Сим Сим

Альберт Садыков
11 декабря 2025
Классный магазин! Если нужно что то по дверям всем сюда!!! Очень грамотные сотрудники, по фото все определили и подсказали. Все оказалось в наличие, что приятно порадовало! Если что то заказывать, 1-2 дня, очень удобно! Рекомендую!
Инна Наумова
6 февраля 2025
Хороший магазин, всё есть, я брала двери и фурнитура для дверей, быстрая доставка и там же есть установщики дверей, мне устанавливал Раиль за что ему огромное спасибо, всё сделано на отлично.
Maxim Yushkov
19 октября 2025
Самый крупный магазин дверной фурнитуры в Казани - в наличии как простые замки, дачного формата,так и профессиональные почти сейфовые замки на входные двери. Консультанты всегда подскажут что есть в наличии, и объяснят разницу. Советую кому необходимо приобрести замок или ручки для дверей
N
Nurtdinov Damir
8 апреля 2025
Нравится что выбор хороший, есть в наличии, также возят под заказ. Стоимость на ручку вышла дешевле чем на маркетплейсах. Единственное что расположены не совсем удобно, только если мимо проезжаешь.
Елизавета Хайруллина
24 января 2025
Заказывала дверь входную. Несколько раз переносили поставку двери, несколько раз переносили установку. Причем отменяли установку уже минут через 30-40 после оговоренного времени. Замерщик, он же установщик, в договоре на установку, который я подписала, написал одну сумму, а по итогу попросил доплатить, естественно, это нигде на бумагах не указал. Замок в двери с самой установки клинит на открывании. Изначально думала, что он разработается, но стало только хуже. Установщики знали об этой проблеме, так как они обсуждали это в момент установки. Очень хотелось бы написать хороший отзыв, однако я оказалась в числе тех людей, кому не повезло
Александр С.
Классные сотрудники, высокий уровень профессионализма работаю от фирмы и очень давно. Любой вопрос можно решить по телефону, здорово что даже по фото могут помочь найти и подобрать то что нужно!!!
Вадим Николаев
Хороший магазин,давно его знаю,выбор большой,консультанты профессиональные,помогут найти даже то,что снято с производства
ильдус галиев
6 мая 2025
Отличный магазин, щиро ий выбор замков и личинок для них, а также выбор дрернвх ручек. Хотелось бы также заметить, отличных сотрудников (девочек) профессионалы своего дела, подберут и посоветуют. Респект.
Александр Буркан
25 августа 2025
Была проблема с сердечником замка (по-правильному "цилиндр" называется). Обежал несколько магазинов, узнал, что их (цилиндров) великое разнообразие. знакомый подсказал этот магазин. Проблема решилась в пять минут. Спасибо за помощь! Всех буду посылать в Сим-Сим, само собой.
Ivanov Ivan
29 августа 2025
Хороший магазинчик с отличным ассортиментом замков, всем рекомендую. Персонал норм, расположение удобное, рядом стоянка для авто.
Радик Гатауллин
Отличный магазин. Ещё ни разу не было чтоб там не нашёл нужного замка. Работники профессионалы своего дела
Ширяев Ф.
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и умеренными ценами. Персонал приветливый, всегда сориентирует
Наталия П.
Несколько лет назад приобрела у них входную дверь, появились некоторые вопросы. В магазине ко мне никто не подошел, даже не обратили внимания. Жаль, хотя дверь очень хорошая.
Мирра Джи
30 сентября 2024
Парковка есть, менеджеры приветливые, всё расскажут, объяснят- оч грамотные, Это тот редкий случай, когда в магазине есть всё( замки, ручки, двери...) , выбор огромный и главное всё качественно. Рекомендую
Рамазан Сибгат
Профессионалы ,очень вежливые сотрудники,качественный товар!спасибо большое .обязательно вернемся в этот магазин
Lebowske
6 мая 2024
Большой выбор замков, ручек, задвижек и всего, что связано с дверьми. С парковкой тяжеловато, да. Если менеджеры не сильно заняты обработкой корпоративных заявок, то грамотно проконсультируют
Илья Алексеевич
12 мая 2025
Все есть. Очень вежливо все обьяснили и помогли подобрать замок лучше чем был. Огромное спасибо.
Айдар Шахмаметов
15 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор товара, вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
жанна к.
Отличный магазин. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Решили проблему с покупкой замка в считаные минуты. Рекомендую
Анастасия Морозова
6 апреля 2022
В магазине отличные цены! Большой ассортимент. Пришли по рекомендации знакомых! Нам сделали скидку👍🏻 Брали полный комплект: межкомнатные двери и фурнитуру к ней. Консультанты помогли сделать выгодный выбор! Никто не навязывал товар по высокой цене, чего не скажешь про «известные» строительные магазины. Хотя там и проконсультировать нормально нас не смогли. В Сим-Симе же работают очень компетентные консультанты! Большое спасибо!
Удав Крокодилович
20 января 2025
Покупал там замки и ручки. Позже добавлю свои впечатления о товаре. Пока что 5 звёздочек. С парковкой может возникнуть проблема. Но мне повезло.
Сания Гатина
26 октября 2025
Огромный выбор, цены приятные, сотрудники всегда на подхвате, готовы ответить на вопросы
марина
5 июля 2023
Отличный выбор Товаров на любой кошелек. Товары качественные , разных производителей. Персонал доброжелательный , помогает с выбором. Имеется бесплатная парковка у магазина.
Владислава Марченко
6 июля 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент,грамотные сотрудники, вежливость и вовлечённость в проблему с предложением разных вариантов её решения. Молодцы
Артём Галактионов
6 января 2024
Специализированный магазин магазин замков с большм выбором товара хорошего качества от бюджетных до премиальных систем запирания. Консультант поможет с выбором.
Zebraremont53
Подобрали с первого раза Для входной двери ручку бронзу с замком Всё супер 💯 Рекомендую ⭐😊
Кирилл Рассвет
26 июня 2023
Магазин отличный, цены ниже чем у нас в магазине у дома. Если нужен замок что в квартиру что на дачу, навесной врезной то однозначно сюда. Все замки на стендах, можно посмотреть и пощупать
Юрий Савельев
20 ноября 2024
Хороший магазин. Всё что касается дверей, замков... итд.Самое главное, на них можно положиться 🤗15 лет назад заезжал, они работают... 5 лет назад, они работают 👍Неделю назад, тоже...
b1tterman
22 ноября 2024
Хороший магазин фурнитуры для дверей, покупал там замки, ручки и петли. Минус один - женщины продавцы мягкотговоря не клиентооринтированные
Led Electro
24 декабря 2025
Хороший магазин, но очень маленький! Вам бы расширится, увеличить наглядный ассортимент и было очень здорово. Менеджеры отличные, сразу подобрали всё, сто нужно.
Мария Воронова
23 сентября 2024
Отличный магазин, где продают замки для дверей, входные ручки. Сотрудники - настоящие профессионалы. Рекомендую.
сергей сергей
15 мая 2025
Профессиональный магазин.Выбор огромный.Персонал очень культурный.Все подобрали за минуту.Спасибо! Цены на много ниже чем в обычных специализированных магазинах.Советую.
Марат Гиниатуллин
7 февраля 2025
Большой выбор замков, так же есть двери в подъезд и в частный дом. Цены приемлимые. По вопросам могут подсказать и объяснить.
Катя С.
Достаточно хороший магазин, с большим выбором. Проконсультировали, вместе с сотрудником выбрали, что нужно было.
Васил Н.
27 июня 2025
Красное место. Любой замок, доводчик и дверные ручки. Девочки красотки все подсказали, объяснили
Геннадий К
15 сентября 2025
Пришел что нужно купил, выбор огромный. Цены ниже плинтуса. Рекомендую. Мне понравился магазин
Рамис Насибуллин
27 марта 2023
Магазин хороший, большой ассортимент товаров. Менеджер всё рассказал, объяснил, показал выбрал нужный товар за что большое спасибо. Цены нормальные. Есть небольшая стоянка. Рекомендую всем.
ренат 1
14 августа 2023
Здесь подберут любой замок. Объездил несколько самых крупных магазинов в городе и не нашел узкопрофильного замка на калитку, вспомнил про сим сим и не ошибся
Ракиф Имамиев
16 марта 2025
Замки большой выбор , фурнитура ручки ,петли рекомендую
Надежда Н.
4 апреля 2022
В квартире в двух комнатах над дверью антресоли и куда бы я не обращалась с просьбой изготовить дверь вместе со створкой антресоли мне везде отказывали. И только в Сим -Сим решили эту проблему. Так же там приобрела и двери купе для прихожей. Вся фурнитура была приобретена там же. Они же порекомендовали специалиста по установке, который сделал все быстро и качественно.
Ринат Билалов
9 июня 2023
Все есть для дверей, любые замки, все обьяснят , подскажут, но возле магазина отсутствуют парковочные места.
Вадим
19 декабря 2024
Все, что касается дверной фурнитуры, беру только здесь. Большой выбор, приемлемые цены.
Роман Кунташов
21 января 2023
Интересный магазин . Я всю жизнь живу в Казани и не много знаю таких специализированных магазинов . Короче , если вам нужна какая-либо фурнитура для дверей ( ручки , замки , петли и т.п. ) , то вам сюда . Грамотный персонал и низкие цены здесь .
Шевченко Денис Вячеславович
23 ноября 2024
Почти всё есть. Очень квалифицированные продавцы. По фото и даже описанию подбирают то, что нужно.
У
Усто Усто
31 декабря 2021
Отличный магазин, ассортимент дверных ручек очень разробразен, я обслуживаю сеть кафе, и там везде двери из алюминиевых профилей, витражи, и за большой нагрузки на входных дверях, ручки приходится менять часто, а ручки там специфические. Так что, я думаю там все найдут себе подходящую ручку ну и доводчики, зимние, уличные
Алия Халиуллина
19 августа 2024
Нашла замок, которого не было ни в одном магазине города, все подсказали, показали, спасибо огромное! И спасибо консультанту Мегастроя, который дал адрес.
31 октября 2021
Отличный магазинчик хорошие цены и качество товара не хромает дают доп скидки быстрое обслуживание есть стояка для парковки советую всем для выбора фурнитуры для дверей
Радик Зиатдинов
20 ноября 2023
Отличный ассортимент замков, пол города объездил, а тут все есть, Вежливый и профессиональный персонал. Всем рекомендую!
Andr Ovsienko
11 ноября 2023
Ребята как всегда на высоте:) слегка советская структура, в остальном.... Нужен замок, личинка,доводчик качественный - вам однозначно сюда!!! 5+, как всегда!!!
Нияз Х.
30 сентября 2021
Прекрасный магазин, очень большой выбор замков и ручек! Персонал прекрасный, все показали и рассказали, подобрали замок и ручки дверные! Действительно, знают толк в своей работе!