SiMAT

Л
Лика Фа
8 ноября 2024
1. Достойное качество у плит и блоков. 2. Быстрая доставка и погрузка. 3. Грамотные менеджеры 4. Доступные цены 5. В целом хорошее впечатление от компании и от их продукции.
Алексей Дворников
31 марта 2024
Каменск-Уральский Завод Строительных Материалов сокращенно КУЗСМ. Завод производит кирпич, блок для наружных стен и плиту для межкомнатных стен вобщем можно купить все для строительства дома, начиная с коробки и заканчивая облицовкой наружных стен. Для этого очень много цветов. Как говориться на любой вкус и цвет ну и карман. На данный момент являюсь сотрудником завода.
Братанов Виктор
9 июля 2023
Хорошее впечатление .выгрузка быстрая.встретили вовремя.спасибо Сергею.мне все понравилось по сервису.
Danis
23 августа 2020
Продукция качественная. В отдельную категорию выведен брак. Всегда можно договориться и купить за полцены блок или кирпич с непрокрасом, перецветом и прочими отклонениями на конструкции которые не видно.
19 декабря 2024
Быстро грузят. Территория большая
Екатерина К.
6 июня 2022
Видела образцы облицовочного цветного кирпича данного завода. Бледный. Сайту не соответствует.
Никита Чирков
30 сентября 2020
Приехал на погрузку.оформили документы,погрузили быстро без задержек.везде бы так
Михаил Викторович А.
24 июня 2019
Понравилось как трудится и относится к работе Лариса Николевна). В течении 7 лет приобретаю Ваш кирпич. Ставлю ей отлично. С уважением Михаил Виктрович А.
Аксан Закиров
10 августа 2024
Отличный завод,качество на высоте.
артём попов
1 мая 2023
35 минут, и я уехал.быстро оформили, быстро загрузили.
Василий Яковлев
15 марта 2019
Хорошее обслуживание в отделе сбыта готовой продукции!Особенно Томиловой Ларисе Николаевне!!!
Tsyganok ivan
19 декабря 2019