Отличный кинотеатр, чистые просторные залы, вкусный попкорн, и напитки, удобные большие кресла, в большинстве своем приветливый персонал, чистый звук. Что не маловажно чистые туалеты с достаточным количеством кабинок. Из минусов можно отметить, что показывают не все новинки. В остальном замечаний нет, все прекрасно, регулярно ходим на вечерние сеансы ужастиков.
Зал хороший.
Кресла удобные
Покупка билетов на месте в аппарате не вызвала проблем.
Покупка снэков оперативно и вежливо э, но дороговато. Дороже билетов)))
Персонал отличный.
Неплохой кинотеатр, просторный, не душный. Хороший звук и удобные сидения.
Удобное расположение,чистый.
Из минусов:сразу бросается в глаза отсутствие необходимого количества персонала, долго грузился сайт , билеты решили брать на месте, даже спросить было не у кого. Так же не нашли гардеробную.
Как по мне, весьма странные указатели залов.
По итогу кинотеатр неплохой, но с персоналом явно проблема.
Сходили только что на "Собирателя душ". Зал номер 2. Качество картинки разочаровало полностью. Вопрос к администрации кинотеатра: Вы лампы в своих проекторах меняете вообще?! Ни контрастности, ни яркости. Фильм темный, ничено не видно. Деталей нет, один бледный серый цвет. Резкости нет, цвета бледные. Дешевый монитор с ТН матрицей и то лучше картинку даст. За что заплатил за билет 480р вообще не понятно. Лучше дома посмотреть, больше впечатлений получите.
P.S. посреди сеанса администрация ТЦ решила всем сообщить по громкой связи что кто-то там на автомобиле Лада неправильно припарковался. Спасибо, очень к месту, просмотр фильма был испорчен. Больше туда ни ногой.
Понравился кинотеатр, поразило обилие больших залов, подчеркну, с удобными креслами!!! Всё супер!!! Но бесит дорогой попкорн) но так везде) Самому кинотеатру сто баллов!!!
Очень удобно сходить в кино рядом с домом в Кудрово или на шопинге с детьми в Меге. Большой выбор фильмов, всегда есть мультики для детей. Недавно сделан стильный космический дизайн фойе кинотеатра, удобные кресла, много залов. У кинотеатра есть свой туалет. Кинотеатр находится на втором этаже рядом, очень близко, с выходом на улицу, есть эскалатор на верх, есть лифт, есть широкая лестница. Есть электронная покупка билетов через терминалы на входе, есть электронный контроль билетов через q-коды. В фойе кинотеатра есть аттракцион 5д. Рядом с кинотеатром много детских отделов Меги игрушки и одежда, есть разные игровые зоны: платная Scandy и бесплатная от Меги. Рядом с бесплатной игровой зоной есть кресла и диваны для взрослых. Пока ожидаешь начало фильма можно рядом с кинотеатром провести время с детьми. Цены обычные.
Ходили в зал black )) очень удобно,комфортно , плед и подушку дали )) всё супер !!! НО !!! заявлено что в магазине при входе можно ничего не покупать - всё принесут ((( по факту - вызывали официанта - тишина ((( пришлось посередине фильма вставить и идти детям покупать попкорн и воду ((( администратор подав плечами сказала сегодня мало персонала (( но об этом можно было при сканировании билетов сказать и проблемы бы не было !!!
Посетителей очень мало, на сеансе было всего 6 человек. Зал был большой, чистый. Звук хороший. На входе в зал не было персонала, никто не проверял билеты, получается заходи кто хочет. Из сотрудников были только две девушки на кассах.
Много залов(10), большой выбор в баре: попкорн (в данный момент 5 видов), напитки, начос, орешки в шоколаде, батончики, мороженое. Отличное место для отдыха с детьми 👍
Прекрасный кинотеатр, раньше ходила с дочкой на мультики сейчас ходим уже смотреть фильмы. Единственный не работает кофемашика. Помогите исправить ситуацию
Отвели детей в кино ,пошли купить попкорн ,за баром в кафе девочки не приветливые,одна обслуживала,другая стояла вся в телефоне,на просьбу нас обслужить она ответила ждите вас обслужат,и так к нам не подошла,чуть Позже дети сами пошли за поп корном,они им не продали,вообщем кинотеатр не плох,обслуживание ужастное
Одна из любимых сетей кинотеатров, удобные кресла, большой просторный зал. Хорошее качество звука. С репертуаром последнее время есть проблемки. Качественного кинематографа осталось мало. Или я постарел)
Сходили с детьми сегодня 12.07 на фильм «не одна дома» начало фильма в 13:25 сам фильм начался в 13:45 , я серьезно 20 минут рекламы, уже рекламировали фильмы на весну 2025 года. Ну 20 минут это конечно перебор.
Сладкий карамельный попкорн хороший
Но сырный фольге безвкусный( погон отсутствие хоть малейшего намека на какой либо вкус)
Любим этот кинотеатр. Удобные кресла. Хороший звук. Залы просторные. Сам кинотеатр удобно расположен, Можно погулять по Меге , пошопиться и потом заглянуть в кино.
Как обычно, попкорн в крыло самолета, который заканчивается на первых 20 минутах рекламных трейлеров, фильмы крутят отечественные. Залы полупустые и больше не чего добавить. Если кто-то захочет в кино ради атмосферы, то смею вас разочаровать и сообщить, что домашний кинотеатр лучше и смотришь всё что захочешь и когда захочешь. А попкорн в светофоре 200р за 25л попкорна, маслица, сахарку немножко в микроволновочкуи через 4 минутки уже можно с попкорном закутываться в одеяло и наслаждаться кино. Но есть одно но, атмосферу слезает не кинотеатр, а тот человек с которым вы смотрите фильм, так что выбирайте с умом
Все понравилось, и кино, и обслуживание, и состав афиши. Ходили с детьми. Эх, если бы на сеансах реклама начиналась бы не так резко, зал вздрагивает.
Кресла - удобные.
Здравствуйте, посетил данный кинотеатр, всё хорошо,чисто и опрятно, не было гардероба так что одежду держали в руках или на соседнем кресле, цены нормальные дорого всё, так что перед посещением кинозала рекомендую посетить Ашан. Смотрел Чебурашку, в зале присутствовало не более 25-30 человек, возможно из за дорогих билетов 400 рублей,а может и по другой причине, но было воскресенье.
Раньше бывали здесь часто всей семьей,но теперь магазинов в ТЦ стало меньше и ехать сюда специально в кинотеатр-далеко.А так-то все там устраивало.Много залов,везде комфортно.
Смотрели мастер и Маргарита. к кино залу, звуку претензий нет. Но вот попкорн купленный за деньги равный билету, оказался с сюрпризом, во-первых он был не цельный а рубленый в крошку, а во-вторых после сеанса пришлось посетить уборную, и не один раз, как бонус повышенный метеоризм... Пожалел что выбросил недоеденный попкорн, стоило бы его отнести в лабораторию. С вытекающими.
Кинотеатр как кинотеатр везде! Тихо чисто спокойно! Звук хороший, сидеть удобно! Репертуар широкий можно не ездить далеко если к тому же живете в Кудрово!
В кинотеатре хорошо оборудаваны залы. Кесла не высший класс, но в полне удобные. В помещении и зале чисто. Хорошое звуковое сопровождение и качество видео. Атмосфера приятная, приближенная к новейшему дизайну. Разнообрази попкорна и другой продукции.
Большой кинотеатр, удобные мягкие кресла с повышением рядов, тщательная уборка после каждого сеанса. Можно купить билет по пути в кинотеатр и потом его просто отсканировать на входе. Рекомендую.
Были сегодня в кинотеатре, два сотрудника не умеют делать капучино, девушка с пренебрежительным видом сделала, но молоко не взбила, а просто его налила, сервис на плохом уровне.
Пользовалась года 4. Большие пространства, удобное расположение, чистота. Хороший звук и удобные кресла, в плюс небольшие залы.
Не понравилась вредная и дорогущая еда, скучный, сказала бы, почти деградантный набор фильмов. Показывают только новинки, причём не лучшее. А как же старое кино? Наше и других стран, а не сплошная голливудщина? Можно же добавить интересные сеансы. В Москве ходила на такие - одно удовольствие: и ностальгия и положительные эмоции и развитие, духовное и культурное обогащение. А не эта, почти сплошная, жвачка. Не хочу тратить на это деньги и не хожу. Последнее, что было, это какая-то часть "французского" фильма "Такси", где увидела лишь пошлый юмор, запущенные улицы французких городов, толпы мигрантов. Меня хватило на 20 минут. Ушла, пожалела только деньги.
Небольшие, чистые уютные залы. Хороший мягкий и отчетливый звук и достойный проектор. Неплохой ассортимент в буфете. В общем рекомендую, особенно вечерние сеансы.
Ближайший кинотеатр к нашему дому, ходим смотреть новинки, посмотрели раскрученного " Чебурашку" - не впечатлил ,хотя внукам " зашёл". Но очень впечатлил фильм " Праведник", умный, глубокий, талантливый, с отличным актёрским составом.
Синема- парк -чистый- , ухоженный кинотеатр: удобные кресла, большой выбор напитков, коктейлей и попкорна в баре. Быстрое и вежливое
обслуживание.
Зал удобный, всё понравилось, единственный для меня минус, ну очень громко. В зале было всего человек 10, очень громко были включены колонки, даже хотелось уйти, люблю, когда звук более приятен при просмотре.
Отличный кинотеатр. Много фильмов. Даже зарубежных новинок
Ольга Б.
29 сентября 2023
На прошлой неделе я посетила кинотеатр и хотел бы поделиться своим отзывом о моем опыте.
Во-первых, мне очень понравилась обстановка внутри кинотеатра. Зал был просторный и уютный, с удобными креслами, которые были достаточно комфортными для длительного пребывания. Также общая атмосфера была приятной - никаких неприятных запахов или шумов, которые могли бы отвлечь меня от просмотра фильма.
Второй плюс для меня был связан с качеством проекции и звука. Фильм был показан в хорошем качестве, с четким и ярким изображением, а звук был кристально чистым и громким. Я наслаждалась полным погружением в просматриваемый фильм благодаря высокому качеству технической оснастки.
Также стоит отметить дружелюбный и отзывчивый персонал кинотеатра. У меня возникли некоторые вопросы относительно расписания сеансов, и сотрудники быстро и профессионально помогли мне разобраться.
Единственным минусом были высокие цены на попкорн и напитки в кинотеатре. Я понимаю, что это типично для большинства кинотеатров, но, на мой взгляд, цены были чуть выше среднего. Однако это не испортило общее впечатление от посещения.
В целом, я очень довольна своим посещением кинотеатра. Я получила отличное кинематографическое испытание и провела приятное время. Я бы определенно рекомендовала этот кинотеатр другим людям и надеюсь посетить его снова в ближайшем будущем.
Ужасный кинотеатр. Реклама перед «Мастером и маргатирой» шла 25 минут. Фильм идет и без того, 2 часа 37 минут, а вы еще заставили за 400 рублей сидеть смотреть рекламу полчаса? Кто это придумал? Сеанс начался в 18:40, 21:34 мы ушли с сеанса, фильм еще даже не закончился. Дело не в фильме, а в такой длинной рекламе, трейлеры 25 минут, если не больше.
Уже второй раз за последние полгода прихожу в кинотеатр и попадаю на сеанс на котором совершенно не видно экрана. Не знаю от чего зависит ,может от того ,что будний день,зал пустой ,экономят таким образом. Оба раза была а одном и том же зале номер один. Может именно он такой темный.
Я со своей единицей зрения мало чего видела ,когда на экране показывали вечерние кадры или помещение ,не говорю, про людей со зрением похуже ,они вообще ничего не увидят.
Картинка размазана,нет яркости, в зале кромешная тьма.
Первый раз я сходила к администратору, сказала , меня типа услышали, но на ситуацию никак не повлияли. Досидела ,уходить не стала.
Сегодня снова подошла к работникам, которые зашли в зали сказали ,хм,а чего вам не нравится? Все ок. Агану ну,сами бы попробовали посмотреть фильм в таких условиях. Я говорю,что ок? Картинки не видно?!?! На что мне сказали,вы хотите ,чтоб мы яркости добавили? Да,хочу!
Ушли,но ничего не поменялось.
Терпеть в этот раз не смогла ,ушла,деньги за билеты вернули.
Больше я в этот кинотеатр не пойду , жаль ,что так,все таки рядом с домом. В евро, с учётом того,что билеты там дешевле , никогда такой проблемы не было.
Смею предполагать,что в выходные такого нет,когда много людей ,иначе обсвистали бы этот ужас,а так типа пара человек сидит,ну и пофиг,экономия.
Очень удобный и хороший кинотеатр. Находиться рядом с магазинами сто удобно. В залах чисто, при входе есть игровые автоматы. Так же можно заказать попкорн и напитки.