри работают люди, которые вас и вашего питомца встретят и окажут необходимую помощь! Я доверилась и не пожалела!!
Галина
6 февраля 2025
Отличная клиника, мы уже второй раз приезжаем с питомцами и дальше планируем посещать! Сдавали анализы, делали вакцинацию двум котятам, привезем еще на кастрацию)). По существу: полный спектр услуг, вежливые администраторы (на все вопросы ответят и подскажут), врачи внимательны и компетентны по всем вопросам, все сотрудники оставляют только приятное впечатление! Часы работы конечно огромный плюс, иногда это может очень выручить! Хорошая навигация по сайту. В клинике Вы можете увидеть боксы различных фондов помощи животным, сотрудничество с благотворительными организациями весомый показатель доверия к клинике. Мы были дважды на приеме, у докторов Матвеева А.А. и Чеканов В.Ю. Ни единого Мяу на приеме 🐈 🐈‍⬛))) Коты Рысь и Шухер чувствуют себя отлично, передают большое спасибо !
Марат Л.
Принесли в клинику подобранного с улицы кота, который явно был домашним когда то. Несмотря на ремонт помещений, клиника функционировала и работа была хорошо организована, все кабинеты содержались в чистоте, что сложно при ремонте, в целом. Кота поместили в инфекционный бокс, взяли все необходимые анализы. После карантина нас проконсультировала Смирнова Яна Анатольевна, прописала необходимые лекарства, другому нашему коту сделали кастрацию - операцию провел Зверев Александр Владимирович, который нам всё подробно объяснил до и после операции. Всё прошло успешно! Уже после лечения нас продолжали консультировать онлайн, что очень помогло пройти этап восстановления. За это спасибо Смирновой Яне Анатольевне и отзывчивым администраторам клиники. Сейчас, вот уже пару месяцев, нас каждый день радуют наши здоровые котики. Да, наверное, наш случай не самый сложный, но мы довольны, что обратились в Синицу! Спасибо персоналу клиники Синица за отзывчивость, внимательное отношение и профессионализм! Всем братьям нашим меньшим здоровья! 🤗
s
Делали операцию нашей кошечке в этой ветеринарной клинике. Очень переживали, но все прошло хорошо!! Врачи и администраторы оказались внимательными и добрыми, все спокойно объяснили и поддержали. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Цою Антону Вадимовичу и анестезиологу Балахонцевой Дарье Борисовне за профессионализм! В клинике чисто и аккуратно. Спасибо за заботу и хорошее отношение к животным 🤍🐾
Мария
Наша собака оказалась в критической ситуации, связанной с отравлением. Несмотря на ремонт, клиника продолжала свою работу и сразу приняли питомца на лечение! С утра и вечером из стационара нам отправляли отчеты о состоянии собаки и согласовывали лечение с нами. Рекомендуем данную ветеринарную клинику! Врачи с ответственностью подходят к своей работе и всегда на связи!
Валерия Грызлина
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике и особенно замечательному орнитологу Ермолову Яну Максимовичу. Были с волнистым попугайчиком с подозрением на перелом крыла. Врач производит впечатление большого профессионала. Сделал рентген, всё подробно объяснил и успокоил. С птичкой всё хорошо! Теперь знаю, куда в случае чего обращаться, не боясь за своего питомца🙏🏻
Татьяна Татьяна
Были на приёме у офтальмолога Романовой Дарьи Станиславовны. Врач очень хороший, помимо консультации по глазкам, дала множество советов по питанию и уходу. Наш чих тот ещё экземпляр, просто так не дастся посмотреть себя, но несмотря на его поведение Дарья Станиславовна провела осмотр и сделала множество тестов. Очень рада что в шаговой доступности от дома нашла такого замечательного врача. Дарья Станиславовна, спасибо Вам большое ❤️
Анна Х.
Переехали недавно в этот район и очень рады, что обратились в Синицу) Врач внимательно осмотрела, ответила на все мои миллион вопросов, сделала ежегодную вакцину, помогла купировать обострение аллергии, очень квалифицированный и чуткий специалист! Благодарю всех сотрудников клиники за такой теплый визит и прекрасное отношение, мы теперь только к вам❤️ Довольный пациент присоединяется к благодарности)))
Янина Пупченкова
Хочу поделиться своим впечатлением об этой замечательной ветеринарной клинике: Очень чуткие , внимательные доктора, работают чётко и профессионально! Доброжелательно относятся к нашим любимцам! Девушки-администраторы всегда подскажут и проконсультируют, держат обратную связь( что важно!) Персонал всегда готов прийти на помощь! Спасибо большое персоналу вет.клиники СИНИЦА Рекомендую эту клинику однозначно!
Алёна
Очень классная ветеринарная клиника, мопс чувствовал себя на удивление комфортно, хотя конечно не любит такие походы) Врач-офтальмолог Дарья Станиславовна провела тщательный осмотр, назначила лечение и объяснила каждый пункт. Сотрудники очень любят домашних любимцев, Ваш питомец почувствует себя настоящей звездой)! Чисто и просторно, что оставляет безумно хорошее впечатление об отношении к пациентам (ну и их хозяевам)))
Никита рыжинский
привозили собаку на операцию к хирургу Звереву Александру Владимировичу. Очень переживали, потому что возраст уже не молодой. Врач подробно рассказал как будет проходить процедура и какие есть риски. Анестезиолог Балахонцева Дарья Борисовна тоже всё объяснила перед операцией. Всё прошло успешно, восстановление заняло около 10 дней. Сейчас пёс чувствует себя нормально
Ангелина
Обратились с кошкой к гастроэнтерологу Никулиной Анне Максимовне, потому что были проблемы с пищеварением. Сначала переживали, что опять назначат кучу ненужных анализов, как в других местах. Но тут всё объяснили по делу, расписали план лечения. Сделали УЗИ и подобрали диету. Уже через неделю стало заметно лучше. Остались довольны подходом и отношением.
яна
Обращались в клинику с попугаем 😭 Очень переживали, так как мало где принимают птиц. Здесь нас быстро записали к орнитологу, всё подробно объяснили и назначили лечение. Врачи внимательные, видно огромный опыт работы даже с экзотическими животными. Отдельный плюс — есть УЗИ и стационар. Теперь доверяем только этой клинике!
havik haddow
9 февраля 2025
Огромное спасибо клинике "Синица" и орнитологу Пазиковой Леноре Анатольевне. Было тяжело найти врача для курочки, но здесь меня были готовы принять сразу в день обращения. Курочку тщательно осмотрели, дали необходимые советы и рекомендации, благодаря грамотному врачу я вовремя изменила жизненный образ питомца для улучшения его здоровья. Мы с Чипсой очень благодарны и обязательно будем приходить ещё! :)
алиса
Обращались в клинику с игуаной после неудачного лечения в другом месте. Очень удивило, сколько здесь узких специалистов по экзотическим животным! Герпетолог Ян Максимович всё подробно объяснил и быстро помог питомцу. Видно, что врачи действительно любят животных и знают своё дело.
Nataly B.
17 февраля 2025
Синица Ван лав! У меня довольно проблемная кошка, поэтому в клинике бываем не только на прививках) нас знают все врачи, даже если мы были у них один раз! Всегда спрашивают как дела, как себя чувствует питомец 💚 Девочки на ресепшене очень добры и тоже нас знают и всегда интересуются нашей жизнью и состоянием кошечки, подойдут погладят, скажут комплементы И в критическом состоянии лежали в стационаре, делали прививки, узи, стерилизацию Все на высшем уровне))
Анна В.
Я волонтер уже много лет. И поверьте, каких только кошкодавок не встречала на своем пути. В Синице я встретила самую слаженную команду. Врачи всегда честно говорят о состоянии здоровья, цены очень демократические, стационар работает круглосуточно, спасли мне двух котиков, от которых отказались в других клиниках. Отдельно хочу поблагодарить управляющую Викторию Ильиничну Чиркову. Согласовала мне скидку как волонтеру, всегда на связи, неоднократно помогала в сложных организационных вопросах. Девочки на рецепции душевные, врачи грамотные. Очень рада, что мы с вами столько лет спасаем жизни наших пушистых друзей!
Милана Опиум
Привозили крысу на операцию 🐭 Честно, думали, что найти хорошего ратолога почти невозможно. В клинике очень тёплое отношение к животным, всё прошло спокойно и профессионально. После операции подробно рассказали про уход, всегда были на связи. Видно, что здесь действительно любят животных и знают своё дело!
Екатерина З.
1 декабря 2024
20 ноября в ветклинике "Синица" были проведены операции пятерым нашим подопечным. Кастрированы коты-подростки Пуш, Ливень, Ветер и Метеор и стерилизована их мама, кошка Маша. Как всегда, всё прошло штатно, без осложнений. Спасибо врачу Азиеву Саиду Садрутдиновичу и всему персоналу клиники за профессионализм и эмпатию к животным.
Ирина Брагарь
Обратились в клинику с нашей кошечкой, ей сделали операцию и назначили терапию. Врачи клиники отличные специалисты. Хочу отметить нашего врача Зверева Александра Владимировича и врача Смирнову Яну Анатольевну. Яна Анатольевна волшебница, которая может найти общий язык с любым животным. У нас кошечка очень агрессирует на капельницы, но Яне Анатольевне удалось ее успокоить и сделать процедуру без дополнительных вмешательств. Спасибо ! Однозначно рекомендую ветеринарную клинику «Синица».
Милана Тюрина
Приводили попугая к орнитологу Перепелкиной Анастасии Николаевне. Очень редко встретишь такого узкого специалиста, да ещё и с таким внимательным отношением. Осмотр был тщательный, врач дала подробные рекомендации по уходу и питанию. Уже спустя неделю заметили улучшения. Огромное спасибо за помощь и бережное отношение к питомцу.
Nataliya Y.
12 декабря 2025
Очень благодарна клинике и персоналу! С питомцем были записаны на ночное время и, несмотря на поздний час, к нам отнеслись очень внимательно, всё объяснили, подробно рассказали о процедуре. Были на приеме у Александра Николаевича Исаенко - внимательный и профессиональный доктор. Еще раз благодарю за помощь и такое неравнодушное отношение 🙏
елена
16 апреля 2025
очень хорошая клиника в которой можно оплачивать картой персонал очень доброжелательный удобный график работы так как очень срочно нужно сдать например анализы постоянно чисто очередей нет по вопросам скидок и акций напишу что они есть но лично я ими не пользуюсь
Aida Gadzhimuradova
Моему волнистику стало плохо сегодня. Предварительно изучив отзывы на разных сайтах, нашла орнитолога - Чугуевского Владимира Владимировича - и решила позвонить в клинику. Не было окошек сегодня, но так как ситуация тревожила, для попугая нашли время для записи. На приёме ветеринар мне все подробно объяснил, сделал рентген птице и назначил ей лекарства. Ещё мне было комфортно при общении с Владимиром Владимировичем. Ещё хотелось бы поблагодарить администратора. К сожалению, имя девушки в розовой форме не запомнила в такой суматохе, но улыбку - да. Спасибо за атмосферу, которую создаете! ☺️ 🫶🏻
Ирина А
Место пока не обозначено, идет ремонт, но персонал очень внимательный! Приходила с кошкой , делать прививку , врач очееень внимательный ( Чеканов Василий Юрьевич) все подробно рассказал , сделал прививку. Была в этой клинике первый раз, буду приходить еще ( по необходимости) . Побольше бы, таких врачей, которые любят свою работу!!!! Огромное спасибо, Вам Василий Юрьевич!!!
Диана
15 декабря 2025
Ехали в Москву с котом и по дороге ему стало плохо, выбрали клинику "Синица" и не пожалели! Нас принял доктор Чеканов Василий Юрьевич, он внимательно осмотрел, задал уточняющие вопросы и сделал капельницу. Мы решили оставить кота на сутки в стационаре, для наблюдения. Забрали здорового котика, нам дали рекомендации по дальнейшему уходу. Персонал весь доброжелательный и внимательный, это место где любят животных!
Irina Mironova
Рекомендую всем, кто любит своих питомцев эту клинику. Особенно хочу отметить доктора Дарью Станиславовну Романову. Профессионал! В очень сложной для нас ситуации поддержала, объяснила, утешила. Теперь в любой ситуации и при любой необходимости только к ней. Спасибо огромное, Дарья Станиславовна за такт, внимание, профессионализм. За Ваше отношение к питомцам и их хозяевам!!!
mercy
Обращались в ветклинику «Синица» с собакой, было подозрение на инфекцию. Очень помогли в инфекционном стационаре — всё под контролем, чисто, аккуратно. Отдельное спасибо Смирновой Яне Анатольевне за внимательность и грамотное лечение. Сейчас питомец полностью восстановился.
кирия маркоз
Обращались к дерматологу и эндокринологу Матвеевой Александре Анатольевне с проблемой кожи у собаки. До этого долго не могли понять причину, но здесь сразу подошли комплексно: взяли анализы, всё подробно объяснили и назначили лечение. Уже через пару недель состояние кожи значительно улучшилось. Видно, что врач действительно разбирается в своей области и заинтересован в результате.
Наталья П.
Привезли песика нашего на стационар. Очень хорошие врачи и персонал. Приняли дружелюбно. У нас чихуахуа очень нервный песик, но к персоналу очень расположился и быстро привык. Огромное спасибо что помогли и ухаживали как за своим. Будем всегда туда ездить.
Ирина М.
Была сегодня на приёме у Чеканова Василия Юрьевича. Необходимо было получить второе мнение и это удалось в полном объеме. Моей собаке Жекки 15,8 лет. Когда в сторонней клинике получила заключение о необходимости операции, конечно начались переживания. А выдержит ли ? Это же моя лапочка, моя радость столько лет... Доктору удалось обстоятельно и грамотно объяснить положение дел и указать на острые моменты, важные и необходимые обследования для дальнейшего принятия решения. Сердечная благодарность специалисту своего дела! Рекомендую.
Степанов Сергей Александрович помог с травмой лапы у щенка, тот неудачно прыгнул и захромал. Травматолог точно поставил диагноз и назначил лечение. Дал рекомендации по ограничению активности и уходу. Сейчас щенок бегает без проблем, спасибо за профессионализм
нана
Делали УЗИ у Костиной Елены Алексеевны. Всё прошло спокойно и без стресса для животного. Врач аккуратно провела исследование, подробно прокомментировала результаты и ответила на все вопросы. Очень понравился профессиональный подход и внимательность к деталям. Теперь при необходимости будем обращаться именно сюда.
Лия Зулкарнеева
Прекрасный и очень чуткий ратолог в клинике. Грамотно проконсультировал и назначил лечение для моей крыски, а также дал рекомендации по питанию и содержанию. На ресепшене приятные и добрые администраторы. Теперь чуть что, будем обращаться только к вам, спасибо❤️
Анастасия К.
26 февраля 2025
Всех приветствую! Первый раз вчера привела свою малышку на груминг и безумно рада, что именно в это место! Чудесным образом я познакомилась с Викторией, а она оказалась замечательной управляющей, все чётко рассказала , про услуги своей клиники и т.д Придя в вет.клинику, нас встретил замечательный и улыбчивый администратор- Евгения ( не везде сейчас так встречают клиентов 😅) , далее мы направились к врачу Чеканову Василию, который провёл осмотр моему питомцу и подсказал как лучше сделать в некоторых моментах😍 самую главную процедуру проводила Шерстнева Татьяна , скажу честно, что я безумно переживала , когда везла Забаву на процедуры, так как это первый поход в такое место за 5 месяцев, как же нас встретили , вы бы видели, Забава сначала боялась, но потом была там как у себя дома! я всем рекомендую данную вет. клинику! 💖💖💖
Дарья Х.
6 марта 2025
Были на приёме у врача Исаенко А.Н. по рекомендации нашего ветеринара. Нас приняли ночью в удобное время, нашей кошечке требовало срочно сделать узи сердца. Приемом остались довольны, врач внимательно выслушал жалобы и осмотрел кошку перед узи. Персонал в клинике вежливый и приятный в общении. Посещением клиники остались очень довольны. Повторно обращались к врачу-онкологу, у кошечки очень серьезная ситуация, необходимо хирургическое вмешательство и еще до приема, изучив результаты обследования нам порекомендовали сразу обратиться в Биоконтроль. Это говорит о том, что врачи в клинике добросовестные и не разводят клиентов на деньги, бесполезные приемы и процедуры. В случае если не получается записаться в клинику у дома мы теперь обращаемся сюда.
Лена оболенская
Добрый день! Хочу поблагодарить клинику Синица , особенно Степанова Сергея Александровича, за успешную стерелизацию двух кошечек! Все прошло идеально, восстановление очень быстрое ! Уже к вечеру киски чувствовали себя как будто и не было операции!
Света
Обращались к дерматологу Матвеевой Александре Анатольевне с проблемой у собаки. До этого лечились в другом месте без результата. Здесь сразу взяли анализы и объяснили причину. Лечение заняло около трёх недель. Кожа восстановилась полностью. Видно, что специалист разбирается.
Виктория Короткова
Костина Елена Алексеевна провела УЗИ нашему кролику, он стал вялым и мало ел. Врач аккуратно выполнила исследование, подробно объяснила результаты. По итогам не нашли никаких серьёзных проблем, просто возрастное снижение активности. Очень благодарны за чуткость и профессионализм
Екатерина О.
1 января моя собака сиба -ину Райко сожрала колбасы с черным перцем и мускатным орехом. Для собак это яд. К вечеру начался ад с рвотой, поносом и адскими болями. В ночь приехали в Синицу, мы знаем эту клинику с доверяем ей. Трое суток под капельницами и два дня в дневном стационаре. ЖКТ стоял и не запускался. На третий день отек начал сходить, вчера выписали долечиваться дома. Огромное спасибо врачам стационара. С Райко работали- Матвеева Валерия Сергеевна, Балахонцева Дарья Борисовна, Смирнова Яна Анатольевна, Романова Дарья Станиславовна. Девчонки, вы профи и очень любите животных, это видно 🥰 Спасибо 🥰
Ольга ЦАРЕНКО
28 января 2025
Добрый день! Вот уже два года посещаю эту ветклинику со своими питомцами. Меня устраивает график работы ветклиники (круглосуточно), без проблем можно записаться к любому специалисту. Очень понравились ветврач Руцкая Мария Алексеевна и хирург Зверев Александр Владимирович. Недавно стерилизовала свою кошечку, все прошло замечательно, кошечка быстро поправилась. Хочу теперь попробовать пройти диспансеризацию для кошек со своей питомицей
Татьяна С.
26 января 2025
Посещаю эту клинику не в первый раз. Всегда возвращаюсь с благодарностью и уверенностью, что точно помогут! 25.01.2025 была там со своими питомцами. Принимал врач Василий Юрьевич Чеканов. Очень рекомендую ! Человек полностью знающий и обладающей последними методами лечения, составами препаратов, повышенной квалификацией. Быстро выявил диагноз, назначил лечение, которое дало свои плоды уже на 2 день! Спасибо вам, за здоровье наших питомцев!
Ольга К.
Отличная клиника! Приняли кота ночью, сразу вызвали хирурга! Низкий поклон ему, операция прошла удачно! Прекрасный персонал, очень хорошие врачи, вежливые администраторы! И это все с очень адекватным ценником по сравнению с другими ветклиниками! Однозначно обращаться будем сюда!
Анна Шейнина
10 января 2025
Посещаем ратолога Валентину Константиновну Сабанову не первый раз, оба хомяка на приеме у нее были спокойны и почти не паниковали. Лечение назначенное врачём успешное и качественное, процедуры деликатные, даже нежные. Валентина Константиновна очень приятная, искренне любит зверушек и от всей души старается их вылечить. Такие врачи на вес золота.
10 декабря 2024
Отличная ветелинарная клиника! Работает круглосуточно! Персонал очень внимателен к пациентам, добр и отзывчив. Решается Любая медицинская проблема. Врачи выполняют сложнейшие операции, есть стационар, где можно оставить " Друга"под бдительным присмотром врачей и их помощников. Подъезд к поликлиннике с 2х сторон. Есть парковка. Рекомендую!
Ева Биджосова
Отдавали собаку на груминг к Смирновой Яне Анатольевне. Честно, переживали, потому что пёс не любит такие процедуры. Но всё прошло спокойно, без стресса. Постригли аккуратно, учли все пожелания. Забрали ухоженную и спокойную собаку. Остались довольны
Дмитрий Бухарбаев
Обращались в клинику «Синица» с котом, были на приёме у Романовой Дарьи Станиславовны. Очень внимательный терапевт и офтальмолог, всё подробно объяснила, осмотр провела аккуратно, кот даже не стрессовал. Администратор тоже очень вежливая, помогла быстро записаться. Спасибо!
Neylya R. G.
28 февраля 2025
Очень нравится эта клиника. Внимательные доктора и весь персонал. У меня два сеттера, ходим консультироваться, лечится и прививаться только сюда. Не так давно открыла в этой клинике для своих собак новую услугу - грумминг. Готовились к серьезной МОНО-ПОРОДНОЙ выставке РКФ. Груммер - Яна Смирнова - спасибо ей ОГРОМНОЕ! Заказали услуги: комплекс (стрижка, мытьё, сушка,когти, уши) + дополнительно маску для шерсти, высасывание колтунов, подпиливания когтей гриндером. Собаки были - по итогу просто красавицы!!! Судьи отмечали красоту и блеск шерсти! Очень рекомендую!!!