Хороший кинотеатр. Удобная система на входе. Можно отсканировать электронный билет и просто проходить в зал. Залы просторные, удобные кресла, хорошо работает вентиляция. За 2,5 часа не стало душно. В "буфете" помимо стандартного набора (попкорн, лимонады, пиво) еще можно купить начесы (кукурузные чипсы) с соусами.
03.12.2023 сеанс 10.50 прервался сеанс, сидим уже 15 минут, информации ни какой. Наплевательское отношение.
Ю. Иванова
16 августа 2022
Очень понравилось, чем-то напоминает космический корабль. Чисто, уютно и очень удобные кресла. Очень вежливый персонал. Обязательно поийдем еще на просмотры фильмов.
Чистенько, уютненько, все понравилось. Но цены на попкорн и напитки..... Выходит дороже, чем билеты в кино. Кстати, фильм, на который ходили, не понравился. Ушли через 40 минут. Но тут кинотеатр не при чем, они старались как могли. В общем, рекомендую.
Люблю этот кинотеатр. Нравится мне кинопоказ, это главное.
Главный минус - это совмещение кассы и кафе. Особенно когда один человек на всю очередь.
Кофе дорогой и абсолютно не съедобный.
Всё делаете для того, что бы отучить зрителей жевать в зале. Это правильно.
Не проверяют QR коды. На сеансе полно болеющих, препирающихся в общественное место.
Upd. Два года не был. К лучшему ничего не изменилось. Куча жрущих людей, мешающих нормальному просмотру. Вообщем смотрите кино дома.
Комфортный и опрятный кинозал, абсолютно все, включая попкорн и остальное можно купить онлайн и перед сеансом забрать на кассе, вот именно за это отдельный респект, ещё бы рекомендовал бы сделать отдельный пост выдачи, для тех кто купил онлайн, вообще бы цены Вам не было по сервису. Обязательно вернёмся ещё !👍
Чисто. Комфортно. Санузел чистый. Ходим всей семьёй. Интересные игрушки и вкусный попкорн в продаже. Ребёнку понравилось. Вежливый персонал. Будем ходить)
Один из моих любимых кинотеатров)
Всегда чисто, есть места, не особо людно если прийти вечером, приятный персонал, да ещё и в меге просто сказка, есть парковки)
Обычный кинотеатр. Много залов и разных фильмов. Всегда ходим под вечер, чтобы выезжать без проблем с территории Меги после 22.00, до этого очень долго придётся выбираться. Чисто, но тесно) залы маленькие, кресла не очень удобные😉
Ужасное отношение на кассе, админ Федорова Софья Олеговна отчитала лекцию в грубой форме,за то что вошли в кинотеатр на 5 мин раньше открытия,не заметив ленту, т.к. сбоку был проход .... шли с ребенком в хорошем настроение, настроение испортили прям на кассе,еще и сказали,что мы ей тоже испортили настроение, не приветливый персонал,не знает информацию по афише.... и вообще зачем туда ходить,настроение персоналу портить, отстой.
Хороший кинотеатр. Скидки на детские билеты.
Кстати, ходила даже с малышом в коляске, есть спец места в залах, куда можно запарковать транспорт с лялькой.
Звук и изображение хорошее.
Есть возможность купить билеты электронно, очень удобно, когда решил в последний момент, что идёшь в кино))
Кирилл
20 февраля 2022
хороший кинотеатр, я часто туда хожу. Фильмы всегда актуальные, цены на билеты приемлемые. Залы большие, с достаточно удобными креслами и нормальными проходами между ними. Звук на троечку, но нормальный. Правда, холодно там всегда почему-то
Я приезжаю к детям из маленького города Камышин,у нас нет таких кинотеатров.А с детьми хожу в Кудрово,очень красиво,много залов,смотреть можно любой фильм,всё вежливые,культурные,мы с внучкой в восторге!!!!!
Норм кинчик. Но качество экрана не самое лучшее, ходили туда смотреть премьеру фильма «Дюна», немного пожалели тк в фильме много ночных тёмных сцен, а на экране плохо видно, приходилось напрягать зрение.
Бар хороший, попкорн разный и вкусный.
Очень просторный кинотеарт. Всегда стараюсь в самый ббольшой зал попасть на сеанс. Не перегружен обычно. Большие коридоры и вестибюль. Но немного дороже.
Хороший кинотеатр,ходим с самого открытия,чисто,удобные кресла,хороший звук,всегда есть свободные места,залы не маленькие.
T
Tatianna
7 ноября 2023
Просьба провести инспекцию пищевых товаров, конкретно качество попкорна!!! Отравились 06.11.2023! Сам кинотеатр обычный - много сеансов, удобные кресла.
После 23:00 отдельный вход, и он никак не обозначен.
Если брать карту то идет дезинформация для посетителей. Очень неудобно.
К кассам и залу вопрос нет, спасибо!
Нет частичной оплаты, очень не приятный факт. Ходили с ребенком по магазинам, потратили почти все деньги с карты и осталось немного налички...ребенок первый раз в 4,5 года попросился в кино на мультик...и вот у меня 400 руб на карте и 4
500 руб наличкой... билеты по 230 по моему и ягодный покорн по моему 470 и все приехали...девушка продавец, флегматичная и равнодушная никаким образом нк хотела войти в ситуацию и помочь в разрешении нашей проблемы, я попросила книгу жалоб ....вмесое с ней вышла хорошая девушка менеджер и решила проблему быстро и деликатно, за что отдельное ей спасибо)