СИН

Инна Иванова
18 марта 2025
Прекрасный выбор! Всегда есть что-то интересное на распродаже 😌 классная возможность одеться стильно и доступно всей семье! Отзывчивый и компитентный персонал!
Наталья З.
12 декабря 2024
Очень понравился отдел, покупала одежду для внучки. Хорошее качество, демократичные цены и приятные скидки. Рекомендую. Особая благодарность продавцу Аюне за помощь в подборе одежды.
Виктория Мезенцева
1 декабря 2024
Отличный магазин! Огромный выбор одежды как взрослой, так и детской, также множество аксессуаров для дома. В магазине часто бывают хорошие скидки. Всегда приятные и вежливые консультанты! Рекомендую к посещению, очень нравится возвращаться в этот магазин снова и снова
Слава Гришин
22 марта 2025
Прекрасный магазин, брал джинсы, все очень понравилось, очень удобные и комфортные. Советую всем сходить в данный магазин. Обязательно позову сходить в данный магазин своим друзьям
K
Katya Danilovskaya
4 октября 2024
Очень хороший магазин! Приятные консультанты , хорошее качество вещей, обязательно вернусь ещё, спасибо за отличную работу!! Ещё хочу отметить большой асорртимент, точно найдете что то по душе💋
Елизавета Г.
14 июля 2024
Очень люблю этот магащин. Именно в галактике. Огромный выбор детского текстиля, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда большой ассортипент по акциям. Очень рекомендую
маргарита!
15 августа 2024
хороший магазин с хорошим ассортиментом и хорошими ценами, вежливый продавец, хорошое качество товара, часто покупаем тут одежду 👍🏻👍🏻
Валентина
28 сентября 2024
Очень нравится этот магазин 😊часто бываю скидки , больной выбор одежды, как для взрослых так и для детей. Одеваемся всей семьёй
К
ксюша зеленина
25 июля 2023
отличный магазин, актуальные модели, хорошее качество. обувь удобная и качественная по хорошим ценам. можно купить всё от нижнего белья до товаров для дома. Скидки!!!
Вадим
25 декабря 2024
Очень классный магазин, прекрасное качество и приятные цены. За минимальный бюджет, накупили пожаров для всех родственников!!!
Оксана С.
27 марта 2024
Отличный магазин. Постоянно хорошие скидки, вещи замечательного качества. Огромный выбор как взрослой, так и детской одежды. Рекомендую, замечательный магазин. Одеваемся всей семьёй.
Алексей Сапрыкин
20 марта 2024
Прекрасная сеть магазинов одежды. Всегда можно что-то себе подобрать, хороший интерьер, всегда нормально проконсультируют и опять же отмечу приятные цены
Алина
20 июня 2024
Отличный магазин,всегда нахожу здесь вещи для себя и всей своей семьи,а также классные аксессуары для дома,рекомендую к посещению,я вернусь сюда точно еще ни один раз😍
надя Николаевна
24 октября 2023
качество просто супер. консультанты очень добрые и отзывчивые. выбор товара большой. цены низкие. всем советую 💥
Максим Фокин
15 ноября 2023
Хороший магазин с отличным персоналом Часто сюда хожу и беру своих друзей. Прекрасные цены и отличное качество товаров. Рекомендую всем посетить.
Иван Майдуров
11 апреля 2025
Отличный магазин, нашли все что хотели, отличное качество и хорошие цены!!
Лера Г.
29 сентября 2023
Очень классный магазин)) Всё понравилось, супер персонал. Очень шикорий ассортитмент, и много всего уютного и полезного можно проибрести для дома.
Timoha M.
19 ноября 2023
Очень уютный магазин с большим выбором одежды для взорослых так и детей, персонал девушки очень внимательны и доброжелательны !
Александра Дрепина
31 октября 2024
Магазин отличный, много ассортимента, все аккуратно сложено и консультанты очень приветливы!
Чупрова Виктория
1 марта 2023
Классный магазин. Отличный выбор для всей семьи. Мы нашли в нем все что хотели и по приемлемым ценам. Вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендуем.
Анастаися Ч.
1 сентября 2023
Мне нравится этот отдел тем, что здесь я сразу могу купить одежду для себя и своих детей. Цены приятно радуют. Рекомендую!
Надежда Бабушкина
9 мая 2024
Прекрасный магазин, качественная одежда, низкая цена, персонал отзывчивый , все очень понравилось
Лилия Цыба
19 мая 2023
Отличный магазин. Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы. Мне всё понравилось. Большой ассортимент детской одежды.
Максим Б.
7 января 2024
Магазин чистый, приятный, снижена оценка за отсутствие места где можно присесть и подождать супругу, персонал отправлят в примерочную... В примерочных даже коврика нет, стоишь на голой плитке...
Наталья Букреева
4 января 2025
Вежливое обслуживание. Большой выбор товаров.
Ирина Б.
7 июня 2025
Отличные цены, отличный выбор, обязательно вернусь сюда
Вероника
8 августа 2024
Остались очень довольны качеством обслуживания и добрым отношением персонала. Рекомендую всем!!!
Татьяна Красикова
6 июня 2024
Большой ассортимент для детей! Хорошее обслуживание! Спасибо!
Надежда Остертаг
22 августа 2023
Отличный магазин приветливые продавцы, большой ассортимент товара, все отлично
Евгений Дубровский
8 марта 2023
Хороший магазин Внимательные консультанты Большой выбор по доступным ценам
Ангелина М.
21 июля 2024
Вежливый персонал, большой ассортимент, очень часто бывают скидки, цены приятные
Кристина Баженова
21 августа 2024
Большой выбор, хорошее качество, приятные цены
Таня Кораблина
24 августа 2023
Обожаю этот магазин всегда низкие цены хороший ассортимент лучшие работники
Юлия К.
24 сентября 2023
Отличный магазин, все на высшем качестве и по доступным ценам!
Osokkkaaa
13 июля 2024
Чистый красивый магазин много недорогих вещей
Варька Кузьмина
22 октября 2023
22.10.23 решила купить куртку, на ценнике 1 сумма пробили по другой решили что это норма, кассир стоит улыбается, по цене которая на ценнике сказали пробивать не будут, ужас, причем размер в цене не 100, не 200, а все 500. Директора смотрите за персоналом!!!
Angela
14 сентября 2023
Магазин супер!🔥приемлемые цены,чисто аккуратно,большой выбор,вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Important Opinion
28 октября 2023
Отличный магазин. Качественное обслуживание, хорошие вещи. Всем рекомендую!
юлия ок
25 мая 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, быстрое обслуживание
Яна Ильинская
16 сентября 2023
Очень уютный и всегда есть все в наличие, даже для спонтанных покупок
7 июня 2024
Отличный магазин, качественные вещи, низкие цены
Зарина Якупова
6 мая 2023
Замечательный магазин,хороший выбор и приветливые сотрудники))
Александр Суворов
13 июня 2024
Очень хороший магазин , качественные вещи . Рекомендую
Ирина Филипова
17 июля 2024
отличный магазин, приятные цены💋
Лиза Поташник
7 апреля 2024
Хороший магазин, адекватные цены, вежливый персонал, аккуратно и со вкусом!!
Анжелика Вячеславовна
20 декабря 2023
Не раз была в этом магазине! К новому году здесь всегда красота 😍 В этот раз ушла с тапочками!
Виктор А.
4 апреля 2024
Отличный магазин, посещаем часто всей семьёй
Регина Я.
17 ноября 2023
Отличный магазин с оличными ценами. Часто покупаю тут вещи.
😊
13 ноября 2024
Хороший выбор новогодних украшений для дома!
Кармелита
31 августа 2024