Синай

2001 оценка

Ангелина Б.
Очень приятная клиника, делала ринопластику и отопластику у Рустамли К.Р. Очень чисто, вежливые и доброжелательные администраторы, душевные медсестры, классный анестезиолог и конечно профессионал хирург. Перед операцией проходила полное обследование (анализы и врачи) - все понравилось - быстро и профессионально В палате находилась сутки, было вкусное питание. Я заранее не предупредила, что у меня непереносимость лактозы, и мне на месте поменяли блюда, было неожиданно приятно))) Врач всегда на связи в послеоперационный период, за 3 недели была уже раз 5 на перевязке, снятии швов и тд, все без дополнительных доплат и тд, результатом довольна, клинику рекомендую
738134 Екатерина
Клиника оставила приятные ощущения. Делала маммографию с консультацией маммолога. Записана была на 16:00,но приехала раньше в 15:15. Сразу пригласили на маммографию, делала деликатно приятная и вежливая женщина. Врач Милюкова Наталия Гранитовна приняла в 16:00. Доктор замечательная, всё чётко и подробно объяснила, выслушала, тщательно осмотрела и пропальпировала. Дала рекомендации, всё опять чётко объяснила. Обхождение у Наталии Гранитовны самое деликатное и уважительное. В клинике чисто. Персонал вежливый и приветливый. Особенно приятно, что приём обошёлся в половину дешевле, чем ожидалось - попала на акцию, как мне объяснила очень приятная регистратор Екатерина.
Артем Деньщиков
Всем добрый день! Хочу поделиться конструктивно приемом в клинике поэтапно, начать стоит с того что клиника сделана солидно, приятно в нее заходить, встретила администратор Фатима, ответила на все интересующие вопросы, не торопила, свою работу выполняет быстро и качественно. Дальше прошел к врачу общей практики Танзила Муссаева, которая провела мне ЭКГ, успокоила меня перед предстоящей Колоноскопии, помимо этого я неожиданно сзади стер себе стопу до крови когда добрался, она позаботилась обо мне дала спиртовые салфетки и лейкопластырь. Далее меня встретил доктор Никулин Дмитрий Иванович, врач Эндоскопист, который проводил мне обследование, Задал мне как настоящий Эксперт своего дела уточняющие вопросы, ответил на интересующие меня вопросы, так же провел работу психо-эмоционального плана, чтобы я не нервничал перед данной процедурой, передал меня к анестезиологу, анестезиолог очень хороший, не могу к сожалению в моменте вспомнить имени, отчества, фамилия у него Шведов, прежде чем перейти к процедуре он убедился что наркоз перенесу хорошо, и сам наркоз я перенес как хорошее шампанское, заснул тоже даже не понял как и когда, в то время когда доктор Никулин смотря мне в глаза как эксперт грамотно гипнотизировал меня для приятных сновидений)) В двух словах, эта клиника не просто хорошая, она отличная, настоятельно рекомендую всем😎
Ольга Харьковская
5 декабря 2025
Елена Владимировна Грошева и Анжела Джамиловна Саакян - Врачи с большой буквы! У Елены Владимировны проходила процедуру ГСГ(проверка проходимости маточных труб), начиталась отзывов на форумах и очень боялась, так как ожидала дикую боль. В реальности процедура абсолютно безболезненная, быстрая, информативная. Елена Владимировна старалась мне максимально все разъяснить и внимательно отнеслась ко мне! Анжела Джамиловна предварительно готовила меня к процедуре, я прошла курс из 10 массажей и физически почувствовала себя лучше! Сам массаж не вызывает особых неприятных ощущений, чувствуется, что врач работает с органами. Почему-то ранее я не слышала про гинекологический массаж, а когда погрузилась в эту тему и нашла информацию, то поняла, что это действительно рабочий медицинский метод лечения, щадящий, но при этом эффективный. Очень надеюсь, что как можно больше женщин узнает об этой процедуре, доверятся и получат желаемый результат - здоровье!
Оксана Поночевная
8 декабря 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-эндоскописту Оздоевой Танзиле Муссаевне и всему составу врачей сопровождающих процедуру за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Гастро и колоноскопиия с седацией очень пугала, так как проводилась впервые, но теперь уверяю, что это не страшнее анализа кровь из пальца. На протяжении всего процесса обследования я чувствовала себя комфортно и спокойно благодаря ее чуткости и объяснениям. Танзила Муссаевна подробно рассказала о каждом этапе процедуры, что помогло мне лучше понять и не переживать. Особенно ценно то, что она ответила на все мои вопросы и развеяли страхи и сомнения. Искренне рекомендую врача Оздоеву Танзилу Муссаевну всем, кто ищет заботливого специалиста в области эндоскопии. Большое спасибо за вашу работу!
Лана М
Клиникой довольна! Удобное место расположения. Красиво и чисто. Хочу поблагодарить доктора Славинского Алексея Александровича за профессиональный подход, тщательный разбор конкретно моего случая и за внимание. Так же хочу отметить высокий профессионализм и доскональность во всех вопросах обследования и назначения лечения Досаевой Людмилы Александровны. Счастлива, что есть такие Доктора с большой буквы! Спасибо!
Элина Л.
Была у врача -эндоскописта Оздоевой Танзилы Муссаевны 25.11.2025г. и хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно, врач всё подробно объяснила, поддерживала и была очень тактична на каждом этапе вместе со своей коллегой. Чувствуется искренняя забота о пациентах. После обследования врач дала понятные рекомендации и ответила на все вопросы. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую всем, кто ценит качество, спокойствие и человеческое отношение в медицине.
Елена Шевкунова
Ребенку 15 лет делала операцию по удалению искривления носовой перегородки, удалению кист и аденоидов. Операция прошла без проблем, доктор Антипова проявила высочайший профессионализм, все было четко, с предоставлением обратной связи по факту проведения операции, а также было проведено последующее сопровождение по ходу восстановления работы носа. В клинике есть необходимое современное оборудование для проведения полноценного исследования состояния лор- органов, а также, что приятно, организована прекрасная работа персонала на ресепшене, а также прочих врачей, которые проводили предоперационную подготовку.
Татьяна М.
Делала риносептопластику в клинике 10.06.2026, лор-хирург Гаджиев Камран Рафикович, анестезиолог Новиков Александр Анатольевич и замечательная команда мед.персонала в опер. блоке. Операция прошла замечательно, длилась 3,5 часа, от наркоза я отошла сразу же очень хорошо, сейчас уже прошло 2 недели, уже сняли лангету и сплипты, чувствую я себя отлично! Исправляли перегородку, хронический ринит и эстетика, конечно. Я очень довольна результатом, позже планирую оставить фотоотзыв на ПроДокторов.
фаридун тошматов
Хочу оставить отзыв о клинике Синай. Очень приятное впечатление от посещения — всё организовано на высоком уровне, чисто и комфортно. Особенно хочу отметить врача Фуада Асафовича. Это настоящий профессионал своего дела: внимательный, спокойный и уверенный. С первых минут внушает доверие, всё объясняет понятно и без лишней суеты. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. Очень благодарен за такое отношение и высокий уровень профессионализма!
Ирина Сысоева
Выбрала клинику Синай из-за врача Кишиневского Александра Евгеньевича - специалиста высочайшего уровня. Здесь же сделала операцию 23.01.26, о чем тоже не пожалела, т.к. цены сопоставимы с платными услугами городской больницы, а профессионализм, оборудование, уход, комфорт, отношение всех сотрудников на порядок выше. Хочу выразить благодарность моему врачу Александру Евгеньевичу , анестезиологу Гумакову Хизиру Увайсовичу, всей операционной бригаде . Мне повезло , что в послеоперационный период дежурила медсестра Маслова Лилия. Благодаря ее нежному отношению, заботе и вниманию, было не так страшно . Настоящая сестра милосердия. Хочу выразить благодарность и искреннее восхищение руководству клиники, что собрали замечательную профессиональную команду .
Ириша Ш.
Делала круговую подтяжку всего лица у Горбова Александра. Результатом очень довольна. Болезненных ощущений не было после операции. Александр Сергеевич Очень внимательный врач, всегда на связи с пациентом- до и после операции. Деликатное отношение к пациентам и тактичность при обсуждении обьемов операции .Спасибо за ваш профессионализм , доктор. Специалисты клиники Синай высокого уровня, профессионалы , сестры очень доброжелательные и рядом с тобой круглосуточно. Все волнуются о шрамах после операции. Реабилитация конечно требует терпения.Потому что это невозможно - помолодеть на 15 лет и при этом оставить все как есть , и все заживет , а настроение и желание жить останется.
Михаил Степанович
6 декабря 2025
Офтальмолог Гуляева Ольга Андреевна замечательный врач. Был на приеме провела глубокое обследование поставила диагноз назначила лечение. Узнал о ней от знакомых теперь мы всей семьей наблюдаемся у ней. У неё всегда много народа на запись потому что замечательный профессиональный врач. Советую всем у кого проблемы со зрением
валентина ус
Хочу написать очень положительный отзыв о враче лимфологе Муниной Любовь Ивановне , попала на приём по рекомендации приятельницы , и нисколько не пожалела , руки золотые , волшебные , ушел отек за 10 сеансов , до этого не могли вылечить в течении полугода , теперь рука поднимается в разные стороны и ничего не болит , очень профессионально , ответственно работает Любовь Ивановна , всем советую не пожалеете 👍, прошу руководство поощрить данного специалиста
Рамила Мусаева
Вызвала на дом 14.03.2026 г. врача кардиолога Томову Фатиму А. из *Клиники Синай*. Было оч.плохое состояние. Сильный кашель, температура, сердце шалило. Врач внимательно выслушала меня, осмотрела. Я очень волновалась но врач успокоила меня. Сняла кардиограмму сердца. Доступно объяснила мне моё состояние, поставила диагноз, дала рекомендации, назначила лечение, обследования. После посещения ещё ни раз звонила и интересовалась моим состоянием. После посещения врача я быстро пошла на поправку. Очень благодарна ей. Побольше бы таких врачей.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Сейфуллаеву Фуаду Асафовичу за отличный прием в поликлинике. С самого начала я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря его профессионализму и внимательному отношению. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и дал понятные рекомендации по лечению. Я была приятно удивлена тем, как подробно он объяснил все аспекты моего состояния и ответил на все вопросы. Кроме того, хочу отметить дружелюбный подход и позитивную атмосферу, которую создает Фуад Асафович. Это действительно радует и помогает пациентам чувствовать себя более расслабленно. Я осталась очень довольна визитом. Все прошло на высшем уровне, и я рекомендую всем обращаться именно к этому специалисту. Большое спасибо за вашу работу!🥇🥇🥇🥇🥇🥇
Наталья Борисова
Очень хорошая и доброжелательная атмосфера, приняли как родную. Фониатр везде недёшево, но это того стоит. Очень много делается во время приёма: и ЛОР, и фониатр в одном лице. Разные исследования у меня тоже вошли в приём. Анна Андреевна Казакова - просто чудо. Я искала по отзывам хорошего диагноста и очень рада. Индивидуальный подход, профессионализм, доброжелательность и умение видеть на 2 метра вглубь, говоря образно. Ничего не навязыватся, но любая помощь поедлагается. Каждый шаг проговаривается. Я очень благодарна доктору.
Александра О.
Остались только положительные впечатления после посещением клиники. Персонал и врачи очень вежливы и компетентны. Особенно хочется отметить врачей Здорова Алексея Владимировича, Томову Фатиму Абдулхамидовну и Кикорию Кетеван Хутаевну за профессионализм, четкие рекомендации и доброжелательное отношение. В клинике комфортная атмосфера, все чисто и аккуратно.
Сельби
Советую эндоскописта Оздоеву Танзилу Муссаевну. Долго искала эндоскописта и остановилась на данном специалисте. Процедура проходила под седацией. Все прошло максимально комфортно. Специалист изложила всю информацию от а до я. Провела процедуру и после объяснила все. Взяли необходимые анализы. Танзила Муссаевна профессионал своего дела. За повторной эндоскопией обращусь именно к ней.
Алла
Хочу выразить благодарность Вагановой Наталье Алексеевне, у которой делала лабиопластику. Долго не решалась и искала своего врача и очень рада, что не ошиблась с выбором. Наталья Алексеевна великолепный профессионал в своем деле и очень душевный и чуткий человек, которому безоговорочно доверяешь! Спасибо за поддержку, уверенность, теплую и дружелюбную атмосферу в течение всего времени нахождения в клинике! Операция прошла безболезненно, в послеоперационный период не потребовалось ни одной обезболивающей таблетки! Если выполнять все рекомендации Натальи Алексеевны, то всё пройдет очень легко и комфортно!
Умида Г.
Хочу оставить отзыв о клинике и выразить благодарность врачу Суйфуллаеву Ф.А. Мне очень понравилась сама клиника — всё чисто, аккуратно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу поблагодарить врача Суйфуллаева Ф.А. за профессионализм, внимательное отношение и подробные объяснения. Врач ответил на все мои вопросы и уделил достаточно времени. Очень приятно, когда в клинике такой высокий уровень обслуживания и работают такие грамотные специалисты. Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать эту клинику и врача своим знакомым.
Евгений Поддубный
29 января 2025
Однозначно - пять. Клиника внушает доверие, что называется с гардероба. Находится в историческом здании. Первое, что бросается в глаза - чистота и стерильность места. Д - доброжелательность. Именно - этого я всегда требую в платной клинике. Люди, работающие тут - профессионалы. С моей проблемой разобрались вовремя. Провели все необходимые процедуры и поставили диагноз. Смело рекомендую. Соотношение цены, качества и отношения к больному.
lais lais
На ресепшн очень просили оставить отзыв. Оставляю. За УЗИ на приеме, которое длится 30 секунд и по его итогу не выдается заключение и снимок а только комментарий врача «ну вроде все ок», да и вообще о его наличии не упоминается в приеме врача, нужно заплатить 5 000 :) Прием врача (тоже за 5 000) длился примерно минут 10 вместе с УЗИ. По результатам приема «ну пока не понятно, если прям больно ношпу пейте, с вас 10 тыщ». Место расположения модное, клиника красивая. Наверняка есть хорошие врачи. Мой опыт таков)
парвина холматова
Хочу оставить отзыв о клинике и выразить благодарность врачу Суйфуллаеву Ф.А. Мне очень понравилась сама клиника — всё чисто, аккуратно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется хороший уровень сервиса и забота о пациентах. Отдельно хочу поблагодарить врача Суйфуллаева Ф.А. за профессионализм, внимательное отношение и подробные объяснения. На приёме я чувствовала себя спокойно и уверенно, врач ответил на все мои вопросы и уделил достаточно времени. Очень приятно, когда в клинике такой высокий уровень обслуживания и работают такие грамотные специалисты. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать эту клинику и врача своим знакомым.
nnk4616apk1945
11 декабря 2025
Очень хорошая клиника. Удобное местоположение. Внимательный персонал. Профессиональные врачи и правильное соответствие стоимости и качества медицинских услуг. В кабинетах широкий спектр современного оборудования. В клинике везде чистота и порядок. Всем рекомендую клинику Синай . .
П
Полина Федорушкина
Была недавно на приеме у Хирурга, Фуада Асафьевича. Прекрасный специалист и мастер своего дела. До этого обошла множество врачей, толком никто не смог помочь, пришла к нему и быстро нашли суть проблемы и назначили правильное лечение. Побольше бы таких специалистов.🙏🙏🙏
Алена Лебедева
14 ноября 2025
Хочу выразить благодарность замечательным врачам Грошевой Елене Владимировне и Саакян Анжеле Джамиловне. Обратилась по совету подруги летом прошлого года, Елена Владимировна после осмотра направила меня на курс массажей к Анжеле Джамиловне и дала рекомендации по подготовке к беременности. После первого визита к Елене Владимировне я почувствовала, что это мой врач и ведение беременности я доверю только ей, о чем ни разу не пожалела. К слову, другие гинекологи «пророчили» мне, что забеременеть самостоятельно у меня не получится. Но к счастью, благодаря грамотным рекомендациям все получилось с первого раза🙏 Сейчас я прохожу курс восстановительного массажа после родов у Анжелы Джамиловны и чувствую, что организм постепенно восстанавливается. Большое спасибо прекрасным, чутким, грамотным специалистам! Также хочу отметить, что в клинике всегда приятная атмосфера, нет очередей, чувствуется доброжелательное отношение со стороны всего персонала.
виктор косенко
Здравствуйте! Давно и с удовольствием пользуюсь услугами Клиники Синай! Радует приветливость администраторов и профессионализм врачей, к которым я обращался! Сегодня был на приеме у офтальмолога Гуляевой Ольги Андреевны, ВОСХИЩЕН высоким уровнем профессионализма! У меня есть опыт консультаций у других офтальмологов, есть с чем сравнивать. Было непросто записаться на повторный прием аж на апрель, раньше все было занято! Слава Богу, я нашел специалиста, который поможет мне решить проблему глаукомы и катаракты безоперационно! Я уверен, у нас это получится! Спасибо!
ирина федотова
Прекрасная клиника, приятно было, что при телефонном разговоре еще предложили акцию, по которой прием врача обошелся намного дешевле. И особая благодарность совершенно потрясающему доктору флебологу Алексею Владимировичу Здорову! Подход к пациенту как у волшебника))) спасибо Огромнейшее за профессионализм, внимание и человечность!! Это так важно, особенно, если пациент совершенно отчаявшаяся пожилая дама)
Дарья
18 декабря 2025
Начну с хорошего - была операция в клинике и там же проходила мед обследование. Врачи - высший уровень. Внимательные, вежливые, грамотные. Кабинеты чистые, очередей нет, обстановка спокойная. Палаты комфортные, уютные. Но есть несколько минусов, относящихся к тем, кто ответственен за организацию клиники и регистрации пациентов. Первое - еще даже не успев раздеться, тебе с коридора буквально кричат при всех, к какому врачу запись. Это явно не уровень для клиники, которая позиционирует себя на высоком уровне. Хочется, чтобы все происходило в спокойной обстановке, а не приходилось, надевая бахилы, орать с порога при всех на весь коридор, так как слышно плохо, свое имя и к какому ты врачу идешь. Второе - туалет. В целом он чистый, но бывает, что не за всеми посетителями успевают убрать оставленные ими салфетки, мусор и повесить новую бумагу. Но! Самое ужасное - это яркая табличка с надписью, которая гласит, чтобы бумагу не бросали в унитаз (логично), при этом мусорное ведро стоит за 2.5 метра у раковины. Второе ведро за несколько месяцев так и не удосужились поставить возле унитаза. И, интернсно, как люди должны выкидывать всё в ведро. Со спущенными штанами ползти к нему? Или застегиваться, держа в зубах бумагу? Это прям крайне непрятно поразило. Были и другие минусы - но в силу того, что планировка здания не предполагадось под медицинское учреждение (маленький коридор, тесная гардеробная, лестница сразу после входа без лифта), то на это можно закрыть глаза, так как это уже исправить трудно. Но из-за вышеперечисленных двух минусов снизила оценку
Диана Горяйнова
Делала септопластику 14,05 , хочу выразить огромную благодарность Масаев Малик, за проделанную работу, аккуратность, все было на высшем уровне, доверия вызвал еще на первой консультации поэтому даже никакого страха не было делать, так же хочу поблагодарить мед сестер которые были, забыла имена девушек, но какого они прекрасные, заботливые и внимательные!!!!!
Светлана Тульгук
Добрый день.Прекрасная клиника,внимательный персонал. Я делала операцию 22.02.26 г по удалению вдовьего горба у Вагановой Натальи Алексеевны. Она очень чуткий и внимательный доктор,которая полностью отдается своей работе и пациентам . Дорогая Наталья Алексеевна,пользуясь случаем, от всей души поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником — Международным женским днем 8 марта! Пусть этот день принесет Вам море улыбок, нежности и заботы окружающих. Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и внимание к каждому пациенту. Благодаря Вашему таланту и опыту тысячи людей обретают здоровье и уверенность в себе. Вы дарите людям красоту и радость жизни, помогаете почувствовать себя лучше и красивее. Пусть каждый день приносит новые успехи и достижения, пусть работа радует результатами, а жизнь наполняется яркими красками и приятными сюрпризами. Будьте здоровы, счастливы и любимы!. Вы лучший доктор , которого я встречала! С уважением и благодарностью, Светлана Спасибо за то, что Вы есть!
Кристина Ч
23 декабря 2024
Сама клиника очень красивая и удобно расположена, делала у Вагановой Н.А. Лабиопластику, все прошло просто замечательно, на время нахождения в клинике была выделена отдельная палата, сама операция прошла безболезненно и не страшно)), период восстановления занял 2 недели, без боли и отеков. Наталья Алексеевна мастер своего дела! Очень чуткий и душевный специалист, на все вопросы отвечала моментально, хотя и дала все рекомендации по послеоперационному уходу, в общем очень ее рекомендую!!
Anastasia Grudzinskaya
30 ноября 2024
Выражаю благодарность всему персоналу и врачам клиники. Особенно доктору Торшхоевой Хяди Магомедовне и Сергейко Ирине Владимировне. Под их чутким профессиональным руководством слежу за своим здоровьем. А каждое посещение доставляет большое удовольствие из-за высокого уровня сервиса, доброжелательности администраторов, напоминаний о записи, красивого пространства, удобных зон ожидания, идеальной чистоты. Идеальный для меня медицинский центр.
Елена Поляничева
30 декабря 2024
О докторе Никулине Д. И. (гастроскопия и колоноскопия). Его мне посоветовала моя подруга -врач . Это лучшая гастроскопия и колоноскопия в жизни ! Не больно, не страшно, очень быстро (быстро про гастро)! Доктор настолько деликатный, насколько это вообще возможно! Все звезды ему. Все рассказал и объяснил, что видел ! А главное, что потом он начинает свою речь со слов: ничего плохого и неизлечимого у вас нет! А далее уже все остальное.. и ты выдыхаешь .. Вот есть же врачи, которые прям на своем месте ! Спасибо Клинике Синай и чудесному доктору!
Елена Радык
Здравствуйте! Делала операцию 2 месяца назад(липосакция холки) , под общим наркозом у Вагановой Натальи Алексеевны. Все прошло замечательно без каких либо последствий.Хочу поблагодарить за качественную проведенную её операцию. В этой клинике работает команда высококвалифицированных профессионалов своего дела , включая анастезиолога и медперсонал. Проблема мучавшая меня долгие годы благодаря этим людям осталась в прошлом. Была впечатлена ответственным отношением Натальи Алексеевны к своей работе ( как во время операции, так и в переод реабилитации) . Всем рекомендую при подобной проблеме обращаться в эту клинику и несомненно к врачу Вагановой Н.А
Lis L.
Обратилась с целью дообследования. Компетентные, доброжелательные доктора, очень чуткие и внимательные. Все вопросы по здоровью получилось оперативно решить. Спасибо огромное!
Марина Иванова
17 июня 2025
Клиника мне очень понравилась. Сразу встретили дружелюбно, красивая девочка выскочила на встречу, вежливо предложила надеть бахилы и и не для отвода глаз, а искренне предложила помощь, проводила до ресепшен. Там перехватила другая девочка, узнала причину моего посещения клиники и проводила до доктора Томовой Ф. А. Доктор внимательный, никуда не торопилась, въедливо уточняла все подробности, так тщательно меня давно не осматривали. Объяснила все подробно, предположила, что у меня могут проблемы с холестерином и назначила обследование. Проводила до процедурного кабинета. В процедурном девочки без труда взяли из вены анализ крови, предложили чай сладкий после этого…. В общем, все было на высоком уровне! Мне совсем не жалко проверенное время в клинике!
Марина К.
Очень Рада, что решилась и попала к Вагановой Н.А. Результат превзошел все ожидания. Отсутствие боли после операции, быстрая реабилитация. Никакого дискомфорта. Швы сняли через 2 недели. Наталия Алексеевна очень чуткий врач, с ней абсолютно комфортно и приятно иметь дело.
ирина про
Пожалуй, это лучшая клиника, на сегодняшний день в Москве! Во-первых, здесь все сияет от чистоты! Несмотря, на то, что название «Синай» это священна гора в Египте, можно сделать и еще одно определение «Сияй» от чистоты, здоровья и красоты. А какие девочки на ресепшн: красивые, доброжелательные, позитивные! Каждый доктор - просто с какой-то невероятной аурой и энергетикой! Реально понимаешь, что ты находишься на вершине священной горы, где каждый док в халате «Бог Олимпа» И самое главное, сюда можно и нужно приходить не только, когда ты болен) а за профилактикой и за красотой! Одним словом, всем рекомендую «Синай»!
Надежда Гречухина
13 августа 2025
Делала пластическую операцию у Сердюк Дины Андреевны - настоящего профессионала своего дела. Это была моя первая операция под наркозом, поэтому у меня была куча вопросов. Дина Андреевна спокойно все рассказала и вопросов больше не осталось. Она была очень внимательной, чуткой и заботливой на протяжении всего процесса. А благодаря хорошему наркозу я вообще не почувствовала дискомфорта в ходе операции и в процессе выхода из него. Я соблюдала все рекомендации и период реабилитации прошел почти незаметно. Единственное о чем жалею, что не сделала эту операцию раньше. Благодаря Дине Андреевне я решилась, сделала и счастлива! Я безумно рада, что попала именно к этому доктору и выражаю ей огромную искреннюю благодарность! Буду рекомендовать всем родственникам и друзьям.
27 октября 2025
26.10.25 проходила в клинике Синай хирургическую операцию (лабиопластика) у прекрасного хирурга — Вагановой Наталии Алексеевны. С первых минут пребывания в клинике чувствовала заботу: на ресепшене встретили очень приветливые девушки, всё быстро оформили и проводили в палату. Медсестра была внимательной и доброй, всё объяснила и помогла подготовиться. Перед операцией доктор подробно всё рассказала и успокоила, затем в операционной меня встретила очень ответственная и деликатная анестезиолог Диля — атмосфера была максимально спокойной и дружелюбной. Процесс прошёл комфортно, без боли, постоянный контроль давления и состояния. Операция была непростая, но благодаря профессионализму всей команды всё прошло быстро и благополучно. От всей души благодарю Наталию Алексеевну за её золотые руки, внимательность и кропотливую работу, а также весь персонал клиники за заботу, теплоту и высокий уровень сервиса. Рекомендую клинику Синай и особенно доктора Ваганову тем, кто ищет профессионализм и человечность в одном месте.
Римма Факиех
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность клинике «Синай» и ЛОР-врачу Малику Магомедовичу. Долгое время страдала от ангины с рецидивами, не могла понять, в чём причина. Малик Магомедович сразу произвёл впечатление очень грамотного и вдумчивого специалиста — внимательно выслушал, всё подробно объяснил, назначил необходимые обследования и подобрал эффективное лечение. Благодаря ему, наконец-то почувствовала себя здоровой. Клиника «Синай» тоже оставила только положительные впечатления: современное оборудование, уютные кабинеты и доброжелательный персонал. Спасибо!
Георгий К.
27 мая 2025
Знаю клинику с 2021 года, обращался не один раз насчет болей в спине к доктору Югаю Валерию Рудольфовичу. Прекрасный набор различного оборудования, высокопрофессиональный подход, лечением и отношением очень доволен. Клиника удачно расположена, приветливый, внимательный персонал, удобный сайт, быстро оформляют налоговый вычет. Желаю клинике процветания!
Елена Досинчук
2 октября 2025
Удобное расположение клиники, недалеко от м. Добрынинская Обращаюсь в клинику уже не первый раз. Хочу выразить благодарность персоналу за внимательное и вежливое отношение к клиентам. Особую благодарность хочу выразить врачу маммологу Малюковой Наталье Гранитовне За её назначение обследования и курса лечения, который привёл к положительному результату. Если кому-то нужен будет грамотный специалист этого профиля всём рекомендую данного врача.
Хаяла Тагиева
13 марта 2025
Я очень рада что нашла вашу клинику Начиная от ресепшена до врачей профессионалы своего дела Профессионализм, чистота клиники, вежливость это дорогого стоит, человечность. Благодарю вас за то что вы есть Скоро буду делать у вас в клинике у доктора Баиева Хасана Жунидовича (Рино) Я сегодня была на консультации у доктора Мне очень понравилось его подход и честность ❤️
Жавохир Абдуллаев
Очень хорошое предприятие направленое на лечение и моральную поддержку в процессе. Отдельно хотел бы выделить Фуада Асафовича это человек который знает свое дело, он так же ведет очень позитивные и очень информативные блоги всегда наблюдаю за ним и надеюсь что я когда нибудь стану таким же хорошим врачом
Наталья Г.
23 марта 2025
Несколько лет решалась на лабиопластику, перечитала кучу отзывов, боялась, наконец выбрала врача, Ваганову Наталью Алексеевну,она со мной связалась, всё рассказала, расположила к себе и вот вчера я приехала на операцию. Я из другого города, поэтому сразу с поезда поехала в клинику.Когда попадаешь на ресепшен сразц видно,клиника высокого уровня,прекрасный сервис,пока оформляют документы можно присесть на диван и выпить чай или кофе,которые,кстати,в свободном доступе без дополнительной платы!!!Я часто посещаю платные клиники,но пока такой заботы о пациенте не встречала, меня тут же разместили в палату, хотя до операции было больше 2 часов. Мед персонал ооочень доброжелательный, как-будто я приехала в гости к любимым родственникам. В операционной со мной общались, чтобы я не волновалась и даже включили негромко музыку. Дальше из неприятного помню только уколы анестезии, саму операцию не чувствовала от слова совсем. Периодами я думала, что могу даже уснуть) ) ) . Наталья Алексеевна всё делала кропотливо, аккуратно, я люблю специалистов, которые относятся так трепетно к своей работе. После операции меня разместили в палату на несколько часов, напоили чаем с конфетами и печеньем, постоянно интересовались моим состоянием.Наталья Алексеевна рассказала как нужно делать перевязки, мне сделали укол обезбаливающего, чтобы дорога была более комфортной и я счастливая отправилась поездом домой обратно. Дорога была спокойной, я ждала утра, чтобы оцени масштаб послеоперационной боли, но каково было моё удивление,по пробуждению утром, ничего не болит, лишь немного саднит как при раздражении, если это вся боль, то я счастлива в 10 раз больше. Отеков нет, гематом тоже, Наталья Алексеевна наложила компрессионную повязку и сказала это залог безболезненой реабилитации. Резюмирую: Я в восторге от своего врача и в целом от клиники "Синай", жаль что так долго решалась на это, могла бы уже давно не страдать от неудобств и иногда даже боли, а просто потерпеть пару недель восстановления. Спасибо огромное Наталье Алексеевной за её профессионализм и эмпатичность.Отдельное спасибо руководству клиники Синай за любовь и заботу к своим пациентам.
Наталья Хлебникова
24 января 2025
Прекрасная клиника, всегда вежливый персонал и внимательные врачи. Делала косметическую операцию. Сутки пришлось провести в стационаре. Очень переживала, потому что плохо сплю вне дома. Прекрасная заботливая сестра Евгения сделала эти сутки для меня на столько комфортными, что я не заметила как пролетело время.
Игорь
21 апреля 2025
Отличная клиника! Наблюдаемся здесь всей семьей и искренне рекомендуем друзьям и знакомым. Кажется, руководству клиники удалось собрать лучших врачей Москвы. При назначении медикаментозного лечения доктора всегда оставляют свой телефон, чтобы быть на связи и вовремя скорректировать терапию если вдруг что-то пойдет не так. Причем терапию подбирают всегда очень скрупулёзно. Не по протокольной бумажке, а с учетом сопутствующих заболеваний пациента, индивидуальных особенностей организма и возможных побочных эффектов. В клинике не назначают лишних обследований и анализов. Все назначения - строго в рамках постановки диагноза. Сердечная благодарность всем докторам, но персональная - доктору Ольге Анатольевне Роговой, кардиологу и диагносту от Бога. Ольга Анатольевна по незначительным казалось бы симптомам диагностировала у папы тяжелое онкозаболевание на ранней стадии и он вовремя начал лечение. Спасибо за преданность своему делу и неравнодушие!